Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .338340. . .351
17 груд 2016 15:29
Ребята привет!
Вчера забрал змеевик с регуляторами и связку ключей (без одного пока)! В подъезеде топят, в квартире 7-8'С. Батареи еле теплые. Электрик уже убежал, сантехника даже не дергал, т.к. темно. Проверил воду и сливы: течет бачок унитаза, и в месте стыка широкой трубы с канализацией. Разводы давние я видел на полу от воды, но хотелось убедится что и как там. Есть вопрос по регуляторам: их устанавливают наши сантехники?
Также прошу поделится контактами и ценами людей, которые занимаются проектами квартир, может есть проверенные)
За два года земского и кучи других каналов на ютубе в голове каша-малаша😅 2я секция 24 этаж, кв 2В)
Пс: 24й этаж пустой, без признаков жизни. Ау соседи✌🏻️
17 груд 2016 16:39
У меня в второй тоже все есть.
Но отопление пока не радует, 11°С терморегуляторы стоят на 5ке
19 груд 2016 17:38
Цитата "SStep":

ну просто это будет не очень убедительно. ни у кого нет, а у вас есть. Это как получается, строители по своей инициативе из своего кармана их купили и прибили? Я вот например вообще не знаю кто исправлял недоделки. Но конечно за исправление недоделок несет ответственность подрядчик. Но просто как так получается если никому порожки не предусмотрены, а вам именно ставят?

Очень оперативно в пятницу вечером со мной связался руководитель стройки(или не знаю как он правильно называется), но очень адекватный, приятный и культурный мужчина. Извинился за поведение прораба, признал вину строителей и заверил что в субботу труба будет отремонтирована. Сегодня встречалась с ним на квартире. И действительно, трубу отремонтировали, отопление подключили, все в порядке. С ним вопрос решился спокойно, оперативно и приятно.
19 груд 2016 19:19
ну слава Богу что все уладилось 🙏
20 груд 2016 08:52
Цитата "OlgaRRR":

Очень оперативно в пятницу вечером со мной связался руководитель стройки(или не знаю как он правильно называется), но очень адекватный, приятный и культурный мужчина. Извинился за поведение прораба, признал вину строителей и заверил что в субботу труба будет отремонтирована. Сегодня встречалась с ним на квартире. И действительно, трубу отремонтировали, отопление подключили, все в порядке. С ним вопрос решился спокойно, оперативно и приятно.
ну круто, поздравляю. хорошо что не отморозились, как вполне могли.
20 груд 2016 11:43
Цитата "OlgaRRR":

Вчора, десь з пів дня, в распошанці на 21 поверсі проводили роботи. По іншим не знаю.
20 груд 2016 12:21
А кто знает к кому теперь обращаться по вопросам показателей счетчиков по отоплению? Приняла квартиру, у меня на счетчике одни показания, у ключницы другие (конечно же меньше). К кому обращаться она не знает.
22 груд 2016 15:55
Цитата "OlgaRRR":
А кто знает к кому теперь обращаться по вопросам показателей счетчиков по отоплению? Приняла квартиру, у меня на счетчике одни показания, у ключницы другие (конечно же меньше). К кому обращаться она не знает.

а меня даже не просили нигде расписываться
странно, надо у них утонить..
22 груд 2016 17:49
Цитата "ktotoshka":

Все узнала и сделала.
Чтобы запечатлеть все показания счетчиков именно на момент вашего заселения в квартиру, т.е. грубо говоря на момент заключения договора с ЖЕКом, когда у вас возникают обязательства (а не когда строители подключали отопление), нужно сделать следующее...
Звоните от консьержки ЖЕКовскому диспетчеру (кстати сам ЖЕК находится в здании Аркады, вход с торца) и просите прислать к вам сантехника для снятия показаний счетчиков. Приходит мужчинка и снимает ваши показания по отоплению, электроенергии и воде, записывает все в журнальчик, где вы и расписываетесь. По идее на основании этих первичных показаний должны в дальнейшем и начисляться коммунальные.
Либо можно просто зайти в ЖЕК к диспетчеру и заказать снятие показаний.

Конечно если у вас договор с ЖЕКом подписан 3 недели назад, то не знаю сработает ли это...
22 груд 2016 17:51
Цитата "OlgaRRR":

Все узнала и сделала.
Чтобы запечатлеть все показания счетчиков именно на момент вашего заселения в квартиру, т.е. грубо говоря на момент заключения договора с ЖЕКом, когда у вас возникают обязательства (а не когда строители подключали отопление), нужно сделать следующее...
Звоните от консьержки ЖЕКовскому диспетчеру (кстати сам ЖЕК находится в здании Аркады, вход с торца) и просите прислать к вам сантехника для снятия показаний счетчиков. Приходит мужчинка и снимает ваши показания по отоплению, электроенергии и воде, записывает все в журнальчик, где вы и расписываетесь. По идее на основании этих первичных показаний должны в дальнейшем и начисляться коммунальные.
Либо можно просто зайти в ЖЕК к диспетчеру и заказать снятие показаний.

Конечно если у вас договор с ЖЕКом подписан 3 недели назад, то не знаю сработает ли это...

спасибо
мдя...печально конечно ключи у меня с ноября, а вот про снятие показаний никто ничего толком не сказал.
чтоли съездить поругаться с Жеком
22 груд 2016 17:56
Цитата "ktotoshka":

Тетрадка была у ключницы там уже внесены все показатели, они внесли до того как давать ключи. Ключница открывала там где счётчики отопления и я сравнивал с тетрадкой, но это было ещё до включения.
Они будут парить то что они внесли ещё ранее до подключения, что логично.
22 груд 2016 17:58
Цитата "ktotoshka":

спасибо
мдя...печально конечно ключи у меня с ноября, а вот про снятие показаний никто ничего толком не сказал.
чтоли съездить поругаться с Жеком

Если у вас ключи с ноября, то соответственно и коммунальные вам считаются с ноября. Начальные показания счетчиков при подключении отопления и электричества должны быть у вашей ключницы.
22 груд 2016 18:00
Вернее, показания отопления у ключницы, а электроенергии - у консьержки в тетрадочке
22 груд 2016 18:02
Цитата "OlgaRRR":

Если у вас ключи с ноября, то соответственно и коммунальные вам считаются с ноября. Начальные показания счетчиков при подключении отопления и электричества должны быть у вашей ключницы.

ну из коммунальных там только свет был и то с середины ноября))
24 груд 2016 14:39
Сегодня проходил мимо вашего дома и увидел как строители выносили куски бетонных стен с 1 подъезда. На сколько знаю то в панельных домах нельзя сносить стены. На всякий случай сделал фото
24 груд 2016 16:13
а как такое может быть? 😤куда ключница и прораб смотрит
24 груд 2016 16:18
А куда они должны смотреть ? Они же не видят что кто делает в квартире, а то что в кузове, это уже результат.
03 січ 2017 10:51
С Новым Годом соседи!

Кто то продавал двери (ванная, комната), унитаз, линолеум(да-да, линолеум вроде как и так отдают, но блин я за его снятие денег заплатила)))?
Что почем? олх что-то не отвечает)
03 січ 2017 10:57
кхм, а зачем за снятие? он же вроде подковыривается и прекрасно скручивается?
пол года назад покупал линоллиум на троещине на съемную квартиру. что-то около 150-200грн за 12м2
03 січ 2017 10:59
Всех с Новым Годом!!!
Может кто-то знает как Аркада работает на этой неделе?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .338340. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx