Подати оголошення

Европейские документы

1
27 січ 2014 16:02
Знавал я таких деловаров, но они в Израиль делали. 10000 стоило. Сейчас двое сидят, а один в бегах, тоже "отвечали", что все легально.
В Чехию думаю, что это бизнес-иммиграция либо аферистичный способ с введением человека в семью этнических чехов. При первом способе получаешь долгосрочную бизнес визу и обещание, "что ты не волнуйся, мы там помурчим с нужными людьми и ты скоро получишь гражданство", при втором способе замучаешься ездить на допросы и следственные мероприятия.
Заявляю, что вы Рафик- аферюга и кидало и хочу попросить, вы не впаривали на этом сайте ваше фуфло. Мы конечно все будем дико сожалеть, что не воспользовались, но все же "не лечи нам мозги".
27 січ 2014 16:07
Сколько людей столько мнений, менять чью то точку зрения или переубеждать особо упёртых, не имею ни Желания ни времени, и удачи вам,
27 січ 2014 16:14
Удачи и вам, в вашем нелегком поиске лохов.
11 лют 2014 15:57
Вы что, это не мошенничество а жульничество, вы берете деньги, а где гарантии, что у вас все получится и я, чисто гипотетически останусь не в накладе или как говорят с носом? Сама схема уже как то сомнительна, надо вам менять вид деятельности. Рассуждаем дальше, мне вот интересно стало как много людей пошло по этой скверной тропинке? Подумайте сами, многие хотели бы покинуть родную страну в силу сложившихся ситуаций, а тут вы вроде как глоток свежего европейского воздуха, я думаю многие последнее отдали бы за такой шанс и наверное отдают, вот только не вижу я отклики восторженных клиентов, если таковые и есть. Рафаэль у вас такое красивое имя, не ту аудиторию вы выбрали. Без обид. Нас есть кому грабить и вы туда же.
11 лют 2014 16:09
Спасибо за коментарий, мы сами не любим восторженных отзывов,и просив своих клиентов как можно меньше рассказывать и афишировать то , каким путём они получили свои документы, то что клиентов много я отрицать не буду, но большая половина отсеевается в процессе работы, такие же осторожные и недоверчивые, ну их понять можно мошенников , и жуликов , хватает , вот и нас называют таковыми, мы привыкли, не вы первый не вы последний, нас часто обзывают , и к стати обзывают только те кто ни когда не имел реально с нами ни каких дел , , но обвиняют как будто мы кого то из них обманули, но, те кто работает с нами довольны, если вы не работали с людьми, и не знаете людей, то лучше не пишите про них плохо, лучше вообще ни чего про них не пишите, да и как вы можете вы же не знаете...
11 лют 2014 16:38
Цитата "Рафаэль":
Спасибо за коментарий, мы сами не любим восторженных отзывов,и просив своих клиентов как можно меньше рассказывать и афишировать то , каким путём они получили свои документы, то что клиентов много я отрицать не буду, но большая половина отсеевается в процессе работы, такие же осторожные и недоверчивые, ну их понять можно мошенников , и жуликов , хватает , вот и нас называют таковыми, мы привыкли, не вы первый не вы последний, нас часто обзывают , и к стати обзывают только те кто ни когда не имел реально с нами ни каких дел , , но обвиняют как будто мы кого то из них обманули, но, те кто работает с нами довольны, если вы не работали с людьми, и не знаете людей, то лучше не пишите про них плохо, лучше вообще ни чего про них не пишите, да и как вы можете вы же не знаете...

Да не за что, я обидеть вас не хотела, и не имела умысла вас в чем то обвинить, я думаю мы понимаем друг-друга, я сказала по поводу рода вашей деятельности и только. Может вы совестный и честный человек по отношению к клиенту, но всегда есть страдающая сторона, вряд ли это будете вы. :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше