Подати оголошення

Гаразд-Украина

21 лип 2006 08:40

Что за компания? Почему у них такая примитавная, но в то же время массированная рекламная компания? Вылезли они на рынок в последние три месяца...

Это случайно не новая "Элита-центр"????

Вот статья (она немного Пиарит страховиков) но в ней как раз упоминается Гаразд-Украина.

//www.gpu-ua.info/index.php?&id=119299&r id=54&lang=ru

Вот контакты этой компании:

Украина, Киев Владимирская, 48-А, офис №25
Тел: (044) 502-97-50 (51,52,53)

Интересно, компания строит 3 дома, но занимает только один офис

21 лип 2006 12:43

Вот и Гаразд-Украина засветилась…

//main.kiyany.com.ua/news_comments ... /19962.htm

\"Троещинские Липки\" стали вторым \"Элита-центром\"?

Там указано, что “Привлечение инвестиций в проект осуществляли несколько компаний, в частности, «Десна Буд», «Планета Земля», «Гаразд Украина».

28 серп 2007 12:52
компания эта реально строит. так что сравнение с элитой - очень большое преувеличение. да, задерживает сдачу в эксплуатацию. но назвите мне хоть одну компанию, которая не задерживает? может разве что киевгорстрой, но разницу в ценах сами знаете. Если видете, что дом построен, а сдача задерживается, дергайте и администрацию, и заказчика строительства (финучреждение, как правило). Чтобы видели, что лучше именно с этим объектом поднапрячся.
28 серп 2007 13:43
У меня девченка знакомая там работала, не знаю как сейчас они себя чуствуют, но известно с первых рук, что еще в декабре у них начались проблемы с выплатой з/п собственным сотрудникам...
28 серп 2007 14:05
«Планета Земля» - ФФС, созданный под стройки \"Смартех системз\", который настроил 7 недостроев на Затрещине и еще несколько в пригородах. КГГА попросила Прокуратуру начать расследование против бывшего руководителя этого фонда
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx