Подати оголошення

Дом "Трипілля" (№14) - вул. Бориса Гмирі, 14-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
2/18%
2/18%
4/36%
2/18%
1. . .1315. . .64
15 лют 2016 10:02
Цитата "Скретч":

Приблизні розміри Патріотики 200*300м. Про які 100-125 метрів між будинками ви пишете?

Ну з розмірами Патріотики, шановний, Ви дійсно помилились приблизно в 2-2,5рази (тільки від Трипілля до входу у Новус відстань складає більше 200
метрів). Саме тому повторюсь, щодо відстаней між Трипіллям та Сорочинським і будинком №17: ці відстані приблизно такі, як я зазначив (дитячий садочок в розрахунок не беру, бо там лише 3 поверхи).
А щодо щільності забудови Патріотики, я дійсно помилився - щільність дійсно дуже висока (я хвалив лише своє "болото" і мав на увазі лише будинок Трипілля).
15 лют 2016 10:11
Цитата "ujin01":

в 2 слоя это правильно)

Спасибо, немного успокоили. Но вот способ крепления утеплителя на фото всё равно немного смущает, он как-будто бы вообще не закреплён. Да и первый слой, прилегающий к ж/б панели - судя по фотке с очень малой плотностью.
Ну да Бог с ним, будем надеяться на порядочность подрядчика. От нас то всё равно ничего в данном случае не зависит.
16 лют 2016 10:12
Цитата "Trinadtsatiy":

Спасибо, немного успокоили. Но вот способ крепления утеплителя на фото всё равно немного смущает, он как-будто бы вообще не закреплён. Да и первый слой, прилегающий к ж/б панели - судя по фотке с очень малой плотностью.
Ну да Бог с ним, будем надеяться на порядочность подрядчика. От нас то всё равно ничего в данном случае не зависит.

З приводу кріплення, то там все нормально. Ви з фото кріплення не можете побачить, бо воно повністю закрито цією плиткою чи вагонкою (не знаю як правильно її назвати). Не знаю як прикріпити фото з паралельної гілки (виходить дуже маленьке), але якщо, подивиться на гілці Аю-дага, то на 30 сторінці є фото утеплення на якому видно білі кружечки на мінваті - це і є кріплення (дюбеля).
16 лют 2016 18:38
Цитата "alex++":

З приводу кріплення, то там все нормально. Ви з фото кріплення не можете побачить, бо воно повністю закрито цією плиткою чи вагонкою (не знаю як правильно її назвати). Не знаю як прикріпити фото з паралельної гілки (виходить дуже маленьке), але якщо, подивиться на гілці Аю-дага, то на 30 сторінці є фото утеплення на якому видно білі кружечки на мінваті - це і є кріплення (дюбеля).

Тема крепления утеплителя активно обсуждалась на ветке подолья. С видео експертов и тд. Кому интересно можете найти (правда не помню на этом форуме или на "Р")
16 лют 2016 20:05
Цитата "Svit Mrij":

Тема крепления утеплителя активно обсуждалась на ветке подолья. С видео експертов и тд. Кому интересно можете найти (правда не помню на этом форуме или на "Р")

Давайте так, я начал тему утеплителя - я её и завершу. В Триполье будет "супер-пупер термо-дом"!!! В нашем доме с утеплителем всё будет ОК!!! Настраиваемся на позитив! Всем соседям по Триполью комфортных тёплых/прохладных условий в квартирах в зависимости от времени года (зимой - тепла, летом - прохлады...), ну и конечно же самого главного (что гораздо важнее утеплителя и душу будет греть гораздо больше) - дружелюбных соседей!!!
16 лют 2016 20:44
Цитата "Trinadtsatiy":
- дружелюбных соседей!!!

:super: :hi:
17 лют 2016 18:30

Соседи, просьба присоединиться (не будет лишним)
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2540&icf=1

17 лют 2016 21:18
И в правду, поддержите петицию о поликлинике на Гмыри, а вдруг! Под лежачий камень вода не течет! Это же наша общая проблема. Я уже подписал!
18 лют 2016 05:42
Цитата "Svit Mrij":

Я уже добавила свой голос 💉💊🏥
18 лют 2016 12:27
Цитата "Rainbow06":

Я уже добавила свой голос 💉💊🏥

:super:
19 лют 2016 05:32
Ребята, а разными электронками и именами можно голосовать?
19 лют 2016 06:53
Цитата "Rainbow06":

да, но могут проверить айпи адреса м которых голосовали и срезать часть голосов
19 лют 2016 09:03
11 :ded: :P
19 лют 2016 12:51
Цитата "Rainbow06":

Думаю можно. Поверьте, Вы ничем не рискуете. Это не преступление, как с юридической так и с моральной точки зрения.
24 лют 2016 23:09
Цитата "Svit Mrij":

Уже 835 подписей петиции в поддержку строительства поликлиники на Гмыри! Активнее, активнее голосуем, господа!!!
25 лют 2016 14:07
Цитата "Svit Mrij":

За поликлинику на Гмыри уже 939 подписей на сегодня! Кто ещё желает поддержать?
02 бер 2016 21:16
Цитата "Trinadtsatiy":

За поликлинику на Гмыри уже 939 подписей на сегодня! Кто ещё желает поддержать?

+1 :yes:
04 бер 2016 06:54
Цитата "Юрий23":

+1 :yes:

С Вашим голосом на сегодня 1341подпись. Продолжаем собирать подписи (привлекаем родственников, друзей, соседей, знакомых...)! А за домик наш не переживайте, он растет, растет...
10 бер 2016 11:17
Пора и нашу ветку хоть как-то обновить))) Уважаемые соседи - родители, кто-то в курсе сколько в Молодежном за садик платят? Пыталась найти информацию, но безрезультатно.
11 бер 2016 15:02
Цитата "Rainbow06":
Пора и нашу ветку хоть как-то обновить))) Уважаемые соседи - родители, кто-то в курсе сколько в Молодежном за садик платят? Пыталась найти информацию, но безрезультатно.

Не знаю сколько платят, но думаю что как в обычном гос.садике (если питание санаторное, то немного дороже). Ведь садик в ЖК Молодёжном передан на баланс города, т.е. он государственный, а расценки для гос.садиков по Киеву одинаковые.
Для информации: на сколько мне известно, то садик в ЖК Молодёжном расчитан на 160детей (т.е если в группе 20детей, то набирают 8груп).
Если верить плану застройки Патриотики, то тот садик, что за нашим домом тоже рассчитан примерно на 160детей (согласно плану застройки вокруг садика будет примерно 7-8детских площадок, т.е. 7-8групп по 20человек, итого примерно 140-160детей в садике).
Учитывая, что два других садика будут гораздо больше, чем тот, что сразу за Трипольем и исходя из количества площадок по плану застройки (по 14площадок возле каждого садика), умножаем 14групп на 20детей и получаем по 280детей
в каждом из двух оставшихся садиков. В Патриотике будет 3 садика: первый (коробка которого уже выгнана) - примерно на 160детей, второй (фундамент которого уже заливается) - примерно на 280детей и третий (в проекте) - тоже примерно на 280детей. Итого: инфраструктура Патриотики по садикам расчитана примерно на 720 счастливых деток.
P.S. Прошу не воспринимать мои расчёты как аксиому, это всего лишь моё видение касательно дет.садиков в Патриотике.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше