Подати оголошення

Дом "Хортиця" (№33), ЖК "Патриотика"

1. . .2224. . .52
28 лип 2018 17:47
Это речь не про Аркаду, в процессе возобновления платежеспособности другая компания "Контактбудсервис" .
28 лип 2018 18:32
Цитата "_Vol":

Я планировал забирать деньги в конце осени, если ситуация на стройке не изменится, но, возможно, с таким отношением Аркаде сделаю это раньше. Может, мы потом объединимся и пойдем забирать деньги вместе, тогда можно и журналистов познавать, и картинка на ТВ будет более убедительной, если деньги будут забирать сразу несколько инвесторов.

Вы бы прежде чем писать подобные сообщения, почитали бы договор и изучили процедуру возврата денег.
30 лип 2018 13:38
все молчат...а тут такое пропустил...жесть...

+1 к активным инвесторам!
30 лип 2018 15:02
изаркады что вы себе думаете? давайте стройте.стройте и продвигайтесь дальше на озера :protest:
31 лип 2018 10:24
Администратор сказала, что пока не построится подстанция ,дом строиться не будет. На вопрос, а если подстанция не будет строиться несколько лет, ответила, что и дом строиться не будет несколько лет.Как ВАМ ответ?
31 лип 2018 10:33
Интересно во сколько обходится Аркаде месяц простоя и аренды 1-го башенного крана?
31 лип 2018 10:53
Инвестор 23↓какой администратор? Подстанцию построят через 2 года! Извените, что вмешиваюсь, но вам начнут строить когда закончать монтаж 20 и 21 дома. Там краны закончат работу и у вас начнут.
31 лип 2018 13:16
Написала, то, что мне ответил в Аркаде на Осокорках администратор в субботу.
31 лип 2018 16:39
Цитата "Жданова":
Инвестор 23↓какой администратор? Подстанцию построят через 2 года! Извените, что вмешиваюсь, но вам начнут строить когда закончать монтаж 20 и 21 дома. Там краны закончат работу и у вас начнут.

тільки проблема в тому, що 20 та 21 будинки вже також не будують.
31 лип 2018 17:24
Цитата "Жданова":

только там не строят
02 серп 2018 09:22
В общем, дозвонились в технадзор. Говорят: напряжение слабое. Договориться с Киевэнерго о повышении напряжения можно но только при условии начала строительства подстанции. То есть достройки подстанции ждать не нужно. По этой причине сейчас дома строятся по одному. На этот месяц запланированы 21 и 33 (наш) дома. Какой из них будут строить - хз, решает застройщик. Вот такие новости.
02 серп 2018 09:42
Вот интересно, если это все правда, то почему Аркада не уведомит и успокоит инвесторов, а тихо отмалчивается.
02 серп 2018 10:59
Цитата "Инвестор 23":
Вот интересно, если это все правда, то почему Аркада не уведомит и успокоит инвесторов, а тихо отмалчивается.

Хреновый специалист по связям с общественностью у них может? Я б предпочла верить именно в это, так как дергающийся глаз при заходе в "личный кабинет" меня не устраивает.
02 серп 2018 14:48
Цитата "Инвестор 23":

В официальных письмах о переносе сроков сдачи дома указана именно эта причина
02 серп 2018 15:11
Цитата "Rodetskiy":

В официальных письмах о переносе сроков сдачи дома указана именно эта причина

Вам перенесли срок сдачи дома? Или вы текущую остановку строительства имели ввиду?
02 серп 2018 21:33
Цитата "loony":

Хреновый специалист по связям с общественностью у них может? Я б предпочла верить именно в это, так как дергающийся глаз при заходе в "личный кабинет" меня не устраивает.

Знаю точно, что постоянный пресинг Аркады и ее представителей ( изАркады, Ииванович) на форумах "Домик" и "Риелт" со стороны инвесторов может стимулировать стройку, в свое время при слаженом и постоянном пресинге на форумах и собраниям инвесторов возле Аркады удалось наладить работу на площадке "Сорочинского" 4 дом (в прошлом я был инвестором этого дома , задержка заселения - 8 мес.). Сейчас являюсь инвестором 33 дома, поэтому предлагаю начинать активно писать сообщения на двух основных форумах где появляются представители Аркады , не обязательно на наших ветках "33 дома Хортица"
Нужно писать со всех возможных веток с требованиями возобновить стройку, этим самым есть шанс обратить внимание на нашу общую проблему!!! Каждый день молчания отберает у нас шанс заселится вовремя. И поверьте проблема не электростанции , потому что мощности при застройке Патриотики рассчитывали с учётом нашего дома а ещё возьмите во внимание что не построено кучу соцобъектов так, что запас прочности по электрике там есть. Хотят за счёт нашей поддержки начать стройку на Озерах.
03 серп 2018 06:13
ИИванович уже с февраля на форум не заходит. Наверно уже уволился и не работает на стройке. Раньше от него была информация по работам на строительстве домов в Патриотике.
03 серп 2018 09:04
В субботу приходила в Аркаду на Осокорках. Тишина и покой. На форуме активно обсуждаем, что ничего не строится, а никто из инвесторов не приходит непосредственно в Аркаду. Надо приходить друзья. От разговоров на форуме, вряд ли, что-то изменится.
03 серп 2018 09:07
А что вам что-то конкретное там сказали?
Я правда звонила.никакой конкретики.
03 серп 2018 09:17
Администратор сказала, что пока не построится подстанция ,дом строиться не будет. На вопрос, а если подстанция не будет строиться несколько лет, ответила, что и дом строиться не будет несколько лет. Это то, что я услышала. Написала официальный запрос в Аркаду по планам на строительство,какие конкретно меры принимаются для решения вопросов по причинам задержки строительства. Ответ будет через месяц. Честно, уверена, что будет какая-то отписка. Но, сидеть и "охать" на форуме точно не поможет!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2224. . .52
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше