Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .218220. . .313
18 січ 2018 08:53
По вопросу отопления во второй половине дня у меня будет информация, и завтра смогу ее прокомментировать.
18 січ 2018 11:10
Цитата "Zhitel_doma":
Ну суд еще никто не отменял. Жалею,что не посоветовалась раньше с юристами.

О, очередной судово-юридический эксперд. :faceoff:
Ты хоть раз договор смог прочитать, или как 99% тебе подобных абы ляпнуть? :umnik:
18 січ 2018 13:35
Цитата "bibliary":

О, очередной судово-юридический эксперд. :faceoff:
Ты хоть раз договор смог прочитать, или как 99% тебе подобных абы ляпнуть? :umnik:

Мы такиияяя, абы погутарить.
18 січ 2018 17:44

Есть предположение, что ждали именно сдачи новой котельной, чтобы наш дом получал горячую воду и отопление сразу с неё. https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/30329/
изАркады, ииванович, что скажете?

18 січ 2018 18:28
Котёл открыли ещё до Нового года.

А вот почему ещё никто не начал делать недочеты по квартирам? Не понятно. Предполагаю, что ждут когда все забьют и подпишут «отказ от претензий» или скорее всего сдали дом в эксплуатацию до Нового года, но до конца не доделав коммуникации и сейчас все доделывают.
18 січ 2018 20:18
"вторая половина дня" подходила к концу. Походу даже обещанный сегодня ответ будет с задержками ))
19 січ 2018 07:17
Ждем сегодня ответа.
Надеюсь сегодня начнут подключать.
19 січ 2018 09:34
Ждем информацию, если сегодня не будет движений, предлагаю встречу в понедельник в Аркаде на Ольгинской
Только нас должно быть много 😉
19 січ 2018 11:16
Давайте. А не нужно заранее назначать встречу с аркадой?
19 січ 2018 12:44
Цитата "изАркады":
По вопросу отопления во второй половине дня у меня будет информация, и завтра смогу ее прокомментировать.

ИзАркады, ждем с нетерпением комментарии D-/ D-/ D-/
19 січ 2018 13:32
Цитата "изАркады":

Так вот оно «завтра, уже наступило»
Какой у Вас ответ?
19 січ 2018 13:48
По отоплению информация следующая - сегодня (возможно в понедельник) должны забрать подписанный договор из Киевэнерго. Потом берут счет, оплачивают, а затем подключение дома к отоплению. Думаю и надеюсь к четвергу тепло будет подключено. Планы по срокам начала заселения (конец января) остаются.
19 січ 2018 14:12
Цитата "изАркады":
По имеющейся информации относительно подключения дома к отоплению - на прошлой неделе было получено ТР по ИТП дома от Киевэнерго, подрядчик (вплотную) приступил к заключению договора.
ПЛАНИРУЕТСЯ и соответственно стоит задача дать теплоноситель в дом к концу следующей недели (18-19 января)поскольку на завершение всей процедуры необходимо определенное время (это не только договор, но счет от Киевенерго, его оплата и т.д.).

Значит слова эти про «дать тепло 18-19» не больше чем слова.

Спасибо, хоть за то что свои обещания сдерживаете. Сказали, что сегодня будет информация и она есть. Пусть даже и не такая как хотелось.
19 січ 2018 14:19
Скажите пожалуйста изАркады когда закончатса эти " к концу следующей недели". Сказать правду никак? Я понимаю,что если вы скажете что тепла не будет будет много возмущений. Но вы же сдесь не причём.Вы нигде не виноваты. Всё подрядчик. Почему вы бездействуете?? Блин.
19 січ 2018 16:30
Цитата "lenchikwinner":
Скажите пожалуйста изАркады когда закончатса эти " к концу следующей недели". Сказать правду никак? Я понимаю,что если вы скажете что тепла не будет будет много возмущений. Но вы же сдесь не причём.Вы нигде не виноваты. Всё подрядчик. Почему вы бездействуете?? Блин.

Эксперд в треде! Всем боятся!

А как быстро вы в построенных вами домах подключаете отопление?
19 січ 2018 17:08
Сразу видно, кто для массовки, а кто реальный инвестор :)
19 січ 2018 19:00
Аллиллуйа братья, секта открыла новый набор прислужников!!! Места ограничены... Запись в квартире 90 с 8:00 по 21:00 без обеда и выходных!!!
19 січ 2018 19:07
Забирают договор.
Потом берут счёт.(Это же организация -значит несёт в бухгалтерию, а не наличкой в банкомате оплачивает). Бухгалтерия в лучшем случае оплачивает в течении 1-2дней.
Потом Киевэнерго может подождать 3дня для зачисления денег. И тогда назначит день в который их сотрудник может прийти открыть нам вентель. С учётом того что все они работают только по рабочим дням, для включения отопления в пятницу на руках уже должен быть счёт, а не пойдут в понедельник заберут. Из Аркады поправьте меня если я не права.
22 січ 2018 07:48
Есть что-то новое по подключению отопления?
У кого-то есть информация?
22 січ 2018 17:48
Цитата "PValera":
Есть что-то новое по подключению отопления?
У кого-то есть информация?

У кого нужно у того есть, а благодаря красноречивым комментаторам не все хотят делится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .218220. . .313
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше