Доступ в подъезды - ЖК "Ярославичи"
Тема закрита
SVR
Старожил
527
12 травня 2014
09 груд 2014 08:30
полностью согласен с Dogovor!
Народ, подумайте на шаг вперёд: консьерж - тема временная! когда их зарплату (с учётом своего интереса!) ЖЕК скинет на плечи жильцов, когда узнав, что Ваш знакомый платит за консьержа в 3 раза меньше, чем Вы, а кол-во квартир у него в подъезде в 2 раза меньше, когда у него в подьезде консьержем работает соседка, и по-этому свою зарплату отрабатывает с лихвой (ато как же смотреть в глаза соседям?), а в Вашем подъезде за Ваши же деньги не делается ничего, ТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ НАВЯЗАННЫХ "УСЛУГ" КОНСЬЕРЖА! И ЕГО ПРОСТО НЕ БУДЕТ!!! И вот тогда, все обязательно вспомнят о полноценном домофоне, потому как только с его помощью можно открыть двери пришедшему дистанционно. Вывод: домофон - это альтернатива консьержу, и они могут работать одновременно, а простой электромагнитный замок - это гемор в дальнейшем, по-скольку его, без присутствия консьержа, придётся просто отключить, что = проходному двору. Так, может, сначала подумаем, и не будем вешать себе на шею ярмо в виде консьержа?
Кстати, а как быть болеющим и ждущим врача, инвалидам, старикам, не ходячим?
Я всё-же за то, чтобы не горячиться, подождать немного, самоорганизоваться, и самим нанять фирму по установке домофона, что выйдет гораздо дешевле.
Помню, когда то у нас в Киеве в хруще устанавливали домофон, так сначала представитель фирмы-установщика проводил сборы с жильцами, выслушал все пожелания, рассказал о нюансах, условиях, и только после того, как большинство в письменном виде дали согласие, произвели установку. И меньшинство, кстати, тоже не обидели: деньги с них никакие не брали, всем на каждую квартиру по 2 бесплатных эл.ключа дали.
Народ, подумайте на шаг вперёд: консьерж - тема временная! когда их зарплату (с учётом своего интереса!) ЖЕК скинет на плечи жильцов, когда узнав, что Ваш знакомый платит за консьержа в 3 раза меньше, чем Вы, а кол-во квартир у него в подъезде в 2 раза меньше, когда у него в подьезде консьержем работает соседка, и по-этому свою зарплату отрабатывает с лихвой (ато как же смотреть в глаза соседям?), а в Вашем подъезде за Ваши же деньги не делается ничего, ТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ НАВЯЗАННЫХ "УСЛУГ" КОНСЬЕРЖА! И ЕГО ПРОСТО НЕ БУДЕТ!!! И вот тогда, все обязательно вспомнят о полноценном домофоне, потому как только с его помощью можно открыть двери пришедшему дистанционно. Вывод: домофон - это альтернатива консьержу, и они могут работать одновременно, а простой электромагнитный замок - это гемор в дальнейшем, по-скольку его, без присутствия консьержа, придётся просто отключить, что = проходному двору. Так, может, сначала подумаем, и не будем вешать себе на шею ярмо в виде консьержа?
Кстати, а как быть болеющим и ждущим врача, инвалидам, старикам, не ходячим?
Я всё-же за то, чтобы не горячиться, подождать немного, самоорганизоваться, и самим нанять фирму по установке домофона, что выйдет гораздо дешевле.
Помню, когда то у нас в Киеве в хруще устанавливали домофон, так сначала представитель фирмы-установщика проводил сборы с жильцами, выслушал все пожелания, рассказал о нюансах, условиях, и только после того, как большинство в письменном виде дали согласие, произвели установку. И меньшинство, кстати, тоже не обидели: деньги с них никакие не брали, всем на каждую квартиру по 2 бесплатных эл.ключа дали.
Den31
Постійний користувач
180
05 липня 2014
09 груд 2014 08:52
За домофон, 4й дом, 2 секция
Tatasya_TucsonClub
Користувач
97
29 вересня 2014
09 груд 2014 08:55
И мы за, дом 4, секция 3
NG31
Користувач
91
29 травня 2014
09 груд 2014 09:47
Цитата "Tatasya_TucsonClub":И мы за, дом 4, секция 3
Я за домофон, против магнитных карточек! 4-й дом 1-я секция.
Может на выходных соберёмся возле дома и обсудим?
joki4
j
Постійний користувач
347
12 вересня 2014
09 груд 2014 09:53
За домофон+на сходинки просто магнітний ключ 4 будинок.
avganez
a
Постійний користувач
212
24 червня 2014
09 груд 2014 10:57
Я против домофона. Лучше уж просто консьержка.
До этого я долгое время обитал в доме, состоящих из тех же 120 квартир в одном подъезде. Так вот это самый настоящий проходной двор - кто-то входит и выходит постоянно. И домофон совершенно не остановит потенциальных желающих попасть в подъезд. И эти желающие порой бывают разными: и наркоманами, и сцыкунами по подъездам, и квартирными ворами. В нём есть смысл, если квартир в подъезде, например, 36. Но никак не 120.
А не нравится консьержка - соберитесь да поменяйте. В моей секции меня абсолютно все консьержки устраивают.
До этого я долгое время обитал в доме, состоящих из тех же 120 квартир в одном подъезде. Так вот это самый настоящий проходной двор - кто-то входит и выходит постоянно. И домофон совершенно не остановит потенциальных желающих попасть в подъезд. И эти желающие порой бывают разными: и наркоманами, и сцыкунами по подъездам, и квартирными ворами. В нём есть смысл, если квартир в подъезде, например, 36. Но никак не 120.
А не нравится консьержка - соберитесь да поменяйте. В моей секции меня абсолютно все консьержки устраивают.
NG31
Користувач
91
29 травня 2014
09 груд 2014 11:09
Цитата "avganez":Я против домофона. Лучше уж просто консьержка.
Никто от консьержей не отказывается, речь идёт о том, что лучше поставить домофон вместо магнитных карточек. Или может я не правильно поняла....
avganez
a
Постійний користувач
212
24 червня 2014
09 груд 2014 11:19
Ну да, я немного не так выразился =)
Я против домофона и за магнитный замок. Но только на лестницу. Обычный вход пусть так и остаётся под присмотром консьержек.
Я против домофона и за магнитный замок. Но только на лестницу. Обычный вход пусть так и остаётся под присмотром консьержек.
Foreveryoung
F
Користувач
64
20 травня 2014
09 груд 2014 11:39
Я тоже долго жил в доме, где установили домофон, часто звонили левые люди, просто набираю любую квартиру, и так же часто им открывали, не спрашивая кто так
Хорошая идея нанять консьержа из своего дома, только вряд ли в новостройке такие найдутся... Может быть есть у кого желающе так поработать знакомые в соседних с новостройками домах?
Возможно магнитный замок и не выход, но нужно что нибудь делать...
Хорошая идея нанять консьержа из своего дома, только вряд ли в новостройке такие найдутся... Может быть есть у кого желающе так поработать знакомые в соседних с новостройками домах?
Возможно магнитный замок и не выход, но нужно что нибудь делать...
beautifulll
Користувач
62
26 листопада 2014
09 груд 2014 12:02
За консьержа. Домофон это проходной двор.
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
09 груд 2014 12:05
я с 1 парадного 3 дом- Впервые слышу, что кто-то собирает на замки. Жэк звонит мне регулярно раз в месяц, узнать показатели по воде(живу в другом городе). И про замки молчок) Соседи отзовитесь!
july_11
Постійний користувач
335
18 вересня 2013
09 груд 2014 12:15
Цитата "Swetelena":я с 1 парадного 3 дом- Впервые слышу, что кто-то собирает на замки. Жэк звонит мне регулярно раз в месяц, узнать показатели по воде(живу в другом городе). И про замки молчок) Соседи отзовитесь!
Собирают деньги на ключи к магнитному замку, который дополнительно жек хочет поставить на двери парадного. Думаю Вам предложат заказать магнитный ключ, когда Вы появитесь (начнете жить) в своей квартире. А может, когда закончат собирать с жильцов, начнут обзвон хозяев незаселенных еще квартир. Кто их знает.
Trots
T
Користувач
46
19 жовтня 2014
09 груд 2014 12:23
Цитата "avganez":Я против домофона. Лучше уж просто консьержка.
Согласен. Консьерж хоть смотрит кто входит и выходит. Домофон-непонятно что, подожди выходящего и входи. Закончатся рем.работы, уйдут рабочие и консьержи будут работать ответственнее. 50 грн. сейчас не деньги, а оплата за домофон тоже денег стоит, а если забудете оплатить, то быстренько отключают, а за подключение опять плати (сталкивался).
not7
Користувач
80
25 вересня 2014
09 груд 2014 12:28
Цитата:Я ... за магнитный замок. Но только на лестницу...
а когда нет электричества двери на лестницу будут минимум 2 часа открыты?
Trots
T
Користувач
46
19 жовтня 2014
09 груд 2014 12:33
Цитата "not7":
а когда нет электричества двери на лестницу будут минимум 2 часа открыты?
Вот-вот и темно. Бери что хочешь
Dogovor
D
Користувач
81
04 червня 2014
09 груд 2014 12:40
Цитата "july_11":
Собирают деньги на ключи к магнитному замку, который дополнительно жек хочет поставить на двери парадного. Думаю Вам предложат заказать магнитный ключ, когда Вы появитесь (начнете жить) в своей квартире. А может, когда закончат собирать с жильцов, начнут обзвон хозяев незаселенных еще квартир. Кто их знает.
Я живу в 1-м подъезде 3-й дом. И мне предложила консьерж сдать деньги на ключи,при этом сказала,что согласились многие,а как деньги сдавать , то не спешат.она же и разъяснила как мы будем встречать гостей.Об этом я написала выше. Также собирают деньги на гирлянду,на нее я деньги сдала.
Я не против консьержа,как платила за них так и буду,если большинство проголосует за них.А вот доступ в подъезд хочу что бы был адекватным.
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
09 груд 2014 12:41
Цитата "Trots":
Согласен. Консьерж хоть смотрит кто входит и выходит. Домофон-непонятно что, подожди выходящего и входи. Закончатся рем.работы, уйдут рабочие и консьержи будут работать ответственнее. 50 грн. сейчас не деньги, а оплата за домофон тоже денег стоит, а если забудете оплатить, то быстренько отключают, а за подключение опять плати (сталкивался).
Ну, у нас никто не смотрит, то ее нету, она в жэке трещит, то спину видно в кабинке, то делает вид, что тебя уже знает( когда проходим своим кагалом с детьми и здороваемся, здоровается в ответ, но не спросит никогда, хотя видит раз в месяц!!! а то и впервые))))
Trots
T
Користувач
46
19 жовтня 2014
09 груд 2014 12:46
Цитата "Swetelena":
Ну, у нас никто не смотрит, то ее нету, она в жэке трещит, то спину видно в кабинке, то делает вид, что тебя уже знает( когда проходим своим кагалом с детьми и здороваемся, здоровается в ответ, но не спросит никогда, хотя видит раз в месяц!!! а то и впервые))))
Зайдите в ЖЭК и расскажите об этом Елизавете (она наш "смотрящий"). Месяц тому назад в одной секции поменяли всех консьерж из-за жалоб жильцов на плохую работу оных.
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
09 груд 2014 12:49
Цитата "Dogovor":
Я живу в 1-м подъезде 3-й дом. И мне предложила консьерж сдать деньги на ключи,при этом сказала,что согласились многие,а как деньги сдавать , то не спешат.она же и разъяснила как мы будем встречать гостей.Об этом я написала выше. Также собирают деньги на гирлянду,на нее я деньги сдала.
Я не против консьержа,как платила за них так и буду,если большинство проголосует за них.А вот доступ в подъезд хочу что бы был адекватным.
Я думаю, может нам на дверь на лестницу просто замок поставить, что б без электр. не была открыта, а на входную домофон. А как в жэк ходоки ходить будут? Их консьерж будет до двери жэка провожать и там же встречать? Как передвижения их контролировать ?Этот вопрос я уже задавала на форуме)))
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
09 груд 2014 12:53
Цитата "Trots":
Зайдите в ЖЭК и расскажите об этом Елизавете (она наш "смотрящий"). Месяц тому назад в одной секции поменяли всех консьерж из-за жалоб жильцов на плохую работу оных.
Когда переберусь к нам в дом, обязательно зайду))) Просто с маленькими детьми,проездом по дороге Житомир- Чернигов, никого видеть не хочется))) Да и времени неет!!! Всегда спешим)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832