Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .8486. . .351
18 серп 2015 14:01
Цитата "uaVladya":

это предложение ?
вторая секция 22 эт. квартира 1и балкон внутрь двора, кстати он примыкает к балкону третей секции нужно искать кто живет на 22 третей секции, можно сразу все вместе утеплить.

22 этаж третья секция, на утепление я с Вами ;-)

правда далековато, тоже 1И
18 серп 2015 14:04
Цитата "uaVladya":

да, нужно искать будет по месту, утеплять балкон с наружи нужно полюбому, хоть я не планирую обьединять кухню с балконом. Или вообще забить на тот балкон, не жить жеж там )))

как сказать... мы в арендуемой вынесли на балкон кресло удобное и теперь мне там нравится больше, чем в комнате: свежий воздух, уединенно, холодильник близко ))))))))))))))
18 серп 2015 14:20
Цитата "uaVladya":

это предложение ?
вторая секция 22 эт. квартира 1и балкон внутрь двора, кстати он примыкает к балкону третей секции нужно искать кто живет на 22 третей секции, можно сразу все вместе утеплить.

Объявление
ИЩУ инвестора квартиры типа 1и вторая секция, 15 этаж, что примыкает к третей секции, для возможной кооперации с целью утепления лоджии, как вариант, синхронный вынос балкона.
18 серп 2015 14:21
Цитата "toma_22":

22 этаж третья секция, на утепление я с Вами ;-)

правда далековато, тоже 1И

о а так бы было прикольно )))

Цитата:
как сказать... мы в арендуемой вынесли на балкон кресло удобное и теперь мне там нравится больше, чем в комнате: свежий воздух, уединенно, холодильник близко ))))))))))))))

да мне так сделать СУ и кухню поставить и моя миссия выполнена.
18 серп 2015 14:25
Цитата "uaVladya":

о а так бы было прикольно )))

да мне так сделать СУ и кухню поставить и моя миссия выполнена.

а вы под аренду брали?
18 серп 2015 15:47
Цитата "toma_22":

а вы под аренду брали?

Я брал ребёнку, правда ей пока 5 лет )) пока возможность и здоровье позволяет то воспользовался шансом взять квартиру по стоимости машины )). Буду сдавать, хотя жене предлагал открыть физиокабинет ))) безумная идея гг.
18 серп 2015 20:35
Добрейшей ночи, комрады!
В продолжение темы об объединении балкона и кухни... Как неоднократно было сказано, необходимо утеплить фасадную стену и пол. Со стеной все ясно, а вот в случае с полом неизбежно останется порожек между балконом и кухней, даже если утеплять пол балкона (ну и класть электропол). Отсюда следует вопрос, а что если поднять и пол на кухне с помощью некого помоста, пожертвовав 7-10 см общей высоты и засунуть в него теплый водяной пол? Я с таким сталкивался за рубежом, минусов не нашел. Экономия значительна за счет сравнительно низкой температуры носителя, ощущения офигительны (ноги в тепле, голова в прохладе). В азиатских странах это позволяет не использовать кровати и спать на полу на матрасах.Плюс экономия места под радиатор. Но за рубежом теплый водяной пол подключается к двуконтурному газовому котлу, что позволяет самостоятельно регулировать температуру, а в нашем случае это увы несбыточная мечта. Зато можно подключится к стояку и тоже поставить регулятор температуры. Прошу по-соседски подсказать, есть ли смысл затеваться и есть ли у кого опыт использования теплых водяных полов? Заранее спасибо.
19 серп 2015 05:34
Цитата "Тимуркинг":
Добрейшей ночи, комрады!
В продолжение темы об объединении балкона и кухни... Как неоднократно было сказано, необходимо утеплить фасадную стену и пол. Со стеной все ясно, а вот в случае с полом неизбежно останется порожек между балконом и кухней, даже если утеплять пол балкона (ну и класть электропол). Отсюда следует вопрос, а что если поднять и пол на кухне с помощью некого помоста, пожертвовав 7-10 см общей высоты и засунуть в него теплый водяной пол? Я с таким сталкивался за рубежом, минусов не нашел. Экономия значительна за счет сравнительно низкой температуры носителя, ощущения офигительны (ноги в тепле, голова в прохладе). В азиатских странах это позволяет не использовать кровати и спать на полу на матрасах.Плюс экономия места под радиатор. Но за рубежом теплый водяной пол подключается к двуконтурному газовому котлу, что позволяет самостоятельно регулировать температуру, а в нашем случае это увы несбыточная мечта. Зато можно подключится к стояку и тоже поставить регулятор температуры. Прошу по-соседски подсказать, есть ли смысл затеваться и есть ли у кого опыт использования теплых водяных полов? Заранее спасибо.

По соседски, соседи очень сильно обидяться на то что кто то ворует у них тепло или прикручивает термо регуляторами. Хотя я конечно незнаю какая разводка, кстати а какая разводка труб
19 серп 2015 06:34
Не совсем понял, что Вы имеете в виду под воровством. На отводе в квартиру с общего стояка на входе ставится счетчик, регистрируется соответствущим образом, потом уже ставится терморегулятор и оконечные обогревательные устройства. И в результате Вы платите за то, что потребили. Ну и можете регулировать потребление
19 серп 2015 06:38
Цитата "uaVladya":

Я брал ребёнку, правда ей пока 5 лет )) пока возможность и здоровье позволяет то воспользовался шансом взять квартиру по стоимости машины )). Буду сдавать, хотя жене предлагал открыть физиокабинет ))) безумная идея гг.

ну почему безумная? очень даже хорошая. правда если 22 этаж, то может не совсем удобное расположение как для физиокабинета, а вот под аренду - в самый раз, сделать ванную, кухню, в комнате переклеить обои и она быстро уйдет.
19 серп 2015 07:19
Цитата "Тимуркинг":
Не совсем понял, что Вы имеете в виду под воровством. На отводе в квартиру с общего стояка на входе ставится счетчик, регистрируется соответствущим образом, потом уже ставится терморегулятор и оконечные обогревательные устройства. И в результате Вы платите за то, что потребили. Ну и можете регулировать потребление

если вы так сделаете и горячая вода будет идти через вашу батарею и возращатся в стояк, то вы будете воровать тепло у тех кто идет за вами, вернее они его просто не будут дополучать, так как вы будете регулировать температуру.
У меня например установлен байпас, я могу пускать поток как через свою батарею, закрывая стояк, так и открывая байпас, пускать воду на прямую по стояку.
В такимх домах как я описал запрещено ставить терморегуляторы.
В Патриотике нужно посмотреть как они воду подают.
19 серп 2015 07:52
Цитата "uaVladya":

какая база, в СУ голые стены без ремонта ;) только на полу плитка, ты что не знал.

как минимум нужно сделать СУ положить плитку на стены, а потом уже вьезжать, а так будет мрачно особенно в однушке.

ааа, ты о этом)) - плитка на полу , туалет+ванная - это уже база)) жить можно
19 серп 2015 08:07

просто некоторый офтопик
в винничке переделали трешки - и стала очень интересная квартирка

//arkada.ua/ua/2/5/7999/8001/8007/8014/

19 серп 2015 08:52
Цитата "ujin01":
просто некоторый офтопик
в винничке переделали трешки - и стала очень интересная квартирка

//arkada.ua/ua/2/5/7999/8001/8007/8014/

планировка чудная получилась..
моя мечта -спальня с гардеробной)))

кстати, что-то изАркады не выкладывал планы на август..который уже подходит к концу..
19 серп 2015 09:17
Цитата "uaVladya":

Вибачте, що турбую, я так зрозуміла, що ви вже робили ремонт в схожому будинку. Як ви робили розводку? Бо ми планували штробити, а тепер почитавши сусідній форум, якось не дуже хочеться в ущерб собі це робити. Також, підскажіть як у вас проходить траса кондиціонера?
19 серп 2015 09:44
Цитата "Denis_cap":

Смотрел в молодежном, никто вообще не заморачивался, просто ставили стеклопакеты, никаких выносов. страшнее будут тарелки/кондиционеры, которые фасад будут приводить к деградации.

я вообще не понимаю - почему все так волнуются за фасад - вы каждый раз ходите и любуетесь 25-ти этажным домом ? мне лично все равно у кого какой фасад , кондиционеры, и пр, главное что б внутри в своей квартире было тепло и уютно, на фасад абсолютно все равно
19 серп 2015 09:56
Сегодня что-то затишье у нас.
Ни фасадчиков, ни установщиков окон.
19 серп 2015 09:57
Цитата "Helen ":

я вообще не понимаю - почему все так волнуются за фасад - вы каждый раз ходите и любуетесь 25-ти этажным домом ? мне лично все равно у кого какой фасад , кондиционеры, и пр, главное что б внутри в своей квартире было тепло и уютно, на фасад абсолютно все равно

Особисто нам пояснювала людина, яка займається облицюванням нашого будинку, що не варто його пошкоджувати, як це було показано на загальному форумі в останніх сторінках, оскільки в подальшому будуть негативні наслідки, тому при потребі установити кондиціонер потрібно або зробити правильно нішу для нього на фасаді, щоб не порушувати його цілісність, або кріпити до балкону. А, якщо всім буде все одно до фасаду і всі будуть робити все що їм заманеться з облицюванням будинку, то навіщо нам тоді його утеплювати давайте колективно від цього відмовимось, хай здають в експлуатацію так як є. Але чи буде тоді в квартирі тепло та комфортно?
19 серп 2015 10:01
Цитата "Helen ":

тут дело вкуса)
я не могу сказать, что я сильно переживаю за фасад, но все же красивые дома -приятней глазу
то что сейчас творят с домами -это правда уродски выглядит
кстати, вот вчера показывали сюжет, где 1 жилец хотел утеплить новострой (Голосеево по-моему -хороший дом не эконом)
ему соседи сорвали утеплитель, написали друг на друга в милицию.
и неправы обе стороны -первый (кто хотел утеплить) доолжен был согласовать проэкт с Жеком (оказывается это надо делать!!), вторые что испортили имущество.
Правда там красивый кирпичный дом и я тоже не очень поняла зачем его было утеплять.
19 серп 2015 10:02
Цитата "Helen ":

У каждого свои ценности.
Мне приятно, когда на улице не разбросан мусор, нет облезших стен в подземных переходах, нет повсеместно мафов, нет ржавых заборов, ям на дорогах, отбитых плит, этого буйства рекламок на фасадах магазинов и прочих заведений.
Наверное поэтому мне намного комфортнее в европейских городах, чем в моем родном Киеве.

Я не разделяю Ваших взглядов, что пусть фасад будет раздолбаным, отвалившимся, разностилевым, главное, что в моей квартире тепло и уютно. Это как жить в картонной коробке посреди свалки, но зато у меня в коробке чисто и уютно.

Вы не обижайтесь на мои слова, просто вы задали вопрос, я ответил.
Вы можете каждый раз не поднимать голову и не любоваться фасадом, но из всех этих мелочей и формируется то, что нас окружает. Пусть боковым зрением, или на уровне подсознания, но все вокруг должно быть аккуратно и гармонично.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx