Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .513515. . .1984
02 черв 2009 13:21
Цитата:

Согласен,что одна не повлияет. А если 30? Да еще и от разных незнакомых друг другу людей?. Зговор - так, зговор. Война-так, война. Хоть и информационная :-)

Простите , но вы подстрекаете к вранью ... Если кто-то выставляет квартиры с "завышенной" ценой , здесь нет никакого вранья - человек действительно готов продать ету квартиру и за ету цену ... Если вы выставите заведомо меньшую цену , вы врете так сказать , так как при наличии покупателя все равно не продадите :)
02 черв 2009 13:26
Цитата:

Простите , но вы подстрекаете к вранью ... Если кто-то выставляет квартиры с "завышенной" ценой , здесь нет никакого вранья - человек действительно готов продать ету квартиру и за ету цену ... Если вы выставите заведомо меньшую цену , вы врете так сказать , так как при наличии покупателя все равно не продадите :)

Истину глаголете! Предлагаю никому не врать, а печатать объявления о покупке квартиры и при указании желаемой цены не в чем себе не отказывать.
Такие объявления будут показывать, какая платежеспособность у людей, и заставит риэлторов чухать репы и анализировать не толко "хотелок", но и "могелок".
02 черв 2009 13:28
Цитата:

Увы письма не показатель. А про количество звонков Вы сказать не можете, поскольку телефон был галимый ;) Ну да ладно.
Глобалист нам в помощь. :-)
Я сегодня оторвусь по полной. Настроение подходящее :tongue:

Потом удивляетесь почему , нельзя найти телефон хозяев а только агенстава , вот так вот из-за спама все и погибает :) )))) Чем больше спама тем больше на руку риелтерам , нормальный человек позвонит пару раз потом плюнет , позвонит в агенство и скажет найдите мне нормальную квартиру а то липа задолбала :) )))
За что боролись на то и напоролись :) ))
02 черв 2009 13:29
Цитата:

Точно , чем быстрее упадет тем быстрее выростет , с учетом того , чо уже не падает , даже без ипотеки , ждем возабновления ипотеки на нормальных условиях

Добрый день! А вот и вести "с полей" (возобновление ипотеки):

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=89940

Изменения рынка кредитования за май 2009 года.
Количество банков выдающих ипотечные кредиты возросло
Май принес несколько настоящих сюрпризов - как приятных, так и не очень. Настоящим ударом для многих стало заявление ГИУ по поводу того, что они не смогут продать комбанкам облигации на сумму 1 миллиард гривен, так как никто их не покупает. Соответственно, программа по достройке жилья со степенью готовности свыше 70% за государственные средства, на которую уповали сотни инвесторов в первичку, оставшиеся при кредитах, но без квартиры, фактически провалилась. Осталось загадкой, на что надеялось правительство, когда обещало такую программу. Неужели на то, что банки, стесненные в средствах, будут покупать облигации? Оптимисты уже приступили к прогнозам стагнации отрасли.

Вторая главная новость месяца - это принятие Верховной Радой закона кредитует покупку жилья в рамках проекта (на Проспекте Правды) сроком от пяти до тридцати лет с авансом от 30% под реальные ставки до 23,38% годовых в гривне, до 16,38% годовых в долларах и до 15,38% годовых в евро.

А еще одна новость месяца - это то, что на рынке появился продукт от банка . Учреждение кредитует под 29,29% и 28,90% годовых сроками на пять и десять лет с авансом от 25% в гривне, а также под 20,29% и 19,90% годовых в долларах США на те же сроки и с теми же авансами.

А теперь риторический вопрос: "Сколько желающих среди "форумчан" желают обзавестись кредитом на таких условиях"?!
02 черв 2009 13:29
Цитата:

:-B с волками жить-по волчьи выть
Идея стара как мир :) Они же её и внедрили,риэлторы то бишь .Или вам ближе прицип,хороший риэлтор-мертвый риэлтор? :-)
02 черв 2009 13:30
Цитата:

Истину глаголете! Предлагаю никому не врать, а печатать объявления о покупке квартиры и при указании желаемой цены не в чем себе не отказывать.
Такие объявления будут показывать, какая платежеспособность у людей, и заставит риэлторов чухать репы и анализировать не толко "хотелок", но и "могелок".

Достойное предлопжение , только при формировании цены , хозяин в рубрику "могелок" -обычно не заглядывает ... хотя всякое бывает ...
02 черв 2009 13:38
Цитата:

Потом удивляетесь почему , нельзя найти телефон хозяев а только агенстава , вот так вот из-за спама все и погибает :) )))) Чем больше спама тем больше на руку риелтерам , нормальный человек позвонит пару раз потом плюнет , позвонит в агенство и скажет найдите мне нормальную квартиру а то липа задолбала :) )))

Нормальный человек - Я, разместила объявление от себя о продаже квартиры с ценой с учетом будущей скидки. Меня сразу атаковали риэлторы на предмет, что за квартира, и сколько я собираюсь уступать. В следующей же Авизе, рядом с моим красовались 3 объявления с ценой УЖЕ с учетом скидки и одно даже ниже, чем я в принципе готова былы продать.
Вот это и есть СПАМ.

Непорядочность и жадность риэлторов и породила к ним такое отношение
02 черв 2009 13:39
Цитата:

А риэлторы, по вашему не врут убеждая потенциального продавца повышать цену ради собственного заработка? Или вы думаете что он (риэлтор) хоть на секунду задумался что у продавца тоже могут быть проблемы которые на неопределенное время откладыываются. Или он сильно переживает что продавец своих драгоценных метров осенью потеряет гораздо больше.
Как можно защищать риэлторов, которые нагло врут, уж если кого и жалеть, то в отдельных случаях хозяев квартир, которые как слепые котята идут на поводу у этих хапуг.

Мне эта ситуация очень напоминает мультик про Нилься, когда он под дудочку потопил целое полчище крыс.
В главных ролях:
Нильс - рЫэлторы
Крысы - продавцы драгоценных метров
02 черв 2009 13:43
Цитата:

По статистике мы вторая самая бедная страна в Европе. Первая Молдавия. Поаккуратнее со статистикой. Мы очень бедные. Можете посмотреть на сайт Мирового банка или Международного валютного фонда.

А Вы помните меня на форуме без Виталика? Я был его фаном еще в бурные времена Меркурия, кикбоксинга, и рынка на республиканском стадионе. Сам увлекался прикладными видами спорта.

По статистике мы вторая самая бедная страна в Европе
в том то и дело что не верю я статистике. то что живем в долг и потому много всего накуплено - это очевидно.. я уже говорил что наше ввп маленькое а живем круче стран у которых ввп на душу больше. есть только одно объяснение - очевидно что треть если не половина ввп производится в тени... поэтому говорить что мы очень бедные - это преувеличивать а что просто нищие - в самую точку. :) ну еще не все так плохо... есть еще старый костяк людей советских времен.. пока на них многое и держится. есть стандарты в отраслях есть и производства.... в общем в папуасов пока не превратились.
...
за отношение к спорту - респект.
в здоровом теле здоровый дух.
02 черв 2009 13:47
Цитата:

А кто эту игру затеял по правилам понятным только самим риэлторам?
Почему из-за них продавец не может продать, покупатель купить, и сами сидят без зароботка?
Кому они своей игрой в кошки-мышки лучше делают?
Или не они давали липовые объявления о якобы уже проданых квартирах или находящихся под задатком.
А может немного вранья во благо всем? И к сожалению тем же риэлторам и агенствам?
02 черв 2009 13:47
Цитата:

Достойное предлопжение , только при формировании цены , хозяин в рубрику "могелок" -обычно не заглядывает ... хотя всякое бывает ...

Ну насколько я поняла, война-то объявлена нечистым на руку и помыслы риэлторам. Ведь, как правило, хозяева вполне вменяемые люди, и это подтверждает тот факт, что как только удается нейтрализовать риэлтора, сделка в большинстве случаев совершается.
02 черв 2009 13:48
Цитата:

Нормальный человек - Я, разместила объявление от себя о продаже квартиры с ценой с учетом будущей скидки. Меня сразу атаковали риэлторы на предмет, что за квартира, и сколько я собираюсь уступать. В следующей же Авизе, рядом с моим красовались 3 объявления с ценой УЖЕ с учетом скидки и одно даже ниже, чем я в принципе готова былы продать.
Вот это и есть СПАМ.

Расскажу как здесь . Здесь все через агентов 99% , но можно попытатся продать самому ....
Покупка , через агента , и он вас подписывает на сайт где 90% всех выставляемых домов , вы выбираете город , рай-н вас интересующий и раз в неделю вам приходить новый список домов по е-маилу со списком домов интересующих в вашей категории
02 черв 2009 13:51
Цитата:

А кто эту игру затеял по правилам понятным только самим риэлторам?
Почему из-за них продавец не может продать, покупатель купить, и сами сидят без зароботка?
Кому они своей игрой в кошки-мышки лучше делают?
Или не они давали липовые объявления о якобы уже проданых квартирах или находящихся под задатком.
А может немного вранья во благо всем? И к сожалению тем же риэлторам и агенствам?

Не знаю конечно , может риелторы и заинтересованы в повышении цен , но по логике им должно быть глубоко плевать какая цена , их должна интересовать кол-во сделок ...
02 черв 2009 13:53
Цитата:

Ну насколько я поняла, война-то объявлена нечистым на руку и помыслы риэлторам. Ведь, как правило, хозяева вполне вменяемые люди, и это подтверждает тот факт, что как только удается нейтрализовать риэлтора, сделка в большинстве случаев совершается.

:) Та есть хозяева застрявшие в 2006-м.
Ходила к таким на просмотр,дама с маникюром и аккуратной прической показывала квартиру в которой котов разводили :-) Я спросила про торг, а в ответ"вернитесь в реальность" :) Какие жесты,какие слова-дама имела бы успех на театральных подмостках как драматическая актриса.
Но уж сильно квартира амбрировала после котов,паркет прогнил :-) А хотели 75К
02 черв 2009 13:57
Цитата:

Расскажу как здесь . Здесь все через агентов 99% , но можно попытатся продать самому ....
Покупка , через агента , и он вас подписывает на сайт где 90% всех выставляемых домов , вы выбираете город , рай-н вас интересующий и раз в неделю вам приходить новый список домов по е-маилу со списком домов интересующих в вашей категории

Вы забыли добавить, что в стране где живете Вы, нету такого, что бы один объект мусолила толпа риэлторов... Посему отменяется хотя бы проблема спама, о которой писали выше.
02 черв 2009 13:57
Цитата:

Добрый день! А вот и вести "с полей" (возобновление ипотеки):

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=89940

....

А еще одна новость месяца - это то, что на рынке появился продукт от банка . Учреждение кредитует под 29,29% и 28,90% годовых сроками на пять и десять лет с авансом от 25% в гривне, а также под 20,29% и 19,90% годовых в долларах США на те же сроки и с теми же авансами.

А теперь риторический вопрос: "Сколько желающих среди "форумчан" желают обзавестись кредитом на таких условиях"?!

на счеит форума скажу что информация явная лож. я лично пытался получить гривневый кредит под залог валюты. кредиты выдают только 4 банка ...кредобанк, аваль, прихват, ощад... самые нормальные условия в ощаде. вообще то я сильно расстроился по поводу укрсиббанка. дебильные тарифы выведут депозитчиков из этого банка. я сегодня снял всю мелочь из него и жена снимет на этой неделе. учитывая ту информацию которую сам получил в отделении то тока ощад досих пор выдает кредиты... кстати что за чудо "пирэус банк"?
02 черв 2009 14:00
Цитата:

Не знаю конечно , может риелторы и заинтересованы в повышении цен , но по логике им должно быть глубоко плевать какая цена , их должна интересовать кол-во сделок ...

К сожалению, это в теории... А в реальности - толпа недоучек, застрявшая там же, где и продавцы... Исходя из происходящего - толи в 2006, толи в ж...
02 черв 2009 14:09
Цитата:

проще - кидануть...говорите прямо
02 черв 2009 14:13
Цитата:

Вот это и есть СПАМ.

это их методы...
вы не раздражайтесь...
кстати и газеты пухнут от объяв не только потому что много продается а потому что посредников болше чем клиентов :)
02 черв 2009 14:15
Цитата:

проще - кидануть...говорите прямо

Кидануть - если пополной воспользоваться услугами и не заплатить. А за что платить, если от его услуг отказались изначально? Где тут кидалово? За то что он (риэлтор) разместил объявление и привел меня на просмотр? за это я должна отдавать тысячи долларов?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .513515. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx