Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
| 3/5% | ||
| 8/13% | ||
| 11/18% | ||
| 28/46% | ||
| 11/18% |
shadylady
s
Новачок
13
10 липня 2016
28 січ 2018 15:45
Может кто-то подскажет, при осмотре 1комнатной квартиры было сказано, что стена между кухней и спальней несущая и ее нельзя демонтировать, а в плане который идет к договору она обозначена как из гипсовых плит.
Кто ошибается?
Кто ошибается?
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
28 січ 2018 17:49
Цитата "EnerG":
А сколько в среднем месяцев получают адрес сданные дома в Патриотике или пан с Аркады Нам что-то прояснит?
Уже по заявленным просроченным срокам Аркада должна как минимум объяснится...
Абсолютно по разному. В среднем где то можно и год ждать адреса.
А пров будет только херовый, кажется юником или ИТ-технологии. У них завязки с жеком, других где то минимум пол года не пускают в коммуникации.
Алина Литовченко
Користувач
41
24 листопада 2016
28 січ 2018 17:50
Соседи, делал ли кто-нибудь уже планировку трешки?
MasterPekar
M
Постійний користувач
288
18 листопада 2015
28 січ 2018 18:26
Цитата "shadylady":Может кто-то подскажет, при осмотре 1комнатной квартиры было сказано, что стена между кухней и спальней несущая и ее нельзя демонтировать, а в плане который идет к договору она обозначена как из гипсовых плит.
Кто ошибается?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
инвестор14
и
Користувач
32
11 жовтня 2016
28 січ 2018 19:53
Цитата "shadylady":
Кто ошибается?
Мне несколько раз говорили при покупке и при осмотре что эту стену можно сносить, за исключением небольшого участка стены возле двери (на плане он выделен). Вы решились студио делать =) ? Кстати вы на каком этаже?
shadylady
s
Новачок
13
10 липня 2016
28 січ 2018 21:47
Цитата "инвестор14":
Мне несколько раз говорили при покупке и при осмотре что эту стену можно сносить, за исключением небольшого участка стены возле двери (на плане он выделен). Вы решились студио делать =) ? Кстати вы на каком этаже?
Хочу) У меня 20й. Вы тоже студию хотите?
Alex100500
A
Користувач
51
21 вересня 2017
28 січ 2018 23:54
мда... вот так и живёт вся страна. одни сносят несущие стены, другие делают балконы-скворешники, третьи на исторических домах вешают кондиционеры, четвёртые захватывают чердаки и сносят потолки чтобы делать лестницы. а потом все вместе плюются и говорят о том, что надо валить туда, где нет наших людей.
инвестор14
и
Користувач
32
11 жовтня 2016
29 січ 2018 08:16
Сначала сильно хотела, но передумала когда увидела квартиру. Там такая маленькая однушечка, что нормальная студия не выйдет, имхо.
zaz_2.5_gtr
z
Користувач
67
18 квітня 2017
29 січ 2018 09:29
Приветствую соседи!
Все совершенно верно - стена не несущая. Сносить можно. Но действительно не просто гипсокартон а гипсовые блоки. Т.е. надо аккуратно разбирать по блокам.
И на счет куска плиты несущей - тоже правда. Только это любопытный кусок. Это получаеися часть стены в которой дверной проем на кухню (тот что в сторону комнаты). И он не сплошной, не от пола до потолка, а только от потолка и до середины расстояния потолок - пол)
А я вот хочу не свосем именно студию. Я хочу сделать спальню там где сейчас кухня. Отгородить ее какой то сдвижной системыой дверей, а пространство от окна до стены в которой входная дверь сделать одним пространством.
Кухню хочу перенести как раз под стену в которой входная дверь.
Единственной загвоздкой является организация (перенос) слива умывальника для будущей кухни под эту стену. Получается что эта труба будет идти под порогом у входной двери, потом через отверстие в стенке в сан узел, по его периметру до стояка.
И вот тут вопрос можно ли это сделать без насоса. Если нет то есть ли такие системы с насосом чтоб был безотказный и чтоб не шумел?
Все совершенно верно - стена не несущая. Сносить можно. Но действительно не просто гипсокартон а гипсовые блоки. Т.е. надо аккуратно разбирать по блокам.
И на счет куска плиты несущей - тоже правда. Только это любопытный кусок. Это получаеися часть стены в которой дверной проем на кухню (тот что в сторону комнаты). И он не сплошной, не от пола до потолка, а только от потолка и до середины расстояния потолок - пол)
А я вот хочу не свосем именно студию. Я хочу сделать спальню там где сейчас кухня. Отгородить ее какой то сдвижной системыой дверей, а пространство от окна до стены в которой входная дверь сделать одним пространством.
Единственной загвоздкой является организация (перенос) слива умывальника для будущей кухни под эту стену. Получается что эта труба будет идти под порогом у входной двери, потом через отверстие в стенке в сан узел, по его периметру до стояка.
И вот тут вопрос можно ли это сделать без насоса. Если нет то есть ли такие системы с насосом чтоб был безотказный и чтоб не шумел?
Yulaaa
Користувач
60
06 лютого 2017
29 січ 2018 09:54
Вот еще интересная идея для однушки. Тогда и воду переносить не через всю комнату надо.
zaz_2.5_gtr
z
Користувач
67
18 квітня 2017
29 січ 2018 09:58
Не совсем понял идею... по одному фото непонятно.
gromeko
g
Постійний користувач
122
02 травня 2016
29 січ 2018 12:32
Я планирую заделать дверной проход в комнату, что даст возможность установить в коридоре более менее нормальный шкаф вдоль этой стены, а со стороны комнаты поставить полноразмерную кровать. Проход в комнату открыть в гипсовой стене при входе на кухню. В итоге останется около 1.5-2 метра стены, как раз для телевизора и тумбы.
Приблизительно будет выглядеть как-то так, но более компактно
:
Приблизительно будет выглядеть как-то так, но более компактно
:
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
29 січ 2018 14:42
Цитата "инвестор14":Сначала сильно хотела, но передумала когда увидела квартиру. Там такая маленькая однушечка, что нормальная студия не выйдет, имхо.
Совсем народ зажрался. Под 40 кв.м. - маленькая однушка. Расскажите это жителем гостинок с площадью до 25кв.м.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
29 січ 2018 15:05
Цитата "shadylady":Может кто-то подскажет, при осмотре 1комнатной квартиры было сказано, что стена между кухней и спальней несущая и ее нельзя демонтировать, а в плане который идет к договору она обозначена как из гипсовых плит.
Кто ошибается?
Тот кто Вам такое ляпнул. Она не несущая. Но перепланировка напомню должна быть оформлена соответствующим образом.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
29 січ 2018 15:06
Цитата "MasterPekar":
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Красава, как в точку сказано.
PValera
P
Постійний користувач
263
01 лютого 2016
29 січ 2018 15:08
Завтра долгожданное подключение тепла.
Вроде пока все по плану на завтра.
Вроде пока все по плану на завтра.
Roma-Rex
R
Користувач
61
01 липня 2017
29 січ 2018 17:56
Поскольку есть все основания надеяться, что завтра товарищ изАркады обрадует нас, я повторю свой вопрос. Когда и при каких обстоятельствах будет предложено подписывать акты приема-передачи?
Цитата "Roma-Rex":Ув. товарищ изАркады, а что нужно сделать, чтобы попасть на второй просмотр?
Из банка должны сами позвонить (как это было в первый раз) или нужно самому проявлять инициативу и записываться?
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
29 січ 2018 18:54
Цитата "zaz_2.5_gtr":Приветствую соседи!
За насос. Есть решение принудительный насос. В рамках надежности неплохая штука( обратный клапан, аварийный дублирующий насос, временный источник питания). Стоит на работе такой. Уже пол года отводит стоки на ура. Стоит звуковой сигнал если засор или отключили электричество. Можно было установить електромеханический кран на воду в случаи отключение электричества, но не стали заморачиватся.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
29 січ 2018 18:58
Цитата "Roma-Rex":Поскольку есть все основания надеяться, что завтра товарищ изАркады обрадует нас, я повторю свой вопрос. Когда и при каких обстоятельствах будет предложено подписывать акты приема-передачи?
На первый просмотри многие не ждали звонка, менеджер формировала живую очередь и по телефонному звонку. Так что рецепт один: узнать что будут приглашать на просмотр(тут уж у каждого свои источники) и записаться. Когда это будет: ориентировочно 14 (день влюблённых), плюс минус неделя. Подчеркну-ОРИЕНТИРОВОЧНО.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
29 січ 2018 19:01
Цитата "bibliary":
Абсолютно по разному. В среднем где то можно и год ждать адреса.
А пров будет только херовый, кажется юником или ИТ-технологии. У них завязки с жеком, других где то минимум пол года не пускают в коммуникации.
Как то на соседних ветках говорили о Юникоме, это кстате тоже момент: ОСББ само решает кому давать доступ, а вот с жеком не договорится. Явно у них денежно-товарные отношения.
Кстате думаю потом спрыгнуть с провайдера будет что спрыгнуть с ВОЛИ (ну кто в теме).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Central Bucha | Comfort Life | Буча, вул. Островського, 34б30.11446
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3329.111
- M6 Urban Residences l GEOS l Київ, вул. Михайла Максимовича, 629.114
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2728.11472
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б26.11121
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1126.113 803
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а25.113 108
- ЖК Молодіжне містечко | Крюківщина, вул. Одеська, вул. Подільська23.11100
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.114 789
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога29.1130
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111