Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .671673. . .1984
22 черв 2009 12:45
Цитата:

Депутаты собираются назначить дно на 17 января

Цитата:
Напомним, ранее Президент Виктор Ющенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович, спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявили, что выборы главы государства должны состоятся 17 января 2010 года.

Оттягивая выборы надеются что час Ж наступит до выборов, тогда все можно будет все свалить на Йулю. Она хоть и дура но это понимает и "на это пойтить немогу" (С) Бриллиантовая рука
22 черв 2009 12:51

Очередная бугагашечная статья для оптимистов-обвалистов (... ну и потенциальных инвесторов в недвижимость...). Рекомендую к прочтению.
"Столица недостроев"..

22 черв 2009 12:54
Цитата:

нет, мы сравниваем почти полноценно европейскую страну с наполовину азиатской :)
ни земля, ни тяжелая промышленность нам менталитет не исправят.

кстати, это когда у нас была конкурентноспособная экономика? в 1913-м году?

Господи! Далась вам эта "европейскость"! Вы посмотрите как ваши любимые "европейцы" кинули восточную европу! Балтика и венгрия сейчас просто вымирают. А ведь шоу только начинается. Собственное производство уничтожено, а странам впаривали импорт в кредит. Им всем теперь крышка! А вы все туда-же... "европейскость", "азиасткость". Что за бред?! Есть просто нормальные страны которые живут по средствам и в состоянии сами себя обеспечивать, а есть годнурасы. Которые живут от кредита до кредита. Эти страны обречены на мучения и политико-экономические катастрофы.
И касаемо Латвии -- смею вас уверить -- гораздо лучше жить в "азиатском" Сингапуре чем в "европейской" Латвии.
22 черв 2009 13:10
Цитата:

Господи! Далась вам эта "европейскость"! Вы посмотрите как ваши любимые "европейцы" кинули восточную европу! Балтика и венгрия сейчас просто вымирают. А ведь шоу только начинается. Собственное производство уничтожено, а странам впаривали импорт в кредит. Им всем теперь крышка! А вы все туда-же... "европейскость", "азиасткость". Что за бред?! Есть просто нормальные страны которые живут по средствам и в состоянии сами себя обеспечивать, а есть годнурасы. Которые живут от кредита до кредита. Эти страны обречены на мучения и политико-экономические катастрофы.
И касаемо Латвии -- смею вас уверить -- гораздо лучше жить в "азиатском" Сингапуре чем в "европейской" Латвии.

гондурасы сами виноваты в своей гондурасности. видимо, любая страна бывшего соцлагеря обречена на некий этап гондурасности на пути к нормальности.
а Сингапур, Южная Корея, Япония, Китай и т. д. своими успехами обязаны именно отказом от части "азиатщины" в голове. иначе быть им монголиями или бангладешами.
22 черв 2009 13:14
Цитата:

Наркобизнес можно убить, если каждый наркоман сможет ширнуться в поликлинике по цене, которая в пару раз превышает себестоимость зелья. Но власть против легалайза.

В школах должны ввести уроки начинающих наркоманов или факультативы , ну хотя бы кружки по интересам , а то позаражаются Спидом , а так все культурно будет а рядом кружок безопасного секса (думаю многие взрослые задумаются о втором образовании в етом случае). :-)
22 черв 2009 13:30
Цитата:

2 Андрей777. Опять врут по ВВС?
Page last updated at 08:58 GMT, Tuesday, 16 June 2009 09:58 UK
New wave of foreclosures hits US
(Новая волна конфискаций бьет по США)
//news.bbc.co.uk/2/hi/business/8102408.s tm

Searching for a bottom in the housing market
Sales vs. prices

While sales may be increasing, home prices are a different story, in part because of rising interest rates and surging unemployment
//money.cnn.com/2009/06/18/real_estat... sion=2009061904

Врут не врут , новая волна или старая , факт тот , что продавец которому я предложил , на 10 тыс дешевле , мне отказал а дом сейчас находится на депозите ... То есть я опять в поиске , и мне конечно надо бы радоватся , но за 1.5 года я видел всего 3 дома подходящих мне по моим критериям - результат все проданы и ето из сотни вариантов так или иначе просмотренных ... жду дальше ...
22 черв 2009 13:30
Цитата:

гондурасы сами виноваты в своей гондурасности. видимо, любая страна бывшего соцлагеря обречена на некий этап гондурасности на пути к нормальности.
а Сингапур, Южная Корея, Япония, Китай и т. д. своими успехами обязаны именно отказом от части "азиатщины" в голове. иначе быть им монголиями или бангладешами.

:notsure: спорный вопрос.
Китай имеет ещё один свой природный рычаг влияния-демографический :-D
Что же до Японии-то им как раз их "японистость в голове" сыграла на руку,особенно после войны
22 черв 2009 13:34
Цитата:

На Харьковском - улей
когда в 2006 хотела купить квартиру на Осорках/Поздняках, побывала там, посмотрела, поняла, что такой улей не для меня. Теперь тоже самое о Г. Сталинграда думаю. Может, кто-то очень любит общение и для этого человека, все подходит, я высказала лишь свое мнение.

Мне сейчас Героев Сталинграда пустыню напоминает. Подъезжаешь к магазину к этим красивым домикам, выходишь из машины и попадаешь в сауну, в пустыню.

Увы корпорация Столица и господин Ягодка в погоне за баблом пока только вырубают деревья и бетоном Оболонь заливают. Это и микрорайон их и стоянки и торовый центр на Оболонском.

В этом плане старые районы лучше - было время у людей не только строить, но и деревья сажать. Посему мне Голосеево больше нравится .... надеюсь что Голосеевский парк не уничтожат. :)
22 черв 2009 13:44
Цитата:

Уже строят полным ходом, но есть свои ньюансы :notsure: Как то: необходимость в хорошей вентиляции, потому как пенопласт не "дышит" и второе, ИМХО самое главное - вы бы хотели жить в пенопласте? - химия еще та :notsure:
ЗЫ: ИМХО лучше сэкономить на площади дома, но строить из кирпича :notsure:

Америкосы вот , не все столь богатые люди 90 % по крайней мере в 3 прилегающих штатах межстеночное наполнение стекловолокно (наверное качество не такое как укр производителя ) но тем не меннее , как ето обьяснить ?
22 черв 2009 13:47
Цитата:

1. Зачем им трепетать? Мы что, орден ассасинов?
2. А вы в состоянии делать выводы, даже не пытаясь узнать факты? Вы гений!

Складывается впечатление, что вы крепко обижены . На что - на банки, на комитет, на весь мир? Вы определитесь со своей жизнью, яда и поубавится.

Фактов у вас нет, есть одни лишь глубокомысленные намеки на значимость вашего комитета.
Психолог из вас также неважный, у меня пока все в порядке.
Но когда на фоне привычных болтунов-политиков появляется очередная псевдо-общественная организация, да еще с претензией на значимость, то у меня иногда возникают вопросы к новоявленным Робин Гудам украинского разлива.
22 черв 2009 13:50
Цитата:

Что же до Японии-то им как раз их "японистость в голове" сыграла на руку,особенно после войны

ну если насчет Японии, то можно посмотреть, что они сделали, чтобы от самурайства к буржуазии перейти, это задолго до войны было, даже еще до первой мировой.
22 черв 2009 13:56
Цитата:

кстати говоря, Сингапур и прочие "азиатские тигры" в свое время побывали вполне себе "гондурасами". некоторые - даже колониями.
22 черв 2009 14:00
Цитата:

ну если насчет Японии, то можно посмотреть, что они сделали, чтобы от самурайства к буржуазии перейти, это задолго до войны было, даже еще до первой мировой.

вы ведь помните,что япония долгое время была очень закрытым государством.
А что они сделали?внедрили американские технологие,которые получили в качестве помощи после войны,сэкономив уйму времени.
Обратите внимание,что это государство островное,береговая линия изрезана,а рис как-то же выращивают,хотя местность к этому мало располагает.
А все эти самурайские примочки,чайные церемонии воспитывают такое понятие как дисциплина :-D нашему брату до этого ещё идти и идти.
Да и японская корпоративняа модель тоже,не чета нашим.
22 черв 2009 14:02
Цитата:

В школах должны ввести уроки начинающих наркоманов или факультативы , ну хотя бы кружки по интересам , а то позаражаются Спидом , а так все культурно будет а рядом кружок безопасного секса (думаю многие взрослые задумаются о втором образовании в етом случае). :-)

Наркоман вреден для общества тем, что ради дозы готов на преступление. Если у наркомана будет возможность анонимно и недорого купить дозу в государственной аптеке, то ему не придётся воровать, да и барыга, который зелье распространяет, будет другую работу искать из-за упавшей рентабельности и отсутствия клиентов.
22 черв 2009 14:06
Цитата:

Можно ещё ферму купить, чтобы за еду непонятно кому не платить, только надо ли? Собственная недвижимость связывает человека, иногда люди не получают хорошую работу, потому что не могут сдать квартиру, чтобы переехать поближе к работе, за ипотеку не говорю даже, тема вроде не о чёрном юморе.

Глупость, я жилье в Штатах тоже купил , тогда когда арендная плата стала = платежам за свое жилье , а так как я считаю что снимать у самого себя выгодней , чем в рабочее время выращивать еду для себя ... Но если вы тратите на еду боьше чем зарабатываете , то правильней бросить работу и выращивать себе еду ...

Из примера считаю , что матери с двумя детьми проще самой растить детей (и полезней ) , чем платить 1200 баксов в месяц и зарабатывать 1500 ( пример по Штатам)
22 черв 2009 14:10
Цитата:

Мда.... Как раз наоборот. Они успехом обязаны азиатчине и отсуствию "свободы" и "демократии". В Южной Корее только в конце 80-х хунты править перестали, на Тайване - диктатура ушла где-то также. Фактически в Ю.Корее и сейчас сталинизм с "человеческим лицом".

Самсунг делает электронику, а Дэу машины - по приказам с самого верха. Пришел полковник и сказал - что самсунгу запрещено делать машины, а дэу - электронику. Всё.

Далее - Япония это страна с такой ксенофобией и шовинизмом, что вы даже представить не можете. Китай не далеко от нее ушел. В этих странах фактически традиционное общество.

Выбросьте евроцентризм из головы.... Он до добра не доведет.

Экономика вовсе не от демократии растет, а от ежедневного, целенаправленного созидательного труда каждого гражданина.
22 черв 2009 14:11
Цитата:

Глупость, я жилье в Штатах тоже купил , тогда когда арендная плата стала = платежам за свое жилье , а так как я считаю что снимать у самого себя выгодней , чем в рабочее время выращивать еду для себя ... Но если вы тратите на еду боьше чем зарабатываете , то правильней бросить работу и выращивать себе еду ...

Из примера считаю , что матери с двумя детьми проще самой растить детей (и полезней ) , чем платить 1200 баксов в месяц и зарабатывать 1500 ( пример по Штатам)

Согласен на 100%. Если арендная плата сравнима с платежами по кредиту с нулевым первым взносом, то квартиру нужно покупать. Если платёж по такому кредиту в разы больше аренды, то квартира переоценена, и покупать её не стоит.
22 черв 2009 14:11
Цитата:

Наркоман вреден для общества тем, что ради дозы готов на преступление. Если у наркомана будет возможность анонимно и недорого купить дозу в государственной аптеке, то ему не придётся воровать, да и барыга, который зелье распространяет, будет другую работу искать из-за упавшей рентабельности и отсутствия клиентов.

В результате барыги никуда не уйдут, наркоманов расплодится, преступлений меньше не станет.

Практика пока критерий истины, не?
22 черв 2009 14:13
Цитата:

Согласен на 100%. Если арендная плата сравнима с платежами по кредиту с нулевым первым взносом, то квартиру нужно покупать. Если платёж по такому кредиту в разы больше аренды, то квартира переоценена, и покупать её не стоит.

Я бы с нулевум взносом , кредитов вообще бы не давал , не можешь насобирать хотя бы 20 % от хатки , иди гуляй ...

Или проценты по кредиту завышены
22 черв 2009 14:15
Цитата:

Я бы с нулевум взносом , кредитов вообще бы не давал , не можешь насобирать хотя бы 20 % от хатки , иди гуляй ...

30-35% не меньше!

Иначе как человек будет платить ипотеку, если он за сознательную жизнь не накопил треть взноса? И пузыри заодно аццки дутся не будут.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .671673. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx