Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .530532. . .1984
04 черв 2009 11:01
Цитата:

что значит "за чей счет"? для того, чтобы новость на сайте выложить, денег не нужно :)
человек/люди просто заманивают на свой сайт. вариант: сайт держит принципиальный борец с риэлторами и продавцами.

:) я не про деньги.Я просто думаю,что крайности настораживают.
Тут тебе "дно пройдено,растем"-и напротив "сбрасывают по дешевке квартиры"-вот что удивительно :)
таких принципиальных борцов много :) хотя может и правда давно пора бы в ответку развернуть массированную атаку "Сезон охоты на риэлторов открыт.Симфония жадности в предсмертной агонии" 6-)
04 черв 2009 11:12
Цитата:

21век продолжение....

По данным компании, на сегодняшний день держатели еврооблигаций на сумму $150,31 млн из $175 млн предъявили право досрочного погашения имеющихся у них бумаг, тогда как на 28 апреля такое желание изъявили держатели бумаг на $134,91 млн.

Как сообщалось, ранее держатели еврооблигаций, выпущенных "XXI Веком" в мае 2007 года на сумму $175 млн, решили отсрочить до 8 июля 2009 года, срок оплаты опциона и процентов по еврооблигациям.

Компания намерена использовать это время для продолжения переговоров с держателями еврооблигаций относительно реструктуризации долга.

Ранее "XXI Век" предложил держателям своих еврооблигаций два варианта реструктуризации обязательств, в частности, первый вариант не предусматривает списания долга, а лишь его реструктуризацию до 24 ноября 2014 года. Предполагается, что $20 млн основной суммы будет погашено в ноябре 2010 года, $30 млн - в 2012 году, $50 млн – в 2013 году и оставшиеся $75 млн – в 2014 году.

Второй вариант предполагает списание 42% основной суммы долга и выпуск новых бумаг на $100 млн с погашением на $20 млн в ноябре 2010 года и оставшихся $80 млн в ноябре 2012 года. В этом варианте держатели реструктуризируемых облигаций получат также варранты со сроком исполнения с ноября 2011 года по ноябрь 2012 года на сумму до 20% акционерного капитала компании. При этом предполагается опцион эмитента на выкуп варрантов за $30 млн до ноября 2010 года или $40 млн – до ноября 2011 года.
По обоим предлагаемым инструментам доходность составит 9% годовых при выплате денежными средствами и 11% при капитализации процентов. Купон выплачивается раз в полгода - 24 мая и 24 ноября.

"XXI Век" нанял компанию "Ренессанс Капитал" (Киев) для проведения возможной реструктуризации обязательств компании по погашению еврооблигаций 2007 года.
Для проведения реструктуризации необходимо согласие 75% держателей еврооблигаций.

Вчера банк N. объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурень думкой "хрущом" богатiе.
04 черв 2009 11:12
Цитата:

:) я не про деньги.Я просто думаю,что крайности настораживают.
Тут тебе "дно пройдено,растем"-и напротив "сбрасывают по дешевке квартиры"-вот что удивительно :)
таких принципиальных борцов много :) хотя может и правда давно пора бы в ответку развернуть массированную атаку "Сезон охоты на риэлторов открыт.Симфония жадности в предсмертной агонии" 6-)

Ну почему же крайность, может это реальность, сложно понять пока, много дезинформации от риелторов. Я уже вижу в обьявах, так сказать первые звуки отчаяния продавцов, правда пока это в основном неликвид, на который видно по 2 недели никто не ездит смотреть.
04 черв 2009 11:13
Цитата:

что значит "за чей счет"? для того, чтобы новость на сайте выложить, денег не нужно :)
человек/люди просто заманивают на свой сайт. вариант: сайт держит принципиальный борец с риэлторами и продавцами.

На счет того, что заманивает на свой сайт - не спорю, а вот по-поводу "принципиального борца" есть у меня сомнение 8-)
Странно, однако, из 6-ти счетчиков на сайте - 5-ть российские, может это и есть ключ к разгадке, за чей счет банкет? :) + в будущем доход от инет-рекламы. Вот и постят там всякую несуразицу, что б вы чаще забегали и расценки быстрее на рекламу поднимали :-D
04 черв 2009 11:19
Цитата:

На счет того, что заманивает на свой сайт - не спорю, а вот по-поводу "принципиального борца" есть у меня сомнение 8-)
Странно, однако, из 6-ти счетчиков на сайте - 5-ть российские, может это и есть ключ к разгадке, за чей счет банкет? :) + в будущем доход от инет-рекламы. Вот и постят там всякую несуразицу, что б вы чаще забегали и расценки быстрее на рекламу поднимали :-D

:) вполне возможно что вы и правы.
Это же очень злободневная тема.С другой стороны,такая же несуразица что и опройденом дне и росте :) Прямо "Звездные войны" :-) -попытка манипулирования сознанием :-)
04 черв 2009 11:24
Цитата:

Вчера банк N. объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурень думкой "хрущом" богатiе.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА и те что до черты и те что после :)

Правда есть еще не учтенный вариант, выбегает, как выражаются на форуме, "импотечник" и предлагает за депозит, какой-нить свой объект, рыночная стоимость которого раза в два-три дешевле номинала-депозита, а номинал кредита очень близок к номиналу депозита.

Форумчане, как вы думаете, с кем будет далее "дружить" вкладчик с банком или заемщиком?
И кто в итоге окажется "Аленем"?
8-)
04 черв 2009 11:26
Цитата:

:) вполне возможно что вы и правы.
Это же очень злободневная тема.С другой стороны,такая же несуразица что и опройденом дне и росте :) Прямо "Звездные войны" :-) -попытка манипулирования сознанием :-)

Отработка новых политтехнологий перед выборами :-)
04 черв 2009 11:30
Цитата:

Форумчане, как вы думаете, с кем будет далее "дружить" вкладчик с банком или заемщиком?
И кто в итоге окажется "Аленем"?
8-)

Аленями будут оба :-)
Вкладчик потому что потратил деньги пусть и вынуждено, на нужный товар выше его рыночной цены.
Кредитчик потому что купил задорого, и платил ежемесячные платежи больше арендной платы, и остался с ни с чем :-)
Так кто из них больший Алень? И тот и другой потратили своё время(невосполнимый актив) во время зарабатывания денег которые они потеряли, зазря.
04 черв 2009 11:33
Цитата:

Отработка новых политтехнологий перед выборами :-)

:) все возможно.Так что зомбоящик не смотреть, в уши-беруши,из газет-Порадныця :-) Хотя лапшу какого формата мы ещё не кушали?
Кстати "лицо увязнувшее в ипотеке" надо называть правильно,во избежании административных мер :)
04 черв 2009 11:34
Цитата:

ну предположим на 100-200 мало кто рассчитывает и потом,это возможно лишь когда у нас армагедон будет :) а вот 700-850-это уже ближе к реальности.Почему нет?Чем плохо,что люди заселяться в свое жилье?)))
Никто не гарцует)))Пообщавшись месячишко с риэлторами и продавцами надо же себе тайм-аут дать :)

Эх, мне бы вашего оптимизму. Или все забыли в какой дыре мы все тут живем? Ну да, дали кредитов, надули пузырь и все - крышу снесло почти всем. Пол-киева - миллионеры, остальная половина - "средний класс". :-D
На самом деле наш уровень жизни на уровне Кыргыстана и Ямайки. 2000 год для нас норма - 200-250 долл/метр, а 700-800 это промежуточный этап приведения в норму.
04 черв 2009 11:35
Цитата:

Аленями будут оба :-)
Вкладчик потому что потратил деньги пусть и вынуждено, на нужный товар выше его рыночной цены.
Кредитчик потому что купил задорого, и платил ежемесячные платежи больше арендной платы, и остался с ни с чем :-)
Так кто из них больший Алень? И тот и другой потратили своё время(невосполнимый актив) во время зарабатывания денег которые они потеряли, зазря.

Сван, дружище, мы уж думали экспедицию на поиски снаряжать, столь длительное отсутствие не есть ли результатом ограничения свободы перемещения и доступа к коммуникациям из-за незаконного ввоза валюты из России в Украину ?

А кто сказал, что заемщик покупал задорого???
:)
04 черв 2009 11:39
Цитата:

На самом деле наш уровень жизни на уровне Кыргыстана и Ямайки. 2000 год для нас норма - 200-250 долл/метр, а 700-800 это промежуточный этап приведения в норму.

О том и речь, одни живут как в Кыргыстане, а другие как на Ямайке (если память меня не подводит, то это один из штатов США, и далеко не самый депрессивный)
:)
04 черв 2009 11:41
Цитата:

:) все возможно.Так что зомбоящик не смотреть, в уши-беруши,из газет-Порадныця :-) Хотя лапшу какого формата мы ещё не кушали?
Кстати "лицо увязнувшее в ипотеке" надо называть правильно,во избежании административных мер :)
т.е. ЛУИ
Ага, а остальные две категории - это "лица опущенные в депозит" ( ЛОД) и "лица завербованные в ячейку" (ЛЗЯ)
Ок, правила конспирации принял :-)
04 черв 2009 11:48
Цитата:

т.е. ЛУИ
Ага, а остальные две категории - это "лица опущенные в депозит" ( ЛОД) и "лица завербованные в ячейку" (ЛЗЯ)
Ок, правила конспирации принял :-)

:-) пусть будет ЛУИ-креативчик ещё тот :-)
на самом деле-это ради вашего же присутствия здесь)))
Всевидящее око -оно никогда не дремлет :)
04 черв 2009 11:55
Цитата:

Эх, мне бы вашего оптимизму. Или все забыли в какой дыре мы все тут живем? Ну да, дали кредитов, надули пузырь и все - крышу снесло почти всем. Пол-киева - миллионеры, остальная половина - "средний класс". :-D

:) Ну кстати про Ямайку это возможно не совсем тот пример.Да там коренные живут небогато возможно.Но,тем не менее это далеко не самое дешевое место.Там масса туристических комплексов."Отели для взрослых"-где отдыхают люди далеко не бедные,банкиры,артисты и тд...
Эль-Гедонизма :) Так что растаманы и правда проживают в раю,свободном от вредных производств,от жилищных проблем, в теплом климате :)
И потом.Ничто не остается в первозданном виде,даже КРН.
Дыра дырой,но это наша родина, и нам здесь жить(если конечно мечтулька о ямайке вкрай не задушит) :) Уж очень наше общество прониклось идеями потребления,забыв о простых,но важных вещах.Но унас есть шанс вспомнить.
800 долларов наличными их вначале надо заработать,чтоб судить много это или мало,легко это сегодня или сложно.
04 черв 2009 11:56
Цитата:

:-) пусть будет ЛУИ-креативчик ещё тот :-)
на самом деле-это ради вашего же присутствия здесь)))
Всевидящее око -оно никогда не дремлет :)

Спасибо за беспокойство.
Оку не дремлещему заявляю, что опечатка, а исправить уже не могу :)
Как "юрист" в душе, но не по-образованию - всегда найду выход.
04 черв 2009 11:57
//polemika.com.ua/news-39700.html#title
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Государственному ипотечному учреждению, Нацбанку, Ощадбанку и Минфину как можно скорее решить вопрос финансирования достройки 700 жилых домов, уровень готовности которых составляет 80% и больше. Об этом он заявил сегодня на совещании по вопросам жилищного строительства, передает РБК-Украина. "Мы 6 месяцев говорим об этом (о финансировании достройки), почему не работает схема?.. Меня тревожит такая правительственная политика", - сказал глава государства.

Они решили заморозить стройки, чтобы не рушить цены и уменьшить катастрофически большое, по сравнению с платежеспособным спросом, предложение, а на олухов, вложивших туда свои деньги, плевать... По прежнему хотят 1000-процентных суперприбылей, 500% им уже мало.
Если стройки разморозят, то цены рухнут гораздо быстрее, так как сданные квартиры будут стоять пустыми.
04 черв 2009 12:07
Цитата:

Вот Вам парочка))) вариантов.

1. Открыть мастерскую по ремонту одежды
2. Открыть ломбард
3. Открыть антикризисную секту "Духовная обитель")))
4. Перехать с депресивного региона в другой
5. Занятся своим образованием, стать спецом и работать дома фрилансером
6. Покупать лотерейные билеты
7. Ограбить банк.
8 Ограбить тёщу)))
9. Попросить политического убежища
10. развестись, женится на богатой вдове с Америки. Дождаться (добиться, ускорить) её смерть и
перевезти семью туда
11. Стать суррогатной матерью (отцом)
12. стать депутатом
13. Стать шантажистом
14. Прыгать под богатые авто и требовать компенсацию
15. Забеременеть от Януковича (Бори Моиссеева, Барака Обамы)))

Вот из всего комплекса мне ближе п.11. Душевно так...
04 черв 2009 12:09
Цитата:

//polemika.com.ua/news-39700.html#title
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Государственному ипотечному учреждению, Нацбанку, Ощадбанку и Минфину как можно скорее решить вопрос финансирования достройки 700 жилых домов, уровень готовности которых составляет 80% и больше. Об этом он заявил сегодня на совещании по вопросам жилищного строительства, передает РБК-Украина. "Мы 6 месяцев говорим об этом (о финансировании достройки), почему не работает схема?.. Меня тревожит такая правительственная политика", - сказал глава государства.

Они решили заморозить стройки, чтобы не рушить цены и уменьшить катастрофически большое, по сравнению с платежеспособным спросом, предложение, а на олухов, вложивших туда свои деньги, плевать... По прежнему хотят 1000-процентных суперприбылей, 500% им уже мало.
Если стройки разморозят, то цены рухнут гораздо быстрее, так как сданные квартиры будут стоять пустыми.

Ну вы же Неидиот, представьте:
1) для начала их надо достроить, 777-е чуйство мне подсказывает, что не спроста этот вопрос поднимается перед выборами, т.е. я хочу сказать, что не ради блага выборцев, а скорее всего ради блага отдельных кандидатов и достаточного финасирования их предвыборной программы. Короче говоря, из-того, на что выделят, очень много все равно не достроят - ну такой у нас "бизнес украинский"
2) их надо ввести в эксплуатацию - кажется плевый вопрос, для тех, кто этим никогда не занимался. Из того числа, кто все же достроит, чует мое сердце, что у многих уже не хватит денег на ввод в эксплуатацию и сдачу госприемке.
Такая вот матрешка, вроде с виду большая, а как начнешь копаться - на выходе такая маленькая получается.
04 черв 2009 12:11
ну просто в точку про РН.
Бежит обезьяна по лесу и кричит
Кризис! кризис!
Встречает лису
Л чего кричишь, какой кризис - я как ходила в шубе, так и буду ходить.
Обезьяна побежала дальше с криком кризис, кризис!!!
Встречает волка
В чего кричишь, какой кризис, я как ел мясо, так и буду есть.
Обезьяна дальше бежит кризис,кризис! Остановилась и думает, а чего я кричу -
я, как была с голой жопой, так и останусь с голой жопой,
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .530532. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше