Подати оголошення

Дом "Трипілля" (№14) - вул. Бориса Гмирі, 14-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
2/18%
2/18%
4/36%
2/18%
1. . .2527. . .64
15 черв 2017 13:48
Цитата "Enfermo":

В Дубровице и Галицком около 2 недель, плюс 1 неделя ожидания результатов.

Сами замеры не долго. Долго камиральная работа
15 черв 2017 14:09
Цитата "ииванович":

Сами замеры не долго. Долго камиральная работа

Спасибо, что не забываете про нас! :)
15 черв 2017 16:24
С Аркады
До сдачи в эксплуатацию остается 14 дней
15 черв 2017 16:25
Перенесут. Сдачу точно
15 черв 2017 16:29
Цитата "ииванович":
Перенесут. Сдачу точно

кто бы сомневался )))
15 черв 2017 19:55
Иванович соориентируете, что ещё не сделано?
16 черв 2017 05:02
19 буду на работе скину шахматку по внутрянке. Увидите.
16 черв 2017 06:29
Цитата "ииванович":

Болшое спасибо, Вам заранее! :thanks:
16 черв 2017 06:58
ииванович скажите а не будет ли привязки сдачи верховины к львовскому?
Ребят извините что в вашей ветке, но у нас "доктор, меня все игнорируют"
16 черв 2017 07:54
Обои начали клеить, материалы завозятся, через неделю благоустройство и фасад будет закончено на 100%.
16 черв 2017 14:20
Цитата "изАркады":
Обои начали клеить, материалы завозятся, через неделю благоустройство и фасад будет закончено на 100%.

А по Черемошу?
16 черв 2017 14:48
Цитата "изАркады":

А по Черемош?
16 черв 2017 16:57
Цитата "изАркады":

С фасадом ясно. А закончено будет на 100% благоустройство чего? Придомовой? Через неделю, мы уже увидим во дворе Триполья детскую и спортивную площадку? :notsure:
16 черв 2017 19:54
Цитата "Trinadsatiy":

С фасадом ясно. А закончено будет на 100% благоустройство чего? Придомовой? Через неделю, мы уже увидим во дворе Триполья детскую и спортивную площадку? :notsure:

анрил :ded:
16 черв 2017 20:20
Цитата "Trinadsatiy":

С фасадом ясно. А закончено будет на 100% благоустройство чего?
СПридомово? Через неделю, мы уже увидим во дворе Триполья детскую и спортивную площадку? :notsure:

Самое интересное что ваша площадка стоит еще с августа 2016. Она за садиком (смотрите товарную продукцию дома) - а во дворе это площадки 17 и 19 дома)
16 черв 2017 20:25
Да в курсе я Иванович, за схемку в своё время спасибо, но мне роднее будет та, что ко мне ближе :) Поделитесь, пожалуйста, когда её ожидать? И что всё-таки будет во дворе Триполья? Стандартная спортплощадка или же всё-таки мини площадка под баскетбол/волейбол...? А лучше, если будет возможность, скинуть такую же схемку по площадкам, как Вы скидывали в своё время...
17 черв 2017 11:04
Цитата "Trinadsatiy":
Да в курсе я Иванович, за схемку в своё время спасибо, но мне роднее будет та, что ко мне ближе :) Поделитесь, пожалуйста, когда её ожидать? И что всё-таки будет во дворе Триполья? Стандартная спортплощадка или же всё-таки мини площадка под баскетбол/волейбол...? А лучше, если будет возможность, скинуть такую же схемку по площадкам, как Вы скидывали в своё время...

Я где то скидывал (только на другом ресурсе) схему всех очередей с товарами

Площадки будут до августа месяца. Вообще по спортивным площадкам - дали задание пересмотреть площадки (особенно расстановку оборудования) на будущее. И скорее всего будем переделывать спорт площадку возле 5 дома - компактнее установить оборудование и сделать площадку (наверное в асфальте) для баскетбола с ограждением. Вообщем думаем
17 черв 2017 19:40
Цитата "ииванович":

Я где то скидывал (только на другом ресурсе) схему всех очередей с товарами

Площадки будут до августа месяца. Вообще по спортивным площадкам - дали задание пересмотреть площадки (особенно расстановку оборудования) на будущее. И скорее всего будем переделывать спорт площадку возле 5 дома - компактнее установить оборудование и сделать площадку (наверное в асфальте) для баскетбола с ограждением. Вообщем думаем

Дак между 5 и 26 домом сразу напрашивалась баскетбольная/волейбольная площадка, а так действительно как-то не экономили пространство на такой большой спортплощадке. Решение переустройства все тренажёры на левую половину площадки (ближе к 3 дому) разумное, а правую половину задействовать под ограждённую игровую спортплощадку - разумный шаг. По поводу схемки по спорт и детским площадкам по всем очередям я не видел. Видел от Вас только схемку по всем площадкам, что расположены левее от 11 и 14 домов, других не было. Если не сложно, то прошу разместить ту схемку по площадкам, о которой Вы говорите (по всем очередям Патриотики).
21 черв 2017 09:46
ИзАркады Добрый день.
Какова ситуация с 14 домом (БТИ и другое). Сориентируйте пожалуйста. :smoke:
21 черв 2017 09:48
Цитата "ииванович":

ИИванович, добрый день! забыли про нас?
Можете скинуть шахматку или все печально?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .64
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx