Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .2830. . .96
07 лют 2006 21:39
А что все компании были зарегистрированы в одном районе и было легко получить информацию о счетах от одного человека? Меня информация о счетах не убедила.
Фактов пока вижу три 1) двойные продажи; 2) несоблюдение письменных договореностей по возврату денег; 3) стройка не вписывается в отведенные сроки.
А какой процент проданных квартир (хотя бы цифры, которые получаются при подсчете инвестроров, информация о которых известна)?
07 лют 2006 21:49
[QUOTE=J&S]Устроим мозговой штурм.
Есть любая даже абсурдная идея что делать?

Есть абсурдные идеи!
1) узнать, были ли проданы торговые помещения. Если да, добавить в наши ряды представителей этой группы покупаталей;
2) говорят О. Шестак купил себе квартиру и переехал туда - проверить, не была ли оформлена в последнее время квартира на данную фамилию;
3) есть номер телефона, где он ранее проживал - проверить, чья это квартира или телефон, может все-таки его или его родственников;
4) есть номер мобильного - можно узнать, из какого района делались звонки и когда (мне кажется технически это возможно);
5) to be continued...
07 лют 2006 21:50
Я вот думаю, кто нам может помочь? Вся верховная рада на протяжении долгого времени знала о том, что такое ЭЦ и чем всё это закончится. Ну ни гады? Знали, и молчали!
В начале января я общалась с самым обычным оранжевым депутатом ВР, который мне сказал, что ЭЦ скоро будет объявлена банкротом, и Шестак и Волконский это пешки. Я смогла вернуть только ¼ часть, потом расслабилась, мол отдали эти деньги, отдадут и остальное. Потом пообщалась с такими же как я, выяснилось что самым строптивым и неспокойным ЭЦ платила какую-то сумму, чтобы поуспокоились.
Я хочу, чтобы вы имели представление, на каком уровне это всё проворачивается!!!
07 лют 2006 22:11
В 2003 году газета "Деловая столица" писала, что Игорь Цыганок - президент финансово-строительной группы «Элита-центр».
07 лют 2006 22:57
To Eugenekhablenko Почему-то не могу войти на вами созданый сайт. Вот что выдает
Warning mysql_connect() [function.mysql-connect] Can't connect to MySQL server on 'tools.freehost.com.ua' (13) in /usr/home/skyweb/www/elita.hub.com.ua/db/mysql4.php on line 48

Warning mysql_error() supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/skyweb/www/elita.hub.com.ua/db/mysql4.php on line 330

Warning mysql_errno() supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/skyweb/www/elita.hub.com.ua/db/mysql4.php on line 331
phpBB Critical Error

Could not connect to the database

В чём может быть проблема?
07 лют 2006 23:01
Только что туда заходил, проблем нет.
07 лют 2006 23:06
А мне опять то же самое выдаёт. Может потому что я не в Украине нахожусь?
07 лют 2006 23:27
Напиши пожалуйста, если что там новое появилось чего сдесь не пишут. Не знаю в чём причина, но к сожалению не могу туда зайти.
08 лют 2006 00:03
Ребята, даю свои данные на квартиру, если найдется двойник - откликнитесь. Отто Шмидта 43-42 договор на квартиру В=44-8-2-2.
08 лют 2006 00:09
Квартиру? Вита, называйте вещи своими именами. Речь идёт о банальном "кидке". Эти договора не стоят даже бумаги, на которой подписаны.
08 лют 2006 00:25
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:35 am [size=1]

Краткое описание событий сегодняшнего дня.
Информация получена из первых рук – от Фарады, который во всех этих событиях принимал непосредственное участие. Для начала, хочу от его имени и от имени инициативной группы извиниться. К сожалению, ребята настолько загружены и поступающими звонками, и событиями, что не всегда могут принять звонок.
Я в данной ситуации выступаю связистом между ними и форумом.
Итак, с утра инициативна группа в лице Фарады, Антоши и Деснаука встречалась на Раевского. Офис опечатан. Присутствовало большое количество инвесторов по всем объектам Элиты. Скорее, цитируя Андрея, толпа, и толпа неорганизованная. Поэтому предложение создать общую инициативную группу по всем объектам весьма и весьма актуально. Несмотря на наличие или отсутствие двойных продаж, действия надо координировать. Есть контактные телефоны некоторых объединений инвесторов:
по Курнатовского – 80507001223
по Запорожца – 80505329575 - Сергей
по Героев Сталинграда - 80974544407 Таня
и
2046552 Алена или Наталья Прокофьевна
По Шмидта 26 – нет актива. Нужен доброволец!
Поскольку в офисе на Раевского «ловить» было нечего, ребята отправились на Хоревую 20 в Подольское РОВД. Там была куча народу. БОльшая часть инвесторов с других объектов. Общались с зам начальника Подольского ФИО Кравченко Александр Владимирович. Общались с начальником УБЭП Подольского района- Марук Михаил Николаевич, который вкратце описал ситуацию и сообщил, что в течение 3 дней будет открыто уголовное дело. Вероятность открытия приближается к 100%. На данный момент, Кравченко не нужны заявления, поскольку материалов хватает. Когда будет открыто дело, тогда нужны будут заявления от всех. На руках у милиции есть 4 пары двойных договоров. Были опрошены все сотрудники Элиты. Инициативная группа связывается с Кравченко раз в день. По словам Кравченко, наша ситуация напоминает московскую схему. Милиция не может найти выходы на Шестака и Волконского,поэтому будет крайне признательна за любую информацию о них: родственники, занкоме, на каких машинах ездят и т.д. Информацию передавайте инициативной группе или мне на адрeс: еlena_dolgikh@mail.ru
На милицию идет сильное давление, кажется по одному из обектов Элиты попал кто-то из важных шишек, как бы даже не из Секретариата Президента. Омельченко в курсе сложившейся ситуации. Сегодня на Хоревой собирали заявления от инвесторов по Курнатовского, Запорожца, Сталинграда, Шмидта 26. На Игоревской допрашивали главбуха, бухгалтера, строителей. Главбух добровольно всю информацию по бухгалтерии БИКа отдала милиции. Точнее, рассказывала. После 15 часов Терентьев был на Игоревской, что-то рассказывал милиции. Он ходит под конвоем милиции. Кажется, не арестован.
Инициативная группа и следствие встречалась с Цыганком, который позиционирует себя как «попавший инвестор», как участник инициативной группы. Говорит, что его использовали. Он разговаривал со следователем. Плакался, что попал. Сожалеет, что продал фирму. Обещает различную, в том числе и материальную помощь «доблестной милиции».
После визита Цыганка на Хоревую, инвесторы встречались с Цыганком на Игоревской. В это время Деснаук пытался добраться до реестра на Раевского. На счетах компаний денег нет, около 15 тыс. – по словам бухгалтера.

Общая картина такова:

1. Куча двойных продаж. Есть тройные и четверные продажи. Более конкретно сказать нельзя – не всех инвесторов мы знаем, не все клетки в нашем реестре заполнены. Многие инвесторы заграницей, многие еще не в курсе сложившейся ситуации. Поэтому предложение найти добровольца, который сможет сейчас удержать в руках весь шквал информации и аккредитовывать новых участников на форум.
2. Здесь вывешиваю телефоны:
Фарады: 80672341177 – Андрей
Деснаука: 80503557096
Пока нет добровольца – звоните им по поводу аккредитации новых участников. Необходимо быть готовым назвать ФИО человека, на кого оформлен договор, номер договора (например, С-11-3-5), дату заключения договора и контактный телефон.
3. Завтра необходимо, чтобы как можно большее количество людей подтянулось на Богомольца. Желательно – женщины и дети, которые поднимут вселенский плач – отобрали все, что были, остались на улице, кредиты, которые платим, долги и т.д.Будет пресса, будет телевидение. Наша задача – работать на публику. Я завтра буду на Богомольца. Не обещаю, что долго, но буду..
08 лют 2006 05:37
Сегодня 8 февраля 2006 года в 900 (утра)
ВСЕ НА БОГОМОЛЬЦА, 10!!!
08 лют 2006 06:26
inna_kiev - самый обычный провокатор, который хочет нажить для своей политической силы очки послушайте, если Вым сказали что элита мошеники, то где была Ваша совесть если Вы знали, что тут много людей "таких" же как Вы, если бы Вы читали Договор, то хзнали что, его разрываеш и получаеш назад 90% суммы (10% штраф), или не разрываеш и тогда тебе никаких 25% не вернут. Для проверки можете оставить свой номер Договора, и телефон если история с депутатом правда.
08 лют 2006 06:30
Ну у Вас видно толька на хи-хи духу хватает, но не рискнуть как тинвестор не рискунуть как аферист Вы не можете.
08 лют 2006 06:34
Вот так и доводят фирмы до банкротсва!!!!!!
Нет ни чего убедительного....
Стадо баранов!!!!
Чистой воды подстава, от которой разорят фирму и сами ничего не получат.
08 лют 2006 06:44
какое метро ближе всего к Богомольца???
08 лют 2006 06:51
.................! И всего тебе хорошего!
08 лют 2006 06:53
To skovalyov

а что вы видете смешного в том что сотни людей сейчас переживают за свои деньги?

пысы только без эмоций ответьте
08 лют 2006 06:56
Может есть вариант выхода из этой ситуации.
Схема на строительном рынке на данный момент такова застройщик подыскивает землю под строительство или покупает (если есть деньги) или берет землепользователя в долю, ищет строителя который за свои услуги тоже процент от постройки будущих квартир и т.д.
Поэтому я думаю что у Элиты не было своих денег (или они планируя кинуть инвесторов не должны были их платить вживьем) на выкуп земельных участков, оплату услуг строителей они обещали процент квартир после постройки дома. Я думаю можно насобирать средства на постройку домов потомучто есть еще резерв тех средств инвесторов, которые не внесли 100% взноса.

Исходя из выше сказанного могу предложить следующий план действий
1. Элиту не закрывать до выяснения всех обстоятельств дела
2. Начать заводить реестры по всем домам, чтобы выявит еще не проданные квартиры.
3. Организовать инициативную группу и организовать общественную организацию или нанять юридическу компанию для более грамотного отстаивания интересов инвесторов. Надо переводить всю ситуацию в официальное русло и чем раньше тем лучше, для этого необходимо провести собрания всех инвесторов в ближайшие выходные. (нужны идеи по помещению и повестке дня)
4. Выявить организации на которые была оформлена земля и начать с ними переговоры по выводу ситуации из кризиса.
5. Продолжать общественное обсуждение и жалобы во все инстанции чтобы эту ситуацию не могли спустить на тормозах.
6. Начать переговоры с Киевскими властями (это особенно актуально накануне выборов) по поводу сложившейся ситуации и ответсвенности хза нее городских властей.
7. Предложить Киевской городской администрации стать участником в решении этой проблемы (они могут показать как они заботятся о киевлянах).
8. КГГА может подыскать строителя или инвестора на все дома пообещав ему выделить в качестве оплаты земельные участки под строительство.
9. Если вопрос решится и будут гарантирован городскими воластями я думаю мы можем насрести еще сумму, но что бы дома все-таки были построены.

Это для начала. Давайте обсуждать эти предложения.
08 лют 2006 07:07
у меня договор на шмидта 34-42 Б-44-10-3-1 и В-44-9-2-6.может тоже есть двойники.мой номер 80674465286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx