Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .5961. . .351
03 серп 2015 13:21
Цитата "uaVladya":

к сожалению не шутка, смотрим план

не сочтите за оскорбление, но не могли бы предоставить пруф?
03 серп 2015 13:26
Цитата "ujin01":

есть там церковь
посмотрите ролик Аркады о Патриотике)
03 серп 2015 13:29
Цитата "ujin01":

я уже писал тут и выкладывал план и рисовал в достаточно яркой форме где это церковь (влом искать среди всего фантазерского флуда).
или зайдите на 10 дом откройте план и там "крестиком" нарисована церковь на плане в том месте где цейчас вырыли котлован кстати не большой размера прямо над дорогой Гмыри ...

вот

https://lh3.googleusercontent.com/N5dfDfs7cj5VBx665eTkYQ84Esp3R5iZNiHk6fQyc9s=w662-h376-no
03 серп 2015 13:41
А вот и церквушка.
03 серп 2015 14:02
у Спасибо, озадачили, пересмотрел много планов, но про церковь слышу первый раз... идя, и зачем она здесь? почему например не минарет или синагога?

з.ы. храм в честь иконы..... аааа, взрыв мозга, а как же не создавать идолов??? рррр
03 серп 2015 14:40
В любом случае возле дома лучше иметь церковь чем ночной клуб.
03 серп 2015 14:50
Цитата "barracuda2015":
В любом случае возле дома лучше иметь церковь чем ночной клуб.

я б хотел баскетбольную/воллейбольную площадку, как на молодежном.
а это чудо религиозной мысли строят, я так понимаю за наш с вами счет?
03 серп 2015 15:40
Я тоже считаю что этот религиозный ларек никому не нужен. Лучше бы сделали сквер с бюветом не большой но хоть воды набрать и посидеть ....
Но этот ларек даёт наверно какие-то льготы или социальные приведении.
03 серп 2015 15:50
Будет будить звоном тех, кто хотел выспаться на выходных :)
03 серп 2015 17:11
Цитата "uaVladya":
Я тоже считаю что этот религиозный ларек никому не нужен. Лучше бы сделали сквер с бюветом не большой но хоть воды набрать и посидеть ....
Но этот ларек даёт наверно какие-то льготы или социальные приведении.

Бювет есть. На чертеже два квадратика в овале, чуть ниже церквушки между дубровицей и галицким.
03 серп 2015 17:55
Цитата "ujin01":
у Спасибо, озадачили, пересмотрел много планов, но про церковь слышу первый раз... идя, и зачем она здесь? почему например не минарет или синагога?

з.ы. храм в честь иконы..... аааа, взрыв мозга, а как же не создавать идолов??? рррр
Потому , что твои деды и прадеды ходили в Православную церковь.
03 серп 2015 18:00
Цитата "ujin01":

я б хотел баскетбольную/воллейбольную площадку, как на молодежном.
а это чудо религиозной мысли строят, я так понимаю за наш с вами счет?
Не говори про Всех!!!!! Надо и душу лечить , а не мячом стучать!!!!
03 серп 2015 18:31
Цитата "Kot as":

Давайте только религию сюда не подмешивать, это форум инвесторов ФФС и не более того.
03 серп 2015 18:50
Цитата "Kot as":
Лечить нужно больным, здоровым это не требуется:). Солидарен с barracuda2015, предлагаю тему религии на данном форуме не подымать. Церковь есть на плане, значит построят.
03 серп 2015 19:21
Цитата "VST":
Лечить нужно больным, здоровым это не требуется:). Солидарен с barracuda2015, предлагаю тему религии на данном форуме не подымать. Церковь есть на плане, значит построят.

VST Вы наверно не поняли цитату , Здоровым тоже надо - и понятие Здоровый это к медикам, И лучше звон колоколов чем пьяне в ресторане в 12 часов ночи. Да нашей стране тяжело будет- Духовного развития нации вообще нет. Почитайте прошлые сообщения, как отзываются о вере и церкви. Я инвестор просто зацепило.
03 серп 2015 19:22
Цитата "barracuda2015":

Бювет есть. На чертеже два квадратика в овале, чуть ниже церквушки между дубровицей и галицким.

Ну так я и говорю что лучше сквер сделали продлили это до бювета вместо этих церковных ларьков
03 серп 2015 19:26
Цитата "Kot as":

VST Вы наверно не поняли цитату , Здоровым тоже надо - и понятие Здоровый это к медикам, И лучше звон колоколов чем пьяне в ресторане в 12 часов ночи. Да нашей стране тяжело будет- Духовного развития нации вообще нет. Почитайте прошлые сообщения, как отзываются о вере и церкви. Я инвестор просто зацепило.
какое отношение это сооружение имеет к церкви и тем более к вере ? В соседнем дворе стоит церковь, которую еле вымучили, что мало. Церкви штампуют в спальных районах как ларьки о какой Церковности можно говорить.
Вы хоть имеете представление о православии ? И о какой вашей православной церкви вы пишите ? А про соседей это вообще смех, что за манера в последнее время осуждать соседей.
03 серп 2015 19:41
Цитата "uaVladya":
какое отношение это сооружение имеет к церкви и тем более к вере ? В соседнем дворе стоит церковь, которую еле вымучили, что мало. Церкви штампуют в спальных районах как ларьки о какой Церковности можно говорить.

Да . Нет слов . Тяжело нам будет. Давайте лучше про стройку общаться , собираюсь свои обои привезти , - если будут в этом году сдаваться, хотя сомневаюсь , сам лично был на стройке 4 дня назад- много работы.
03 серп 2015 19:42
Цитата "barracuda2015":
А вот и церквушка.

Бог миловал и оградил нас от бед 11м домом ))))
Но за баскетбольную площадку я тоже за!
03 серп 2015 19:46
Цитата "Kot as":

Да . Нет слов . Тяжело нам будет. Давайте лучше про стройку общаться , собираюсь свои обои привезти , - если будут в этом году сдаваться, хотя сомневаюсь , сам лично был на стройке 4 дня назад- много работы.
конечно будет тяжело.
Вести свои обои нужно будет когда ключи получим ))
Надо верить в лучшее, если не успеют то все равно темп и желание есть как минимум сдадут с срок что уже не плохо, как Максим в начале года. Я каждый день там бывают ))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5961. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx