Если бы сайты нам платили за размещение, где бы рекламировались?
1
2kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
19 лист 2018 20:11
Народ, в связи с захватом 90% рекламного рынка олхом есть идея. Если бы сайты платили вам за размещение объявлений, на каких бы вы размещались и сколько хотели бы иметь? Да, знаю, мы и так даем на них рекламу, но наверняка не всегда, потому что зря. Время на подачу и небольшие деньги потратить надо, а ее не смотрят. Я например давал бы на авизо, фотонедвижимость, домриа и место. А вы?
thursday
t
Постійний користувач
363
12 грудня 2011
20 лист 2018 07:24
Везде, где бы платили)))
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
20 лист 2018 09:45
Цитата "thursday":Везде, где бы платили)))
Вы явно не рекламируете квартиры лет 10. Не успеете везде, вы не осьминог, и сразу всюду размещаться не сможете. Реклама занимает уйму времени, и очень надоедает повторять одно и то же.
thursday
t
Постійний користувач
363
12 грудня 2011
20 лист 2018 10:52
Цитата "kvartira44":
Вы явно не рекламируете квартиры лет 10. Не успеете везде, вы не осьминог, и сразу всюду размещаться не сможете. Реклама занимает уйму времени, и очень надоедает повторять одно и то же.
У меня мазоли от копировать-вставить))) Перечень сайтов в закладках...База с фото из +- 200 объектов (почти все регулярно сдается...что-то продается) в папках...
Последние пару лет ,конечно, я расслабился...Много времени уделяю детям...гуляю с коляской...пью кофеек...Фильтрую работу))) Но так же, я не могу отказать человеку, с которым начинал работать лет 8 назад сдать, например, его койка место))) Бывало помощников привлекал...но все не то))) Так к чему это я...
marmor
m
Постійний користувач
126
26 лютого 2018
20 лист 2018 17:10
Мегамаклер, кантри и домик неплох. И да, зачем все время печатать, копировать-вставлять и можно много сайтов охватить))
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
20 лист 2018 22:26
Цитата "marmor":Мегамаклер, кантри и домик неплох. И да, зачем все время печатать, копировать-вставлять и можно много сайтов охватить))
Ну я бы на эти сайты давал рекламу только при хорошей оплате за мои труды. Иногда проверяю их, давая платную рекламу в надежде что их посещаемость серьезно возросла, потом снова прекращаю бесполезную трату времени и денег. Эти сайты даже Лун редко находит в поиске, игнорируя как малозначимые. Странно что у вас такое хорошее мнение о них
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
20 лист 2018 22:32
Цитата "thursday":
У меня мазоли от копировать-вставить))) Перечень сайтов в закладках...База с фото из +- 200 объектов (почти все регулярно сдается...что-то продается) в папках...
Последние пару лет ,конечно, я расслабился...Много времени уделяю детям...гуляю с коляской...пью кофеек...Фильтрую работу))) Но так же, я не могу отказать человеку, с которым начинал работать лет 8 назад сдать, например, его койка место))) Бывало помощников привлекал...но все не то))) Так к чему это я...
А вы обзваниваете базу клиентов? Полезное занятие, чтоб не забывали и радовались что о них помнят )). 200 квартир это очень хорошо, особенно если владельцы не забывают вас набирать когда нужно. Мой товарищ стал пофигистом "ну если они сами не звонят, пускай идут на...". А я понял что никто никому не должен, и если тебя забыли, нужно напомнить. Правда с комнатами не работаю, давно уже, слишком говнистое и неприбыльное занятие )).
thursday
t
Постійний користувач
363
12 грудня 2011
21 лист 2018 08:56
Цитата "kvartira44":
А вы обзваниваете базу клиентов? Полезное занятие, чтоб не забывали и радовались что о них помнят )). 200 квартир это очень хорошо, особенно если владельцы не забывают вас набирать когда нужно. Мой товарищ стал пофигистом "ну если они сами не звонят, пускай идут на...". А я понял что никто никому не должен, и если тебя забыли, нужно напомнить. Правда с комнатами не работаю, давно уже, слишком говнистое и неприбыльное занятие )).
Не обзваниваю. Как по мне, немного назойливо))) Звонить вообще не люблю...Еще не люблю иметь дело с большинством коллег)))Тот, кто забывает,- не мой клиент. Для меня лучше и не начинать работу, где я буду в чем-то сомневаться...Моя вся база приходила с расклейки, и хорошо обновлялась знакомыми знакомых...База, понятие, конечно, такое себе))) Люди...Хорошие (некоторые глубоко в душе) нормальные люди))) И даже, будучи дилетантом (да и сейчас на звание профи не претендую), мое условие начала работы было такое,-занимаюсь я один, никаких реклам, никаких брокеров, разумная цена...Взамен предлагал оперативность, мобильность, честность...Случалось всякое, но в основном, Бог миловал))) Если это аренда, сдавал 80% объектов до 5 дней...
Нормальные комнаты хорошее дело...Длительно, как правило, живут там редко...Примерно, пол года) 3-4 тыс цена...на просмотры, в большинстве случаев, не езжу...Знаю о них все и нюансы стараюсь все донести...фото есть) Итог таков,- приехал, написал договор, предоставил выписку с реестра предпринимателей, забрал деньги)))
Не скажу ,что много зарабатываю...Но я хозяин своего времени...Провожу его как хочу...Надо еще начать телефон на часок отключать))) Короче, выходит, я очень ленивый просто)))
marmor
m
Постійний користувач
126
26 лютого 2018
21 лист 2018 09:24
Цитата "kvartira44":
Ну я бы на эти сайты давал рекламу только при хорошей оплате за мои труды. Иногда проверяю их, давая платную рекламу в надежде что их посещаемость серьезно возросла, потом снова прекращаю бесполезную трату времени и денег. Эти сайты даже Лун редко находит в поиске, игнорируя как малозначимые. Странно что у вас такое хорошее мнение о них
Эти сайты неплохи при условии оплаты постоянного обновления и поднятия на первые позиции, я проверяла, а в остальном так себе - это правда, с Вами согласна по поводу сайтов перечисленных Вами выше. В свое время ничего был Агент, но это давно было где-то в 05-09 годах, потом стух совсем.
И потом, Вы же поставили условие, что платить будут нам)))
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
21 лист 2018 10:37
Цитата "marmor":
Эти сайты неплохи при условии оплаты постоянного обновления и поднятия на первые позиции, я проверяла, а в остальном так себе - это правда, с Вами согласна по поводу сайтов перечисленных Вами выше. В свое время ничего был Агент, но это давно было где-то в 05-09 годах, потом стух совсем.
И потом, Вы же поставили условие, что платить будут нам)))
Ну у Домика и Мегамаклера нет столько денег, чтобы мне стало интересно ))). Пока плачу только сам, в основном обнаглевшему олхсу, где недельная эффективная реклама стоит 180грн (аренда квартиры). Просто если бы еле дышащие сайты стали приплачивать, могли бы перетянуть часть клиентов, давно плюнувших на них. А постоянные клиенты это основной источник дохода в любом бизнесе. Допустим сайт заплатил мне за размещение, я ему за продвижение в ТОПе и всем хорошо. Плюс сайт зарабатывает на рекламе, которую я смотрю, и он заработает тем больше чем больше народа его посетит. Но эта идея вряд ли найдет отзыв у владельцев порталов недвижимости, они слишком ленивы и жадны, чтобы идти на нетрадиционные эксперименты.
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
21 лист 2018 10:48
А зря не обзваниваете, люди радуются что о них помнят )). Это типа сервис и поддержка дружеских отношений. Сообщить актуальную цену ("ого, уже выше на треть?! Не знала, спасибо большое!!!"), узнать как здоровье арендаторов (тьфу-тьфу))), платят ли, нет ли проблем. Полезно, поверьте.Цитата "thursday":
Не обзваниваю. Как по мне, немного назойливо))) Звонить вообще не люблю...Еще не люблю иметь дело с большинством коллег)))Тот, кто забывает,- не мой клиент. Для меня лучше и не начинать работу, где я буду в чем-то сомневаться...Моя вся база приходила с расклейки, и хорошо обновлялась знакомыми знакомых...База, понятие, конечно, такое себе))) Люди...Хорошие (некоторые глубоко в душе) нормальные люди))) И даже, будучи дилетантом (да и сейчас на звание профи не претендую), мое условие начала работы было такое,-занимаюсь я один, никаких реклам, никаких брокеров, разумная цена...Взамен предлагал оперативность, мобильность, честность...Случалось всякое, но в основном, Бог миловал))) Если это аренда, сдавал 80% объектов до 5 дней...
Нормальные комнаты хорошее дело...Длительно, как правило, живут там редко...Примерно, пол года) 3-4 тыс цена...на просмотры, в большинстве случаев, не езжу...Знаю о них все и нюансы стараюсь все донести...фото есть) Итог таков,- приехал, написал договор, предоставил выписку с реестра предпринимателей, забрал деньги)))
Не скажу ,что много зарабатываю...Но я хозяин своего времени...Провожу его как хочу...Надо еще начать телефон на часок отключать))) Короче, выходит, я очень ленивый просто)))
Ого, грите 80% квартир за 5 дней?! Бурные аплодисменты! При условии моей рекламы на всех сайтах, причем в Топе на ОЛХ, Домриа, Авизо и Фотонедвижимости, время сдачи может быть и месяц, и два. Ну если цена стоит выше рыночной и не снижается. А так неделя - две. К тому же я много вкладываю в фотоаппараты, последний Фуджи например обошелся в $1000 (это б.у., а новый $1500). В общем, делая лучшую рекламу и презентацию, квартиры сдаются не мгновенно. Условие рекламы только мной не ставлю, а своей работой доказываю что я лучший. Ну а если сдают или продают конкуренты - молодцы, значит они были лучше. Люди попадаются в основном хорошие, можно даже сказать душевные ))). Но иногда (очень редко) и разочаровываюсь в постоянных клиентах, когда они по неясной мне причине кидают мне, привирая что нашлись друзья или родственники. Зная рынок и имея опыт, отношусь ко всему спокойно, без этого слишком сложно и нервно работать.
thursday
t
Постійний користувач
363
12 грудня 2011
21 лист 2018 14:03
Ну звонить и намекать хозяевам, что пора подымать цену или гнать квартирантов (слегка утрирую), мне мешает что-то, типа внутреннего конфликта с собой...услуги то мне оплатили квартиранты))) Сами хозяева понимают, когда подымать, не глупые...Наоборот стараюсь приземлить немного...Основной мой довод ,это то, что проверенный и платежеспособный квартирант, проживший более года без проблем,-это минимум 10% от цены на сегодня...А квартирантам советую самим проявлять инициативу, типа прошел год-полтора, начните платить немного больше...
Говорю 80%))) Квартир и комнат))) 25% из этих 80% на след день...за месяц, мне б эта квартира уже снилась))) Начинал с Троещины. Золотая жила))) Улетает все)))Дорогие квартиры сдавать не доводилось...Из самого дорогого, что помню ,900$ по нынешнему+-, не на Троещине)))...Вот, кстати, долго было...А так, в основном 6-12000...Больше трех объектов одновременно редко бывает...Ну такие пироги)
На счет рекламы...говорить можно долго) может, как говорят, рука тяжелая))) Шучу)
На ОЛХ, например, знаете какие-нибудь фишки, баги? Я не про дубли и редактирование) И озвучить же не могу)))
Вы фотограф знатный, это я понял) Техника серьезная) А я вот, джинсы прикольные себе взял, армани с -70%))) Шара) И сдается мне, они приносят удачу)))
Вам сколько лет? Обычное любопытство)
Говорю 80%))) Квартир и комнат))) 25% из этих 80% на след день...за месяц, мне б эта квартира уже снилась))) Начинал с Троещины. Золотая жила))) Улетает все)))Дорогие квартиры сдавать не доводилось...Из самого дорогого, что помню ,900$ по нынешнему+-, не на Троещине)))...Вот, кстати, долго было...А так, в основном 6-12000...Больше трех объектов одновременно редко бывает...Ну такие пироги)
На счет рекламы...говорить можно долго) может, как говорят, рука тяжелая))) Шучу)
На ОЛХ, например, знаете какие-нибудь фишки, баги? Я не про дубли и редактирование) И озвучить же не могу)))
Вы фотограф знатный, это я понял) Техника серьезная) А я вот, джинсы прикольные себе взял, армани с -70%))) Шара) И сдается мне, они приносят удачу)))
Вам сколько лет? Обычное любопытство)
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
21 лист 2018 14:25
Владельцы квартир элементарно теряют договора аренды, или телефоны, и номер риэлтора потом не находят. Да и лень им лишний раз звонить. Их сами риэлторы находят - привыкли уже. Выселить стабильно платящего арендатора может только хозяин, которому надо много денег, а таких единицы. Обычно пересмотр договора происходит поднятием аренды на 500-1000грн в год и все довольны. Несмотря на возможность поднять на 1,5-2000грн. Привыкают. Я раньше стеснялся прозванивать, но понял что много теряю. Под лежачий кирпич ток собаки ссут )). Троещина район неплохой но дальний, я больше в центре сдаю. И дороже, и мотаться легче, и клиенты приятнее. На олх есть секрет - чтобы бесплатно поднять объявление его нужно раз в неделю удалять и активировать. Он стал лояльнее, можно абсолютно повторить текст и фото и не удаляют дубли. Главное платить. Бесплатно уже нереально. Можно еще ненужное объявление частями и по нескольку слов за раз отредактировать и восстановить - не удалят так. Если было в топе, но уже не нужно, то полностью сменить смысл, его удалят а деньги вернут на счет. Мне 43, а вам?
thursday
t
Постійний користувач
363
12 грудня 2011
21 лист 2018 17:46
Ваша наука мне понятна) Думал, кстати, мало кто знает про штучки олх...А откуда квартиры в центре, если не секрет...Ранее были сотрудником агентства?)Живете там?) Только не говорите, что объявления от хозяев))) Или коммерческая тайна? Мне 33.
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
21 лист 2018 19:20
Когда на олх можно было давать по одному бесплатному, клепал аккаунты на виртуальные номера (по 10грн, есть такой сервис), выходило в 4 раза дешевле чем в пакете из 20 штук. Vpn отличная штука. Олхсу это надоело, он решил все в бизнесе сделать платными, халява вылетела в форточку )). Правда тогда можно было в разных аккаунтах указать один телефон, щас закрыли. А квартиры по расклейке, есть расклейщик. И тьфу на тех, кто считает будто расклейка это 90е. Хотя большей частью народ повыбирал себе риэлторов, и с новыми контачит неохотно. "Но у меня с собой было" )) - прежние клиенты не дают пойти по миру, ну и рекомендации немного. А товарищ на рекомендациях имеет продавцов квартир десятками, но он талант, поднялся с нуля. Машина, арендованная квартира, дети, - работает с женой, им и на отдых хватает. Тоже как вы выведывал что он Такого делает что у него валом клиентов - один секрет есть: делится комиссией. Плюс умеет становиться другом семьи, общение решает все. А как грят знающие, важно именно личное расположение к риэлтору, а его проф. качества вторичны. Убеждаюсь в этом постоянно.
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
21 лист 2018 19:46
Много проверял где стоит расклеивать объявления. Например Оболонь - казалось бы большой район, много квартир сдается, а по расклейке вообще не звонят. Перешел на Печерск, Голосеевский центр, Лукьяновка иногда - вот там есть работа. Там не так много риэлторов, как в спальных районах. Ну или еще какая причина - не знаю, но факт есть фак ))
thursday
t
Постійний користувач
363
12 грудня 2011
22 лист 2018 11:11
Хороший расклейщик очень решает) Найти тяжело. Долгие годы вся семья моя пользовалась услугами одного человека. Живет она на Троещине, соответственно там и работала) Все очень четко. Но сейчас взяла отпуск, вероятно долгосрочный. Да и я, с недавних пор, переехал на Голосеево (шикарное место, Героев Обороны, ВДНХ, парк Рыльского, Дидоровка, Голосеевская Пустынь...у меня аж пропала страсть к новостроям...живем не в №10...но и не в хруще). Расклейка шла, но скорее, для фона) Далеко...Не до этого...Но почему нет? Окупалась одним объектом...Дергал поначалу родных, брокеров с 20летним стажем, типа подписать и деньги забрать раз в неделю...Но, понимая, что им лучше мне заплатить эти деньги, что б ерундой не заниматься, перестал наглеть))) Сам, периодически, катался по квартирам в других местах
Всем событиям предшествовало рождение второго мальца...Поход первого в школу...Я ушел в декрет) Но остаюсь в строю) Присматриваюсь к малоэтажной застройки...Представляю небольшой выход...Вижу, что кто-то один работает плотно) Все чаще посещают мысли проверить...Возьму упор на "куплю"...,так как однушка, а может и смежная двушка, цены то одинаковые))) может решить еще и мои некоторые вопросы))) Ну и посмотрим...Будем делать, а потом будем думать, что делать)))
Еще попалась мне на глаза двушка сталинка старой постройки,2/4эт, Голос просп 99 вроде...за забором от выставки...ну красота) Ремонт обеспеченных людей в возрасте...Атмосферная...Ну что-то 54000) Я аж чуть было не плюнул на рациональность, стратегию вкладывания и зарабатывания)))...Может уже и продана...Я, наверное, даже надеюсь...Но предлагали такие..., что если порыться в архивах, то и хозяина можно найти...
Еще подумываю посетить какую-нибудь фигню, типа как в Авизо, Фотонедвиж приглашают постоянно, семинар, лекция, курс...Для разрядки, так сказать...На любую тему...НУ пусть лучше, что-то философское...Типа строитель строит, а что созидаем мы своим трудом))) И на людей охота посмотреть...Счастливы ли они вообще) А еще на таких, типа, волков с Уолл стрит)))На реальных, и нет). Прикольно будет, если я туда один приду))) А может там не то, что я себе представляю...Тогда просто послушаю...Покурю сигаретку))) кофейную)))
Всем событиям предшествовало рождение второго мальца...Поход первого в школу...Я ушел в декрет) Но остаюсь в строю) Присматриваюсь к малоэтажной застройки...Представляю небольшой выход...Вижу, что кто-то один работает плотно) Все чаще посещают мысли проверить...Возьму упор на "куплю"...,так как однушка, а может и смежная двушка, цены то одинаковые))) может решить еще и мои некоторые вопросы))) Ну и посмотрим...Будем делать, а потом будем думать, что делать)))
Еще попалась мне на глаза двушка сталинка старой постройки,2/4эт, Голос просп 99 вроде...за забором от выставки...ну красота) Ремонт обеспеченных людей в возрасте...Атмосферная...Ну что-то 54000) Я аж чуть было не плюнул на рациональность, стратегию вкладывания и зарабатывания)))...Может уже и продана...Я, наверное, даже надеюсь...Но предлагали такие..., что если порыться в архивах, то и хозяина можно найти...
Еще подумываю посетить какую-нибудь фигню, типа как в Авизо, Фотонедвиж приглашают постоянно, семинар, лекция, курс...Для разрядки, так сказать...На любую тему...НУ пусть лучше, что-то философское...Типа строитель строит, а что созидаем мы своим трудом))) И на людей охота посмотреть...Счастливы ли они вообще) А еще на таких, типа, волков с Уолл стрит)))На реальных, и нет). Прикольно будет, если я туда один приду))) А может там не то, что я себе представляю...Тогда просто послушаю...Покурю сигаретку))) кофейную)))
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
23 лист 2018 16:38
А почему потянуло на частный дом? Охота огород и сад сделать? Видел недалеко от Дорогожичей, улочка параллельная Телиги, Петропавловская, в тихом месте 2хэтажный дом, немцы строили. Деревянные перекрытия, ощущения что в хате. Там 3хкомнатная за 32000у.е. Но состояние жуткое. Зато сэло почти. Рядом с Дорогожичами есть частный сектор, можно поискать. И на Куреневке, Ветряных горах. Правда дом это хлопотно и дорого. Вы чет рановато расслабляетесь, ловить дзэн надо лет через 30. А тренинги это уродство - тренеры, которые считают что они Будды или Иисусы типа, и каждое слово прям откровение. Тупой и не в тему юмор, куча прогруза, который в жизни нафиг не нужен. В Флэтчеру жаль не попадете уже, вот он зажигал зал, хотя и редкий мошенник. И Мавроди тоже умный был мужик, есть чему учиться, хотя по нему плачут электрический стул, пожизненное и расстрел по очереди - дофига народа угробил. Вам драйва не хватает? Пальцы в розетку и встряхнетесь ))) Сходите к сетевикам на любое собрание, мозг вынесут основательно. Может спички составами продавать станете ))
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
23 лист 2018 16:45
А кстати, почти как у Маяковского:
Сходите на тренинги вы животворящие,
Массу полезного там застанете.
Мозг вам вынесут до основания.
Может спички составами продавать станете!
(бурные аплодисменты ))))
Сходите на тренинги вы животворящие,
Массу полезного там застанете.
Мозг вам вынесут до основания.
Может спички составами продавать станете!
(бурные аплодисменты ))))
thursday
t
Постійний користувач
363
12 грудня 2011
25 лист 2018 11:54
На частный дом не потянуло...Его очень медленно начинаю строить на даче)К малоэтажной застройке присматривался...подразумевал малый выход с расклейки...плотность людей на площади меньше) Так же пытался поделиться возможной смены для себя приоритетов в контексте новостроев...очень понравилось жить мне не в 25-этажных муравейниках...атмосфера более спокойная, нет движняка) Так же выразил личный восторг от Голосеево)
Ну и ля-ля по поводу семинаров и т.д...Писанина на форуме тоже отлично расслабляет))) как оказалось))) Думаю, мне просто не хватает общения с коллегами...Всегда было интересно кто, что, за сколько сдал-продал...Интересные ситуации...Сложности...Специфика) Казусы)
Вот бы встретить еще спеца по Хотову) Частным домам +- 300К) Получить небольшую консультацию...точечную)))
Ну и ля-ля по поводу семинаров и т.д...Писанина на форуме тоже отлично расслабляет))) как оказалось))) Думаю, мне просто не хватает общения с коллегами...Всегда было интересно кто, что, за сколько сдал-продал...Интересные ситуации...Сложности...Специфика) Казусы)
Вот бы встретить еще спеца по Хотову) Частным домам +- 300К) Получить небольшую консультацию...точечную)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1
2
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше