Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .9193. . .96
02 бер 2006 12:27
Мой маленький, бедненький, немножко больной друган! Если ты служил в армии, чистил зубной щеткой туалеты и над тобой в это время издевались... если ты вдруг поменял свою сексуальную ориентацию, а потом сменил ее обратно но вкус на губах остался... то не показывай это всем напоказ, хорошо?
02 бер 2006 18:29
Всем! Всем!
У здания мэрии поставлена палатка с нашим пикетом! Требуются добровольцы из числа пострадавших вкладчиков, которые могли бы дежурить в ней по часу-два на протяжение всей ночи, начиная с 22-23 часов, уже сегодня. Если палатка будет пустовать, ее демонтируют! Палатка отапливается, в ней есть освещение и минимальные удобства!
Подходите прямиком к ней!
02 бер 2006 18:32
ВНИМАНИЕ! Те кто будут приходить, должны принести с собой копию договора и паспорт. Это необходимая мера, чтобы избежать появления там провокаторов.
[/color]
Кроме того несмотря на наличие отопления рекомендуется одеваться потеплее, и если есть возможность приносить с собой термосы

Комитет вкладчиков

[color=blue]В палатку необходимы раскладные стулья и столы.
02 бер 2006 19:24
Народ , вы где? Почему все молчат? От неопределенности можно сойти с ума.
02 бер 2006 20:26
По каналу Киев транслируют сегодяшнее заседание киеврады
02 бер 2006 20:59
Я посмотрела все заседание комиссии и выступление Евгения Николаевича и во всем с ним согласна.Его выступление очень корректное. Не понимаю чем так недовольна группа с дома 34-42.Мне кажется у них другие цели в зтой игре.
02 бер 2006 21:39
время покажет-что вы заблуждаетесь, а и-333 - нет!!
иг ш-26 - очень странная структура!
02 бер 2006 21:45
Я тоже так считаю. А кто-то хочет нас дизинформировать, начиная придумывать то, чего не было. Я вообще несовсем прнимаю, зачем нужна палатка, какие цели можно достичь с ее помощью??? Объясните.
02 бер 2006 21:55
Я с вами согласна. Палатки нужны были три недели назад когда нас никто не хотел слышать. Сейчас нужно дождаться конкретного решения.Я уверена,что большинство людей хочет получить квартиры ине нам диктовать условия.
03 бер 2006 01:21
Мои юные друзья!Вам же сказализавтра!Значит,завтра!Площадки выделены,и ещё ... много выделят-лишь бы Вы не беспокоились.А потом пошлют.Я,почти как Нострадамус.

Деньги платите-и я подтянусь.Сколько манифестация стоит!?
03 бер 2006 06:53
Кто тебе сказал что мы тебе друзья, да еще и юные. Что-то на Нострадамуса ты явно не тянеш.
03 бер 2006 07:19
Краткий отчет по результатам сессии Киеврады от 02.03.2006.

Как вам всем известно, 02.03.2006 состоялась сессия Киеврады, на которой должен был разбираться наш вопрос.

Коротко суммируя результаты можно отметить следующее:
1. Как и хотелось киевской власти, на голосование был поставлен и успешно проголосован проект решения по нашему вопросу, предложенный депутатом Борисовым. Текст данного решения практически полностью идентичен тексту Розпорядження А.А.Омельченко, содержание которого было представлено вашему вниманию несколько дней назад. В нем не учтен ни один из пунктов, на внесении которых настаивали члены Комитета вкладчиков и которые были озвучены и утверждены на общем собрании всех инвесторов 01.03.2006.
2. Помимо этого Киеврада своим решением выделила 19 земельных участков из 23 предложенных указанному в решении предприятию «Киевское инвестиционное агентство» под строительство домов. (каких? для кого? на каких условиях для нас? в какие сроки? – все эти вопросы остались без ответов.)
3. Несмотря на многочисленные попытки членов Комитета вкладчиков, присутствовавших на сессии и некоторых депутатов Киеврады, попытаться внести на рассмотрение сессии альтернативный (т.е. НАШ) проект решения, этого сделано не было. Более того, членам Комитета вкладчиков так и не дали времени для выступления по оглашению проекта, хотя изначально это было обещано.
Учитывая все вышеизложенное, а также понимая, что с мнением инвесторов никто из чиновников не собирается считаться, в знак протеста члены Комитета вкладчиков приняли решение покинуть сессионный зал. Что и было сделано. Все члены Комитета покинули сессионный зал кроме Щавинского Евгения Николаевича, который не только остался, но еще и выступил с речью, которую многие из вас могли видеть и слышать во время трансляции по ТРК Киев.
Комитет вкладчиков не берется оценивать ЭТО выступление, однако единственное, что можно заявить – оно НЕ ЯВЛЯЛОСЬ представлением консолидированной позиции Комитета вкладчиков, а было лишь частным мнением одного человека. Оценку же данному выступлению, каждый из вас может дать сам.

Комитет вкладчиков

03 бер 2006 07:37
[QUOTE=sesk]Мои юные друзья!Вам же сказализавтра!Значит,завтра!Площадки выделены,и ещё ... много выделят-лишь бы Вы не беспокоились.А потом пошлют.Я,почти как Нострадамус.

Деньги платите-и я подтянусь.Сколько манифестация стоит!?[/QUOTE

Что за глупасть? Здесь все взрослые люди, а многие седые. Уважаемый "Нострадамус" прикратите провакации и глупые высказывания. Мы и без вас в сказки не верим, выросли.
03 бер 2006 10:36

прочитал эту ссылку хочу услышать -кто-то что-то знает?
//elita.hub.com.ua/forum/viewtopic ... =3111#3111

03 бер 2006 11:36
//elita.hub.com.ua/forum/viewtopic ... =3111#3111Ссылочку грохнули, а инфу проверяют... слишком серьезные обвинения
03 бер 2006 12:10
НАШЕЛ ЗАБАНЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ, ЭТО НЕПРОВЕРЕНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, НО ОНА ЕСТЬ...:

Татьяна
болела 19

Страна :
03-03-2006 11:01 GMT+00 - #10201 Цитировать выделение Цитировать все

Это все я прочла на elita.hub. , что это все означает:Добрый день. По телевизору смотрел репортаж о какой-то встрече по
поводу "Элита-центра" и крупным планом показали лицо одного бывшего
жителя города Запорожья - Щавинского Евгения Николаевича,
провернувшего у нас 3-4 года назад похожую аферу (только в сфере
сельского хозяйства)- он привлекал через свои фирмы безвозвратно
кредиты и инвестиции от банков, юридических и физических лиц. Только
государственному "Укрэксимбанку" он не вернул кредит 800 тыс.
долларов, нашему предприятию - порядка 100 тысяч, швейцарской фирме -
больше 200 тысяч и т.д. Очень хитрый и коварный мошенник, как позже
выяснилось, заранее планировавший и красиво обставлявший все свои
аферы. Ситуация похожа тем, что деньги привлекала его головная фирма с
похожим названием "Гелиос-центр", а "смывалось" все через его же фирмы
и в результате процедуры банкротства "Гелиос-центра" кредиторы не
получили ничего. Также ничего не удалось сделать и по линии
прокуратуры, включая Генеральную - все заявления спускались в город и
район а дальше шли сплошные отписки.
Внешность у Щавинского интеллигентная, высокий, в очках, волосы сзади
завязывает в "хвост".
Есть обращение киевского представительства крупной английской компании "Сингента Лимитед" в
прокуратуру по вопросу возбуждения против Щавинского Е.Н. уголовного
дела по мошенничеству в особо крупных размерах. Только их иск по
процедуре банкротства составлял более 200 тыс. долларов. Эта фирма, я
думаю, находится и сейчас по тому же адресу в Киеве (ул.
Предславинская 19, тел. 2010011, 2010010), там наверняка все
подтвердят. Дело довести до конца не удалось по причине сильного
желания Укрэксимбанка списать побыстрее невозвращенный кредит на 800
тыс. дол. Так что все закончилось для Щавинского безболезненным
банкротством его головного предприятия "Гелиос-центр". Кредиторам
(большинство даже не заявлялись) вернули смехотворные суммы, т.к. все
привлеченные средства ушли через его-же другие фирмы. У меня лично,
помимо привлеченных у моего предприятия порядка 400 тыс. грн, он взял
10 000$ и затем просто от этого долга отказался. Жена его - Оксана
Леонидовна, тогда была его верным соратником и партнером во всех
мошеннических делах. Кстати, узнал я о мелькании Щавинского по
телеэкрану от одного уважаемого в Запорожье человека, который тоже
пострадал на большую сумму от этого мошенника.
Мы Вас предупредили о том, с каким человеком вы имеете дело.
Если он в числе пострадавших инвесторов, то это видимо ему божья кара,
а если он причастен к махинациям, то будьте с ним очень
осторожны. Вполне возможно, что он "засланный казачок", очень уж похожи
события с нашими. У него было много знакомых в Киеве. У этого человека
абсолютно нет никаких моральных принципов и тормозов, хотя внешне он
производит впечатление нормального человека и очень любит повторять и
убеждать окружающих в своей порядочности, наоборот, обвиняя тех, кого
он ограбил и обманул. Это 100% мошенник и вор, а как человек - просто
подонок. Не доверяйтесь ему и не повторяйте наших ошибок. Еще раз
повторяю, он очень тонкий психолог и готовит все свои шаги
за раннее.

Речь идет о том человеке, который остался в мерии и поблагодарил их от имени свех пострадавших. ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Цитата с elita.hub:
Сейчас готовится пост с информацией по г-ну Евгению Николаевичу... там всё будет. И можно будет обсуждать и комментировать, и т.д.

03 бер 2006 12:17
О нем.. Но как вы сказали - информация не проверена.
Я бы рекомендовал и Вам убрать ее с форума... Если все - подстава, то неприятный осадок все же останется.
Если не подстава - заявите об этом еще раз. Потерпите пару часов.

Цитата с elita.hub:
Сейчас готовится пост с информацией по г-ну Евгению Николаевичу... там всё будет. И можно будет обсуждать и комментировать, и т.д.
03 бер 2006 15:21
Очень подозрительная информация, вылезла почему-то очень "вовремя".
Знаю что 34 дом с ним в не ладах.
Если инфа подтвердиться дайте знать всем.
03 бер 2006 17:47

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 185/2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
//www.president.gov.ua/documents/4072.ht ml

18

04 бер 2006 02:53
//www.president.gov.ua/documents/4072.ht mlДа, прочитал внимательно. Все обычная лабуда, но пункт 2 посвящён нашей проблеме. Радует то, что президент обратил на нас внимание и то что киевская власть должна будет давать отчёт о выполнении этого указа и о решении нашей проблемы тоже.
Неприятно осознавать то, что мы сами проявляем интереса к своей проблеме всё меньше и меньше. В самом начале мы много писали и дискутировали, а сейчас сами пишем всё реже и реже. Вполне возможно что киевские власти таки решат нашу проблему и построят нам жильё... только пока не ясно где, какое, в какие сроки и на каких условиях.
Палатка - шаг прекрасный, но мы и вправду опоздали с ним на 3 недели. По крайней мере сегодня киевские власти делают так как им удобнее, а не так как нам бы хотелось. Плавно затягивают время до выборов. После выборов не знаю, обратят ли на нас внимание, появятся новые проблемы, а мы будем уже пройденным этапом.

Но всё же хочется надеяться что наш вопрос решится положительно и на устраивающих нас условиях... хоть когда нибудь:14:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9193. . .96
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше