Один из минусов это балкон, с моим 1,6 он мне по шею (в домах Аркады молодежный квартал), придется заливать, хотя может исправят это.
А что там не так с балконом? Высокой "парапет"?
anykucherenko
a
Старожил
543
01 серпня 2014
19 жовт 2014 13:30
Цитата "3107":
А что там не так с балконом? Высокой "парапет"?
не знаю как это называется,Ю может и парапет, ну когда я смотрю на улицу, эта стенка, мне по шею.
Nata_lii
N
Постійний користувач
161
12 жовтня 2014
19 жовт 2014 13:32
Цитата "anykucherenko":
А где хоть одна не стандартная планировка? где комнаты в форме трапеций или треугольные, круглые?
Как по моему все стандартно и достаточно полноценно, площади не раздутые, разумные, нет больших коридоров от 10 метров, да и нет двухметровых, кухни от семи метров,
а студия, вообще классная, шкаф вытащил на коридор, сделал в два уровня кухню и комнату, и одному человеку или молодой паре без детей нормально.
да конечно из однокомнатной сложно сделать двушку, но в крайнем случае, достроят продал и покупай двушку, где то на Харьковском или там где душа желает.
В Степовом,в Диканьке,в Подолье....во всей Патриотике(кроме Сорочинского). Посмотрите на план санузлов..если не треугольные, то пятиугольные.
anykucherenko
a
Старожил
543
01 серпня 2014
19 жовт 2014 13:37
Цитата "Nata_lii":
В Степовом,в Диканьке,в Подолье....во всей Патриотике(кроме Сорочинского). Посмотрите на план санузлов..если не треугольные, то пятиугольные.
Это же санузел, там же жить не будешь, главное ванная что бы поместилась, ванные есть сейчас разных форм, (Кто то душевую кабинку поставит), туалет, раковина, а не стандартное гипсом зашить или, что бы площадь не пропадала шкафчик поставить,
хотя 7 метров санузел, в однокомнатной многовато, если кухня столько же.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
19 жовт 2014 13:40
Цитата "Nata_lii":
Хватит уже вводить в заблуждение людей. я уже писал об этом.
Степовой, Аю-Даг
и успокойтесь уже
anykucherenko
a
Старожил
543
01 серпня 2014
19 жовт 2014 13:46
Цитата "uaVladya":
Хватит уже вводить в заблуждение людей. я уже писал об этом.
ну так утверждать что в остальных домах все санузлы треугольные или пятиугольные это откровенное вранье.
учитывая что в Сорочинском что ванные что кухни меньше
anykucherenko
a
Старожил
543
01 серпня 2014
19 жовт 2014 13:51
Цитата "uaVladya":
ну так утверждать что в остальных домах все санузлы треугольные или пятиугольные это откровенное вранье.