Где дно?
Тема закрита
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
09 черв 2009 04:32
Цитата:
Ага, за доллар ето как в той статье продали задание на Манхеттене за 100 тыс а вместе с ним и долгов на 450 или сколько там миллионов ... Так что не надо
Вот Вам пример. Долгов 850$
Дом продан за 2 доллара.
---------------------------------
Жительница США приобрела дом в городе Сагино штат Мичеган за 1 доллар 75 центов на онлайн-аукционе eBay.
На приобретение данного объекта недвижимости было подано восемь заявок, однако ни одна из них не смогла опередить предложение Джоанны Смит, которая и выиграла тендер.
«Я постараюсь продать этот дом», - говорит она. - «Я не планирую переезд в Сагино».
По словам женщины, дом - на двери которого висит уведомление об отчуждении его за долги по ипотеке - она не видела. Став обладательницей данного объекта, г-жа Смит должна заплатить $850 в качестве имеющейся у его предыдущих владельцев задолженности по выплате налогов и расходов по уборке двора.
В последние годы город Сагино, расположенный в штате Мичиган, испытывал серьезные экономические трудности. Видимо, это обстоятельство, а также общий спад экономики страны и кризис на местном рынке недвижимости, способствовали низкой популярности выставленного на продажу дома среди потенциальных покупателей.
Philips

Старожил
830
02 березня 2009
09 черв 2009 04:42
Цитата:
Дом продан за 2 доллара.
Жительница США приобрела дом в городе Сагино штат Мичеган за 1 доллар 75 центов на онлайн-аукционе eBay.
На приобретение данного объекта недвижимости было подано восемь заявок, однако ни одна из них не смогла опередить предложение Джоанны Смит, которая и выиграла тендер.
«Я постараюсь продать этот дом», - говорит она. - «Я не планирую переезд в Сагино».
По словам женщины, дом - на двери которого висит уведомление об отчуждении его за долги по ипотеке - она не видела. Став обладательницей данного объекта, г-жа Смит должна заплатить $850 в качестве имеющейся у его предыдущих владельцев задолженности по выплате налогов и расходов по уборке двора.
В последние годы город Сагино, расположенный в штате Мичиган, испытывал серьезные экономические трудности. Видимо, это обстоятельство, а также общий спад экономики страны и кризис на местном рынке недвижимости, способствовали низкой популярности выставленного на продажу дома среди потенциальных покупателей.
А дома на севере черниговской области стоят вообще... три бутылки водки (5$) в сельсовет... заходи в любой дом и живи

Так скажем 850$/5$ = 170 раз. Работы правда ни там ни там нету. Зато у нас можно выростить огурчики, помидорчики и продать на базаре!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
09 черв 2009 04:51
Цитата:
А дома на севере черниговской области стоят вообще... три бутылки водки (5$) в сельсовет... заходи в любой дом и живи
Так скажем 850$/5$ = 170 раз. Работы правда ни там ни там нету. Зато у нас можно выростить огурчики, помидорчики и продать на базаре!
А сколько там таких домов? Можно ли таким образом купить всё село? На первый взгляд тема интересная...
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
09 черв 2009 06:25
Цитата:
Хорошо, как будет время поизучаю англоязычную литературу на этот счет.
И я думаю, что депрессии 1930-х запад не допустит. Для этого они как раз и печатают кучу денег.
Вот и все =)
Ну да будет отличатся. Вместо дефляции будет сильная инфляция в результате

Что будет с недвижом? Да тоже самое, что и 90-х. Только хуже, ибо ЖКХ еще дышит. Вот, собстенно и вся разница.
Реальная экономика ведь валится!
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
09 черв 2009 07:02
Цитата:
В госструктурах можно только красть, т.к. платят копейки, а частнику всё равно, главное чтобы работник давал результат.
Ничего подобного. У простого ПП может и все равно. Но в больших компаниях вас на работу без образования не возьмут. Рекрутинговая фирма вас отсеет сразу же. Разве что вы очень продвинутый специалист о котором все знают и которго хотят заполучить все.
Nosferatu

Ветеран
1 104
21 лютого 2009
09 черв 2009 07:05
Цитата:
Ничего подобного. У простого ПП может и все равно. Но в больших компаниях вас на работу без образования не возьмут. Рекрутинговая фирма вас отсеет сразу же. Разве что вы очень продвинутый специалист о котором все знают и которго хотят заполучить все.
в большую компанию берут и неглупых студентов предпоследних курсов,просто им платят меньше, вроде как на продолжительном испытательном сроке.Образование важно,но опыт тоже не менее важен.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
09 черв 2009 07:06
Цитата:
Там, может, да, но у нас с дипломом можно пахать за копейки годами, пока какой-то проходимец поимеет миллион за считанные дни.
Ага, в спортлотто

Nosferatu

Ветеран
1 104
21 лютого 2009
09 черв 2009 07:09
Цитата:
Ага, в спортлотто

Я полагаю есть профессии которые будут нужны,вне зависимости от состояния Рн

customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
09 черв 2009 07:14
Цитата:
в Берлине шлак в турецких кварталах и в предместьях Парижа с арабами...думаю вам оно и даром не надо...Вам 100 раз уже указывали , действительно достойное жилье в хорошем месте стоит дорого и недоступно большинству...
Живу в домк серии БПС на Оболони (в одном из лучших райнов Оболони). В воскресенье была ночь интересная. Вначале пьяные мужики горланили под домом...только дождь в 23.40 их разогнал. Потом соседка сверху в 3.30 ночи решила музыку послушать со всеми соседями вместе (включая меня и мою жену). Проблема с этими старыми панельками - соседи. Не только жилье малогабаритное и шумонезащищенное, но и куча конченных вокруг. Когда жил в США, тоже было с пьяными неграми в 3.30 отношения выяснял.

dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
09 черв 2009 07:16
Цитата:
После "получения" технического диплома , учеба на экономиста занимает около 2х лет заочно. Возможно вы даже не поймете чем отличается синтетические счета от аналитических.
Да, сам отучился 2 года и получил дополнительно экономическое образование и диплом соответствующий. Чем счета отличаются усвоил хотя моя специальность не бухгалтерская и бух учет мы проходили поверхностно.
Вы правы, учеба там не ахти, в основном все за деньги, хотя были люди которые в самом деле учились так как денег на взятки не имели. НО, даже без такого хреновенького диплома люди не могли работать в банках и на предприятиях. И шли получать диплом не для самоудовлетворения, а от необходимости.
Муж сестры моей жены тоже не получил диплома (бросил ВУЗ). Сейчас мается, как бы заработать. Крутится то там то сям, а стабильности нету. И не берут нигде без диплома. Может ему и повезет и он выиграет в лоторею, но вероятность этого слишком мала что бы на нее надеятся, а с дипломом можно хоть как но перекантоваться.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
09 черв 2009 07:18
Цитата:
в большую компанию берут и неглупых студентов предпоследних курсов,просто им платят меньше, вроде как на продолжительном испытательном сроке.Образование важно,но опыт тоже не менее важен.
Опыт важен, но встречают по одежке, по диплому то биш.
Nosferatu

Ветеран
1 104
21 лютого 2009
09 черв 2009 07:27
Цитата:
Опыт важен, но встречают по одежке, по диплому то биш.

Да только в той же рекрутинговой конторе мне пояснили в свое времяю,что имея диплом на руках,поначалу возьмут на маленькую должность/зп-так как опыта нет.А опыта нет,потому что без образования .и тд...

Это как в борисполе,где даже уборщицы-по блату

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
09 черв 2009 07:46
Цитата:
А сколько там таких домов? Можно ли таким образом купить всё село? На первый взгляд тема интересная...
Ничево там интересного нет, у меня знакомая в таком селе живет. 50 дворов 10 жителей, школы нет, магазина нет, работы нет естественно. Газа нет, зимой снегопад был - провода оборвало, 3 недели света небыло, мобилки естественно разрядились, связи нет. Зато волки появились, из чернобыльской зоны забегают.
Лес там огромный, когда в гости приезжала, грибов маринованых привезла две 3-х литровые банки

marks
m
Новачок
8
31 травня 2009
09 черв 2009 07:56
А вот ссылка на график инфляции зеленого: //forecasts.org/inflation.htm
Судя по прогнозам жителям США обесценивания доллара пока бояться не стоит. Может и нам не стоит особо переживать во что вкладываться? Меньше нервов, больше попкорну!
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 черв 2009 09:00
Цитата:
Дом продан за 2 доллара.
...
это фактор жадности

вперед!
скоро наерное эта дамочка будет участвовать в аукционах на украине!
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 черв 2009 09:06
Цитата:
Да, сам отучился 2 года и получил дополнительно экономическое образование и диплом соответствующий. Чем счета отличаются усвоил хотя моя специальность не бухгалтерская и бух учет мы проходили поверхностно.
Вы правы, учеба там не ахти, в основном все за деньги, хотя были люди которые в самом деле учились так как денег на взятки не имели. НО, даже без такого хреновенького диплома люди не могли работать в банках и на предприятиях. И шли получать диплом не для самоудовлетворения, а от необходимости.
Муж сестры моей жены тоже не получил диплома (бросил ВУЗ). Сейчас мается, как бы заработать. Крутится то там то сям, а стабильности нету. И не берут нигде без диплома. Может ему и повезет и он выиграет в лоторею, но вероятность этого слишком мала что бы на нее надеятся, а с дипломом можно хоть как но перекантоваться.
громко сказано.
порой "специалисты" с дипломами собственно ни чего не стоят... дело в том что стабильность и наличие диплома вообще не взаимосвязаны. я могу привести массу примеров когда и наличие корочки о верхнем образовании и опыт работы ни как не дают чувство стабильности.
хреновенького диплома
хорошо сказано. на самом деле так и есть.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 черв 2009 09:09
Цитата:
Ничево там интересного нет, у меня знакомая в таком селе живет. 50 дворов 10 жителей, школы нет, магазина нет, работы нет естественно. Газа нет, зимой снегопад был - провода оборвало, 3 недели света небыло, мобилки естественно разрядились, связи нет. Зато волки появились, из чернобыльской зоны забегают.
Лес там огромный, когда в гости приезжала, грибов маринованых привезла две 3-х литровые банки
эт ниче. вот в красноярске так медведи по мусоркам шастают.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 черв 2009 09:18
Цитата:
Живу в домк серии БПС на Оболони (в одном из лучших райнов Оболони). В воскресенье была ночь интересная. Вначале пьяные мужики горланили под домом...только дождь в 23.40 их разогнал. Потом соседка сверху в 3.30 ночи решила музыку послушать со всеми соседями вместе (включая меня и мою жену). Проблема с этими старыми панельками - соседи. Не только жилье малогабаритное и шумонезащищенное, но и куча конченных вокруг. Когда жил в США, тоже было с пьяными неграми в 3.30 отношения выяснял.Бедные люди везде одинаковые. А у нас страна нищих.
вы знаете - когда я выбирал район где бы мне поселиться то уже имел некоторое представление о контингенте. самое поразительно то что в новых районах та же проблема что и в старых.. только сейчас сравнивая поведение людей я могу констатировать что лучьшее место это районы так называемых блатных поселений партийной элиты. во первых горожане более менее соблюдают нормы приличия, что не перестает удивлять. во вторых сам дух передается и всем кто поселяется там... в подъездах может и разбито стекло но ни кто не испражняется и народ не выпивает на скамейках. пусть люди живут не богатые но культурные. кстати на счет богатых... стереотип о их порядочности это скорее ширма. могут поднять вой и панику когда заносятся материалы на этажи и при этом сами за своими животными не смтрят.. поэтому считаю что проблема не сколько в нищите а в культуре и взаимоуважении.
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
09 черв 2009 09:18
Цитата:
Живу в домк серии БПС на Оболони (в одном из лучших райнов Оболони). В воскресенье была ночь интересная. Вначале пьяные мужики горланили под домом...только дождь в 23.40 их разогнал. Потом соседка сверху в 3.30 ночи решила музыку послушать со всеми соседями вместе (включая меня и мою жену). Проблема с этими старыми панельками - соседи. Не только жилье малогабаритное и шумонезащищенное, но и куча конченных вокруг. Когда жил в США, тоже было с пьяными неграми в 3.30 отношения выяснял.Бедные люди везде одинаковые. А у нас страна нищих.
это точно...правда в элитном жилье свои приколы, в прошлом моем жилище...такая вот ситуация, в доме жил и живет директор оптового рынка "Шувар", его машину подорвали , на самом деле хотели попугать, но погибла. проходившая мимо девочка //obkom.net.ua/news/2006-10-26/0937.shtm l . возник напряг среди жильцов

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
09 черв 2009 09:19
Цитата:
А вот ссылка на график инфляции зеленого: //forecasts.org/inflation.htm
Судя по прогнозам жителям США обесценивания доллара пока бояться не стоит. Может и нам не стоит особо переживать во что вкладываться?Меньше нервов, больше попкорну!
А теперь попробуйте рассказать форумным икспердам, что инфляция и девальвация это разные вещи. Хотя из той таблички, что Вы представили это отлично видно! Инфляция близка к нулю, что не мешает доллару девальвировать

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2708.09453
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2208.09496
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.09155
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.094 665
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше