Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .683685. . .1984
23 черв 2009 20:02
Цитата:

Очень интересно. Не поделитесь откуда вы взяли эти в высшей степени интересные данные?

Конечно, сори линк не присобачил.
//www.measuringworth.com/calculators/... pare/result.php
23 черв 2009 20:05
Цитата:

сегодня активизировался прозвон от АН, говорят нежно, ласково и вообще лапочки. Посыл до осени воспринимают философски и обещают сейчас найти то, что нужно.
23 черв 2009 20:05
Цитата:

Я понимаю, что вам тяжело, но попробуйте смоделировать на Украине 1991-2000 года. Не поверите, за счет роста благосостояния людей. А рост благосостояния откуда? За счет вливания денежных средств, которые шли не только вам на ЭлСиДишку, но и на увеличение з/п технарей, которые думали и внедряли, чтобы этот телек стал для вас дешевле (это и есть коэффициент инфляции). Это на пальцах, понятней?

УБЕДИЛ!!!! За счет технологий дефляция дает новый толчок технологиям и процесс этот бесконечный. Таким образом подвожу итог - дефляция - двигатель прогресса, инфляция - зло и враг новых технологий! Шампанское в студию , СПОР ОКОНЧЕН!!!!!! :yes:
23 черв 2009 20:06
https://www.med.govt.nz/upload/63891/image001.gif
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/US_Historical_Inflation_Ancient.svg/800px-US_Historical_Inflation_Ancient.svg.png

По инфляции красивее картинки не нашел. Уж простите.
23 черв 2009 20:07
Цитата:

Конечно, сори линк не присобачил.
//www.measuringworth.com/calculators/... pare/result.php

Аут, к сожалению по ссылке нет графика. Но я вас уверяю, вы ошиблись веком. Почти весь 19 век (за исключением гражданской войны) доллар был привязян к золоту. И его покупательная способность менялась вместе с покупательной способностью золота. А это очень немного.
23 черв 2009 20:08
Цитата:

Кто на первом месте в опе, источник тоже вас родственник? :-D
или про родственика вы тоже не говорили :-D

Первый из крупных был Укпроминвест 6-) далее про родственника не понял :notsure:
23 черв 2009 20:09
Цитата:

Падающая экономика.

В общем, думайте что хотите. Мне все равно. Очень скоро, максимум через три года будет самая настоящая дефляция в экономике. Посмотрим, как будет радоваться народ падающим ценам в стране, где 40-50% будут безработные.

40-50% это посредники продаваны. Поголодуют и в село подадутся или к станку, во када китайцы затрясутся от страха. А я уже говорил, грядет возвращение производства домой. Телек СОНИ опять в Японии клепать будут, а адидас в Бундесах. Ну а мы сахарные заводы возрадим :-B
23 черв 2009 20:09
Цитата:

По ВВП если можно в цифрах. А про инфляцию -- я нашел вот такую картинку (и я ее здесь уже постил)--
//www.economics-charts.com/images/cpi-18 00-2005.png
23 черв 2009 20:10
Цитата:

Порой, мне кажется, что вы и Ихтиандр - одно лицо :-B
Мне 31 :)

Ну а у меня еще юношеские прыши не сошли... :-B
23 черв 2009 20:12
Цитата:

сегодня активизировался прозвон от АН, говорят нежно, ласково и вообще лапочки. Посыл до осени воспринимают философски и обещают сейчас найти то, что нужно.

А вы сейчас в Донецке или Москве? Откуда Вам звонят?
23 черв 2009 20:12
Цитата:

Аут, к сожалению по ссылке нет графика. Но я вас уверяю, вы ошиблись веком. Почти весь 19 век (за исключением гражданской войны) доллар был привязян к золоту. И его покупательная способность менялась вместе с покупательной способностью золота. А это очень немного.

По данной ссылке вы можете сами ввести даты и все проверить, например с 1800 по 1850 - 100 баксов снизили покупспособность до 5ХХ баксов :notsure:
23 черв 2009 20:13
Цитата:

Да -) мне тоже сегодня звонили, хотя Я уже 2 месяца как не даю объявления о продаже квартиры, вторник их день...
23 черв 2009 20:14
Цитата:

УБЕДИЛ!!!! За счет технологий дефляция дает новый толчок технологиям и процесс этот бесконечный. Таким образом подвожу итог - дефляция - двигатель прогресса, инфляция - зло и враг новых технологий! Шампанское в студию , СПОР ОКОНЧЕН!!!!!! :yes:

Не путайте понятия ! Снижение цен за счет повышения производительности труда- двигатель прогресаа :-) Даже Маркс сказал ,что производительность труда в конечнос счете- самое важное, самое главное для победы нового общественного строя.
Дефляция- вынужденное снижение цен из-за снижения спроса, снижения покупательной способности.И никакого отношения к повышению производительности труда дефляция не имеет !! Или Вы такого не знаете?
23 черв 2009 20:16
Цитата:

Ну а у меня еще юношеские прыши не сошли... :-B

Самой страшное, что они могут в обратную сторону вылазить 8-()
23 черв 2009 20:16
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет о необходимости объявить чрезвычайное экономическое положение в Украине, переформатировать правительство и на полгода забыть о президентских выборах.
Об этом В.Литвин заявил в вечернем эфире телеканала "Интер".
При этом ситуацию в стране В.Литвин назвал катастрофической. "Нужно провести специальное, если хотите, чрезвычайное, заседание Верховной Рады Украины, на котором выступил бы Президент Украины, на котором выступило бы правительство, на котором отчитался бы Национальный банк и на котором публично были бы сделаны оценки и определен план чрезвычайных действий, поскольку сегодня нужно говорить о необходимости объявления чрезвычайной экономической ситуации в стране.

Под это, по моему глубокому убеждению, нужно подвести кадровую основу и, если нужно, сказать, что люди должны поступиться своими местами для того, чтобы не допустить чрезвычайных событий в стране", - подчеркнул спикер парламента.

По словам В.Литвина, следовало бы сформировать "правительство национально спасения". То же, по его мнению, нужно сделать и на местном уровне.
23 черв 2009 20:17
почитал последние страницы о дефляции, кое-что
дефляция что же, сама по себе вызывает дальнейшую дефляцию, и так до бесконечности? или все же после пары лет дефляции возобновляется инфляция?
23 черв 2009 20:17
Цитата:

https://www.med.govt.nz/upload/63891/image001.gif
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/US_Historical_Inflation_Ancient.svg/800px-US_Historical_Inflation_Ancient.svg.png

Обратите внимание. До 1950 года, график вобщем то уравновешен. После 1950 все в одну сторону. О чем это говорит. А ждет нас всех болшая попа. Природа не любит неуровновешенностей. Так что не зря недавно америкосы заявили что противостоят Пхеньяну вплодь до ядерного удара.
23 черв 2009 20:18
Цитата:

По данной ссылке вы можете сами ввести даты и все проверить, например с 1800 по 1850 - 100 баксов снизили покупспособность до 5ХХ баксов

Я воспользоваться вашим сайтом --
//www.measuringworth.com/ppowerus/
я ввел 1801, $100 и 1850

"$61.39 in the year 1850 has the same "purchase power" as $100 in the year 1801."

кстати я ввел 1801 и 1899:

"$65.21 in the year 1899 has the same "purchase power" as $100 in the year 1801."

На этом же сайте:

Year Nominal GDP (billions of dollars) Real GDP (billions of 2000 dollars)
1801 $0.51 $6.87
...
1899 $19.5 $365.3

И того, согласно вашему сайту ВВП США вырос за 100 лет в 53 раза, а цены упали на 40%!
23 черв 2009 20:19
Цитата:

А вы сейчас в Донецке или Москве? Откуда Вам звонят?

в Москве. Звонят не мне, а матушке в Доне
23 черв 2009 20:20
Цитата:

Пан Ихтиандр хочет инвестировать в страну собственные накопления и создавать в ней рабочие места. Что тут плохого? Любая страна мечтает о иностранных инвесторах. По-моему очень человечно и в рамках морали.

Проблема в том что по-моему пан Ихтиандр обладает тем же самым совково-славянским менталитетом что и большинство пересичных - чтобы ничего не делать и деньги получать... Он хочет принести немного денег (я так понял не больше пару сот тысяч у.е.), и чтобы на него люди за еду работали, а он в это время в Израиле будет прибыль считать. Особенно смешно было читать о том, как он даже без высшего образования хочет организовать тут контору, где на него будут работать программисты выполняющие заказы иностранцев сидя гденить в заброшенном городе Украинске, Донецкой области. Пан Ихтиандр, имея начальный капитал, займитесь лучше спекуляцией или долгосрочными инвестициями в ценные бумаги... Лично мне противно это отношение к украинцам как к потенциальным галерным рабам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .683685. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx