Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .8789. . .351
19 серп 2015 16:51
Цитата "Denis_cap":

Ну стахановцы! Есть уже 24 этаж во второй секции, правда еще без балконного блока.
Всего за 2 часа.
https://dl1.joxi.net/drive/0009/0185/622777/150819/4a77c4da32.jpg

Да, очевидно хотят побыстрее закончить,
а мы только за вдвойне!!
Думаете реально в этом году закончить, и скажем в начале весны поселиться?
19 серп 2015 17:03
Цитата "Sozitel":
Думаете реально в этом году закончить, и скажем в начале весны поселиться?

Тут от нас мало что зависит =)
Нам хочется верить, и мы живем пока что этой надеждой.

Мой прогноз - реально при непрерывном финансировании.
Плюс если к фасадным работам приступят в сентябре.

Фасад - минимум на 3-4 месяца (в доме перед нашем до сих пор правая сторона стоит без фасада, хорошо видно на тех камерах, которые не Степовой показывают, а дом сдается намного раньше нашего, плюс односекционный).

Ну и непонятно совсем, что там с коммуникациями. Отделку в принципе успевают, лифты, плитку и сантехнику, счетчики тоже.

Мне кажется, вопрос в коммуникациях и фасаде.

Больше только ИзАркады и Ииванович могут сказать, но они что-то давно нас не радуют своим присутствием.
19 серп 2015 17:10
Цитата "Denis_cap":

Уже писал, когда ходил смотреть стройку, разговорился с одним перекупом, жаловался, что в молодежном народ выставляет перегретые ценники, за однушку на 40м2 хотят 43т $, и никто особо у них не интересуется, так как дома панельки не свежего проекта КТУ, у кивского горстроя кирпичные продают за меньшие деньги.

Поэтому 1 млн 200 не значит, что это реальная ликвидная стоимость.

Ну это понятно что хотелка, я тоже когда покупал то хотели много, а по факту на 11куе скинули )))
Но все равно это какой то уже показатель, а вообще я пока продавать не собираюсь ))) В любом случае готовая квартира будет дороже и даже если моржа составит от 5 до 10 куе то получить за полтора года 200 штук дохода не так уж и плохо
20 серп 2015 06:35
Цитата "uaVladya":

Ну это понятно что хотелка, я тоже когда покупал то хотели много, а по факту на 11куе скинули )))
Но все равно это какой то уже показатель, а вообще я пока продавать не собираюсь ))) В любом случае готовая квартира будет дороже и даже если моржа составит от 5 до 10 куе то получить за полтора года 200 штук дохода не так уж и плохо

а если сдавать в аренду... хотя бы по 4тыс. то доход за каждые два года составит 96 тыс, что тоже не плохо :-)
20 серп 2015 07:02
Цитата "toma_22":

а если сдавать в аренду... хотя бы по 4тыс. то доход за каждые два года составит 96 тыс, что тоже не плохо :-)

это факт )))
20 серп 2015 07:06
Там через дорогу трешки за 8000 грн./мес. сдаются, думаю за однушку там 4000 грн./мес будет многовато. Хотя смотря какая квартира.
20 серп 2015 07:11
Цитата "barracuda2015":
Там через дорогу трешки за 8000 грн./мес. сдаются, думаю за однушку там 4000 грн./мес будет многовато. Хотя смотря какая квартира.

))) сейчас за однушку в хорошем состоянии 4000 (без ком. и счетчиков естественно) это очень хорошая цена. если с бойлером - то еще можно накинуть :-)
20 серп 2015 07:12
Цитата "barracuda2015":

Через дорогу однушки от 4000-4500 после строителей до 6000-6500 с ремонтом СУ, мебелью и кухней.
Если вдруг попадется через дорогу пустая однушка за 3000, дайте знать, перебрались бы поближе к дому с возможностью прикупить необходимую мебель.
20 серп 2015 07:22
Цитата "barracuda2015":

Да как раз нормально, с ремонтом от строителей, добавить кухню, потом по желанию что то доставить и пойдет как миленькая, а если еще болер с кондером, да и балкон застеклить так вообще.
20 серп 2015 07:40
Нужно как-то достучаться до Иивановича или ИзАркады, когда планируют к фасаду приступать.
Их прогноз по окнам с точностью сбылся, понять бы теперь за утепление.
20 серп 2015 07:47
Цитата "Denis_cap":
Нужно как-то достучаться до Иивановича или ИзАркады, когда планируют к фасаду приступать.
Их прогноз по окнам с точностью сбылся, понять бы теперь за утепление.

ну пока люльки ездят заделают швы, сегодря с утра уже каталась со стороны аркады и вторая висела немного дальше.
20 серп 2015 08:47
15-тый остеклили доконца!
20 серп 2015 08:51
Цитата "Svit Mrij":
15-тый остеклили доконца!

со двора дома еще не остеклили по 7 этажей в каждой секции (2-3)
20 серп 2015 08:54
Цитата "ktotoshka":

со двора дома еще не остеклили по 7 этажей в каждой секции (2-3)

со двора вторая секция остеклена по 24 эт.
20 серп 2015 09:46
Цитата "uaVladya":
со двора вторая секция остеклена по 24 эт.

У вас всегда оперативная информация по той стороне, которую камера не показывает, поделитесь, как добываете?
20 серп 2015 11:22
Цитата "Denis_cap":

У вас всегда оперативная информация по той стороне, которую камера не показывает, поделитесь, как добываете?

как то так )))

Это мой обычный ежедневный маршрут, для вас после обеда повернул налево к стройке. А так еду по Гмыри на Бажана

ПС: ютуб зажал видео, с звуком, кому интересно играет крутецкая украинская группа THE HARDKISS
20 серп 2015 11:28
Цитата "uaVladya":

как то так )))

Это мой обычный ежедневный маршрут, для вас после обеда повернул налево к стройке. А так еду по Гмыри на Бажана

ПС: ютуб зажал видео, с звуком, кому интересно играет крутецкая украинская группа THE HARDKISS

так вы ж не во дворе ( я имела в виду, вторую сторону дома), там по-моему нет во 2-3 секциях 7 этажей окон.

пы.с.ы ниче не зажал ютьюб) музычку послушали, спасибо))
20 серп 2015 11:29
Цитата "ktotoshka":

так вы ж не во дворе ( я имела в виду, вторую сторону дома), там по-моему нет во 2-3 секциях 7 этажей окон.

пы.с.ы ниче не зажал ютьюб) музычку послушали, спасибо))

вы что прикалываетесь, специально остановился на Гмыри и увеличил внутренюю сторону дома :faceoff:

ПС: у меня целый альбом , на ютубе можно просто найти их клипы, они так же прекрасны как и их музыка.
20 серп 2015 11:34
Цитата "uaVladya":

вы что прикалываетесь, специально остановился на Гмыри и увеличил внутренюю сторону дома :faceoff:

ПС: у меня целый альбом , на ютубе можно просто найти их клипы, они так же прекрасны как и их музыка.

все сорри, теперь разобралась.
у вас на видео как раз 3я секция + по одному окну 2й захвачено
в 3й только 25 эт не остеклен

пы.сы. да, я о них знаю, клевые!
20 серп 2015 11:38
Цитата "ktotoshka":

все сорри, теперь разобралась.
у вас на видео как раз 3я секция + по одному окну 2й захвачено
в 3й только 25 эт не остеклен

пы.сы. да, я о них знаю, клевые!

2 секция 24 эт. не застеклен 25, чердак и лифтовой скворечник, потом стоит кран который практически отделяет вторую от третей секции и третяя секция застеклено 18 эт.

ПС: аркада уже у себя клумбы землей засыпала )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx