Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .283285. . .313
27 лип 2018 11:26
1.То, что собрание состоялось и хоть кто там был,- уже хорошо. За июль заплатила консьержам 70 грн. Больше платить не собираюсь! Сердобольные, можете платить хоть и по 170. Мне деньги с неба тоже не сыпятся. И да, я со 2-ой секции...
2. Многоуважаемый сосед с кв.581. Преочень убедительно прошу Вас: пожалуйста, сообщите своему ремонтнику, что работать перфоратором и тд он может ДО 19 час. Согласно принятого ЗАКОНА Киеврады, кстати. И его аргумент, что "я уже 15 лет ремонты делаю"- отнюдь не аргумент. Шумные работы запрещены с 19 час и до 8 час. Он почему-то полагает, что это относится к выходным дням ( :faceoff: ), а в будни - до 21 часа. Пока что предупредила, что буду вызывать полицию. И мне все равно, кто будет платить штраф- Вы (как собственник квартиры) или он. Вечером я хочу отдыхать, а не слушать "переливы" дрели или перфоратора. Спасибо, если прислушаетесь.
27 лип 2018 12:05
Цитата "MiranaD":
1.То, что собрание состоялось и хоть кто там был,- уже хорошо. За июль заплатила консьержам 70 грн. Больше платить не собираюсь! Сердобольные, можете платить хоть и по 170. Мне деньги с неба тоже не сыпятся. И да, я со 2-ой секции...
2. Многоуважаемый сосед с кв.581. Преочень убедительно прошу Вас: пожалуйста, сообщите своему ремонтнику, что работать перфоратором и тд он может ДО 19 час. Согласно принятого ЗАКОНА Киеврады, кстати. И его аргумент, что "я уже 15 лет ремонты делаю"- отнюдь не аргумент. Шумные работы запрещены с 19 час и до 8 час. Он почему-то полагает, что это относится к выходным дням ( :faceoff: ), а в будни - до 21 часа. Пока что предупредила, что буду вызывать полицию. И мне все равно, кто будет платить штраф- Вы (как собственник квартиры) или он. Вечером я хочу отдыхать, а не слушать "переливы" дрели или перфоратора. Спасибо, если прислушаетесь.

как-то как было в первой секции консьержки-вымогательницы так и остались.
НАРОД! Огромная просьба! Пожалуйста, у кого есть возможность вывесите объявления НА ОБОИХ СЕКЦИЯХ что по итогам собрания сдавать на консьержей можно 70 или 100 грн по своему выбору!
потому что бубет та же самая ситуация - прийдешь к ним а они скажут ничего не знаем,70 брать не будем,платите 100, тетрадочку свою тыкать будут.
27 лип 2018 12:14
Цитата "MiranaD":

оба не угадали :) Запрещено с 22 до 8 в будние дни. В выходные и праздничные дни - с разрешения соседей
27 лип 2018 12:16
"Да, все верно! Зарплату консьержам решили платить достойную по 7 тыс. грн" То 5, потом 6, теперь 7. Крутой у нас дом :drink:
27 лип 2018 12:22
а не связанно ли то что во 2 секции по 70 грн платят с тем, что там косьержку поменяли одну?)может нам тоже эти повыгонять,новых набрать на уже наши условия?)
может грубить не будут и обязанности выполнять лучше?
27 лип 2018 12:22
Цитата "Альбатрос":
"Да, все верно! Зарплату консьержам решили платить достойную по 7 тыс. грн" То 5, потом 6, теперь 7. Крутой у нас дом :drink:

Стараемся! :thanks:
27 лип 2018 12:30
Цитата "MiranaD":

А я так и не понял, где и почему произошел разлом (раскол) между между секциями? И это не правильно - дом то один. И, я думаю, что это будет касаться многих вещей - придомовая территория, оплата консьержей, видеонаблюдение и т.д. и т.п. Поэтому, звучащие голоса, что первая секция лучше второй, я считаю, неприемлемы. И платить консьержам мы должны одинаково, чтобы потом не было рассказов, что в соседней секции хорошо, там заплаты большие, у них все есть, а мы бедные родственники. Но с первой секции эту тему подогревают, к сожалению! :'(
27 лип 2018 12:33
Цитата "Ana_Roki":
а не связанно ли то что во 2 секции по 70 грн платят с тем, что там косьержку поменяли одну?)может нам тоже эти повыгонять,новых набрать на уже наши условия?)
может грубить не будут и обязанности выполнять лучше?

Смотрите мой пост выше насчет консьержей. В первой секции у них сильное лобби. Еще оказывается, жительница 1 секции трудится успешно здесь же консьержем. Вы как ее выгоните? Хотя стоило бы! Она ж как хозяйка медной горы - два в одном.
27 лип 2018 12:39
Платил по 100. С сентября буду платить или 70 или ничего
27 лип 2018 13:00
Цитата "Альбатрос":
Платил по 100. С сентября буду платить или 70 или ничего

Завяз коготок - пропасть всей птичке! :)
Кто ж их у тебя возьмет с сентября. Теперь по жизни прийдется платить по 100 грн. Ну, это так в качестве шутки! Но, к сожалению, не урегулированные вопросы - это не есть хорошо! Надо изначально было на берегу договариваться, а теперь поплыли, и каждый, что хочет, то и рассказывает. :umnik: Да, и консьержки не пальцем деланные, 100 грн. лучше, чем 70 грн. :winky:
27 лип 2018 13:27
Жадность сгубила не одного фраера :yes:
27 лип 2018 13:56
dshark16,раскола нету, разве что может в оплате консьержей и посещаемости собраний, например 1 подьезд консьержам на ЗП насобирал, а 2 подьезд нет. И на собрании жителей 1 подьезда было больше чем со второго, или ожидается что жители 1 подьезда будут вмешиваться в работу косьержей 2 подьезда? нет короче раскола, думаю он возникнет если на те же коврики для входного пандуса 1 подьезд денег насобирает, а второй нет...

ЗП консьержей 6 000
все же просто, мы платим - у нас есть консьерж, не платим - нет консьержа
консьерж вам хамит - ну так проведите с ней работу чтобы не хамила, потому что если вы ей платите деньги, то она ваш найомный работник. а если вы ей ЗП не платите, то тоже не должна хамить, но при этом она не будет предоставлять вам свои услуги.
И все таки стоит помнить что несмотря на то что она найомный работник - это абсолютно не повод плохо с ней обращаться.
мне вот например никто не хамит. хотя из 3 консьержей меня на 100% устраивает только одна. но если мы будем увольнять каждую которая не так посмотрела, то мне кажется это не очень продуктивно....

и вот многие тут писали, что в других домах платят меньше, ну вот возможно кто то захочет взять на себя ответственную миссиию по поиску 3х консьержей (на 2 подьезда нужно 6), которые будут работать на ЗП 4000 (имеется ввиду найти и привести)? а то пока что все только идеи подают, но никто ничего делать не хочет..

мое впечатление от собрания: все хотят много, при этом сами не хотят ничего делать для реализации своих желаний, и ко всему еще и денег не хотят сдавать чтобы чужие хотелки реализовали те, кто готов взять на себя инициативу. а за личные деньги никто ваши хотелки реализовывать не будет, и изза этого было 1,5 часа бессмысленной ругани. Фу.
27 лип 2018 13:58
Уважаемые соседи!!! Платить бабушкам вахтерам такие суммы это бред.
Сегодня узнала цены по охранным компаниям и улыбнулась.

Круглосуточная охрана + тревожная кнопка = до 20 000 в месяц (если два подъезда можно будет просить скидку).
Никаких холодильников, телефонов и чайников мы покупать не будем у них все своё.
Обязанности будут прописаны в договоре и их нарушение будет наказуемо МАТЕРИАЛЬНО!!!,поэтому грубить жильцам и высказывать свое "ФЕ" никто не будет.

Активистам которые решили платить по 7000 в месяц вахтершам большой привет.Зарплаты по Киеву видели???? Доводы типа "за хорошую работу надо платить" не в этом случае. Охранное агенство- это ок, всё остальное лишь амбиции заинтересованных лиц.
27 лип 2018 15:26
"Обязанности будут прописаны в договоре и их нарушение будет наказуемо МАТЕРИАЛЬНО"

))))))утопия

"Еще оказывается, жительница 1 секции трудится успешно здесь же консьержем. Вы как ее выгоните? Хотя стоило бы! Она ж как хозяйка медной горы - два в одном."

Работает она не официально, хозяйкой квартиры то она останется, а вахтершей уже нет.К тому же, я вижу много кто недоволен ей!
---
Ребята, повторюсь,просьба у кого возможность есть повесьте пожалуйста объвления на каждой секции про то что по решению собрания сдаем 100 и 70 грн по желанию на выбор владельца квартиры!
Много кто не сидит на форуме или просто не в курсе дел. А консьержи вряд ли по своей воле будут называть меньшую сумму.
И пусть только попробуют убрать это обьявление или сказать что это "когда все заселятся а сейчас 100грн"
27 лип 2018 15:31
Цитата "valentinalemon":
Уважаемые соседи!!! Платить бабушкам вахтерам такие суммы это бред.
Сегодня узнала цены по охранным компаниям и улыбнулась.

Круглосуточная охрана + тревожная кнопка = до 20 000 в месяц (если два подъезда можно будет просить скидку).
Никаких холодильников, телефонов и чайников мы покупать не будем у них все своё.
Обязанности будут прописаны в договоре и их нарушение будет наказуемо МАТЕРИАЛЬНО!!!,поэтому грубить жильцам и высказывать свое "ФЕ" никто не будет.

Активистам которые решили платить по 7000 в месяц вахтершам большой привет.Зарплаты по Киеву видели???? Доводы типа "за хорошую работу надо платить" не в этом случае. Охранное агенство- это ок, всё остальное лишь амбиции заинтересованных лиц.

Вы уж простите меня за грубость но раз такая цена за охранное азенство, я вообще смысла в этих бабушках не вижу! Они кого-то будут задерживать своими силами? или полицию вызовут оперативно? Все на что они способны - бегать и гавкать вслед с вопросами а вы кто и откуда.Кому надо - просто пройдет и ничего не скажет.
И к тому же.Вдруг что - материальную ответственность за вашу квартиру они не несут.не несли бы даже если бы были официально оформленны. Включат свое: ой не знаю тут людей много я ж не могу за всем следить!" и все
К тому же, это еще что за новость что они показания счетчиков принимать не будут?! Тетрадку которую им принесли/унесли дать в руки ?!Вы серьезно?!
Единственная польза от них - иногда открывать дверь к лифтам.Но сделать дубликат и раздать каждому владельцу квартиры дешевле и проще!
27 лип 2018 15:39
В своем доме чувствуешь себя не комфортно, от того что "100 или ничего" - это ж абсурд. Сдал 100. Думаю заплачу наперед + все пишут же сдаем 70 . Суну 70 - консьерж посмотрела как на мразь."Кто вам такое сказал? Брать не буду".Мне как бы и 100 вообщемто не жалко... Ругаться же лень.+30 грн это не так много то... Но както это очень нагло...Такое ощущение, что скоро меня на порог не пустят)))Я уже на подсознании стараюсь через лифт ходить всегда , коль открыто. Опять таки... не жалко... но почему не 110? 120? 130 вроде тоже в месяц же не дорого верно?))На квартиру деньги нашлись? Можешь и 150 в месяц заплатить)) А если не буду сдавать то буду гордо висеть со своим номером квартиры внизу в разделе "Скотины подьезда, не сдавшие нам деньги". А я вроде и хочу заплатить 70 , но кто мне поверит)))
27 лип 2018 18:59
Совершенно идиотская ситуация. Причем вроде, только в нашем доме. Мне тоже не принципиально, 100 или 70 платить. Но не люблю быть объектом шантажа. Или платите мне 6000, или уйду. Ну если больше 4000 нигде не платят, (или платят?) мы будем платить 6000, хотелось бы просто понять - почему. Если будут убедительные аргументы - нет проблем, не будет - или 70, или ничего. Количество оплачивающих услуги уже позволяет собрать эту сумму. Если ВСЕ будут придерживаться этого правила, уверен, все быстренько встанет на место и никому не придется никого искать.
27 лип 2018 19:06
Извините что вторгаюсь на вашу территорию, но просто для информации, недавно знакомая искала работу консьержем, так в ЖК Заречный з.п. 2300. Их 3 консьержа в подъезде.
27 лип 2018 22:42
Я из первой секции. Так сколько платить 70 или 100?
28 лип 2018 05:22
Цитата "Жданова":
Извините что вторгаюсь на вашу территорию, но просто для информации, недавно знакомая искала работу консьержем, так в ЖК Заречный з.п. 2300. Их 3 консьержа в подъезде.
Тоже извиняюсь, за вторжение, но начинать надо с меньшей суммы, с 70-ти, через год очередное подорожание и обычно конс-ки просят накмнуть по 10-20 грн, проходили не раз, вот почему выгодно начинать с 70-ти, а там решайте сами, это из личного опыта
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .283285. . .313
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx