Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .221223. . .351
29 січ 2016 09:50
Вроде писали бюветы артезианской воды будут около храма, и около 13, 15 домов
29 січ 2016 09:59
Цитата "Alik1001":

ну не знаю... в соломенском районе мне такая вода очень не нравится.
а вода из разливайки за 0,85грн/л - два месяца, а стеклянный чайник юез накипи на стенках, для меня это показатель (вода из под крана - 5 дней и чайник промывать лимонной кислотой, "артезианская" вода соломенского района - дней 10 и тоже мыть) а с наличем крупных камней в почках - я не готов рисковать с плохой водой
29 січ 2016 11:57
Цитата "ujin01":

а вода из разливайки за 0,85грн/л - два месяца, а стеклянный чайник юез накипи на стенках, для меня это показатель (вода из под крана - 5 дней и чайник промывать лимонной кислотой, "артезианская" вода соломенского района - дней 10 и тоже мыть) а с наличем крупных камней в почках - я не готов рисковать с плохой водой

В Трускавец надо, или в Сатанов и все как рукой, а камни они не от воды, а от неправельного обмена веществ в организме. На водичку ездить надо и будет все ОК :ded:
29 січ 2016 12:24
Цитата "Alik1001":

не будет, это на плане показаны скважены не для пользования в понимании набирать воду. ииванович писал об этом
29 січ 2016 12:27
Цитата "ujin01":

это мертвая вода.
я покупаю для питья Регину, налет есть, но вода классная и полезная для жкт, для готовки вода с бювета, а летом возу с Уляныки, из родника по 70 литров насыщенную серебром, хорошая вода.
В разливайках не покупаю
29 січ 2016 13:02
Цитата "Svit Mrij":
а камни они не от воды, а от неправельного обмена веществ в организме. На водичку ездить надо и будет все ОК :ded:

тут все сложнее)))) - у меня 3 почки, 2 спаренные, а одна недоразвитая, и там где полость с образовавшимся конкрементом? (в общем камнем) не имеет выхода в мочеток, и как бы есть много нюансов)))... по этому как рукой - это не совсем про меня, он и так уже под 2 см, так что лучше просто не увеличивать)
29 січ 2016 13:03
Цитата "uaVladya":

я покупаю для питья Регину, налет есть, но вода классная и полезная для жкт, для готовки вода с бювета, а летом возу с Уляныки, из родника по 70 литров насыщенную серебром, хорошая вода.

так та, которую я покупаю - также с ионами серебра) - в общем, не суть, мне от нее хорошо))
29 січ 2016 13:06
Цитата "ujin01":

так та, которую я покупаю - также с ионами серебра) - в общем, не суть, мне от нее хорошо))

это самое главное
29 січ 2016 13:16
Храните воду в кувшине с серебрянной ложкой, ионы серебра гарантирую.
29 січ 2016 15:14
Цитата "barracuda2015":

А у меня рыбка серебряная на цепочке.... 6-) Подходит??? :shuffle:
29 січ 2016 15:15
Регина хороша, только ее в Киеве мало и появилась недавно
29 січ 2016 15:21
А фільтр поставити? ну там, з сімома ступенями очищення і все таке...
29 січ 2016 15:23
Цитата "Svit Mrij":
Регина хороша, только ее в Киеве мало и появилась недавно

Я ее открыл когда катался по Винницкой области. Не знаю лет 5 это недавно, но в Киеве я ее регулярно покупаю не менее 5 лет. Ну и понятное дело когда бываю в Винницкой то тоже покупаю, правда много ее не купишь, там срок годности не большой.
Сейчас покупаю 5л. бутыль по 19 грн. привозят на дом (по 6 шт. заказываю что бы доставка была бесплатно)

Катаясь по Украине много открыл разных напитков областного значения ))
29 січ 2016 15:23
Цитата "Скретч":
А фільтр поставити? ну там, з сімома ступенями очищення і все таке...

Фильтр у меня под мойкой

Но живую воду тоже пить надо
29 січ 2016 15:25
Цитата "Svit Mrij":

Фильтр у меня под мойкой

Но живую воду тоже пить надо

А після фільтра вона що, скисає?
29 січ 2016 15:26
Цитата "uaVladya":

Я ее открыл когда катался по Винницкой области. Не знаю лет 5 это недавно, но в Киеве я ее регулярно покупаю не менее 5 лет. Ну и понятное дело когда бываю в Винницкой то тоже покупаю, правда много ее не купишь, там срок годности не большой.
Сейчас покупаю 5л. бутыль по 19 грн. привозят на дом (по 6 шт. заказываю что бы доставка была бесплатно)

Катаясь по Украине много открыл разных напитков областного значения ))

Да Украина, богатая страна)))
Тоже люблю путешествовать, а в свое время по работе катался много
29 січ 2016 15:27
Цитата "Скретч":

А після фільтра вона що, скисає?

:faceoff: нет, все ок
29 січ 2016 15:30
Цитата "Svit Mrij":

:faceoff: нет, все ок

Солі в любому випадку присутні, то ж не дистильована..
29 січ 2016 15:34
Цитата "Скретч":

Солі в любому випадку присутні, то ж не дистильована..

я про живую воду, согласитесь есть разница вода с источника и очищенная но из трубы?
29 січ 2016 16:42
Цитата:

Ну вот зря гарантируете. Мы же тут все взрослые люди, учили уроки химии и умеем понимать химические процессы?

Атомы и молекулы могут превращаться в положительно заряженные ионы в результате потери одного или нескольких электронов. То есть чтобы получить ион серебра, нужно отнять у серебрянной ложки добрую порцию электронов. Если бы вода являлась электролитом - то процесс бы пошел сам собой. (Электролитическая диссоциация - 8-й класс, процесс распада электролита на ионы при его растворении или плавлении ). Понятно, что можно получить ионы в воде из оксида серебра, а лучше - из хлористого серебра (фотографы со стажем меня поймут). Мало того, ионы серебра убивают не только бактерии, но и любые другие одноклеточные организмы, с которыми вступают в реакцию.

Кому интересно, можно погуглить на предмет изменения цвета кожи у тех, кто длительное время принимает серебрянные растворы. Заодно пересмотрите фильм "Аватар" :)

У меня все эти разговоры об ионах серебра вызывают воспоминание о рекламе зубной пасты с фтором как о высоком достижении науки и учёных-парадонтологов - 15 лет назад. Спустя 10 лет крутой стала считаться паста, которая как раз таки "не містить фтору" потому как он оказался вредным.

мораль в том, что всего в организме должно быть в меру. Любые превышения нормы - чреваты. Будьте здоровы и всех с пятницей!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .221223. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше