Подати оголошення

Дом "Ольвія" (№18), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 4.
1/25%
0/0%
2/50%
1/25%
0/0%
1. . .222325
14 лист 2017 17:11
Поздравляю! Что ж теперь истерички будут делать?и дом построен, и адрес есть? О чем теперь ныть?))
14 лист 2017 17:19

Еще раз всех поздравляю с получением адреса. И Ваш дом занимает почетное 2е место после Виннички по задержке

15 лист 2017 09:43
Цитата "Fuerza":
Поздравляю! Что ж теперь истерички будут делать?и дом построен, и адрес есть? О чем теперь ныть?))

Они найдут :umnik:
15 лист 2017 11:34
Цитата "bibliary":

Они найдут :umnik:

а навіщо шукати? мережі потрібно ще передати монополістам для можливості заключення прямих договорів.
тарифи все таки вище у жека ніж у монополіста. переплачувати на рівному місці - тупо.
18 лист 2017 13:58
А выложите кто-то фото внутри однушки под 48м. Интересно какая внутри
23 лист 2017 09:00
Теплоноситель уже в подвале дома. Сегодня должны подавать "тепло" на стояки и если получится то и на квартиры.
27 лист 2017 16:52
а .что это за цирк с консьержками .которые требуют на свое содержание по 100грн. мне одной кажется что это перебор? по 9кв. на этаже и 25ть этажей не замного ли? и насколько я знаю их жек нанимал и платит
27 лист 2017 18:43
Цитата "scorpionik":
а .что это за цирк с консьержками .которые требуют на свое содержание по 100грн. мне одной кажется что это перебор? по 9кв. на этаже и 25ть этажей не замного ли? и насколько я знаю их жек нанимал и платит

Считаем: 100 на 9 на 25 это 22 500 при условии что каждая квартира заплатит. Разделить на троих консьержей это по 7500. Ясно, что все не заплатят. Ну и вопрос, с какой радости жек будет за них платить? В комуналке есть этот платеж?
27 лист 2017 18:54
Цитата "Fuerza":

Считаем: 100 на 9 на 25 это 22 500 при условии что каждая квартира заплатит. Разделить на троих консьержей это по 7500. Ясно, что все не заплатят. Ну и вопрос, с какой радости жек будет за них платить? В комуналке есть этот платеж?

По закону в коммуналке этого платежа быть не должно. Это может быть только отдельный договор.
27 лист 2017 18:56
Цитата "Murena 2017":

По закону в коммуналке этого платежа быть не должно. Это может быть только отдельный договор.

Отож... тогда с какой радости жек будет кому то оплачивать консьержа, со своего кармана что ли?
27 лист 2017 18:58
У нас в доме много лет нет консьержа - жлобам было жалко платить. Потому то зеркала в лифте бьют, то гадит кто-то...периодически светильники на первом этажи бьют. Зато люди по 100 грн экономят.
28 лист 2017 08:08
у нас есть консьерка и зеркало все равно как разбили много лет назад так его и нету. на площадке 4-ре квартиры. а не 9-ть и оплата 70.а не сто улавливаете разницу. неохота быть лохом и платить за себя и за соседа(хотя лично я вообще против этих сплетнесобиралок и очень бы хотелось домофон в квартиру открывать парадное .а не такое же убожество как сейчас и я живу и тут втулили (недодомофон) т.к наши консьержи с 23-00 двери никому не открывают и требуют спускаться вниз . а мне это не нравиться .а домофона чтобы открывался из квартиры по вызову нету и тут такая же ерунда
28 лист 2017 14:30
пока не заселено и 50% дома, поэтому и сдаём по 100 гривен.
как в дом заселиться достаточно людей, проведём пересмотр, и определимся (все вместе) сколько мы готовы платить за услуги консьержа.
30 лист 2017 08:52
У Застройщика готовы пакеты документов на оформление прав собственности, можете подъезжать и получать их, детали по телефону два два семь семь два два семь.
30 лист 2017 09:28
Цитата "изАркады":
У Застройщика готовы пакеты документов на оформление прав собственности, можете подъезжать и получать их, детали по телефону два два семь семь два два семь.

тел.277-72-27
13 груд 2017 15:39
Что то с начала декабря пропал Ваш сайт, тот который создал для Вашего дома Ваш инвестор. Это навсегда или временно? Так удобно было смотреть по нему камеры в движении.
11 січ 2018 20:03
подскажите какие провайдеры интернета существуют в патриотике? дом ольвия. и как работает интернет у провайдеров?
02 бер 2018 16:27
Цитата "litvinina":
подскажите какие провайдеры интернета существуют в патриотике? дом ольвия. и как работает интернет у провайдеров?

я так понимаю на данный момент есть провайдер-монополист - //www.unioncom.net.ua/
который мешает появлению других провайдеров, при этом -судя по отзывам/форумам - предоставляет услуги просто на ужасном уровне. Сам я unioncom не пользовался, но исходя из собранной информации - передумал с ними подписывать.
Ближайшая альтернатива - www.it-tv.org
Но они сказали что появятся не раньше чем через 2месяца.
30 бер 2018 07:06
Цитата "Budda19":
пока не заселено и 50% дома, поэтому и сдаём по 100 гривен.
как в дом заселиться достаточно людей, проведём пересмотр, и определимся (все вместе) сколько мы готовы платить за услуги консьержа.

а что в ходит в обязанности консьержа?? Кому они подчиняются?? Какую несут ответственность? Какие полномочия?? Как они оформлены, у кого и на каких условиях?? Я считаю что сначала нужно получить внятные ответы на эти вопросы, а потом формировать сумму к оплате.
30 бер 2018 12:53
Цитата "EVGEN777":

а что в ходит в обязанности консьержа?? Кому они подчиняются?? Какую несут ответственность? Какие полномочия?? Как они оформлены, у кого и на каких условиях?? Я считаю что сначала нужно получить внятные ответы на эти вопросы, а потом формировать сумму к оплате.

функцию охраны пожарной сигнализации они несут .за что им платит жек .но это не мешает с нас драть по 100грн.мне они вообще не нужны т.к они все равно ни за что не отвечают. спасение утопающих .дело рук...а как тут сейчас начнут про бомжей и поливание цветочков писать. так извините не за 100 грн в месяц с 9-ти квартир на площадке .у нас сейчас 4-ре квартиры и платим по 60 и этажей 16-ть и сидят .а тут сильно хитрогопые и почему меня должно волновать кто живет или нет .почему я опять должна за кого то платить .достали уже .мимо них не пройти .только и ждут денег дай им.а я их не нанимала и эта услуга навязана мне 6-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .222325
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше