Доступ в подъезды - ЖК "Ярославичи"
Тема закрита
impy
i
Гість
5
13 лютого 2015
13 лют 2015 11:37
+1 к установке замков на обеих входных дверях и трубки в квартире. 4 дом 2ая секция
Butterfly_if
B
Новачок
20
12 листопада 2014
14 лют 2015 18:17
Цитата "Swetelena":
Я не последний жлоб, но честно, сдам на полноценный домофон с проводкой в квартиру даже с видео или вообще сдавать не буду! а на пикалку, кнопку консьержке сдавать не собираюсь. Это ущемление моих прав! Когда и кто ко мне придет буду решать я, а не вахтер. Писали, что за 35 грн-это 2 ключа от жэка, просто к слову. И боюсь, очень сложно будет найти выход с этой ситуации, так как половина за полноценный домофон+конс, а половина только за магн.замок+конс., а некоторым достаточно только консьержки. 120 квартир это много людей!!! много мнений!
Я теж за повноцінний домофон з проводкою в квартиру! І вважаю , що консьєржі взагалі не потрібні! І я їм принципово не плачу , так як договір з ними не заключала , їх на роботу не оформляла, І в їх фунціональній здатності сумніваюсь (судячи з того , що квартири грабують), а за платіжками я можу і сама в ЖЕК зайти! І не їми вирішувати кого до мене пускати в квартиру!!! Це моя особиста справа
lena52989
l
Користувач
56
15 травня 2014
15 лют 2015 14:46
Сегодня возвращались около двух ночи дверь входная открыта во 2 секции 4 дом, консъержка спит Заходи-выходи-выноси,что хочешь!
victoria85
v
Постійний користувач
163
11 листопада 2012
15 лют 2015 17:35
Я зараз живу в будинку з домофоном без консьержа. Є люди, які відкривають двері, не питаючи, хто це, зайти може хто завгодно. Так що домофон без консьержа сенсу не має.
І взагалі мене дивує, що люди вимагають від консьержа послуг професійної служби безпеки за 50 грн. Консьерж - це зазвичай немолода жінка, яка має сидіти вдень та особливо вночі у під'їзді одна без жодних засобів захисту та добу не спати. Це реально? Для професійного виконання функцій охорони наймають охоронну службу, а не жінку 40-60 років. Консьерж слідкує за порядком в під'їзді, передає інформацію мешканцям будинку, не пропускає підозрілих осіб.
Домофон хоча б пом'якшує людський фактор (консьерж може відійти через природні потреби, заснути) і убезпечує всіх.
Але ж за 50 гривень в місяць можна вдавитися, якщо консьєрж за сумісництвом ще виконує функції вівчарки. Сумно...
І взагалі мене дивує, що люди вимагають від консьержа послуг професійної служби безпеки за 50 грн. Консьерж - це зазвичай немолода жінка, яка має сидіти вдень та особливо вночі у під'їзді одна без жодних засобів захисту та добу не спати. Це реально? Для професійного виконання функцій охорони наймають охоронну службу, а не жінку 40-60 років. Консьерж слідкує за порядком в під'їзді, передає інформацію мешканцям будинку, не пропускає підозрілих осіб.
Домофон хоча б пом'якшує людський фактор (консьерж може відійти через природні потреби, заснути) і убезпечує всіх.
Але ж за 50 гривень в місяць можна вдавитися, якщо консьєрж за сумісництвом ще виконує функції вівчарки. Сумно...
victoria85
v
Постійний користувач
163
11 листопада 2012
15 лют 2015 17:37
У знайомих в будинку до консьєржа була претензія, що вона не вибігає назустріч мешканцям та не бере пакети з покупками, щоб донести їх до ліфта. Скаржилися чоловіки. В мене слів не було ))
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
16 лют 2015 07:08
Цитата "victoria85":Я зараз живу в будинку з домофоном без консьержа. Є люди, які відкривають двері, не питаючи, хто це, зайти може хто завгодно. Так що домофон без консьержа сенсу не має.
Спать ночью при открытой двери- "це слідкувати за порядко в під'їзді"? И ей не страшно, что ее вынесут))) Зачем она там спит?
victoria85
v
Постійний користувач
163
11 листопада 2012
16 лют 2015 13:47
Спать ночью при открытой двери- "це слідкувати за порядко в під'їзді"? И ей не страшно, что ее вынесут))) Зачем она там спит? [/quote]
Мені більше не зрозуміло, чому вона двері не закрила. Але я не про те. Консьєрж ≠ охорона. А от двері закрити могла так точно.
Мені більше не зрозуміло, чому вона двері не закрила. Але я не про те. Консьєрж ≠ охорона. А от двері закрити могла так точно.
марго40
Постійний користувач
351
25 листопада 2013
16 лют 2015 16:11
я тоже выходила в 3ч ночи двери были открыты и у консьержа свет не горел никто не вышел и не отреагировал я выгуляла собаку зашла тишина Будить не стала
demo81
d
Постійний користувач
201
31 березня 2014
17 лют 2015 12:02
Добрый день. Хочу выразить благодарность двум инициативным людям которые нашли время и организовали установку домофона в нашем парадном (3 дом, 2 пар.) Спасибо большое . Меня интересует вопрос с трубкой в квартиру. Сколько стоит, где контакты установщиков?
Enot-patriot
E
Користувач
66
04 грудня 2014
17 лют 2015 12:20
вот только сегодня услышала печальную историю от коллеги, среди белого дня обокрали квартиру на ул. Артема, Шевченковский р-н., консьержа не было, только магнитный ключ....
мы за полноценный домофон к квартире и консьержа, а если он не следит за тем кто входит, и не закрывает дверь, то нужно об этом говорить, а не молча проходить, а то она так и не узнает что делает что-то не так.
Я как-то заходила к себе (4 дом 2-я секция), с друзьями, так худенькая, светленькая, приятная консьержка выбежала из комнаты своей, и спросила кто это. Было приятно видеть, что ей действительно важно кто заходит.
мы за полноценный домофон к квартире и консьержа, а если он не следит за тем кто входит, и не закрывает дверь, то нужно об этом говорить, а не молча проходить, а то она так и не узнает что делает что-то не так.
Я как-то заходила к себе (4 дом 2-я секция), с друзьями, так худенькая, светленькая, приятная консьержка выбежала из комнаты своей, и спросила кто это. Было приятно видеть, что ей действительно важно кто заходит.
Den31
Постійний користувач
180
05 липня 2014
17 лют 2015 13:22
Цитата "Enot-patriot":
Да, неплохая женщина, когда было д.р шел с кульками, поинтересовалась, а через неделю спрашивает-как погуляли , а еще жиночка одна. кремезна така есть у нас, так однаждыкогда ждали такси, схватила кулек и смотрю до машины начинает тащить, помогает, я и моргнуть не успел , так шо иногда и не спрашивают кто куда идет, а иногда и такое бывает
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
17 лют 2015 14:57
Цитата "demo81":Добрый день. Хочу выразить благодарность двум инициативным людям которые нашли время и организовали установку домофона в нашем парадном (3 дом, 2 пар.) Спасибо большое . Меня интересует вопрос с трубкой в квартиру. Сколько стоит, где контакты установщиков?
Спасибо за приятные слова!
В ближайшее время установщики обзвонят всех и согласуют с каждым удобное время установки . Установка трубки в квартиру стоит 100 грн. 10 грн абонплата. Кто трубки не ставит - абонплату не платят.
марго40
Постійний користувач
351
25 листопада 2013
17 лют 2015 18:20
как здорово !!!мы вам завидуем !!!с вашей помощью думаем и мы в скором времени будем с домофонами!
Родя
Р
Постійний користувач
201
31 січня 2014
17 лют 2015 18:42
Цитата "sarvi":
Спасибо за приятные слова!
В ближайшее время установщики обзвонят всех и согласуют с каждым удобное время установки . Установка трубки в квартиру стоит 100 грн. 10 грн абонплата. Кто трубки не ставит - абонплату не платят.
Спасибо большое за Вашу инициативу!)))
Butterfly_if
B
Новачок
20
12 листопада 2014
28 лют 2015 14:09
Цитата "марго40":я тоже выходила в 3ч ночи двери были открыты и у консьержа свет не горел никто не вышел и не отреагировал я выгуляла собаку зашла тишина Будить не стала
Я приходила в ЖЕК і виясняла , де офіційно числяться на роботі так звані консьєржі? Відповідь була прогнозована,- НІДЕ!!! Тому на питання, Хто їх наймав на роботу, і за що вони несуть відповідальність Жек відповів коротко і ясно: Жек їх не наймав і фактично нізащо відповідальність вони не несуть!!!ТОму, НАРОД, кому ви платите гроші і за що не ясно!За прибирання під,їзду? Так ми платимо за це квартплату, з якої Жек офіційно наймає на роботу прибиральниць,яким платить заробітну плату і з якої вираховують податок.За те що вони видають вам платіжки,- так Жек зобов,язаний кидати їх в почтову скриньку!!! І чому саме 50 грн.,а не 30 або 150? Хто встановив зарплату їм ??? Тому, хто знає відповідь - відпишіть!Я ,особисто, за встановлення домофона з трубкою в квартирі , за що і готова заплатити!
Butterfly_if
B
Новачок
20
12 листопада 2014
28 лют 2015 14:21
Цитата "victoria85":Я зараз живу в будинку з домофоном без консьержа. Є люди, які відкривають двері, не питаючи, хто це, зайти може хто завгодно. Так що домофон без консьержа сенсу не має.
дуже , і навіть дуже швидко пропускає підозрілих осіб , відвертаючи голову, щоб їх не бачити!!! Сама була свідком такого! Тому не дивно , що в нас грабують квартири!
sosedi
s
Користувач
61
10 листопада 2013
28 лют 2015 16:24
Цитата "Butterfly_if":
Я приходила в ЖЕК і виясняла , де офіційно числяться на роботі так звані консьєржі? Відповідь була прогнозована,- НІДЕ!!! Тому на питання, Хто їх наймав на роботу, і за що вони несуть відповідальність Жек відповів коротко і ясно: Жек їх не наймав і фактично нізащо відповідальність вони не несуть!!!ТОму, НАРОД, кому ви платите гроші і за що не ясно!За прибирання під,їзду? Так ми платимо за це квартплату, з якої Жек офіційно наймає на роботу прибиральниць,яким платить заробітну плату і з якої вираховують податок.За те що вони видають вам платіжки,- так Жек зобов,язаний кидати їх в почтову скриньку!!! І чому саме 50 грн.,а не 30 або 150? Хто встановив зарплату їм ??? Тому, хто знає відповідь - відпишіть!Я ,особисто, за встановлення домофона з трубкою в квартирі , за що і готова заплатити!
Чому Вам, так заважають консєржі? Давайте будем платити по 10 грн (10х120кв = 1200грн) кожній по 300 грн в місяць, я думаю що їм вистачить, за ту роботу яку вони роблять. Перелік робіт: прибирають,викликають лифтерів коли Ви на роботі,прибирають сніг та посипають лід під входом в парадне щоб Ви змогли вийти без проблем, допомагать притримати двері мамам з колясками, контролють розгрузку буд.матеріалів щоб Наш з Вам підїзд не перетворився в руїни, завжди воюють з водіями, які паркуються під парадним, також до них заведений пожежний пульт у разі чого визивати пожежних і це лише перелік тих робіт за якими я спостерігав. Н Е Р О З У М І Ю ! Не вже Вам шкода 50 грн.?
марго40
Постійний користувач
351
25 листопада 2013
28 лют 2015 21:11
нет консьержи нужны однозначно,по поводу их обязанностей считаю,что нужно просто расписать им обязанности я против,чтобы они убирали*это обязанность человека который числится в ЖЕКЕ и получает зарплату почему мы два раза оплачиваем одну и ту же услугу?Консьерж должен по моему мнению не допускать посторонних без ведома хозяина(,я в кв...не должно проходить),жилец должен подтвердить ,что ждет гостя или работника только после этого милости просим!А ДЛЯ ЭТОГО одного домофона на двери мало,еще раз повторюсь должна быть связь обратная И еще я за видеокамеры в лифте Консьержи в нашем парадном хорошие,но ночью дверь открыта света у них нет ходи не хочу не утверждаю,что это закономерность,но....
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
01 бер 2015 20:53
Повторюсь, в квартире мы не живем, 2 месяца назад заселили племянницу с мужем. Сегодня заходит в подъезд консьержка догоняет ее возле лифта с криком : в какую квартиру? Малая отвечает: В такую-то. Вахтерша: А шляются в эту квартиру разные! Малая у меня застенчивая, тихая. Звоню ей-ревёт. Так захотелось, блин, поговорить с этой теткой! Когда мы раз в 2 месяца своей стаей заваливаем в квартиру с детьми, с ором и криком еще ни разу не спросили куда и кто! А здесь блюстители порядка! Еще и по хозяйски нахамят!Отвечу наперед, ремонт не делали, рабочие к нам не ходят! Все консьержке больше не плачу!!!
А то звонят мне с жэка в выходной 8,15 утра: Это вы ремонтом с утра занялись? Кто, куда, зачем? Ув. соседи легче прийти в жэк пожаловаться, чем пройтись по квартирам и самим найти виновника торжества???
Простите, накипело)))
А то звонят мне с жэка в выходной 8,15 утра: Это вы ремонтом с утра занялись? Кто, куда, зачем? Ув. соседи легче прийти в жэк пожаловаться, чем пройтись по квартирам и самим найти виновника торжества???
Простите, накипело)))
Капа
Постійний користувач
137
25 вересня 2014
02 бер 2015 07:46
Домофоны в подъездах нужны для того, чтобы консьержки спокойно спали ночью
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше