Подати оголошення

пер. Тбилисский, 1 (ул. Шулявская, 32) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
7/12%
4/7%
15/25%
15/25%
19/32%
1. . .3739. . .68
24 січ 2016 15:08
Кстати план квартиры нужно взять в отделе продаж!
24 січ 2016 16:02
Сегодня хотел посмотреть квартиры, дык меня охранник чуть не отдубасил. Он и какая-то женщина хамили мне по очереди и бегали по обьекту. Он думал что я его отвлекаю пока кто-то с другой стороны перелазит. Говорит приходи завтра смотри, сегодня выходной. Наверно нужно при параде на машине приезжать чтобы он не подумал что я кирпичи через забор тырить пришёл.
26 січ 2016 17:15
ЖИБ давно не пускает на территорию площадок в период стройки, ввиду того что это небезопасно и безответственно (кража имущ. и тд). Был период когда с отдела продаж приезжал представитель и впускали на территорию в его присутствие. Все другое - по серому, не официально.
26 січ 2016 17:20
Цитата "newbuild":
ЖИБ давно не пускает на территорию площадок в период стройки, ввиду того что это небезопасно и безответственно.

27 січ 2016 06:41
ЖИБ пускає власників квартир після того як розберуть кран одразу або через пару місяців, але тут мабуть більше залежить від забудовників(підрядників), так як їхні ключниці водять відвідувачів.
27 січ 2016 13:40
Уважаемые возможные будущие соседи. Рассматриваю возможность приобретения жилья в ЖК по ул. Шулявской, 32. Прочитала Ваш форум полностью для понимания ситуации. Выше в ветке писали, что на domik.ua есть еще форум по этому же дому, но с адресом Тбилиский переулок. Я не нашла. Может, кто-то сможет бросить сюда ссылочку. Интересно, что там пишут и какие проблемы обсуждают. Спасибо :)
27 січ 2016 18:30
Если не ошибаюсь, то когда появился адрес Тбилисский переул, вместо ул.Шулявская, то создали отдельну ветку под него, но сейчас объединили и все только в этой теме. Поправьте, если ошибаюсь.
27 січ 2016 18:35
Цитата "kucr":
ЖИБ пускає власників квартир після того як розберуть кран одразу або через пару місяців, але тут мабуть більше залежить від забудовників(підрядників), так як їхні ключниці водять відвідувачів.

Все верно. Пример на Донца. Даже когда уже покрасили секции 6-8, официально не впускали, и ключницы уже перед самой сдачей стали водить и подписывать акты приема.
28 січ 2016 15:38
а кто-то знает, куда будет подъезд выходить? в сторону метро или на зоопарк?
28 січ 2016 19:09
вход в дом со стороны зоопарка
28 січ 2016 20:33
Цитата "Diana777":
вход в дом со стороны зоопарка

Диана, спасибо за ответ. хотя не это я хотела услышать :(
28 січ 2016 21:05
Вход в дом со стороны, обратной Проспекту Победы - со стороны Лукьяновки. Общий двор с пятиэтажкой, которая стоит торцом к дому. Довольно милый дворик. Белье летом сушится, грядки. Одесский напоминает.
И это гораздо лучше, чем в сторону Проспекта Победы. Тише намного, зелень есть. С детками гулять можно. В сторону проспекта просто дорога, вообще двора не было бы.
28 січ 2016 22:06
Цитата "Elena291299":
Вход в дом со стороны, обратной Проспекту Победы - со стороны Лукьяновки. Общий двор с пятиэтажкой, которая стоит торцом к дому. Довольно милый дворик. Белье летом сушится, грядки. Одесский напоминает.
И это гораздо лучше, чем в сторону Проспекта Победы. Тише намного, зелень есть. С детками гулять можно. В сторону проспекта просто дорога, вообще двора не было бы.

спасибо. да, так звучит неплохо. а кто-то видел проект фасада здания? каким оно будет? как на сайте - бежевого цвета? или есть еще какие-то варианты? и что по детской площадке - она будет?
29 січ 2016 11:49
Цитата "Snezhka ":
Уважаемые возможные будущие соседи. Рассматриваю возможность приобретения жилья в ЖК по ул. Шулявской, 32. Прочитала Ваш форум полностью для понимания ситуации. Выше в ветке писали, что на domik.ua есть еще форум по этому же дому, но с адресом Тбилиский переулок. Я не нашла. Может, кто-то сможет бросить сюда ссылочку. Интересно, что там пишут и какие проблемы обсуждают. Спасибо :)

Я читал, там то же самое что и в этой теме, ничего нового.
ЗЫ Я уже тоже будущий сосед :)
29 січ 2016 15:12
В отделе продаж мне сказали, что дополнительное соглашение о пролонгации договора аренды земельного участка под застройку находится на регистрации у нотариуса, и поэтому ОП не могут предоставить этот документ для ознакомления. Я искала дополнительно по интернету какой-то реестр правоустанавливающих документов по аренде земли, но не нашла.
Кто-то из Вас видел своими глазами пролонгацию аренды? Или может знаете, где в интернете можно найти?
Со своей стороны я сделала запрос в Киев Гор администрацию в рамках ЗУ "Про доступ до публічної інформації" относительно предоставления информации по аренде этого участка и копий правоустанавливающих документов.
Если получу что-то, выложу сюда.
29 січ 2016 16:29
Цитата "Snezhka ":

Со своей стороны я сделала запрос в Киев Гор администрацию в рамках ЗУ "Про доступ до публічної інформації" относительно предоставления информации по аренде этого участка и копий правоустанавливающих документов.
Если получу что-то, выложу сюда.

Спасибо, мне это тоже очень интересно, буду ждать.
03 лют 2016 07:31
У застройщика закончились двушки. Продажи кое-как идут...
03 лют 2016 13:58
Да, да, под акцию -10% все желающие и кто присматривался - купили, поэтому сейчас и штиль.
03 лют 2016 14:57
Цитата "mv2706":

Спасибо, мне это тоже очень интересно, буду ждать.

Пока получила ответ такого содержания:
"Повідомляємо, що відповідно до ___ та за дорученням першого заступника керівника апарату виконавчого органу Київської міської ради від 01.02.2016 р. Ваш запит направлено до Департаменту земельних ресурсів виконавчого органу Київської міської ради для подальшого опрацювання в установленному законом порядку."

То есть еще жду конкретный ответ по земельному участку....
03 лют 2016 17:08
Цитата "Snezhka ":

Пока получила ответ такого содержания:
"Повідомляємо, що відповідно до ___ та за дорученням першого заступника керівника апарату виконавчого органу Київської міської ради від 01.02.2016 р. Ваш запит направлено до Департаменту земельних ресурсів виконавчого органу Київської міської ради для подальшого опрацювання в установленному законом порядку."

То есть еще жду конкретный ответ по земельному участку....

СПАСИБО, жду от Вас ответа
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .68
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx