Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .286288. . .313
01 серп 2018 13:54
Цитата "MiranaD":
Соседи, тут вот какое дело, помогите советом: в квартире сверху идет, судя по всему, капремонт (похоже, перфоратором подравнивают пол). Вопрос, может ли от вибрации треснуть стекло в межкомнатной двери? Грешу на своего работника, что он чем-то задел. "Морозится". Типа, нет, это от вибрации. Чушь?
у нас когда то от вибрации плитка треснула в санузле, полоса сверху вниз пошла на 6 плиток, соседи тоже ремонт делали сверху, дребезжало все
02 серп 2018 07:47
от вибрации ничего треснуть не может, может сесть, отойти, перекоситься. скорее всего дверью хлопнули или трещина пошла
03 серп 2018 09:06
Добрый день
Подскажите пожалуйста куда нести документы для прописки, в ЦНАП? и сколько времени занимает ?
Спасибо!
04 серп 2018 07:42
Кто знает квитанции на оплату квартиры когда и где
брать ?
04 серп 2018 08:29
Цитата "Старник":
Кто знает квитанции на оплату квартиры когда и где
брать ?

когда они будут их передадут вахтерам
05 серп 2018 13:23
Здраствуйте, хотелось спросить стоит ли покупать квартиру в вашем доме?
07 серп 2018 09:52

Уважаемые соседи, есть ли желающие на подключение интернета к Домонет? https://domonet.ua
Мне в телефонном режиме сказали необходимо наличие 6-рых желающих для подключения. По адресу С. Русовой 3 они присутствуют

07 серп 2018 11:49
Дорогие соседи!
Объясните, пожалуйста, своим ремонтникам и строителям, что если те используют лифты для перевозки "пыльных" грузов (строймусор, мешки с цементом и прочее) - пусть не загаживают кабину или перевозят все это в закрытых пакетах, потому что они убивают лифты. Процитирую лифтера, если не понимаете, чем это опасно и почему в тех же модных OTIS в их паспорте вообще запрещено возить стройматериалы:
Цитата:
Сухие смеси попадают в шахту лифта.Там остаются на порогах дверей и направляющих(рельсы).При движении кабины они поднимаются в пыль и оседают по всему верху кабины лифта, где находятся подвижные элементы механизма дверей. Попадая в эти механизмы, сухие смеси повреждают их и выводят из строя. Нету контакта, рвутся ремни, гнутся крепления роликов, плюс в фотоэлемент летит мусор. Пыль на направляющих повышает износ башмаков, которые должны ходить по маслу, а не по сухим смесям, из-за чего возникает люфт кабины лифта в шахте. Из-за люфта кабина может сесть на ловители, или на скорости зацепить этажные ролики и оборвать их ( бывало неоднократно), что и провоцирует постоянную нужду в запчастях и ремонте.

Также заходил к консьержу и попросил список квартир, кто уже оплачивает их услуги, в итоге я вообще не очень понимаю смысл вышеупомянутых собраний - абсолютно все записи, что я увидел, по 100 грн в месяц, кто те загадочные бунтари и кому они платят 70 грн - не понимаю, может они все со 2-го подъезда? К слову, сейчас живу в другом доме в том же районе - платим по 90 грн, но тут консьержам напрягов меньше, т.к. в доме и квартир меньше.
08 серп 2018 06:48
Цитата "Сорок Пачок Верховини":
Дорогие соседи!
Объясните, пожалуйста, своим ремонтникам и строителям, что если те используют лифты для перевозки "пыльных" грузов (строймусор, мешки с цементом и прочее) - пусть не загаживают кабину или перевозят все это в закрытых пакетах, потому что они убивают лифты. Процитирую лифтера, если не понимаете, чем это опасно и почему в тех же модных OTIS в их паспорте вообще запрещено возить стройматериалы:

Также заходил к консьержу и попросил список квартир, кто уже оплачивает их услуги, в итоге я вообще не очень понимаю смысл вышеупомянутых собраний - абсолютно все записи, что я увидел, по 100 грн в месяц, кто те загадочные бунтари и кому они платят 70 грн - не понимаю, может они все со 2-го подъезда? К слову, сейчас живу в другом доме в том же районе - платим по 90 грн, но тут консьержам напрягов меньше, т.к. в доме и квартир меньше.

Да, также когда в первый раз платил - все записи по 100 грн.(я тоже заплатил 100грн) После этого я приходил и хотел заплатить 70 на перед - деньги не взяли мол, "кто там решил 70 ? - янки гоу хоум, принесете позже". Вот сейчас приехал домой, буду снова тыкать 70 ...
08 серп 2018 11:35
Цитата "U-jin":

Да, также когда в первый раз платил - все записи по 100 грн.(я тоже заплатил 100грн) После этого я приходил и хотел заплатить 70 на перед - деньги не взяли мол, "кто там решил 70 ? - янки гоу хоум, принесете позже". Вот сейчас приехал домой, буду снова тыкать 70 ...

Тут надо как в "Антикиллере" у Даниила Корецкого: "Хочешь жить - живи, не хочешь - умирай!". Хотите берите 70 грн., не хотите, как хотите - работайте бесплатно. Ведь на зарплату они себе оставляют 70 грн., а 30 грн. они собирают с их слов на нужды секции.
08 серп 2018 15:49
Добрый день!соседи,у меня вопрос к тем,кому сейчас натяжные потолки делают.
Поделитесь контактом,плиз.У меня уже есть потолки,но сняли противопожарную сигнализацию и теперь надо снимать часть потолка в коридоре и ставить ее обратно и натягивать опять потолок и клеить багеты.Те,кто так сделал не хотят переделывать,так как им это не выгодно,маленький заказ.
08 серп 2018 16:08
А зачем ее обратно ставить?
08 серп 2018 16:29
У консьерж видно где работает сигнализация, где нет.Рано или поздно встанет вопрос о её восстановлении, сейчас у меня больше шансов найти людей, которые мне обратно её поставят.
И плюс ко всему-она таки функционирует)спросила у консьерж, та сказала, что проверяли, пищит сильно у них))
08 серп 2018 21:11
Добрый вечер, соседи! Кто подписывал договор с ЖЕКом, поделитесь опытом :shuffle: И как обстоят дела со счетами... Я так понимаю, сейчас высчитывается из суммы, которую платили при получении документов в Аркаде?
09 серп 2018 04:01
Доброе утро, соседи! Поделитесь контактами электрика,который может повесить люстры или у кого-то может сейчас такой делает ремонт
09 серп 2018 06:55
Цитата "ruberoid":
Добрый вечер, соседи! Кто подписывал договор с ЖЕКом, поделитесь опытом :shuffle: И как обстоят дела со счетами... Я так понимаю, сейчас высчитывается из суммы, которую платили при получении документов в Аркаде?

Так это самое простое подписать договор Паспорт код и вытяг Я аванс не платила так как ждала когда будет право собственности и тогда заселяться
10 серп 2018 11:08
Ситуация с консьержом. Жена пошла узнать телефон сантехника от жека.Косньерж - сказала неть, ВЫ НАМ НЕ ЗАПЛАТИЛИ.(мы заплатили за июль 100,за август я приносил 70 грн брать не стали.)Аргумент теперь таков , что МЫ ВАС НЕ БУДЕМ ОБСЛУЖИВАТЬ.РАЗБИРАЙТЕСЬ КАК ХОТИТЕ.Ключи от двери к лифту - error, платежки - error, разбирайтесь сами. Жене на предложение сдать 70 грн нагрубили и сказали ТАКСА 100 ГРН!Малоимущим ВАМ сделаем ОДОЛЖЕНИЕ , не будете платить вообще . но и на хорошее отношение не расчитывайте
Идем в Жек. В Жеке говорят, что застройщик им платит зп до 1го августа ДО ПЕРВОГО АВГУСТА? а ЗА ЧТО МЫ СДАЕМ ЗА ИЮЛЬ ДЕНЬГИ?Официально не работают.Тоесть консьержи получали и зп и еще помимо - поборы. Далее - жек говорит - деньги консьержам - сугубо ваше личное право, сколько хотите столько и платите. ВАШУ ДИВИЗИЮ.Я ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ! Зачем мне слушать дичь про малоимущих и прочий бред...Как будто я на них работаю , а не наоборот...Почему в соседнем подьезде нормальные люди сидят, там 70 грн платят и все в порядке?! Наш личный итог : Забиваем большой болт на косньержей, не платим ни копейки, делаем себе ключик от подьезда. Платежки забирать будем в жеке,благо не далеко. Где же остальные 70 гривенные революционеры?) Это фиаско, друзья:))
10 серп 2018 14:49
Цитата "U-jin":
Ситуация с консьержом. Жена пошла узнать телефон сантехника от жека.Косньерж - сказала неть, ВЫ НАМ НЕ ЗАПЛАТИЛИ.(мы заплатили за июль 100,за август я приносил 70 грн брать не стали.)Аргумент теперь таков , что МЫ ВАС НЕ БУДЕМ ОБСЛУЖИВАТЬ.РАЗБИРАЙТЕСЬ КАК ХОТИТЕ.Ключи от двери к лифту - error, платежки - error, разбирайтесь сами. Жене на предложение сдать 70 грн нагрубили и сказали ТАКСА 100 ГРН!Малоимущим ВАМ сделаем ОДОЛЖЕНИЕ , не будете платить вообще . но и на хорошее отношение не расчитывайте
Идем в Жек. В Жеке говорят, что застройщик им платит зп до 1го августа ДО ПЕРВОГО АВГУСТА? а ЗА ЧТО МЫ СДАЕМ ЗА ИЮЛЬ ДЕНЬГИ?Официально не работают.Тоесть консьержи получали и зп и еще помимо - поборы. Далее - жек говорит - деньги консьержам - сугубо ваше личное право, сколько хотите столько и платите. ВАШУ ДИВИЗИЮ.Я ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ! Зачем мне слушать дичь про малоимущих и прочий бред...Как будто я на них работаю , а не наоборот...Почему в соседнем подьезде нормальные люди сидят, там 70 грн платят и все в порядке?! Наш личный итог : Забиваем большой болт на косньержей, не платим ни копейки, делаем себе ключик от подьезда. Платежки забирать будем в жеке,благо не далеко. Где же остальные 70 гривенные революционеры?) Это фиаско, друзья:))

Успела на вторую часть сего опуса издалека. Если это ваша жена в 11 утра приблизительно кидалась на консьержку и на женщину, которая зашла отдать деньги и всего лишь попросила не орать ей в ухо, так как ей пофиг ваши разборки с консьержкой и которую ваша жена тут же принялась посылать, то все понятно кто там кому хамил грубил и истерил.
Все телефоны висят на стекле с улицы если кто не знает, со стороны пожарной лестницы. У вас на консьержках смотрю свет клином сошелся, не платите если не хотите. Всемто того чтоб заниматься ремонтом и радоваться новоселью, большая часть мается откровенной херней и ищет с кем бы поругаться
10 серп 2018 15:31
Отвечу за себя, тк как не был внизу - спорить не могу. Я приходил само спокойствие и у меня денюжку не взяли. В соседней секции берут. Никому все эти войны и ссоры никчему и заняться есть чем. Клином не сошлось, а существует вот такая проблема.ДА, Я НЕ ХОЧУ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЛАТИТЬ. Проблемы бы не возникло если бы люди брали МОЮ оплату. + я не понимаю за что я плачу вообще. Если бы мне выдали стоимость всех услуг как в квитанции- я б видел за что я заплатил.На работе же ты знаешь сколько стоят услуги, за что ты берешеь деньги, какую сумму. А те 100 гр нв конверте - ТАКСА. Не согласен - малоимущий сноб, обслуживать не будем, привезешь диван - фиг откроем тебе дверь , ты ж не заплатил.
10 серп 2018 15:33
официальное заявление от директора жека - консьержки в ЖЕКЕ не работают, а застройщик им не платит только с 1 августа.до 1 августа платил минималку.

В случае если консьержи не берут 70 грн и хамят - они не получат ничего.
Вот и все.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .286288. . .313
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx