Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .197199. . .313
04 груд 2017 12:34
Цитата "MasterPekar":

Я не Аркадовский, а будущий жилец этого дома. И не троль. То что здесь обсуждается, процентов 90-99 спам. И по факту, ничего не меняет. В плане не быстрее от наших бла бла бла, не дольше Аркада делать свои дела НЕ будет... Читаешь в основном одни жалобы, как все плохо... И нытики их поддерживают... И опять же повторюсь, на Аркаду все эти обсуждения никак не повлияют... не в лучшую не худшую сторону... не холодно не жарко... А то что можно про секту написать или ферму, результат будет тот же что написать когда же будет тепло в доме... Топишь никак не повлияет наше бла бла бла на результат по дому... :no: Так что улыбайтесь, живите счастливо, добра Вам и мира в доме! За мир во всем мире!!! Аллилуйа братья!!!!!! :drink:

тысяча чертей. Запишите меня в Вашу секту! Согласен с каждым словом. Люди переоценивают этот форум...
04 груд 2017 12:36
Что бы уменьшить количество флуда и посторонних я еще в конце августа кажется предлагал обратиться в саппорт домик.юа по поводу открития закрытого форума для инвесторов по нашему домику. Но чёто все проигнорировали. Я даже заявку подал. Но мне саппорт ответил что я один заявку подавал, а они открывают закрытый раздел при минимуме двух заявках. Можем всё ещё организоваться.
04 груд 2017 12:36
Цитата "gromeko":

тысяча чертей. Запишите меня в Вашу секту! Согласен с каждым словом. Люди переоценивают этот форум...

людям свойственно переоценивать :smoke:
04 груд 2017 13:49
А как проверить инвестор вы или нет? Вот я бы лично свои документы никому не показывала;)
04 груд 2017 13:55
Цитата "Fuerza":
А как проверить инвестор вы или нет? Вот я бы лично свои документы никому не показывала;)

А кто проверять то будет? И для чего? :ded: Даже зная 100% что я инвестор спать вы лучше или хуже не будете... :ded:
04 груд 2017 13:59
ИзАркады, скажите как продвигается наше получение адреса? Мы надеемся, что наш дом тоже получит отопление на постоянной основе до нового года и начнётся заселение
04 груд 2017 14:04
Ну вон вроде написали что в Черемоше уже запустили отопление.
04 груд 2017 14:08
Цитата "bibliary":
Ну вон вроде написали что в Черемоше уже запустили отопление.

У нас даже договор с киевэнерго не подписан ещё.
04 груд 2017 14:21
Цитата "изАркады":
Ситуация с подключением Вашего дома к отоплению на сегодня находится на стадии решения с Киевэнерго. По имеющейся информации договор с Киевэнерго должен быть недели через две, и уже после этого можно будет спрогнозировать когда начнется процедура заселения. Задача перед всеми задействованными службами передать дом под заселение в декабре месяце этого года.
P.S. Данная информация в равной степени касается и дома №29.

Это информация касательно отопления. Добавить к ней на сегодня нечего.
04 груд 2017 14:30
Документы на почтовый адрес на сегодня также не поданы поскольку еще нету геодезической съемки сетей. А остальные документы готовы.
04 груд 2017 14:31
Цитата "StellA_3":
ИзАркады, скажите как продвигается наше получение адреса? Мы надеемся, что наш дом тоже получит отопление на постоянной основе до нового года и начнётся заселение

А отопление будет и будет оно постоянным, это значит что после прокрутки его не отключат.
04 груд 2017 15:17
Цитата "MasterPekar":

А кто проверять то будет? И для чего? :ded: Даже зная 100% что я инвестор спать вы лучше или хуже не будете... :ded:

Ну я к тому что предлагают закрытый форум только для инвесторов...кто будет проверять инвестор я или нет?
04 груд 2017 15:59
изАркады, спасибо за информацию.
Подскажите по поводу съемки, в чем задержка и когда планируете ее сделать и подать документы для получения адреса?
Заранее спасибо за ответ
04 груд 2017 16:03
Цитата "Fuerza":

Ну я к тому что предлагают закрытый форум только для инвесторов...кто будет проверять инвестор я или нет?

Почитайте - там все лаконично и просто описано
//forum.domik.ua/polozhenie-ob-informaci i-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t2 3044.html#p998001
04 груд 2017 17:37
Був сьогодні на перегляді. Почитавши відгуки, думав, що все буде печаль-беда, але був дуже приємно здивований. Стіни повністю рівні, готові під шпалери-декоративну плитку і все в тому роді, міжкімнатні двері акуратно зложені в спальні, повністю запаковані, весь лінолеум лежить рулонами поряд, з сантехнікою повний порядок, вікна цілі, підлога рівна, тільки демонтувати гіпсову стіну, трохи переробити проводку і можна приступати до чистових робіт- ламінати, плитки, шпалери...
Почитавши перед тим відгуки, думав доведеться збивати все до голих стін і робити по-новому з нуля, тому я задоволений на 100%, підписав бумаги, але ремонт починатиму з весни-літа, після отримання права власності, хай повилазять всі можливі тріщини, та й платити за обігрів голих стін не хочеться)
04 груд 2017 18:15
Я только за, за закрытый форум. Обсуждать там в дальнейшем можно любые вопросы связаные с жизнью и проблемами нашего дома, а также совместным их решение.
04 груд 2017 18:27
А что вам сразу выдали линолеум ? Странно, нам сказали самим забирать со склада все
04 груд 2017 18:33
Мені сказали, коли віддадуть ключі, тоді зі складу забрати шпалери і плитку, а лінолеум і двері складені в спальні лежать
04 груд 2017 19:52
Цитата "InslaiN":
Я только за, за закрытый форум. Обсуждать там в дальнейшем можно любые вопросы связаные с жизнью и проблемами нашего дома, а также совместным их решение.

а смысл? кто захочет морочиться с правом быть участником закрытого форума, где толковой информации будет чуть больше чем 0?
04 груд 2017 19:58
Соседний форум уже, практически, умер. Тут ещё теплится жизнь, но судя по форумам соседних домов, умрёт после заселения.
Я так понял, с того момента, каждый становится сам по себе хозяин и уже плевать на всех кто дальше стены/потолка/пола.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .197199. . .313
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше