Подати оголошення

Дом "Хортиця" (№33), ЖК "Патриотика"

1. . .3638. . .52
08 лют 2019 09:55
Аркада! !!Вы вообще не считаете нужным отвечать инвесторам? ??Как еще к вам обращаться?
08 лют 2019 10:04
Да походу им все равно. Они деньги собрали, а вы держитесь
08 лют 2019 11:09
Цитата:
Аркада! !!Вы вообще не считаете нужным отвечать инвесторам? ??Как еще к вам обращаться?

по телефону
08 лют 2019 12:17
думаю, им нечего сказать... ситуация не решилась, плит нет, строительство не известно будет ли вообще...
что тут напишешь?... денег нет, но вы держитесь?...
а по телефону нет смысла узнавать - пообещали запустить с 4.02 и где?
08 лют 2019 12:53
Я сейчас звонила в технадзор сказали не могут договориться о цене за плиты. Что дальше не известно дали номер телефона 2777225 может там что-то утешительное скажут,я звоню трубку не берут!
11 лют 2019 14:02
Шановний ізАркади! Де Ваша відповідь стосовно будівництва Хортиці і Чигирина? Скільки ще нам чекати? Це неповага до інвесторів.Надайте об'єктивну інформацію.
11 лют 2019 20:07
Краще гірка, але правда!
12 лют 2019 10:24
Ей Аркада! Вы что издеваетесь???
12 лют 2019 11:15
Конечно издеваются!
Люди скоро проклинать начнут...
Так, что руководству есть над чем задумываться...
12 лют 2019 12:05
Уважаемые инвесторы!
Только сейчас зарегистрировался на форуме, так как вижу бездействие Аркады и безрезультатные обращения вас, инвесторов, к представителям пресс-службы о разъяснениях касательно сложившейся ситуации. Будучи инвестором в Хортице, являюсь заинтерессованным лицом в продвижении проекта. Но обращения в форуме ничего не дадут.
Единственный способ- это написание не письма, а ПИСЕМ, от имени каждого инвестора к Аркаде.
При получении 100 или больше писем, ответ не заставит себя ждать.
Если эта идея вас устраивает, то я могу написать такое письмо, как образец, где каждый впишет своё имя и поставит подпись.
Если вариант устраивает, отпишитесь
12 лют 2019 12:21
нужно срочно собираться, и долбить всех, и Аркаду, и Киевраду...
13 лют 2019 12:45
нужна организованная встреча с представителями Аркады
кто в прошлый раз этим занимался? как собственно приглашать Аркаду на встречу?
самим собираться без Аркады смысла нет...
разве что звать журналистов, им как раз скандалы только подавай... тем более учитывая ситуацию с озерами... и выборы...

в общем, однозначно нужна организованность в действиях, иначе смысла нет
13 лют 2019 13:46
Цитата "VashSosed":
Уважаемые инвесторы!
Только сейчас зарегистрировался на форуме, так как вижу бездействие Аркады и безрезультатные обращения вас, инвесторов, к представителям пресс-службы о разъяснениях касательно сложившейся ситуации. Будучи инвестором в Хортице, являюсь заинтерессованным лицом в продвижении проекта. Но обращения в форуме ничего не дадут.
Единственный способ- это написание не письма, а ПИСЕМ, от имени каждого инвестора к Аркаде.
При получении 100 или больше писем, ответ не заставит себя ждать.
Если эта идея вас устраивает, то я могу написать такое письмо, как образец, где каждый впишет своё имя и поставит подпись.
Если вариант устраивает, отпишитесь

Я готов написать. Инвестор Хортицы.
13 лют 2019 14:29
 Я тоже готова составить текст,и что-то решать.
13 лют 2019 14:30
Цитата "vitaxa2006":

Я готов написать. Инвестор Хортицы.

Составляете как надо я думаю все подпишутся
13 лют 2019 14:34
Цитата "ksuxaxs":
Я сейчас звонила в технадзор сказали не могут договориться о цене за плиты. Что дальше не известно дали номер телефона 2777225 может там что-то утешительное скажут,я звоню трубку не берут!
кто-то звонил по е тому номеру?
13 лют 2019 14:36
Ето отдел по работе с инвесторами, я звонила трубку не берут.
14 лют 2019 14:10
Уважаемые будущие соседи!
Мы, к сожалению, в 1000 км от Киева, и вряд ли сможем приехать на встречу с инвестором.
Кто будет собираться- держите в курсе, пожалуйста.
Если будет коллективное письмо- мы поддержим, либо составим от себя отдельное при необходимости.
Такие надежды возложены на эту стройку, и каждый день сплошное разочарование по веб-камерам и на форуме.
14 лют 2019 18:25
По поводу письма и встречи поддерживаю. Одного понять не могу, где наша инициативная группа делась? Или она развилась уже?
15 лют 2019 08:55
Я тоже лично за то что бы собраться вообще ничего не понятно!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3638. . .52
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше