Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .7779. . .351
14 серп 2015 13:18
Цитата "ujin01":

либо как вариант - отказаться от навесных шкафов - очень неплохо смотрится
(я так и планирую поступить)

Тоже очень нравится! Тоже один из возможных вариантов размещения мебели но в кухне, не на балконе. Балкон будем совмещать(путем демонтажа окон, не стен) и утеплять. Но там хотим поставить сушильную машину для белья, над ней полки открытые и закрытые для цветов и всякого хлама, а у противоположной стены манюсенький столик и кресла мешки))). Эх до сдачи дома еще далеко, а все мысли о ремонте))).
14 серп 2015 13:28
3 окно ставят))
14 серп 2015 13:30
Цитата "asya.m":

Тоже очень нравится! Тоже один из возможных вариантов размещения мебели но в кухне, не на балконе. Балкон будем совмещать(путем демонтажа окон, не стен) и утеплять. Но там хотим поставить сушильную машину для белья, над ней полки открытые и закрытые для цветов и всякого хлама, а у противоположной стены манюсенький столик и кресла мешки))). Эх до сдачи дома еще далеко, а все мысли о ремонте))).

понимаю, но планирую из оставшейся части кухни сделать с начала - гостевую, а со временем посмотрим (сейчас часто гости заваливаются с ночевками) - живем около жулян, вот друзья транзитом и останавливаются))
14 серп 2015 13:32
Цитата "toma_22":

спасибо, конечно интересно! я смотрю, что у Вас все очень грамотно продумано, надо с Вами дружить :-)

10 мес. ремонта с август 13 по май 14, с нуля в квартире 70 м2 делали все с нуля, замена труб, проводка, окна, двери, стяжки увеличение кухни, комнаты, санузлов и т.д. Мы с женой все сами планировали как что и где будет, начиная от розетки под елку и заканчивая камином в зале ))

Так что на этом ремонте собаку сьел, я его ненавидел и в тоже время тяджело было привыкнуть что он закончен, все хотелось ехать в эпицентр или леруа, и т.д 0))
14 серп 2015 14:18
Цитата "uaVladya":

Поделитесь впечатлениями о "леруа", ни когда в них не был. :shuffle:
14 серп 2015 14:37
Цитата "uaVladya":

10 мес. ремонта с август 13 по май 14, с нуля в квартире 70 м2 делали все с нуля, замена труб, проводка, окна, двери, стяжки увеличение кухни, комнаты, санузлов и т.д. Мы с женой все сами планировали как что и где будет, начиная от розетки под елку и заканчивая камином в зале ))

Так что на этом ремонте собаку сьел, я его ненавидел и в тоже время тяджело было привыкнуть что он закончен, все хотелось ехать в эпицентр или леруа, и т.д 0))

10 месяцев!!! непроизвольно эту фразу прочла несколько раз... но результат того стоит! а у вас в новострое квартира была или капитальный ремонт на вторичке?

П.С. а про розетку под елку я даже не подумала :-)
14 серп 2015 15:01
Цитата "Svit Mrij":

Слышал очень хорошие отзывы. Особенно в сравнении с эпицентром
14 серп 2015 15:02
Цитата "tusik":
3 окно ставят))

Лед тронулся!
Вроде 6 окошек вставили за сегодня.
Это ровно в 6 раз больше, чем за последние несколько месяцев =)
https://joxi.ru/p276RyEIzDz6m7.jpg

Кстати, проходил сегодня мимо, на скрытом от камеры торце первой секции тоже уже заделали швы + установили 4 горизонтальных профиля где-то на 1, 8, 16 и 24 этаже, так понимаю, это что-то подготовительное под начало монтажа фасада.
14 серп 2015 15:06
Еще встретил под домом человека, оказывающего услуги по купле-продаже, однушку 38.6м2 оценил ближе к сдаче где-то в 34-37$, но нам продажа не актуальна, так как берем для жизни.

А в аркадовском домике уже готовность практически полная, навесные потолки с лампами уже смонтированы, стены покрашены. Думаю, тоже на сентябрь готовят.
14 серп 2015 15:58
Цитата "Svit Mrij":

Леруа как магазин мне нравиться больше, лучше все сделано, а эпицентр как сельской гараж в котором все навалено, серо, грязно и жарко. В Леруа в основном покупали оздоблення. Асортимент отличается от Эпицентра. Но что нужно было быстро или дешевле покупал там и там, много покупал в инет магазине, стяжки, штукатурки, клея. А так рядом Эпицентр если что быстро туда згонял купил.
14 серп 2015 16:28
Цитата "toma_22":

10 месяцев!!! непроизвольно эту фразу прочла несколько раз... но результат того стоит! а у вас в новострое квартира была или капитальный ремонт на вторичке?

П.С. а про розетку под елку я даже не подумала :-)

я брал вторичку, ремонт с нуля (ну это когда поставили всю технику и мебель, мне осталось только шкаф в коридор), из того что я покупал остался только стояк в туалете, все остальное полностью под замену, перепланировка, новая стяжка, проводка, трубы, сантехника, штукатурка, двери, окна и т.д. Тяжело, жена с ребенком жила у родителей, а я жил в квартире с ремонтом, по этому кто так резво планирует жить и делать ремонт, сразу могу сказать это очень тяжело, когда у вас все запаковано в кульки, нет воды и свет в одной комнате, каждый день нужно ездить к родителям что бы помыться, постирать, ну его нафиг (несмотря на то что родители живут в 20 минутах). Так что лучше делать ремонт, а потом уже переезжать.

ПС: да с розетками нужно хорошо думать, у меня вышло что то около 93 точек, с розеткой под елку, синтезатор, телики, компы, посудомойки, самое большее на кухне, кондиционеры и бойлер выводил на прямую на щиток без розеток. Единственное жалею что не провел HDMI кабель от компа к телеку, а так развел интернет везде, антенны под телик, розетки, точку вифи, свой щиток с зонирование. По электрике нужно думать очень хорошо, это одно из дорогостоящих удовольствий, у меня вылилось почти в 2 тыс долл. (но тогда курс был 8)

Сейчас ремонт вообще страшно подумать если честно, сколько это нужно денег :oh:
14 серп 2015 16:31
А чем вас к телеку не устраивает wi-fi на телек? Я себе на мак его завязал. В итоге отказался от кабелей вообще. У меня на телек только питание выходит
14 серп 2015 16:36
Есть весь 11 этаж в 3 секции!
https://dl2.joxi.net/drive/0009/0185/622777/150814/42c1c4ea80.jpg
Правда, не знаю, что там с обратной стороны происходит.
14 серп 2015 16:40
Цитата "ujin01":
А чем вас к телеку не устраивает wi-fi на телек? Я себе на мак его завязал. В итоге отказался от кабелей вообще. У меня на телек только питание выходит

с компа презентацию показывать не удобно ))) (фигурально говоря)
это я еще про провода под акустику не писал ;) ))

у меня выходит под телик 220 и антена с цифровым тв, сам телик с вифи (один из теликов), вторйо телик у малой в комнате работает через андроид через вифи
14 серп 2015 16:44
Цитата "Denis_cap":

Лед тронулся!
Вроде 6 окошек вставили за сегодня.
Это ровно в 6 раз больше, чем за последние несколько месяцев =)
https://joxi.ru/p276RyEIzDz6m7.jpg

Кстати, проходил сегодня мимо, на скрытом от камеры торце первой секции тоже уже заделали швы + установили 4 горизонтальных профиля где-то на 1, 8, 16 и 24 этаже, так понимаю, это что-то подготовительное под начало монтажа фасада.

11 этаж уже полностью закрыт!
как я говорил, это далеко не проблема окна ставить!
Ждём с нетерпением к новому году заселение!
14 серп 2015 17:00
Цитата "uaVladya":

с компа презентацию показывать не удобно ))) (фигурально говоря)
это я еще про провода под акустику не писал ;) ))

у меня выходит под телик 220 и антена с цифровым тв, сам телик с вифи (один из теликов), вторйо телик у малой в комнате работает через андроид через вифи

Как то удивили( чего ж неудобного то? Ну ладно. Я просто буду по максимуму избавляться от проводов
14 серп 2015 17:20
Цитата "ujin01":

Как то удивили( чего ж неудобного то? Ну ладно. Я просто буду по максимуму избавляться от проводов
так у меня в квартире и нет проводов ;) яж про это и говорю.
Ну то такое ...
14 серп 2015 17:57
Цитата "uaVladya":
так у меня в квартире и нет проводов ;) яж про это и говорю.
Ну то такое ...

Они есть))) просто в стене)
14 серп 2015 18:15
Цитата "toma_22":

это у Вас так сделано? мне кажется вообще замечательно и нету кучи слоев разных материалов...

У меня такая я же перепланировка в старой квартире!
Справа на балконе стоит стол для компа слева шкаф купе.
Так вот, утеплял розовым пенопластом (стерадур) с вафельной структурой. Клей использовал СМ-11 и структуру по лицу тоже разравнивал им. Как все высохло, положил сетку и финешной шпаклевкой прошелся. ну и обои под покраску.
Стена крепкая, даже стул офисный черкая по стене не делает дыр, только обои свезло за 5 лет.

Но есть и другой минус!
В шкафу так как там закрытое пространство зимой, образовывается грибок на ближней стене к улице. Летом все ок, просто тряпкой смываю его и все.

Так вот что бы он не появлялся у вас, то рекомендую стенку заднию в шкафу тоже утеплить пенопластом. Либо утеплять стену не с нутри балкона а с улицы, так как бетон натягивает холод и результат меня не радует.
14 серп 2015 20:03
Цитата "Did":

У меня такая я же перепланировка в старой квартире!
Справа на балконе стоит стол для компа слева шкаф купе.
Так вот, утеплял розовым пенопластом (стерадур) с вафельной структурой. Клей использовал СМ-11 и структуру по лицу тоже разравнивал им. Как все высохло, положил сетку и финешной шпаклевкой прошелся. ну и обои под покраску.
Стена крепкая, даже стул офисный черкая по стене не делает дыр, только обои свезло за 5 лет.

Но есть и другой минус!
В шкафу так как там закрытое пространство зимой, образовывается грибок на ближней стене к улице. Летом все ок, просто тряпкой смываю его и все.

Так вот что бы он не появлялся у вас, то рекомендую стенку заднию в шкафу тоже утеплить пенопластом. Либо утеплять стену не с нутри балкона а с улицы, так как бетон натягивает холод и результат меня не радует.

Надо утеплить с двух сторон. Если утеплить внутри то точка росы перемещается и будет грибок.
У меня утеплено с двух сторон, грибка нет.
Так что в любом случае придётся утеплять балконную плиту с улицы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx