Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .220222. . .351
27 січ 2016 11:47
По информации из источника "Аркада" возможна сдача дома с опережением 1-2 месяца!!!;)
27 січ 2016 12:07
Цитата "Helen ":
с соседнего форума )))

изАркады, 26.01.2016 15:20
вношу ясность по ходу строительно-монтажных работ на доме.

Готовность ...

Вот такая получается картина.

Helen, спасибо!
Кстати, если не ошибаюсь, у Вас же 22 этаж 3я секция?
27 січ 2016 14:32
Цитата "toma_22":

Helen, спасибо!
Кстати, если не ошибаюсь, у Вас же 22 этаж 3я секция?

у нас 3 сек 5 этаж)))
27 січ 2016 15:46
Цитата "VIPER13UA":
По информации из источника "Аркада" возможна сдача дома с опережением 1-2 месяца!!!;)

Ну мы еще с сентбяря 2015 на это настроились =)
Сейчас наибольшие ставки на сдачу в марте.
Это как раз -2 месяца от запланированного в договоре мая.

Вот если бы в конце февраля получили акт ГАСК - был бы самый лучший подарок от Аркады.

К тому же в этом году в феврале на один день больше, соответственно, и больше дел выполнить можно =)
27 січ 2016 16:32
Цитата "Helen ":

у нас 3 сек 5 этаж)))

+1 :hi: соседка. Вот с кем мы будем пить рюмку чая на 5этаже в 3 секции)))

Кстати, сейчас вспомнила забавный факт, когда я заходила на сайт Азур-групп, в день подписания документов с Аркадой (это был сентябрь 2014г), то там срок сдачи нашего дома значился как март 2016. Я еще тогда подумала, вот какие неточные март с маем попутали, а видать нет, не ошиблись. Знали, красавчики, заранее. 8-) :super:
28 січ 2016 07:07
Цитата "LionessI":
сейчас вспомнила забавный факт, когда я заходила на сайт Азур-групп,

у азура есть официальный сайт? помогите, что-то найти не могу((
28 січ 2016 07:19
Цитата "ujin01":

нету конечно, зачем он им ?!
28 січ 2016 07:21
подвезли плитки конечно мощно )))
28 січ 2016 07:31
Влад, спасибо)
да, с плиткой повеселило)) - ждем вторую машину сегодня)
к стати, а что такое отливы, которые у нас готовы на 50%? - кажись понял, гугл мне в помощь, это с обратной стороны окна - водослив
28 січ 2016 07:43
ну и тема пространства вокруг дома. Когда то давно ))) когда я инвестировал в Степовой, по мимо стоимости которая была на тот момент самая низкая, как и каждый начал придумывать преимущества дома, что бы оправдать свою покупку )) Одно из таких преимуществ это было придомовое пространство и направление окон в частности моей инвестиции, 2я секция 21 эт, двухсторонняя однушка, хотя когда я брал был выбор всех трех секций и этажность и наличие однокомнатных разных форматов так же была доступна. Так вот все больше и больше убеждаюсь в своем правильном ))) решении, смотря как начинает вырисовываться пространство вокруг дома и расположение относительно остальных домов.
сугубо ИМХО
28 січ 2016 07:44
Цитата "ujin01":

к стати, а что такое отливы, которые у нас готовы на 50%? - кажись понял, гугл мне в помощь, это с обратной стороны окна - водослив

ты меня пугаешь ))))
28 січ 2016 08:16
Цитата "uaVladya":

ты меня пугаешь ))))

ой та ладно) ну не сталкивался, и шо?
а на счет положения и придомовой територии - то да, много преимуществ.
из имхо - один из ближайших домов к м."Осокорки", нет длинной дороги параллельно всему дому как в аюдаге (к стати, это стало финальным фактором когда выбирал между степовым и аюдагом), достаточно большое растояние с соседними домами (и при этом все ближайшие дома - "свечки", что также приятно), до разливайки воды з ионами срибла ближе всего... и так далее
28 січ 2016 08:32
Цитата "ujin01":

ой та ладно) ну не сталкивался, и шо?
а на счет положения и придомовой територии - то да, много преимуществ.
из имхо - один из ближайших домов к м."Осокорки", нет длинной дороги параллельно всему дому как в аюдаге (к стати, это стало финальным фактором когда выбирал между степовым и аюдагом), достаточно большое растояние с соседними домами (и при этом все ближайшие дома - "свечки", что также приятно), до разливайки воды з ионами срибла ближе всего... и так далее

шо не сталкивался, с железной штучкой за окном )))))

Да расположение хорошее еще и боком стоит. Уже не дождусь посмотреть как будет вид из окна. Хотя накой оно мне это, но все равно интересно ))
28 січ 2016 09:15
Цитата "ujin01":

до разливайки воды з ионами срибла ближе всего... и так далее

Ключевой фактор)))
А где это?
28 січ 2016 09:19
Цитата "Svit Mrij":

Ключевой фактор)))
А где это?

разливайка по чавдар стоит, наверно она
28 січ 2016 10:53

[quote="ujin01"]

у азура есть официальный сайт? помогите, что-то найти не могу(( //fundament.ua/ru/about/

28 січ 2016 11:56
Цитата "ujin01":

Сайт был что-то типа такого, жаль не догадалась сделать скрин. //novobudovy.com/ru/kompanii/azur-grup-t ov-budivelna-kompaniia
Точно помню что там было информация о продаже нескольких квартир, (у Аркады список был бОльшим) и сдача стояла март. На этом сайте стоят только года.
28 січ 2016 12:05
Цитата "Наполеон":

у азура есть официальный сайт? помогите, что-то найти не могу(( //fundament.ua/ru/about/

Не этот сайт был, этот я тоже смотрела, но позже. Сейчас тот сайт сама не нахожу. Там была краткая инфа о Азур-групп, типа спект выполняемых работ, которые они проводят. История, Вакансии, и немного хвалебной оды. Был перечень объектов которые ими были построены ранее.(Именно эта информация меня интересовала, о наличии уже сданных объектов)
28 січ 2016 13:06
Цитата "Svit Mrij":
Ключевой фактор)))
А где это?

кривоватенько вышло( но на работе кроме пейнта нет ничего(
28 січ 2016 16:42
спсб
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .220222. . .351
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше