Подати оголошення

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .68. . .169
14 жовт 2016 20:18
Понимаете,хочется поделиться,но сейчас же полетят в меня тапки,даже на факты умники сейчас напишут "ой это все фигня все супер",после долгих упреков пропадает желание кого-то переубедить.Вкратце,инвесторы,вам говорят земля в аренде на 25 лет? Мне тоже так сказали,нооо 'барабанная дробь',она в аренде на 15 лет и что потом непонятно(это вкратце).У Аркады куча судебных заседаний.Ну и ещё одно,она огромный должник,и денюжка нужна срочно,потому...АКЦИЯ АКЦИЯ трёшки по миллиону)
14 жовт 2016 20:24
Цитата "IgorPO":
Понимаете,хочется поделиться,но сейчас же полетят в меня тапки

Вы так боитесь виртуальных тапок? Не робейте, ваш аккаунт создан пару дней назад. Создадите себе еще десяток :winky:
14 жовт 2016 20:24
Ох вы и смешная)) ну да,молодежный сдан в 2014,на носу уже 2017) и очень многое поменялось) ну это такое,инвестируйте дальше)) а куча недовольных инвесторов ждущих уже почти год свою квартиру это такое,фигня))) ну с кем не бывает) ведь главное что дома стоят!!! А на чьей земле,с какими документами,это фигня)) удачи!)
14 жовт 2016 20:26
Так мы ж и просим вас - поведайте общественности, на чьей земле и с какими документами. Может после вашей ценной информации я в ужасе побегу квартиру переуступать. Чего вы скрытничаете? Даром что-ли юрист старался?
14 жовт 2016 20:35
Кому кому а вам я точно ничего не расскажу) что бы по переуступке попали невинные люди) я ха эту информацию заплатил немалые деньги и не собираюсь дарить сей дар таким как вы) считайте меня кем хотите,но закончим этот разговор)
14 жовт 2016 20:36
Цитата "IgorPO":
Кому интересно пусть пишут в личку,я не собираюсь выставлять здесь 20-страничный отчёт от по адвокатов по поводу аркады,я просто советую людям не вносить пока деньги,подождите хотя бы развязки ситуации с готовыми домами.Ну а если все такие богатые что готовы рискнуть миллионом,удачи тогда вам,я не из таких увы.

Пришлите, пожалуйста, информацию мне
14 жовт 2016 20:46
Цитата "IgorPO":
Кому кому а вам я точно ничего не расскажу) что бы по переуступке попали невинные люди) я ха эту информацию заплатил немалые деньги и не собираюсь дарить сей дар таким как вы) считайте меня кем хотите,но закончим этот разговор)

Та ок, закончим, так закончим) Мне, собственно, все равно кто вы, что из себя представляете и кто вам приплачивает за истеричные посты на этом форуме. Я таких как вы уже два года косяками на этом форуме наблюдаю. Заглянут - "ууу, там такоооее" и исчезнут, толком по сути ничего не сказав.
14 жовт 2016 20:54
Цитата "Nezlob_en":

Пришлите, пожалуйста, информацию мне

+1 и мне как потенциальному инвестору охота почитать страстишки о Патриотике)))
14 жовт 2016 20:58
Ого,2 года здесь тусить) и зачем..Ведь все чудесно))) подскажите, а кто платит за комменты на форумах?))
14 жовт 2016 21:20
Цитата "IgorPO":
Ого,2 года здесь тусить) и зачем..Ведь все чудесно))) подскажите, а кто платит за комменты на форумах?))

А вам, кто платит?

И сколько Вы заплатили юристу?
14 жовт 2016 21:22
Мене никто не платит,но если кто-то хочет заплатить я не против)))) юристу 4000грн.
14 жовт 2016 21:47
Цитата "IgorPO":
Мене никто не платит,но если кто-то хочет заплатить я не против)))) юристу 4000грн.

А почему вы заинтересовались именно ЖК Патриотика? Вон на метро Харьковская скоро начут строить жк Лебединый. На месте радиорынка ( инфа с этого ж форума //forum.domik.ua/zhk-lebedinyj-perfect-g roup-t29801.html) там у нас все законно?
14 жовт 2016 22:33
Хммм....Не могу понять,разве однушки продаются сейчас в этом доме только на западную сторону?На восточную ктото покупал уже однушку в этом доме?Или их будут попозже и подороже продавать?
14 жовт 2016 22:39
Цитата "IgorPO":
Ох вы и смешная)) ну да,молодежный сдан в 2014,на носу уже 2017) и очень многое поменялось) ну это такое,инвестируйте дальше)) а куча недовольных инвесторов ждущих уже почти год свою квартиру это такое,фигня))) ну с кем не бывает) ведь главное что дома стоят!!! А на чьей земле,с какими документами,это фигня)) удачи!)

Не делайте нам тайну. Всем давно известно что земля под Патриотику принадлежит городу и находится в аренде у ООО «Консультационное бюро НТТ» на период строительства.
15 жовт 2016 06:32
Цитата "IgorPO":
Почти год ждёт только один дом, у остальных до полу года, в МК дома сдавались с опозданием в среднем на пол года, как итог все построены и все с документами.
15 жовт 2016 07:37
И кто бы что не писал, и не пытался внести свою ложку дёгтя, я таки доверяю Аркаде... Ещё 20 лет тому инвестировали в жильё от аркады (розовая свечка возле Бювета на Гмыри), и не прогадали! Да, есть у Аркады проблемы, как и у любого другого застройщика!! Но, все дома достроены, сданы!! Нет ни одного дома, который заморожен и стоит, нет ни одного дома, который годами стоит не сдан!! Ни капли не сомневаясь в правильности выбора инвестировали и в этот раз в Аркаду, Аскания!! Видела трёшку в Дубравице, только положительные эмоции!! С нетерпением жду свою трёшку в Аскании! Ну задержат на полгода-год, и что..проблем-то).. Так что если кто хочет брать трёшку в Синевире, я б на вашем месте не сомневалась! Ниже ссылка на видео снятое вчера в дубравица, трёшка, только не получилось снять полностью,жаль, но надеюсь что в ближайшее время сможем снять полностью. Отделка сделана хорошо, да и двери межкомнатные не плохие..что говорить, смотрите сами
15 жовт 2016 07:39
15 жовт 2016 07:58
Цитата "Taisiya222":
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=93tjsLparf8

+1 Вам в карму за видео, сама бы купила такую трешку, шикарная....Как по мне то лучшая планировка трешек в Патриотике.
15 жовт 2016 08:07
Цитата "Vika88off":

+1 Вам в карму за видео, сама бы купила такую трешку, шикарная....Как по мне то лучшая планировка трешек в Патриотике.

Спасибо). Мне понравилась эта планировка ещё "на бумаге", а после вчерашней прогулочки по самой квартире, я в полном смысле слова ВЛЮБИЛАСЬ в неё)
15 жовт 2016 08:43
а мне и двушка нравится это для тех кто трёшку не потянет
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .68. . .169
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше