Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .226228. . .351
15 лют 2016 08:00
Цитата " Natalie":
Я с семьей буду жить! И всё там рядом есть! Описали, вроде забитый уголок села!

ну немного забитый, и действительно уголок)) зато свой.
Влад так полушит/полуправда. все вроде как и есть, но не совсем. а стройка несколько лет вперед действительно будет нести с собой некоторые неудобства
15 лют 2016 08:01
Цитата "ujin01":

ну немного забитый, и действительно уголок)) зато свой.
Влад так полушит/полуправда. все вроде как и есть, но не совсем. а стройка несколько лет вперед действительно будет нести с собой некоторые неудобства

так перестань мешать раскачивать тему ))
15 лют 2016 08:09
Цитата "ujin01":
срач развели))))))
всем доброго утра, хорошего настроения. быстрейшей сдачи дома и просто всего хорошего.
я вот не буду сдавать. я буду жить) и что-то нас таких в степовом оч мало((
Кто еще здесь планирует жить, ау, люди, отзовитесь))

и я буду жить)
15 лют 2016 08:13
Цитата "uaVladya":

так перестань мешать раскачивать тему ))

ой, простите)))
а еще линия высоковольтовой передачи (ЛЭП), от нее вставленные в землю лампы светятся . мусорка на коллекторной, на каждом этаже по хостелу, вон люди даже петицию подавали что б запретить (подписалось целых 200 человек, мощь!)
15 лют 2016 08:28
петиция сила, он скоро за патриотикой будет уникальный бальнеологический курорт, озера. дорожки. рыбка. плавают каяки все дышать чистым воздухом с станции Бортничи
Мечта.

А еще постоянные пробки на правый берег утром и вечером назад. В метро на осокорках и позняках сесть не возможно, будет хорошо если запихаетесь.
За коллекторной горы мусора, рядом дачи и куча шатающихся без дела асоциальных товарищей.
15 лют 2016 08:33
Цитата "ujin01":
срач развели))))))
всем доброго утра, хорошего настроения. быстрейшей сдачи дома и просто всего хорошего.

Здравствуйте соседи.
Я буду жить. Сразу после сдачи буду с семьей заезжать.
P.S. 1 секция, 20й этаж.
15 лют 2016 08:37
Цитата "Djiton":

Здравствуйте соседи.
Я буду жить. Сразу после сдачи буду с семьей заезжать.
P.S. 1 секция, 20й этаж.

у нас в никах 3 буквы совпадают) давайте дружить)
мы тоже планируем сразу после сдачи, но посмотрим по ситуевине
15 лют 2016 09:54
Цитата " Natalie":
Я с семьей буду жить! И всё там рядом есть! Описали, вроде забитый уголок села!

Наташа, Вы не волнуйтесь))) Конечно все там есть. Влад у нас на форуме самый большой шутник и любитель провокаций :winky:, при этом очень нормальный человек :P
Там и садики рядом и 2 гимназии "Скандинавская" и "Киевская Русь". Метро, Аладин(Била, Эпицентр, амбулатория семейной медицины вообще на Чавдар/Гмыри. Стройка конечно будет, но не думаю, что очень будет напрягать, при наличии пластиковых окон. Пишу как человек, который однажды выйдя на одну из трех своих лоджий, вдруг обнаруживший Вау, :wow: а что тут понастроили? ул.Чавдар, ул.Ващенко. ЖК "МК" и где мои любимые пески? 8-() :notsure:
15 лют 2016 10:11
Цитата " Natalie":
Заселение домов "Диканька" и "Подилля" 29.02.2016 по плану! На сколько мне известно сейчас только 14.02.2016, а люди уже живут! Я только предлагаю, Ок! Если Вы так считаете!

+1
я не против досрочной сдачи и заселения )))
15 лют 2016 10:17
меня еще нормальным никто не обзывал :devil: я социопат ...

LionessI :beer:

Пс: ну в том что я написал есть большая доля правды, особенно если сравнивать с чем то, я сравнил с Вербицкого где я живу ) Расположение моего дома выигрывает в 150 раз над Патриотикой, хотя это панелька 86 года. Но за Осокорками будущее )))
15 лют 2016 10:18
Цитата "toma_22":

+1
я не против досрочной сдачи и заселения )))

Тома ты еще холодильник не купила, какой заселяться )))
15 лют 2016 10:19
Цитата "uaVladya":

Тома ты еще холодильник не купила, какой заселяться )))

Влад!!! :att: :att: :att:
15 лют 2016 10:23
Цитата "toma_22":

Влад!!! :att: :att: :att:

шо .. купила ?! на новоселье пригласишь ? ))
кстати ты узнала что обещала ?
15 лют 2016 11:33
Цитата "uaVladya":

... я сравнил с Вербицкого где я живу ) Расположение моего дома выигрывает в 150 раз над Патриотикой, хотя это панелька 86 года. Но за Осокорками будущее )))

uaVladya :beer:

А я сравнивала, скорее как тот, кто заселялся на территорию типа нынешней "Патриотики", а теперь живет в полном соцкомфорте. Станция метро 2мин, Материк 2мин, три продуктовых супермаркета 1мин, 2мин, 5мин. Школа и 2 садика во дворе. Три комерческих поликлиники, и гос. семейная амбулатория, 5 банков (один из них на первом этаже моего же дома). Кста, кумовья с Вербицкого, говорят, что у нас тут все удобнее и ближе и с удовольствием, переехали бы к нам на микрорайон. :notsure:

P.S. За Осокорками будущее :super:
15 лют 2016 11:37
Цитата "ujin01":
срач развели))))))

Отзываюсь. Тоже будем жить.
Всем хорошего дня!!!!
15 лют 2016 11:39
Цитата "ujin01":
срач развели))))))

Мы больше не будем. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Мы тут это.....лазутчика от риэлторов выявили. :oh:
15 лют 2016 12:23
Цитата "LionessI":

uaVladya :beer:

А я сравнивала, скорее как тот, кто заселялся на территорию типа нынешней "Патриотики", а теперь живет в полном соцкомфорте. Станция метро 2мин, Материк 2мин, три продуктовых супермаркета 1мин, 2мин, 5мин. Школа и 2 садика во дворе. Три комерческих поликлиники, и гос. семейная амбулатория, 5 банков (один из них на первом этаже моего же дома). Кста, кумовья с Вербицкого, говорят, что у нас тут все удобнее и ближе и с удовольствием, переехали бы к нам на микрорайон. :notsure:

P.S. За Осокорками будущее :super:

ну не знаю, яб не хотел на стадии того что есть ребенок 6 лет. Вербицкого выиграшней чем Патриотика, субьективно. Как раз недавно с женой обсуждали что делать дальше. переезжать в Патриотику, а тут продавать, то сошлись что там где сейчас лучше. Может через лет 10, но надеюсь что через это время меня уже не будет интересовать жизнь в этом районе.

И маленькая ремарочка про рядом Борис, вырезать аппендицит стоит 45 тыс. грн. ;)
15 лют 2016 12:55
Цитата "uaVladya":

ну не знаю, яб не хотел на стадии того что есть ребенок 6 лет. Вербицкого выиграшней чем Патриотика, субьективно. Как раз недавно с женой обсуждали что делать дальше. переезжать в Патриотику, а тут продавать, то сошлись что там где сейчас лучше. Может через лет 10, но надеюсь что через это время меня уже не будет интересовать жизнь в этом районе.

С этим соглашусь на 100%. Просто, у меня нет маленьких деток. Уже младший заканчивает универ. Хотя сейчас рядом построили очень отличные(визуально) и современные сады, и школы. Слышала отзывы, соседи очень хвалят.

Цитата "uaVladya":
И маленькая ремарочка про рядом Борис, вырезать аппендицит стоит 45 тыс. грн. ;)

<:( Это да, правда у меня 15% скидка у них, но все равно, больно. :( Спасает рядом Капля Росы, у них более демократичные цены и МЦ Адонис открылся недавно, расценок, правда не знаю. На худой конец, 2 остановки на общественном транспорте (или 5мин на своем авто) и к Вам на Вербицкого 5 в государственную. :drink:
15 лют 2016 13:05
Цитата "LionessI":

С этим соглашусь на 100%. Просто, у меня нет маленьких деток. Уже младший заканчивает универ. Хотя сейчас рядом построили очень отличные(визуально) и современные сады, и школы. Слышала отзывы, соседи очень хвалят.

Да современное и прекрасное, только туда попасть нельзя. А взятки давать, это не наш метод.

Цитата "LionessI":

<:( Это да, правда у меня 15% скидка у них, но все равно, больно. :( Спасает рядом Капля Росы, у них более демократичные цены и МЦ Адонис открылся недавно, расценок, правда не знаю. На худой конец, 2 остановки на общественном транспорте (или 5мин на своем авто) и к Вам на Вербицкого 5 в государственную. :drink:

слышал о Капле Росы не лесные отзывы.
или можно на Харьковское 121 в больницу
15 лют 2016 14:00
Цитата "uaVladya":

или можно на Харьковское 121 в больницу

а что скажете о "добробуте" на позняках?

такая прекрасная погода, а у нас ни одной люльки на фасаде, неужто закончили?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .226228. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше