Подати оголошення

Есть 100000$ что с ними сделать?

18 черв 2008 21:35
Цитата:

мне кажется глуп тот человек,у которого есть 100 штук и он не в курсе что с ними делать.

Полностью согласен, либо это просто мечты!!!!!!!!!!!
19 черв 2008 07:31
Разделите сумму на части и вкладывайте в объекты с разной ликвидностью, если настолько не можете решиться на что-то одно..
Мой вариант - купите земли (но не по фантастическим ценам)). Купите пару квартир не в Киеве, или в Киеве, и сдавайте. Купите машин такси или грузовую и сдайте в аренду. Купите того, что не портится и не дешевеет. На крайняк - неужели нет ни одного знакомого, который нуждается в финансовом вливании? ;) Деньги должны работать.
Депозит меня разочаровал - в переводе на картошку все % за год ушли в трубу(.
19 черв 2008 13:53
Цитата:

мне кажется глуп тот человек,у которого есть 100 штук и он не в курсе что с ними делать.

Это не так много, чтобы легко принять решение
19 черв 2008 14:00
Есть 2 варианта )

1. Вариант товарища Apple - вкладывать в новосройки, брать кредиты и ждать!
Согласно графикам товарища Aplle цены будут расти каждый год на 30-40% и Вы к 2030 году возглавите мировой рейтинг миллиардеров

2. Вариант товарища Bud-а - ехать срочно в Сумы! Как оказалось Сумы - это наш Гонког, Монте-Карло и Лас-Вегас вместе взятые! В Сумах вы запросто возьмёте любой кредит на любую сумму в любом банке, а дальше смотрите вариант 1

)
19 черв 2008 23:09
Цитата:

Это не так много, чтобы легко принять решение

Было дело, участвовал я (довольно давно) в дискуссии как лучше всего потратить семь или (восемь?) гривен, которые мне выдали на станции переливания крови вместо положенного бесплатного обеда (да еще и с красным вином).
Возмутился я: чего это какие-то копейки дают вместо законного обеда.

Так целая дискуссия возникла...
Правда, почти все собеседники сдавали кровь за деньги (а я за "справку", необходимую для операции близкого человека).
Но справка-справкой, а накормить после сдачи крови должны были. Вместо обеда дали сладкий чай с булкой и какие-то гроши. Помнится, мнения (во что лучше всего вложить эти деньги) были разные...
И можете даже не сомневаться, все советы я внимательно выслушал (даже в дискуссии поучаствовал). А деньги потратил вопреки всем советам (на газеты, транспорт и даже, кажется, на хлеб хватило).
P.S.
Но вообще-то, принимать решение во что вкладывать деньги, не так уж и просто.
Правда, в особо сложных случаях, можно и у жены спросить...
21 черв 2008 10:08
Если сам заработал деньги, то за это время и так решил для чего, а если они свалились, как снег на голову, то, возможно, как пришли - так и уйдут.
05 серп 2008 09:05
Цитата:

Здесь многие любят поумничать, вот что бы вы сделали с этими деньгами прямо сейчас?

доп инфа:
есть однокомнатная квартира в центре(+-160к), машина (+-25к)
депозиты и фонды не предлогать, никому не верю! :51:

Были бы у меня были такие деньги, я бы вложил их в ценные бумаги. Воспользовался бы услугами брокера. К тому же сейчас акции стоят очень дешево
05 серп 2008 09:12
Цитата:

Были бы у меня были такие деньги, я бы вложил их в ценные бумаги. Воспользовался бы услугами брокера. К тому же сейчас акции стоят очень дешево
igor_goro@mail.ru

Но только нужно что-бы брокер был хороший, на Украинском рынке можно круто поднять, но и круто прогореть :)
05 серп 2008 09:22
По-моему, цена акций сейчас упала на столько низко, что ниже некуда. С начала акции подешевели более чм в два раза. И это все связано с отдельными компаниями, которые просто напросто хотят опустить рынко вниз, а потом скупить все подешевке.
05 серп 2008 10:06
Цитата:

По-моему, цена акций сейчас упала на столько низко, что ниже некуда. С начала акции подешевели более чм в два раза. И это все связано с отдельными компаниями, которые просто напросто хотят опустить рынко вниз, а потом скупить все подешевке.

Если это так - то самое время скупать дешевые акции. Лишь бы Америку и Европу не лихорадило...
05 серп 2008 10:43
Та на такие бабки можно купить фуру выпивки и еще останется 80 коп. на закусон!
Рекомендую! Готов присоединиться...
05 серп 2008 11:12

А кто-нибудь работал с украинскими брокерами? какие у них вообще тарифы?
В интернете нашел сайт одной компании:

//expert-trading.com.ua/uslugi/broker... luzhivanie.html

05 серп 2008 16:46
Цитата:

По-моему, цена акций сейчас упала на столько низко, что ниже некуда.

Нет. Пока еще акции стоят дороже резаной бумаги.
05 серп 2008 16:50
Ага, есть еще запас для падения?
А как быть с электронными эмиссиями? Сравнивать с ценой пробега электрона?
05 серп 2008 16:50
Цитата:

А кто-нибудь работал с украинскими брокерами? какие у них вообще тарифы?
В интернете нашел сайт одной компании

Джамал, будем начистоту - ты фуфловый пиарщик. Скажи честно: "вот сайт компании, где я работаю. Готов ответить на ваши вопросы и помочь в инвестировании на ФР".

А так, понимаешь ли, "поцелуй меня в плечо".
05 серп 2008 16:53
Цитата:

Ага, есть еще запас для падения?
А как быть с электронными эмиссиями? Сравнивать с ценой пробега электрона?

Бездокументарная форма - это вообще аферизм чистой воды. Продавцы не хотят тратиться даже на бумагу, фломастеры и ножницы...
05 серп 2008 16:57
Все зависит от методики выпуска и учета. Эта форма в принципе прогрессивнее бумажной. И при правильном подходе надежнее.
05 серп 2008 20:28
Цитата:

Все зависит от методики выпуска и учета. Эта форма в принципе прогрессивнее бумажной. И при правильном подходе надежнее.

Ну, в теории вы правы. Я о практике :n1:
10 серп 2008 14:32

не парься и Купить Нивелиры и Купить Тахеометры и не забудь Купить Теодолиты и открой фирму про геодезические приборы

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше