Подати оголошення

Дом "Трипілля" (№14) - вул. Бориса Гмирі, 14-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
2/18%
2/18%
4/36%
2/18%
1. . .5153. . .64
08 груд 2017 08:17
Да. 3 длинных и 2 покороче. Я правда не ваш дом, но а других тоже ж заносили. Нам изначально сказали забрать на складе, но когда мы вчера заехали рулоны лежали уже
08 груд 2017 08:26
ИзАркады прокоментируйте ситуацию с прорывом на 19 этаже, второй секции? Масштабы потопа и сроки устранения!
08 груд 2017 10:02
По имеющейся информации, действительно факт имеет место, подтопило пару квартир вниз. Сейчас строители занимаются устранением результатов протекания.
08 груд 2017 10:50
Виктор Михайлович, отопление включено, прогонка за выходные закончится и оно останется, электричество есть, холодную воду вот вот включат (как Вы сообщали), остается вопрос: "На следующей неделе начнется процесс приглашения на подписание бумаг и выдачи ключей"?
08 груд 2017 11:46
Цитата "изАркады":
По имеющейся информации, действительно факт имеет место, подтопило пару квартир вниз. Сейчас строители занимаются устранением результатов протекания.

С 19 по14 этаж это не пара квартир и это только информация по второй секции. Что в первой мы еще просто не знаем
08 груд 2017 12:39
2 секция, 16 этаж мопы! Это так называемые пару квартир
08 груд 2017 18:09
Цитата "Karbon_10":

Это первый случай среди домов Патриотики когда затопило квартиры еще до передачи их инвесторам ?
Если просто кран забыли закрыть то это нормально. Если же это порыв трубы, то возникает вопрос что за это трубы, какое качество их монтажа и когда жильцам этого дома ожидать следующего потопа.
08 груд 2017 18:12
Цитата "Karbon_10":

А почему в доме разные входные двери в квартирах - одни темные, другие светлые и без ручек ?
08 груд 2017 18:21
Соседи так может соберёмся я так понял что нужно проводить повторные осмотры и требовать встречу с застройщиком а не с изАркады это переходит все пределы идиотизма и пофигизма на людей которые заплатили по миллиону.
08 груд 2017 18:56
Цитата "Хозяин_тайги":
Соседи так может соберёмся я так понял что нужно проводить повторные осмотры и требовать встречу с застройщиком а не с изАркады это переходит все пределы идиотизма и пофигизма на людей которые заплатили по миллиону.

Так это отопление или ХВС ?
08 груд 2017 19:01
А что делается с 20 по 25 во второй секции после подключения отопления? И как там со светом?
08 груд 2017 20:10
Цитата "pampuj":
А что делается с 20 по 25 во второй секции после подключения отопления? И как там со светом?

А как это затопление связано с электроснабжением ?
Тут важно другое - это порыв отопления или водоснабжения.
08 груд 2017 21:53
Воду ещё ни кто не тестировал! Представляю когда подадут воду в стояки то наверное все 25 затопит. Кроме этого ни кто ещё не проверял стояки горячей воды... просто издевательство до Нового Года ясно что ни кто не заселится. Хотябы в конце февраля...
10 груд 2017 00:00
Здесь кто-нибудь озвучит причину затопления?
10 груд 2017 10:30
А шо вы такое любопытное? Инвесторы вам забыли отчитаться
10 груд 2017 12:26
А Мурене больше нечего обсуждать на его ветке 12го дома, так вот он и сует нос в чужие дела. Зраду ищет.
10 груд 2017 20:23
ну сует нос или нет, а вопрос задан правильно.
Мне например, как инвестору тоже интересно узнать причину затопления.
Поэтому буду благодарна за более детальную информацию, если кто что знает.
11 груд 2017 08:04
Цитата "изАркады":

Добрый день, Виктор Михайлович. Не порадуете нас новостями?
Устранили проблему с прорывом отопления?
Когда заселяемся???
11 груд 2017 12:48
Цитата "alena196":

Добрый день, Виктор Михайлович. Не порадуете нас новостями?
Устранили проблему с прорывом отопления?
Когда заселяемся???

В течении пары дней думаю смогу озвучить дату начала заселения.
12 груд 2017 08:41
Цитата "изАркады":

В течении пары дней думаю смогу озвучить дату начала заселения.

эти постоянные оттягивания часа Х уже всех напрягают, НГ на носу...мы или начнем получать ключи в ближайшую неделю или потом все разъедутся по курортам и нафик это никому не надо будет еще пол месяца-месяц..будет Аркада сама платить за отопление

я напомню, что в договоре указана дата под заселение 30.11....и каждую неделю мы слушаем обещания с формулировкой *будет видно через неделю/пару дней* итд
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5153. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше