Подати оголошення

Фирмы, которые сдают мою квартиру за процент?

28 січ 2012 10:16
А в Киеве есть фирмы которые гарантируют стаб доход от аренды, с договором с санкциями ответственностью и т.д.?
28 січ 2012 10:23
Цитата:
А в Киеве есть фирмы которые гарантируют стаб доход от аренды, с договором с санкциями ответственностью и т.д.

Какие фирмы? Зачем вам посредник. Сами занимайтесь.
28 січ 2012 13:57
Цитата "LeeB":
Цитата "деляга":

Цитата:
А в Киеве есть фирмы которые гарантируют стаб доход от аренды, с договором с санкциями ответственностью и т.д.

за 10% в месяц любой посредник с радостью возьмет квартиру в управление (т.е будет заниматься всеми вопросами, связанными с квартирой, текущим ремонтом, ЖЭКом, арендаторами итд) главное-найти надежного человека, которому вы бы могли доверять.
а то вдруг окажется, что квартира якобы половину времени простаивает, а на самом деле, все это время люто сдается посуточно сисястым барышням, случаи бывали :-D
28 січ 2012 14:47
Цитата "LeeB":

ну я не с Киева, и мне достаточно тяжело будет сдавать в оренду, тем более что последнее время все больше в Польше, но там рентабельность еще ниже хотя цены тоже упали...
28 січ 2012 14:51
Цитата:
за 10% в месяц любой посредник с радостью возьмет квартиру в управление (т.е будет заниматься всеми вопросами, связанными с квартирой, текущим ремонтом, ЖЭКом, арендаторами итд) главное-найти надежного человека, которому вы бы могли доверять.
а то вдруг окажется, что квартира якобы половину времени простаивает, а на самом деле, все это время люто сдается посуточно сисястым барышням, случаи бывали :-D

ну по этому спрашиваю не о посреднике, о спец фирме на оренде жилья, которая будет гарантировать уровень сдач та и состояния, и она же буде разбираться с форс мажором(затопили, сожгли, притон, долги), хотя это больше относится к по суточной аренде
28 січ 2012 16:26
Цитата "деляга":

ну по этому спрашиваю не о посреднике, о спец фирме на оренде жилья, которая будет гарантировать уровень сдач та и состояния, и она же буде разбираться с форс мажором(затопили, сожгли, притон, долги), хотя это больше относится к по суточной аренде

Интересно, Планета Оболонь занимается таким?
28 січ 2012 21:10
Цитата "деляга":

фирмы с именно такой спецификой, насколько знаю, нет, но вы можете обратится в одно из многочисленных агентств и физлиц, которые оптом снимают квартиры (как правило, в центре) и сдают их в субаренду, как правило , посуточно.
28 січ 2012 22:01
Я так же не представляю, как это сделать с доверенным человеком. Квартиранты врят ли будут договариваться с НЕ хозяином квартиры без какого то фундаментального документа, который их заставит поверить, что через неделю не заявится хозяин квартиры и скажет, что он вообще не в курсе и попросит "освободить".
28 січ 2012 23:38
Цитата "LeeB":
Я так же не представляю, как это сделать с доверенным человеком. Квартиранты врят ли будут договариваться с НЕ хозяином квартиры без какого то фундаментального документа, который их заставит поверить, что через неделю не заявится хозяин квартиры и скажет, что он вообще не в курсе и попросит "освободить".

фундаментальный документ- это всего лишь нотариально заверенная доверенность.
а если присутствует еще и правоустанавливающий документ (нот. копия), то вообще шоколад.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше