Подати оголошення

Дом "Хортиця" (№33), ЖК "Патриотика"

1. . .2022. . .52
24 лип 2018 11:36
Цитата "_NoNaMe_":

Львовский, например.
Там где я живу, тоже бучу подняли в своё время - а так бы молчали и тянули дальше.
А так Паливода сам встретил всех и провели собрание.
Рассказали про все обстоятельства и задержки. Как то адекватно в общем.
А тут пол-года ничего толком не делается и никто ничего не знает.

И что Львовский? Быстрее строить начали? Вон вторую неделю замерли с фасадом
24 лип 2018 11:38
Цитата "Androfen1":

Аркада руками инвесторов хочет решить свою проблему.
Поддерживаю! Есть у кого то знакомые журналисты? На Ольгинской нужно собираться и журналистов туда же пригласить.

Что бы что? Прийдут журналисты и что вы им скажете? Вот Аркада затягивает стройку и начинает новую? И что дальше?
24 лип 2018 11:40
Цитата "Fuerza":

Задача инвестора не строить, а зарабатывать деньги, чтобы оплатить это жилье! И никому не интересны наши долги, кредиты, рассрочки. Все платится в срок! Потому и строиться должно также. Если задержки - пусть скидку делают. Наша семья в месяц за рассрочку платит около 50 000 грн. Плюс аренда. И мы должны слушать про отсутсвие электроэнергии?!

А вы о скидке попросили? Письмо давно писали?
24 лип 2018 11:40
Цитата "Rodetskiy":

Приведите пример, когда это помогло.

Активисты там, где техника. Они активно мешают завозить технику "на озера" (уже неделю как). Начнут завоз техники на подстанцию и там начнутся движения

Пример 11 дом дубровица.
Не по наслышке знаю, был инвестором.
24 лип 2018 11:46
Цитата "Androfen1":

Пример 11 дом дубровица.
Не по наслышке знаю, был инвестором.

Вы хотите сказать, что Аркада, которой надо построить 40!! домов не спешила договариваться с активистами, а как только вы устроили бунт они начали договариваться? Реально?
24 лип 2018 11:48
Цитата "Rodetskiy":

Что бы что? Прийдут журналисты и что вы им скажете? Вот Аркада затягивает стройку и начинает новую? И что дальше?

Дальше лояльность инвесторов падает, поступление финансов падает, а это очень не хорошо для банка, для управителя фондом финансирования, плохая реклама для "застройщика"- им это очень не нужно.
24 лип 2018 12:01
Цитата "Rodetskiy":

Вы хотите сказать, что Аркада, которой надо построить 40!! домов не спешила договариваться с активистами, а как только вы устроили бунт они начали договариваться? Реально?

О чем можно договариваться 2 месяца?!
Ответ пространственный, никакой конкретики.
Почему не озвучили сроки, почему не сообщили на каком этапе сейчас, что делается, что будет делаться?
Они должны держать нас в курсе, мы инвестируем эти проекты.

Я считаю что нужно стимулировать Аркаду своей активностью, а просто сидеть и ждать бездействовать это может длится долго.
Конечно для начало можно встретиться и без журналистов, но встреча нужна и она не последняя будет я уверен.
24 лип 2018 12:07
я за то, чтобы уже начать что-то решать, бежать, писАть. Это не дело просто сидеть. Уверена, что рано или поздно те, кто вложился в озера, тоже начнут бастовать. Так как их дома без подстанции точно строить не будут.
24 лип 2018 12:14
Цитата "bibliary":

А сколько домов построили вы? Или очередной диванный эксперд?

Я не строю дома, а честно инвестируют свои деньги. И буду отстаивать свои интересы. А вы из секты любителей и почитателей "Аркады"?
24 лип 2018 12:18
Цитата "Androfen1":

Дальше лояльность инвесторов падает, поступление финансов падает, а это очень не хорошо для банка, для управителя фондом финансирования, плохая реклама для "застройщика"- им это очень не нужно.

И вы уверены, что именно это ускорит строительство вашей квартиры?
24 лип 2018 12:19
Цитата "Androfen1":

О чем можно договариваться 2 месяца?!
Ответ пространственный, никакой конкретики.
Почему не озвучили сроки, почему не сообщили на каком этапе сейчас, что делается, что будет делаться?
Они должны держать нас в курсе, мы инвестируем эти проекты.

Я считаю что нужно стимулировать Аркаду своей активностью, а просто сидеть и ждать бездействовать это может длится долго.
Конечно для начало можно встретиться и без журналистов, но встреча нужна и она не последняя будет я уверен.

Мы в 19-м доме вкурсе всех событий. Не знаю, почему у вас такие проблемы с этим
24 лип 2018 12:26
Цитата "Rodetskiy":

И вы уверены, что именно это ускорит строительство вашей квартиры?

да! на 100%. а вы троль Аркады?))) остановитесь люди, сидите и молчите пока мы тратим ваши деньги!
24 лип 2018 12:58
Цитата "Rodetskiy":

Мы в 19-м доме вкурсе всех событий. Не знаю, почему у вас такие проблемы с этим

Идти на штурм Аркады, понятное дело, что этого не хочется.
Что хуже себе сделаю прежде всего.
Но работы не ведутся по сути пол-года.
Забеглый ник "ИзАркады" появился вчера впервые и быстренько отписался, что все проблемы из-за активистов и всё.
При этом мы остались ни с чем - как и были до этого.
В итоге мы не знаем когда возобновится стройка.
Не хватает энергии, плит или активисты мешают - это должен решать управитель наших средств. Но, мы абсолютно ничего не знаем, что происходит и дом заморожен!
Нужна конкретика хоть какая-то для успокоения инвесторов.
А её НОЛЬ.
Вот поэтому и остаётся думать про радикальные меры.
Поскольку обратная связь с Аркадой полностью отсутствует.
А может пришло время этой пирамиде упасть - и дома "Патриотика на Озёрах" они останутся только на эскизах, а деньги собираются полным ходом на уже 4й дом по счёту??!!
24 лип 2018 13:04
Цитата "_NoNaMe_":

Забеглый ник "ИзАркады" появился вчера впервые и быстренько отписался, что все проблемы из-за активистов и всё.
Не хватает энергии, плит или активисты мешают - это должен решать управитель наших средств. Но, мы абсолютно ничего не знаем, что происходит и дом заморожен!
А её НОЛЬ.
А может пришло время этой пирамиде упасть - и дома "Патриотика на Озёрах" они останутся только на эскизах, а деньги собираются полным ходом на уже 4й дом по счёту??!!

А вы официально последние пару месяцев обращались в Аркаду? Или только на форуме ждёте? Многим помогало в понимании ситуации отправить группу из 5 человек в главный офис предварительно договорившись о встрече.
24 лип 2018 13:08
Цитата "bibliary":

А вы официально последние пару месяцев обращались в Аркаду? Или только на форуме ждёте? Многим помогало в понимании ситуации отправить группу из 5 человек в главный офис предварительно договорившись о встрече.

Ну вот с этого и будем начинать.
А всё бы могло быть проще и Аркада сама хоть, что-то в не полной мере изложила свои мысли здесь.
24 лип 2018 13:56
Цитата "Kesha06":

да! на 100%. а вы троль Аркады?))) остановитесь люди, сидите и молчите пока мы тратим ваши деньги!

А как же, все кто другого мнения от вашего автоматически становятся ботами.

А вы инвестор? Заберите деньги - вот будет удар по Аркаде. Или слабо?
24 лип 2018 13:57
Цитата "_NoNaMe_":

А её НОЛЬ.

Еще раз повторю - мы все знаем. Или вы думаете, что Аркада будет бегать за вами по всему интернету и сообщать новости о стройке дома?
24 лип 2018 14:11
Rodetskiy , а Вы инвестор 33 дома?
24 лип 2018 14:13
Цитата "Rodetskiy":

А как же, все кто другого мнения от вашего автоматически становятся ботами.

А вы инвестор? Заберите деньги - вот будет удар по Аркаде. Или слабо?

да удар будет когда все придут забирать))) осенью
и когда на озера люди деньги давать не будут...
тогда вы спляшете вместе с аркадой ритуальный танец на привлечение инвесторов :)
24 лип 2018 15:01
Патриотика на озёрах
Подстанция будет строиться параллельно с жилым комплексом. Ориентировочный срок завершения работ - 2 года. Но это примерно и сроки могут сдвигаться, так как в приоритете будет строительство жилых домов.

К сожалению задержки бывают. Мы со своей стороны будем стараться точно следовать графику строительства.

Активисты ЭКО-парка не имеют никакого отношения к этой площадке. У застройщика есть все необходимые документы, а участок земли находится в аренде под жилищное строительство с 2005 года!

Строительство домов началось. В данный момент проходят подготовительные работы.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2022. . .52
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx