Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
asya.m
a
Користувач
63
08 липня 2015
14 серп 2015 13:18
Цитата "ujin01":
либо как вариант - отказаться от навесных шкафов - очень неплохо смотрится
(я так и планирую поступить)
Тоже очень нравится! Тоже один из возможных вариантов размещения мебели но в кухне, не на балконе. Балкон будем совмещать(путем демонтажа окон, не стен) и утеплять. Но там хотим поставить сушильную машину для белья, над ней полки открытые и закрытые для цветов и всякого хлама, а у противоположной стены манюсенький столик и кресла мешки))). Эх до сдачи дома еще далеко, а все мысли о ремонте))).
tusik
t
Користувач
57
05 грудня 2014
14 серп 2015 13:28
3 окно ставят))
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
14 серп 2015 13:30
Цитата "asya.m":
Тоже очень нравится! Тоже один из возможных вариантов размещения мебели но в кухне, не на балконе. Балкон будем совмещать(путем демонтажа окон, не стен) и утеплять. Но там хотим поставить сушильную машину для белья, над ней полки открытые и закрытые для цветов и всякого хлама, а у противоположной стены манюсенький столик и кресла мешки))). Эх до сдачи дома еще далеко, а все мысли о ремонте))).
понимаю, но планирую из оставшейся части кухни сделать с начала - гостевую, а со временем посмотрим (сейчас часто гости заваливаются с ночевками) - живем около жулян, вот друзья транзитом и останавливаются))
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
14 серп 2015 13:32
Цитата "toma_22":
спасибо, конечно интересно! я смотрю, что у Вас все очень грамотно продумано, надо с Вами дружить :-)
10 мес. ремонта с август 13 по май 14, с нуля в квартире 70 м2 делали все с нуля, замена труб, проводка, окна, двери, стяжки увеличение кухни, комнаты, санузлов и т.д. Мы с женой все сами планировали как что и где будет, начиная от розетки под елку и заканчивая камином в зале ))
Так что на этом ремонте собаку сьел, я его ненавидел и в тоже время тяджело было привыкнуть что он закончен, все хотелось ехать в эпицентр или леруа, и т.д 0))
Svit Mrij

Старожил
744
11 грудня 2014
14 серп 2015 14:18
Цитата "uaVladya":
Поделитесь впечатлениями о "леруа", ни когда в них не был.

toma_22
t
Старожил
736
08 липня 2015
14 серп 2015 14:37
Цитата "uaVladya":
10 мес. ремонта с август 13 по май 14, с нуля в квартире 70 м2 делали все с нуля, замена труб, проводка, окна, двери, стяжки увеличение кухни, комнаты, санузлов и т.д. Мы с женой все сами планировали как что и где будет, начиная от розетки под елку и заканчивая камином в зале ))
Так что на этом ремонте собаку сьел, я его ненавидел и в тоже время тяджело было привыкнуть что он закончен, все хотелось ехать в эпицентр или леруа, и т.д 0))
10 месяцев!!! непроизвольно эту фразу прочла несколько раз... но результат того стоит! а у вас в новострое квартира была или капитальный ремонт на вторичке?
П.С. а про розетку под елку я даже не подумала :-)
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
14 серп 2015 15:01
Цитата "Svit Mrij":
Слышал очень хорошие отзывы. Особенно в сравнении с эпицентром
Denis_cap
D
Постійний користувач
349
19 травня 2014
14 серп 2015 15:02
Цитата "tusik":3 окно ставят))
Лед тронулся!
Вроде 6 окошек вставили за сегодня.
Это ровно в 6 раз больше, чем за последние несколько месяцев =)

Кстати, проходил сегодня мимо, на скрытом от камеры торце первой секции тоже уже заделали швы + установили 4 горизонтальных профиля где-то на 1, 8, 16 и 24 этаже, так понимаю, это что-то подготовительное под начало монтажа фасада.
Denis_cap
D
Постійний користувач
349
19 травня 2014
14 серп 2015 15:06
Еще встретил под домом человека, оказывающего услуги по купле-продаже, однушку 38.6м2 оценил ближе к сдаче где-то в 34-37$, но нам продажа не актуальна, так как берем для жизни.
А в аркадовском домике уже готовность практически полная, навесные потолки с лампами уже смонтированы, стены покрашены. Думаю, тоже на сентябрь готовят.
А в аркадовском домике уже готовность практически полная, навесные потолки с лампами уже смонтированы, стены покрашены. Думаю, тоже на сентябрь готовят.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
14 серп 2015 15:58
Цитата "Svit Mrij":
Леруа как магазин мне нравиться больше, лучше все сделано, а эпицентр как сельской гараж в котором все навалено, серо, грязно и жарко. В Леруа в основном покупали оздоблення. Асортимент отличается от Эпицентра. Но что нужно было быстро или дешевле покупал там и там, много покупал в инет магазине, стяжки, штукатурки, клея. А так рядом Эпицентр если что быстро туда згонял купил.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
14 серп 2015 16:28
Цитата "toma_22":
10 месяцев!!! непроизвольно эту фразу прочла несколько раз... но результат того стоит! а у вас в новострое квартира была или капитальный ремонт на вторичке?
П.С. а про розетку под елку я даже не подумала :-)
я брал вторичку, ремонт с нуля (ну это когда поставили всю технику и мебель, мне осталось только шкаф в коридор), из того что я покупал остался только стояк в туалете, все остальное полностью под замену, перепланировка, новая стяжка, проводка, трубы, сантехника, штукатурка, двери, окна и т.д. Тяжело, жена с ребенком жила у родителей, а я жил в квартире с ремонтом, по этому кто так резво планирует жить и делать ремонт, сразу могу сказать это очень тяжело, когда у вас все запаковано в кульки, нет воды и свет в одной комнате, каждый день нужно ездить к родителям что бы помыться, постирать, ну его нафиг (несмотря на то что родители живут в 20 минутах). Так что лучше делать ремонт, а потом уже переезжать.
ПС: да с розетками нужно хорошо думать, у меня вышло что то около 93 точек, с розеткой под елку, синтезатор, телики, компы, посудомойки, самое большее на кухне, кондиционеры и бойлер выводил на прямую на щиток без розеток. Единственное жалею что не провел HDMI кабель от компа к телеку, а так развел интернет везде, антенны под телик, розетки, точку вифи, свой щиток с зонирование. По электрике нужно думать очень хорошо, это одно из дорогостоящих удовольствий, у меня вылилось почти в 2 тыс долл. (но тогда курс был 8)
Сейчас ремонт вообще страшно подумать если честно, сколько это нужно денег

ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
14 серп 2015 16:31
А чем вас к телеку не устраивает wi-fi на телек? Я себе на мак его завязал. В итоге отказался от кабелей вообще. У меня на телек только питание выходит
Denis_cap
D
Постійний користувач
349
19 травня 2014
14 серп 2015 16:36
Есть весь 11 этаж в 3 секции!

Правда, не знаю, что там с обратной стороны происходит.

Правда, не знаю, что там с обратной стороны происходит.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
14 серп 2015 16:40
Цитата "ujin01":А чем вас к телеку не устраивает wi-fi на телек? Я себе на мак его завязал. В итоге отказался от кабелей вообще. У меня на телек только питание выходит
с компа презентацию показывать не удобно ))) (фигурально говоря)
это я еще про провода под акустику не писал

у меня выходит под телик 220 и антена с цифровым тв, сам телик с вифи (один из теликов), вторйо телик у малой в комнате работает через андроид через вифи
Sozitel
S
Постійний користувач
269
22 липня 2015
14 серп 2015 16:44
Цитата "Denis_cap":
Лед тронулся!
Вроде 6 окошек вставили за сегодня.
Это ровно в 6 раз больше, чем за последние несколько месяцев =)
Кстати, проходил сегодня мимо, на скрытом от камеры торце первой секции тоже уже заделали швы + установили 4 горизонтальных профиля где-то на 1, 8, 16 и 24 этаже, так понимаю, это что-то подготовительное под начало монтажа фасада.
11 этаж уже полностью закрыт!
как я говорил, это далеко не проблема окна ставить!
Ждём с нетерпением к новому году заселение!
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
14 серп 2015 17:00
Цитата "uaVladya":
с компа презентацию показывать не удобно ))) (фигурально говоря)
это я еще про провода под акустику не писал))
у меня выходит под телик 220 и антена с цифровым тв, сам телик с вифи (один из теликов), вторйо телик у малой в комнате работает через андроид через вифи
Как то удивили( чего ж неудобного то? Ну ладно. Я просто буду по максимуму избавляться от проводов
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
14 серп 2015 17:20
так у меня в квартире и нет проводовЦитата "ujin01":
Как то удивили( чего ж неудобного то? Ну ладно. Я просто буду по максимуму избавляться от проводов

Ну то такое ...
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
14 серп 2015 17:57
Цитата "uaVladya":так у меня в квартире и нет проводовяж про это и говорю.
Ну то такое ...
Они есть))) просто в стене)
Did
D
Користувач
83
04 січня 2013
14 серп 2015 18:15
Цитата "toma_22":
это у Вас так сделано? мне кажется вообще замечательно и нету кучи слоев разных материалов...
У меня такая я же перепланировка в старой квартире!
Справа на балконе стоит стол для компа слева шкаф купе.
Так вот, утеплял розовым пенопластом (стерадур) с вафельной структурой. Клей использовал СМ-11 и структуру по лицу тоже разравнивал им. Как все высохло, положил сетку и финешной шпаклевкой прошелся. ну и обои под покраску.
Стена крепкая, даже стул офисный черкая по стене не делает дыр, только обои свезло за 5 лет.
Но есть и другой минус!
В шкафу так как там закрытое пространство зимой, образовывается грибок на ближней стене к улице. Летом все ок, просто тряпкой смываю его и все.
Так вот что бы он не появлялся у вас, то рекомендую стенку заднию в шкафу тоже утеплить пенопластом. Либо утеплять стену не с нутри балкона а с улицы, так как бетон натягивает холод и результат меня не радует.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
14 серп 2015 20:03
Цитата "Did":
У меня такая я же перепланировка в старой квартире!
Справа на балконе стоит стол для компа слева шкаф купе.
Так вот, утеплял розовым пенопластом (стерадур) с вафельной структурой. Клей использовал СМ-11 и структуру по лицу тоже разравнивал им. Как все высохло, положил сетку и финешной шпаклевкой прошелся. ну и обои под покраску.
Стена крепкая, даже стул офисный черкая по стене не делает дыр, только обои свезло за 5 лет.
Но есть и другой минус!
В шкафу так как там закрытое пространство зимой, образовывается грибок на ближней стене к улице. Летом все ок, просто тряпкой смываю его и все.
Так вот что бы он не появлялся у вас, то рекомендую стенку заднию в шкафу тоже утеплить пенопластом. Либо утеплять стену не с нутри балкона а с улицы, так как бетон натягивает холод и результат меня не радует.
Надо утеплить с двух сторон. Если утеплить внутри то точка росы перемещается и будет грибок.
У меня утеплено с двух сторон, грибка нет.
Так что в любом случае придётся утеплять балконную плиту с улицы.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11924.071 721
- ЖК Сенсація | ДБК-1 | Гостомель, вул. Мирна, 3а24.079
- ЖК Forward | РіЕЛ | Київ, вул. Ростиславська (Маршала Рибалка), 5а24.0784
- КМ Green Hills | Dragon Capital | Віта-Поштова, Тарасівка24.0715
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше