Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5% | ||
8/13% | ||
11/18% | ||
28/46% | ||
11/18% |
Ana_Roki
A
Постійний користувач
142
16 жовтня 2017
15 груд 2017 11:45
Цитата "StellA_3":Ждём до вечера новостей и при отсутствии кооперируемся с другими домами и идём получать ответы на свои вопросы- отопление, вода, свет, заселение. Адрес тоже. Время оговорим за выходные.
ИзАркады а почему по вашим телефонам говорят что геодезию только заказали? Правая рука не знает ,что делает левая? Вы ж писали что заказано уже давно, уже результат должен быть. Адрес или дают или не дают за 10 дней.
НЕТ! Даже если нам что-то напишут, есть смысл идти.
Посты на форуме - не официальные сведения,на них не стоит опираться. История с геодезическими данными,обещание инфы по отоплению и др доказывают это.
Ответы здесь не вселяют в меня уверенности в том что это достоверная информация.
Если хотим точных ответов - надо не на форуме из спрашивать а у должностного лица, который ОБЯЗАН ответить на вопросы инвесторов, т.к. спрашивают в лоб. В жизни представитель банка не будет морозиться неделю,а потом сказать что еще через неделю что-то узнает!
Если хотим достоверности - нужно объединяться. Тем более повод какой выход в массы - вместе с другими домами кооперироваться будем,не 2 человека придет.
Ana_Roki
A
Постійний користувач
142
16 жовтня 2017
15 груд 2017 11:48
Ответы которым можно верить - это переносы сроков на сайте, которых до сих пор нет.
То есть нормально тупо морозить дело и их ничего не смущает.
Это прозвоны инвесторов с сообщением о задержке сдачи и информации на каком этапе сдача дома!
Это официальные письма от банка на почту!
НО НИКАК НЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ, СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОГО - ВОДА В ЧИСТОМ ВИДЕ!
Даже если сегодня напишут что все хорошо - этому верить нельзя!
Я поверю звонку из банка где мне скажут что можно придти на второй просмотр.
Сообщению что "ведутся работы по вашему вопросу" - Я НЕ ПОВЕРЮ!
У меня в контракте не было написано заходите на форум, там будут сообщать о ходе работ. У меня стоит дата заселения и адрес отделения банка. Это - все,на что можно опираться.
На сайте в кабинете инфы нет - значит идем за ответами в банк.
У нас есть повод получить ответы на все наши вопросы. Почему не воспользоваться им?
То есть нормально тупо морозить дело и их ничего не смущает.
Это прозвоны инвесторов с сообщением о задержке сдачи и информации на каком этапе сдача дома!
Это официальные письма от банка на почту!
НО НИКАК НЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ, СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОГО - ВОДА В ЧИСТОМ ВИДЕ!
Даже если сегодня напишут что все хорошо - этому верить нельзя!
Я поверю звонку из банка где мне скажут что можно придти на второй просмотр.
Сообщению что "ведутся работы по вашему вопросу" - Я НЕ ПОВЕРЮ!
У меня в контракте не было написано заходите на форум, там будут сообщать о ходе работ. У меня стоит дата заселения и адрес отделения банка. Это - все,на что можно опираться.
На сайте в кабинете инфы нет - значит идем за ответами в банк.
У нас есть повод получить ответы на все наши вопросы. Почему не воспользоваться им?
Livira
L
Постійний користувач
102
16 листопада 2015
15 груд 2017 12:48
На ветке Триполья спрашивают про время. Давайте, что ли, договариваться.
Мне идеально было бы на 9-10. Но, в целом, могу подстроиться.
Из тех, кто хочет получить информацию на Ольгинской, отпишитесь по желаемому времени тоже, пожалуйста.
Мне идеально было бы на 9-10. Но, в целом, могу подстроиться.
Из тех, кто хочет получить информацию на Ольгинской, отпишитесь по желаемому времени тоже, пожалуйста.
StellA_3
S
Постійний користувач
285
25 жовтня 2017
15 груд 2017 13:20
Квартиры ещё не осмотрены почти 1/6 частью инвесторов. На календаре 15 декабря, переноса заселения не было, так в чем дело? В пн идти за ключами? Почему мы должны подстраиваться под людей, которым пофиг на свои квартиры и они за месяц не нашли времени/ желания их осмотреть, а к ним подвязаны некоторые работы по исправлению косяков. Вот двери межкомнатные заменят когда все посмотрят, чтоб не возить их несколько раз из другого города.
Нескольким желающим удобно с обеда.
Нескольким желающим удобно с обеда.
Livira
L
Постійний користувач
102
16 листопада 2015
15 груд 2017 14:02
Давайте писать более менее точное время, когда удобно. Чтобы легче было договариваться. Если мы договариваемся, конечно.
На форуме были люди, которые очень хотели сходить на Ольгинскую. Давайте обсуждать время.
На форуме были люди, которые очень хотели сходить на Ольгинскую. Давайте обсуждать время.
изАркады
Ветеран
1 883
18 вересня 2015
15 груд 2017 14:05
Вопрос с подключением дома к отоплению на сегодня к сожалению еще не решен.
Как только появится информация по данному вопросу буду информировать.
Как только появится информация по данному вопросу буду информировать.
StellA_3
S
Постійний користувач
285
25 жовтня 2017
15 груд 2017 14:08
Очень плохо. Это вы нам хотите прямо сказать, что все на январь минимум?Кроме отопления есть ещё вода и свет.
изАркады
Ветеран
1 883
18 вересня 2015
15 груд 2017 14:14
Цитата "StellA_3":Очень плохо. Это вы нам хотите прямо сказать, что все на январь минимум? Кроме отопления есть ещё вода и свет.
Электроэнергия есть на доме, а вот воду без отопления в дом не дадут, но вопрос с водоканалом стоит не так "остро" как с Киевэнерго.
StellA_3
S
Постійний користувач
285
25 жовтня 2017
15 груд 2017 14:16
Цитата "изАркады":
Электроэнергия есть на доме, а вот воду без отопления в дом не дадут, но вопрос с водоканалом стоит не так "остро" как с Киевэнерго.
Мы понимаем, что вам выслушивать за всех от злых инвесторов приятного мало, но нам же тоже надо как то понимать что дальше делать, кому на сколько продлять аренду, у кого пожить. Значит на декабрь точно нет, а январь? Или весна?
Livira
L
Постійний користувач
102
16 листопада 2015
15 груд 2017 14:19
Будет какая-то официальная информация о переносах сроков заселения?
Многие люди на аренде. Это и вопрос планирования своих собственных финансов. А также и вопрос нормального сотрудничества с арендодателями. Мы же не можем им говорить, типа, мы у вас может еще недельку поживем, а может еще и всю зиму.
Мы хотим строить нормальные джентельменские и прогнозируемые отношения с нашими партнерами.
А вы?
Многие люди на аренде. Это и вопрос планирования своих собственных финансов. А также и вопрос нормального сотрудничества с арендодателями. Мы же не можем им говорить, типа, мы у вас может еще недельку поживем, а может еще и всю зиму.
Мы хотим строить нормальные джентельменские и прогнозируемые отношения с нашими партнерами.
А вы?
изАркады
Ветеран
1 883
18 вересня 2015
15 груд 2017 14:27
К сожалению на сегодня нету другой информации.
У меня уже есть большие сомнения в том что до Нового года получится заселить дом. Но вопросом "вплотную" занимаются, очень надеюсь что в январе заселение будет возможно.
У меня уже есть большие сомнения в том что до Нового года получится заселить дом. Но вопросом "вплотную" занимаются, очень надеюсь что в январе заселение будет возможно.
изАркады
Ветеран
1 883
18 вересня 2015
15 груд 2017 14:28
Цитата "StellA_3":
Мы понимаем, что вам выслушивать за всех от злых инвесторов приятного мало, но нам же тоже надо как то понимать что дальше делать, кому на сколько продлять аренду, у кого пожить. Значит на декабрь точно нет, а январь? Или весна?
В заселении весной никто не заинтересован.
НикдляГорини
Користувач
93
22 червня 2017
15 груд 2017 14:34
Цитата "изАркады":К сожалению на сегодня нету другой информации.
По 29 дому та же ситуация, до НГ не заселимся?
изАркады
Ветеран
1 883
18 вересня 2015
15 груд 2017 14:43
Цитата "НикдляГорини":
По 29 дому та же ситуация, до НГ не заселимся?
Вопрос с подключением отопления решается одновременно и по дому №29, ситуация одинакова.
Wilyam
W
Новачок
7
12 липня 2016
15 груд 2017 14:46
А с 13м домом когда решиться вопрос с ГАСКом? И когда будем заселяться? Ответьте пожалуйста изАркады
StellA_3
S
Постійний користувач
285
25 жовтня 2017
15 груд 2017 15:20
А с адресом ? Он же не привязан к отоплению
StellA_3
S
Постійний користувач
285
25 жовтня 2017
15 груд 2017 17:02
Понедельник 18 декабря, 16.00 Ольгинская. Кто может подтягивайтесь, встреча в холле банка. С собой хорошее настроение и документы.
CheREmosh
Постійний користувач
252
19 липня 2017
15 груд 2017 18:18
Цитата "изАркады":К сожалению на сегодня нету другой информации.
А у нас в "Черемоше" как дела?
Отопление есть. А значит преграды для водоканала нет, да? и про Киевэнерго вроде ж давно ведутся беседы...
У нас нужно только сертификата дождаться? Скажите, пожалуйста, реально ли к НГ заселиться?
А то живу сейчас по знакомым - договаривалась до НГ.. если до НГ или первые числа января не заселимся, то придется реально бомжевать...
Просто искренне сориентируйте, пожалуйста, чтоб понять как перекантовываться до заселения..
MasterPekar
M
Постійний користувач
288
18 листопада 2015
15 груд 2017 19:52
Цитата "CheREmosh":
А у нас в "Черемоше" как дела?
Отопление есть. А значит преграды для водоканала нет, да? и про Киевэнерго вроде ж давно ведутся беседы...
У нас нужно только сертификата дождаться? Скажите, пожалуйста, реально ли к НГ заселиться?
А то живу сейчас по знакомым - договаривалась до НГ.. если до НГ или первые числа января не заселимся, то придется реально бомжевать...
Просто искренне сориентируйте, пожалуйста, чтоб понять как перекантовываться до заселения..
Могу приютить на время... Всё-таки зима... Холодно будет бомжевать то....
MILA96
M
Користувач
29
28 листопада 2017
16 груд 2017 07:48
Аркада! Странно вы работаете!уже не один год на рынке и сдаёте не первый дом,то почему такие задержки? вы что до сих пор не знаете сколько уходит времени на документы? Или для каждого дома особенные документы?Уже пора выучит или где то записать ,что на Киеэнерго уходит столько +\-На водоканал столько. На отопление столько, а то вы уже сами запутались то Киевэнерго виновато,то геодезисты, то адреса нет. Три месяца прошло а у вас по сути НЕЧЕГО нет. Скажите людям что заселение будет не раньше конца января а точнее февраль. Это хоть похоже на правду!!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше