Подати оголошення

Дом "Сорочинский" (№4) - вул. Софії Русової, 1-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1/100%
1. . .68. . .33
09 жовт 2014 11:57
Цитата "Reqman":
https://i.piccy.info/i9/35d3c83698f5f7d664bec20c546cce40/1412855437/386852/798000/bb01b20d4788a80b951655f780d21c69.jpg

Ага, сегодня целый день льют бетон.
На выходных буду с собакой гулять - загляну туда с пустыря.
09 жовт 2014 12:02
Урааа, есть собачники ) У меня тоже ретривер.
09 жовт 2014 12:13
Цитата "jlawyer":

Ага, сегодня целый день льют бетон.
На выходных буду с собакой гулять - загляну туда с пустыря.

Я так понимаю, Вы не далеко живете. Расскажите пожалуйста, как вообще этот массив в целом? Нормальный?
09 жовт 2014 13:04
Цитата "Reqman":
Я так понимаю, Вы не далеко живете. Расскажите пожалуйста, как вообще этот массив в целом? Нормальный?

Извините что так много, но все по сути)
я с 1999 года живу в "Аркадовско-Киевгорстроевском" доме на Гмыри, поэтому для меня это месторасположение просто идеальное. Родители, считай, через дорогу. Район мне очень нравится. Конечно, да, иногда попахивает. все зависит от ветра и времени года. но не скажу, что это доставляет прям такие супер-мега неудобства (знакомые жили на 23 этаже Комацу, что за аладдином, и когда у нас на 7-8 этаже был свежий воздух, у них воняло).
из существенных плюсов:
близость торговых центров/крупных магазинов. В пределах пешей досягаемости: Билла/Аладдин, Сильпо, Новус, Метро, Эпицентр. Что очень удобно. Что бы там не говорили, что без машины тут никуда - до появления машины, везде и всегда ходили пешком (за продуктами), и ничего, руки не по-отваливались.
близость метро. достаточно удобная транспортная развязка. на авто хочешь - едь на Южный, или на Новый (по Григоренко) или на Патона (по днепровской набережной).
на Осокорках и Позняках конечные остановки маршруток, которые по левому берегу колесят.
развивающаяся инфраструктура - через дорогу в молодежном квартале, и через дворы по Чавдар - практически в каждом доме по продуктовому магазину. очень нравится, например, "Домашний" на Чавдар 1. Насколько знаю - в каком то из домов Молдежного разместилась служба доставки бургеров. пробовали - вкусно.
ах, да, совсем забыла) еще, именно тут, на позянках есть прекрасный велоремонт, с самым очаровательным бородатым механиком. Качественно, быстро, не дорого. кому надо - поделюсь контактами.
Цитата "V_i_k_a":

У меня Джек Парсон Терьер, живет у родителей. Не знаю, заберу ли, потому что муж против :notsure: но гулять там точно будем с ним)))
09 жовт 2014 13:33
Цитата "jlawyer":

Извините что так много, но все по сути)
я с 1999 года живу в "Аркадовско-Киевгорстроевском" доме на Гмыри, поэтому для меня это месторасположение просто идеальное. Родители, считай, через дорогу. Район мне очень нравится. Конечно, да, иногда попахивает. все зависит от ветра и времени года. но не скажу, что это доставляет прям такие супер-мега неудобства (знакомые жили на 23 этаже Комацу, что за аладдином, и когда у нас на 7-8 этаже был свежий воздух, у них воняло).
из существенных плюсов:
близость торговых центров/крупных магазинов. В пределах пешей досягаемости: Билла/Аладдин, Сильпо, Новус, Метро, Эпицентр. Что очень удобно. Что бы там не говорили, что без машины тут никуда - до появления машины, везде и всегда ходили пешком (за продуктами), и ничего, руки не по-отваливались.
близость метро. достаточно удобная транспортная развязка. на авто хочешь - едь на Южный, или на Новый (по Григоренко) или на Патона (по днепровской набережной).
на Осокорках и Позняках конечные остановки маршруток, которые по левому берегу колесят.
развивающаяся инфраструктура - через дорогу в молодежном квартале, и через дворы по Чавдар - практически в каждом доме по продуктовому магазину. очень нравится, например, "Домашний" на Чавдар 1. Насколько знаю - в каком то из домов Молдежного разместилась служба доставки бургеров. пробовали - вкусно.
ах, да, совсем забыла) еще, именно тут, на позянках есть прекрасный велоремонт, с самым очаровательным бородатым механиком. Качественно, быстро, не дорого. кому надо - поделюсь контактами.

У меня Джек Парсон Терьер, живет у родителей. Не знаю, заберу ли, потому что муж против :notsure: но гулять там точно будем с ним)))

Спасибо большое за ответ! А как озеро? Купались, нравится?
09 жовт 2014 13:51
Цитата "Reqman":
Спасибо большое за ответ! А как озеро? Купались, нравится?

Какое-такое озеро? :@-:
Честно, была там аж 1 раз, кажется. Очень-очень давно и не купалась.
После переезда на Позняки родители продали участок в поселке по Одесской трассе и купили участок в Осокорках. Там до озера 10 минут ходьбы, купаюсь только там, из киевских водоемов.
А еще среди инвесторов пополнение. Друзья проинвестировали однушку на 13м. :)
09 жовт 2014 13:57
Цитата "V_i_k_a":

Кстати, собачников и родителей сразу предупрежу:
В прилеске, который за нашими домами в сторону к озеру этой весной было какое то бешеное нашествие клещей. ежедневно с собаки снимали клеща, а то и не одного. мама даже на себе приносила, по квартире ползали. так что будьте бдительны. :ded:
09 жовт 2014 14:30
Я была на озере. Пляж не очень, но выйти в выходной возле воды пожарить шашлыки - отлично. Если учитывать, что не надо далеко ехать и к озеру можно даже пешком пройтись - супер.
10 жовт 2014 06:42
Цитата "jlawyer":
В прилеске, который за нашими домами в сторону к озеру этой весной было какое то бешеное нашествие клещей. ежедневно с собаки снимали клеща, а то и не одного. мама даже на себе приносила, по квартире ползали. так что будьте бдительны. :ded:

вроде по генплану это прилесок вырубят или нет? там же застройка будет до эпицентра (на восток) и до коллекторной (на юг)
10 жовт 2014 06:48
Цитата "mutineer":
вроде по генплану это прилесок вырубят или нет? там же застройка будет до эпицентра (на восток) и до коллекторной (на юг)

когда же это будет-то? :???:
уж точно после нашего заселения.
10 жовт 2014 11:17
Ну, судя по камере, возле нашего дома сегодня устанавливают рейки для крана. :wow:
10 жовт 2014 18:23
Соседи, где вы нашли веб-камеру? Дайте ссылку, пож.
10 жовт 2014 18:50
На сайте аркады вход для инвесторов, пароль в договоре на последней странице в районе печати :)
11 жовт 2014 08:04
https://arkada.ua/public/files/kvartiri/patriotika/panorama/hid_budivnictva__10.10.2014.jpg

интересно, на карте появился азовский.
судя по плану, жители диканьки, северщины и азовского будут любоваться друг другом как никто другой.

Я только сейчас понял, что еще одним неоспоримым преимуществом сорочинского является то, что у него "личное пространство" самое большое по сравнению с остальными домами

https://arkada.ua/public/files/kvartiri/patriotika/shema-zabudovi_patr.jpg
11 жовт 2014 08:29
Цитата "mutineer":

интересно, на карте появился азовский.
судя по плану, жители диканьки, северщины и азовского будут любоваться друг другом как никто другой.

Я только сейчас понял, что еще одним неоспоримым преимуществом сорочинского является то, что у него "личное пространство" самое большое по сравнению с остальными домами

что за северщина ?

откуда вы высмоктали преимущество сорочинского про личное пространство если его уже окружают 4 дома на равнозначном расстоянии, а еще мы не знаем что будет за ним. если учитывать что планируется 30 домов. Больше всего этого личного пространства у подилли и второй секции степового, да и диканька только одним боком упирается в дом. А сорочинский как раз будет окружен домами со всех сторон.
так что это субъективно, вам как инвестору сорочинского конечно и пространства больше и дом лучше :brsh:
11 жовт 2014 08:37
Восточная сторона с моей трешкой выходит на восток, где расположен садик.
Из окон ближайший дом будет за садиком.
11 жовт 2014 08:38

эм.. пардон, я не хотел никого зацепить.
Северщина - дом № 8 на плане, между диканькой и азовским.
вот тут //arkada.ua/public/files/kvartiri/patrio tika/panorama/hid_budivnictva__10.10.201 4.jpg
хорошо видно где он будет - котлован на этом месте сейчас

А под "личным пространством" я имел в виду расстояние до ближайшего дома + с востока детский садик. А фасадное расположение мне не очень нравится

11 жовт 2014 09:26
Ну вот, опять я не угадала! Я рассчитывала, что из моих окон дома "Аю-Даг", которые выходят на улицу, будет виден Днепр, а про это что-то никто и не вспоминает... Что-то пошло не так...
11 жовт 2014 10:12
Что очень много объектов, достроили и новые начинали, нет, такую стройку затеяли,
кто то знает Аркада сразу столько объектов строила сразу?
11 жовт 2014 10:43
Цитата "3107":
Ну вот, опять я не угадала! Я рассчитывала, что из моих окон дома "Аю-Даг", которые выходят на улицу, будет виден Днепр, а про это что-то никто и не вспоминает... Что-то пошло не так...

с аюдага увидеть Днепр это сильно сказано. интересно как это планировалось учитывая что через дорогу молодежный
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .33
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx