Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
Denis_cap
D
Постійний користувач
349
19 травня 2014
15 лют 2016 15:01
Цитата "Djiton":
Здравствуйте соседи.
Я буду жить. Сразу после сдачи буду с семьей заезжать.
P.S. 1 секция, 20й этаж.
И вам здравствовать!
Тоже с 1 секции, тоже ждем сдачу, что бы поскорее заселиться.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
15 лют 2016 16:24
Цитата "ujin01":
а что скажете о "добробуте" на позняках?
такая прекрасная погода, а у нас ни одной люльки на фасаде, неужто закончили?
Скажу что там дешевле чем в Борисе
Svit Mrij

Старожил
744
11 грудня 2014
15 лют 2016 17:06
Цитата "ujin01":
а что скажете о "добробуте" на позняках?
такая прекрасная погода, а у нас ни одной люльки на фасаде, неужто закончили?
Скажу что в добробуте дорого, но на самом деле, я при выборе ориентируюсь не на клинику, а доктора (хотя фактор-цена качество учитываю). Добробутом пользуюсь в случае неотложек и то не всегда. Услуги стационара например в Валерии более менее демократичные. Но вцелом при необходимости ходим к доктору а не в клиники. Будьте здоровы

ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
16 лют 2016 06:34
Всем спасибо.
и хорошего дня с отличным настроением))
и хорошего дня с отличным настроением))
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
16 лют 2016 08:27
что это значит ? ))
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
16 лют 2016 08:36
Фасад готов, можно сказать. Не покрашены балконы внутри и на первой фотке загадка, найди отличия.
Svit Mrij

Старожил
744
11 грудня 2014
16 лют 2016 10:22
Цитата "uaVladya":что это значит ? ))
тема медицины раскрыта)))
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
16 лют 2016 10:36
Влад, спасибо, очень воодушевляющие фото
LionessI

Постійний користувач
135
29 листопада 2014
16 лют 2016 12:48
В завершение, скромно, но бесплатно и хорошие доктора. Даже бесплатно кардиограмму можно сделать и какие-то процедуры.
//medline.kiev.ua/municipal-medicine-kie v/ambulatories-and-polyclinics/family-me dicine-clinic-darnitskiy-district-gmyri- str-8/
Особо удобно, когда с детками надо, справки в сад/школу или банально простуда.
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
16 лют 2016 13:03
Цитата "LionessI":
Особо удобно, когда с детками надо, справки в сад/школу или банально простуда.
Спасибо, будем знать)
Many
M
Користувач
27
09 лютого 2016
16 лют 2016 13:27
Цитата "ujin01":срач развели))))))
всем доброго утра, хорошего настроения. быстрейшей сдачи дома и просто всего хорошего.
я вот не буду сдавать. я буду жить) и что-то нас таких в степовом оч мало((
Кто еще здесь планирует жить, ау, люди, отзовитесь))
Здравствуйте, я тоже буду жить если всё сложиться)). У меня 1 секция 19 этаж. Сейчас кстати тоже на Вербицкого проживаю, выписываться не буду так что в редком случае болезни по месту жительства на Вербицкого 5,туда от патриотки 20 мин ехать. А к тому времени как детьми обзаведусь думаю и на Осокорках уже что то построят. Да, если сравнивать инфраструктуру, то Осокорки не дотягивают, но если дома, то здесь одни плюсы!!! В моем нынешнем, которому 30 лет всего, запах канализации из подвала, и нашествие рыжих муравьёв(2 раза травили и без результата)уже достало!!! Так что для меня из минусов это только стройка перед носом, и "перекличка" перфораторов соседей)) но я думаю что через это должен каждый пройти)
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
16 лют 2016 13:58
у меня соседи 10 мес. терпели ))))
ну в новых домах тоже заводиться все что угодно очень хорошо ))) Учитывая что с собой можно принести и оно потом расплодиться.
а как травили, заказывали дезинфекторов ? Я прошлым летом привез с курорта насекомых, то два захода собственными силами принесли результат, но не 100%, пришлось заказывать дезинфектора, приехал чувак, 15 мин. обработки 3х комнатной + кухня и СУ и 6 часов отстоя квартиры что бы осело все, потом несколько часов проветривания и 20 дней инкубационный период, никакой живности нет, даже мошка не заводиться ))) Цена вопроса трешки 750 грн. Правда запах еще тот ))) на сутки лучше выехать с квартиры.
ну в новых домах тоже заводиться все что угодно очень хорошо ))) Учитывая что с собой можно принести и оно потом расплодиться.
а как травили, заказывали дезинфекторов ? Я прошлым летом привез с курорта насекомых, то два захода собственными силами принесли результат, но не 100%, пришлось заказывать дезинфектора, приехал чувак, 15 мин. обработки 3х комнатной + кухня и СУ и 6 часов отстоя квартиры что бы осело все, потом несколько часов проветривания и 20 дней инкубационный период, никакой живности нет, даже мошка не заводиться ))) Цена вопроса трешки 750 грн. Правда запах еще тот ))) на сутки лучше выехать с квартиры.
Many
M
Користувач
27
09 лютого 2016
16 лют 2016 17:30
Первый раз своими силами, помогло на месяц, а потом спец распылял, пол года было пусто потом опять полезли, на вопрос почему ответил что всё из за мусоропровода. Я который месяц пытаюсь подписи собрать чтоб его заварили, но большинство всё устраивает. Так и живём((
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
16 лют 2016 17:41
Тема мусоропровода не раскрыта )))
Я когда делал ремонт то все дыры в панелях заделал и не лезет ничего. Если есть дыры то травм не трави будут лесть.
Я когда делал ремонт то все дыры в панелях заделал и не лезет ничего. Если есть дыры то травм не трави будут лесть.
Viкtoria
V
Постійний користувач
248
30 жовтня 2013
16 лют 2016 20:19
Цитата "uaVladya":
До чего техника дошла, т.е конкурентность, в 1998 в таком же доме 96 серии боролись, потом вызвала фирму по дезинфекции, 1 дол кв.м, т.е, 65 долларов тогда уплатила, гарантия пять лет, обрабатывали даже лоджию, посуда вся в ванной, выехали на сутки, почти двое, инкубационный период прошёл и с того момента вообще ничего нет. Через сутки ещё стоял белый дымок, обрабатывали каким то газом, сейчас уже и не помню точного названия.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
16 лют 2016 20:52
Цитата "Viкtoria":
До чего техника дошла, т.е конкурентность, в 1998 в таком же доме 96 серии боролись, потом вызвала фирму по дезинфекции, 1 дол кв.м, т.е, 65 долларов тогда уплатила, гарантия пять лет, обрабатывали даже лоджию, посуда вся в ванной, выехали на сутки, почти двое, инкубационный период прошёл и с того момента вообще ничего нет. Через сутки ещё стоял белый дымок, обрабатывали каким то газом, сейчас уже и не помню точного названия.
Да газ, который оседает на все. Только нельзя постель и посуду, а так тоже и балконы и шкафы, самое ужасное это поковать все вмешки. А сумки которые на курорте были так вообще такую дозу получили что в этом году точно в них уже ничего не залезает ))
Viкtoria
V
Постійний користувач
248
30 жовтня 2013
16 лют 2016 21:02
Цитата "uaVladya":
Да газ, который оседает на все. Только нельзя постель и посуду, а так тоже и балконы и шкафы, самое ужасное это поковать все вмешки. А сумки которые на курорте были так вообще такую дозу получили что в этом году точно в них уже ничего не залезает ))
Сейчас проще с упаковочным материалом, те же пресс- пакеты для одежды и белья, а тогда..

Всё равно это было лучшее решение и никаких денег не жалко, с того момента тьфу-тьфу))
JELLY-FISH
J
Користувач
25
16 вересня 2015
16 лют 2016 21:37
Цитата "uaVladya":у меня соседи 10 мес. терпели ))))
А дезинфектор убивает и чещуйниц? Вот не раз видела в новых домах (осокроки) их и муравьи тоже?? Особенно в квартирах, которые выходят на север. В квартирах современные ремонты и т.д.
А если насекомое на одежде где вшкафу было и потом в пакет, то все ж сначала потом начнется?
Вообще вопрос очень волнует, чтоб избежать этого в новой квартире. И по вентканалу ж могут прибежать.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
16 лют 2016 21:55
Цитата "JELLY-FISH":
А дезинфектор убивает и чещуйниц? Вот не раз видела в новых домах (осокроки) их и муравьи тоже?? Особенно в квартирах, которые выходят на север. В квартирах современные ремонты и т.д.
А если насекомое на одежде где вшкафу было и потом в пакет, то все ж сначала потом начнется?
Вообще вопрос очень волнует, чтоб избежать этого в новой квартире. И по вентканалу ж могут прибежать.
Идея такая, обрабатывается вся мебель и помещение этот газ оседает попадая во все щели и остаётся на стенах и полках, распаковываешь вещи и ложишь на обработание полки. Это нужно в первую очередь если в инкубационный период вылупится новое. Пол рекомендуют мыть через двое суток. Сразу моется через сутки только кухня и меняется постель. Умирает все, тараканы, муравьи , клопы, комары. У меня даже мошки нет и не заводится.
Вент каналы стоят заслонки и открываются если тяга в венканал идёт. Все трубы заделаны, панельные стыки запенены и заштукотурены.
После ремонта не было ничего, завез блин с курорта, теперь с собой нужно брать диклофлс что бы перед вылетом обрабатывать одежду, а то как то не весело ..
Skypewalker
S
Постійний користувач
351
26 січня 2015
16 лют 2016 22:10
Уважаемые жильцы ЖК Степовий, а именно инвесторы в 3-комнатную 3Б, ванная которой граничит с лифтом, отзовитесь пожалуйста =)
Сами мы не местные (Из Эврики) и там (будь не ладна эта планировка!!) Ванная комната тоже примыкает к шахте лифта.
Вопрос: правда ли, что лифты тихоходные и сильно слышно не будет?
Вопрос по-наглее: реально ли прийти и посидеть у кого-то в ванной, послушать? )))
Прошу отнестись с пониманием, для меня это значительный фактор.
Сами мы не местные (Из Эврики) и там (будь не ладна эта планировка!!) Ванная комната тоже примыкает к шахте лифта.
Вопрос: правда ли, что лифты тихоходные и сильно слышно не будет?
Вопрос по-наглее: реально ли прийти и посидеть у кого-то в ванной, послушать? )))
Прошу отнестись с пониманием, для меня это значительный фактор.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше