что б канал интересующимся был не переполнен
я браузером пароль сохранил
я не сохраняю пароли.
а некоторые так еще и подтверждение через смс. Ну понятно что это сайт не такого уровня, но как то не сохраняю.
зрительная память не подвела, по клаве подобрал нужные буквы )))
теперь 17 пропустили этаж ))) при наличии окон за неделю можно все сделать
toma_22
t
Старожил
736
08 липня 2015
18 серп 2015 09:12
Цитата "uaVladya":
я не сохраняю пароли.
а некоторые так еще и подтверждение через смс. Ну понятно что это сайт не такого уровня, но как то не сохраняю.
зрительная память не подвела, по клаве подобрал нужные буквы )))
теперь 17 пропустили этаж ))) при наличии окон за неделю можно все сделать
может они профили и стеклопакеты выгрузили через один этаж и монтируют пока те этажи, на которых все лежит под рукой?
asya.m
a
Користувач
63
08 липня 2015
18 серп 2015 09:56
Цитата "uaVladya":
ответ на ваш вопрос
делал так и так, в первом случае утеплял потом плиту с наружи пенопластом, в втором случае стекловатой под железом. Сейчас в квартире именно первый случай (дешевле на металоконструкции), подоконник холодный хотя внутри подоконник подшит 5 см. стеродуром и место которое осталось заполнено стекловатой, плита с одной стороны 5 см пенопластом и внутри 5 см стеродуром высокой плотности, зимой без обогрева балкона самая низкая температура было 13-15 градусов
Нда, возможно с точки зрения функциональности - супер. Но внешний вид, угнетает(((. У нас и так домик не красавец, а когда все остеклят по разному, еще и с выносом, утеплят стены и поменяют оконный профиль на ламинированный, будет дом выглядеть как совдеповское общежитие(((.
toma_22
t
Старожил
736
08 липня 2015
18 серп 2015 10:14
Цитата "asya.m":
Нда, возможно с точки зрения функциональности - супер. Но внешний вид, угнетает(((. У нас и так домик не красавец, а когда все остеклят по разному, еще и с выносом, утеплят стены и поменяют оконный профиль на ламинированный, будет дом выглядеть как совдеповское общежитие(((.
ну никто же не заставляет обшивать именно такой вагонкой. немного больше бюджет выделить и сделать красиво, вот и все!
ujin01
Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
18 серп 2015 11:24
Цитата "asya.m":
я не буду выносить подоконник) мне и внутренних 1555 мм хватает)
))
та и внешнее утепление скорее всего делать не буду - денег на него не хватит(
toma_22
t
Старожил
736
08 липня 2015
18 серп 2015 11:25
Цитата "ujin01":
))
главное чтоб МОЖНО было в этом доме сделать вынос. А вот, кстати, утеплить можно в любое время - и сразу, и через три года...
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
18 серп 2015 11:31
Цитата "asya.m":
никто никогда не заставить ни кого делать одинаково, это как на осокорках одинаковые дачные дома так как при совке не разрешали строить по другому.
Каждый будет утеплять, удлинять, выносить, застеклять как ему возволить его воображение.
Прекрасный на мой взгляд пример в Молодежном, 4 болькона и каждый сделал как он хотел, кто то вынес, кто то обьединил с кухней и вывел вытяжку, кто то просто застеклил.
а вот как выглядит плита при внутренем утеплении ))) в точечку от прибитых листов пенопласта.
могу продолжить у меня еще есть фотки по утеплению с Молодежного и плиты и балкона
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
18 серп 2015 11:33
Цитата "ujin01":
))
какой молодец )))
ой сколько там надо, купить пенопласта по 15-20 грн. и 2-3 мешка клея, с гвоздями и сетка для штукатурки, отштукатурить можно тем же клеем и покрасить в цвет плиты))) пипец как дорого метр плиты утеплить )))
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
18 серп 2015 11:37
тоже показательная фотография, с молодежного, утеплено две плиты, одна покрашена другая нет
там где покрасили так вообще не заметно ничего, это пример того как нужно сделать. ИМХО
кстати утеплили правильно без выноса не будет промерзать оконный профиль
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
18 серп 2015 11:40
а вот кто то начал утепление всего балкона
asya.m
a
Користувач
63
08 липня 2015
18 серп 2015 11:45
Цитата "ujin01":
я не буду выносить подоконник) мне и внутренних 1555 мм хватает)))
Аналогично, тоже хочу большой подоконник, но хочу сделать его за счет внутреннего пространства.
asya.m
a
Користувач
63
08 липня 2015
18 серп 2015 11:50
Цитата "uaVladya":
никто никогда не заставить ни кого делать одинаково, это как на осокорках одинаковые дачные дома так как при совке не разрешали строить по другому.
Каждый будет утеплять, удлинять, выносить, застеклять как ему возволить его воображение.
Прекрасный на мой взгляд пример в Молодежном, 4 болькона и каждый сделал как он хотел, кто то вынес, кто то обьединил с кухней и вывел вытяжку, кто то просто застеклил.
а вот как выглядит плита при внутренем утеплении ))) в точечку от прибитых листов пенопласта.
могу продолжить у меня еще есть фотки по утеплению с Молодежного и плиты и балкона
Понятно что принудить никого нельзя, и скооперироваться и обсудить в доме с таким количеством квартир нереально. Все остается на выбор владельца, хотя по строительным нормам владелец жилья не имеет права вносить изменени во внешний вид здания (утепеление и пр.). По поводу дыр, это на совести владельца, утеплил изнутри - заштукатурь и покрась дыры. Тут далеко ходить не надо, не только в молодежном такая ситуация а в каждом доме. Но это вина не только владельцев но и застройщиков, они как минимум должны предусмотреть при стройке места под кондиционеры и стоки соответственно от них. Но на это рассчитывать не приходиться в домах нашего класса.
toma_22
t
Старожил
736
08 липня 2015
18 серп 2015 11:53
Цитата "uaVladya":
а вот кто то начал утепление всего балкона
ахахах ) я даже знаю, кто это )))
ujin01
Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
18 серп 2015 11:53
Цитата "uaVladya":
ой сколько там надо, купить пенопласта по 15-20 грн. и 2-3 мешка клея, с гвоздями и сетка для штукатурки, отштукатурить можно тем же клеем и покрасить в цвет плиты))) пипец как дорого метр плиты утеплить )))
ну я ж не сам єто буду делать? на 18-том то этаже. у мя и так пол ремонта будет в рассрочку и начнется он с того, что куплю матрац хороший и въеду))
на вскидку - сколько стоит внешнее утепление балкона с покраской "под окружение", у специалистов?
toma_22
t
Старожил
736
08 липня 2015
18 серп 2015 11:54
Цитата "uaVladya":
слушайте, а как так на первом фото интересно вынесен балкон? он же буквально в воздухе висит?
ujin01
Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
18 серп 2015 11:56
Цитата "asya.m":
такая ситуация а в каждом доме. Но это вина не только владельцев но и застройщиков, они как минимум должны предусмотреть при стройке места под кондиционеры и стоки соответственно от них. Но на это рассчитывать не приходиться в домах нашего класса.
дыры от внутреннего утепления есть повсеместно - и это тоже трабл застройщика - так как такую простую вещь необходимо бы предусмотреть. так как в любом доме где лоджия в виде плиты - как минимум один такой дыровитый балкон есть
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
18 серп 2015 12:14
Цитата "asya.m":
. Но это вина не только владельцев но и застройщиков, они как минимум должны предусмотреть при стройке места под кондиционеры и стоки соответственно от них. Но на это рассчитывать не приходиться в домах нашего класса.
+100
но все что написано вами не реально в нашей жизни, кондеры, антены, балконы, каждый будет городить как ему нужно.
ujin01
Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
18 серп 2015 12:17
уважаемые, есть к вам просьба - когда делаете ответ с цитатой, пожалуйста удаляйте фотографии в цитате - в итоге вся страница в одних и тех же фотографиях
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
18 серп 2015 12:20
Цитата "toma_22":
слушайте, а как так на первом фото интересно вынесен балкон? он же буквально в воздухе висит?
там вариант 1 который я вывешивал, если увеличить фото и присмотреться то там сделано небольшой косынкой и зашито, визуально кажется что он прямой.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
18 серп 2015 12:20
Цитата "ujin01":
ну я ж не сам єто буду делать? на 18-том то этаже. у мя и так пол ремонта будет в рассрочку и начнется он с того, что куплю матрац хороший и въеду))
на вскидку - сколько стоит внешнее утепление балкона с покраской "под окружение", у специалистов?
ты так точно с тсовим то везеньем )))
если ты в моем стояке то можно вступить в долю, еще мож народ с 19,20 захочет и т.д.
стоит где то 120 грн м2. ну думаю на один балкон не все согласятся. Я думал когда будут делать фасады то строяков попросить. но не знаю как согласятся до сдачи такое делать.
а как можно вьехать без ремонта в СУ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів