Подати оголошення

пер. Тбилисский, 1 (ул. Шулявская, 32) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
7/12%
4/7%
15/25%
15/25%
19/32%
1. . .3638. . .68
21 груд 2015 17:18
$ не даю и другим не советую
24 груд 2015 16:53
Бурлят внутренние работы, завезли окна, дом практически полностью остеклен.
25 груд 2015 10:44
А шо за ремонт в парадном буде? Зараз всі роблять так бюджетнінько, що схоже на коровнік. Може скинемось по 500 гривень, та хай зроблять лакшері? Якісна отделка, плиточка зі смаком, дєвушкам дзеркала. Всього один під'їзд в будинку, можемо собі дозволити красивий стильний хол і підходи до ліфтових приміщень, це реально смішні гроші з кожної квартири. :yes: Триста квартір, спокійно по 500 гривень вистачить, а може й менше.
25 груд 2015 11:56
https://s020.radikal.ru/i713/1512/a2/016a7eb9209c.jpg
ПС: за подъезд полностью согласен.
25 груд 2015 13:05
Спасибо за фото!)
За подъезд я тоже за, там и камера не помешает, когда заселимся)
28 груд 2015 09:56
Цитата "Julia-":
Спасибо за фото!)
За подъезд я тоже за, там и камера не помешает, когда заселимся)

Я тоже за хорошую отделку подъезда. Также буду голосовать за камеру на входе в дом и за совместную организацию охраняемой парковки под нашим домом.
Единственный вопрос пока в том, что мы реально не знаем что именно и как нам сделают в доме в плане отделки и организации пространства вокруг. Опять таки очень тяжело будет проконтролировать рабочих на предмет качественной работы сейчас. Ну и далеко не все квартиры представлены в этом форуме, поэтому собрать деньги со всех квартир на этом этапе врядли получится.
Я предлагаю подождать до весны и когда увидим что там и как происходит по отделке возможно собраться и скорректировать.
28 груд 2015 14:17
Я тоже за собраться. Давайте весной назначим встречу тут в форуме.
28 груд 2015 20:58
Думаю можно и раньше, так как стяжка уже залита на многих этажах. Стройка на каникулах до 11,01. А там будем и договариваться. Это все необходимо оговорить и подписать зарание, и в наших реалиях форум просматривают в лучшем случае 50%.
30 груд 2015 11:52
Поддерживаю хорошие подъезды.
02 січ 2016 15:09
Всех с Новым Годом! Пусть каждый получит свой объект, в запланированое время и застройщикам, чтобы было все по маслу!!!
04 січ 2016 11:44
Цитата "newbuild":
Всех с Новым Годом! Пусть каждый получит свой объект, в запланированое время и застройщикам, чтобы было все по маслу!!!

Взаимно!!! Всех с Новым Годом и всеми Новогодними праздниками! :) Желаю всем следующий Новый Год встретить в своих новых квартирах! ;)
Касательно встречи - ОК. Безусловно договариваться лучше заранее, но на объекте имеет смысл что-то посмотреть/решить уже ближе к весне. Пусть пока делают свою работу! :)
18 січ 2016 15:43
Кто то планирует лёгкую перепланировку , когда лучше начать после сдачи или на этапе местных рабочих?
18 січ 2016 21:49
Уже после сдачи. Все стены внутренние готовы. Можно было до, собрать подписи у жиб, если б разрешили, нарисовать планировку у генподрядчика по проектам. Думаю до, не особо и не запустят.
На прошлой неделе кран подал лифты для установки. Двигаемся...
24 січ 2016 01:12
Кто-нибудь может быть добр ответив на следующие вопросы? У меня на руках образец договора который я показывал юристу, и у меня возникли следующие вопросы:
1. Почему к договору не приложена схема квартиры?
2. Почему не указаны сроки передачи покупателю квартиры после ввода в эксплуатацию?
3. Почему не указан срок в течение которого покупателю предоставляется справка об оплате стоимости квартиры?
4. Почему строителя волнует как быстро покупатель заключит договор с эксплуатирующей организацией и почему покупатель будет платить эксплуатирующей организации штраф если не заключит? Так же не указано какой именно договор заключить. И может там будет такой договор что я не захочу заключать?
5. В образце договора не указаны банковские реквизиты куда платить. Можно заплатить, а потом скажут что покупатель не платил :) .

Я б задал их в отдел продаж, но у них выходные.
Кстати, на вопрос почему перенесли ввод, они сказали что есть какие-то технические проблемы, вот вам телефон технадзора, звоните-узнавайте. Как это отдел продаж не знает почему у них дом не введён? По тому телефону я не дозвонился никуда, чего и следовало ожидать.
А ещё я им несколько раз в течение двух недель звонил узнавать про однушки и каждый раз разный ответ слышал.
Вобщем, удивительный отдел продаж.

И кстати на сам обьект я тоже не смог попасть. Экскурсий у них туда нету. Кто подскажет как туда попасть?
24 січ 2016 01:14
А техэтаж продаётся и что там будет? Под крышей который.
24 січ 2016 13:06
Поехать спросить в отделе продаж слабо?
24 січ 2016 13:39
Цитата "шулявка":
Поехать спросить в отделе продаж слабо?

Читать внимательнее моё сообщение слабо?
24 січ 2016 13:40
Кто хоть раз в жизни сталкивался с этой конторой, понимает, что эти вопросы бесполезны. Они сдадут дом в срок(новый), заселят через 4-6 мес и все будет ок!
24 січ 2016 15:05
Есть и банк реквизиты и схема с размерами , и сроки проплаты. Это у меня.
24 січ 2016 15:05
Есть и банк реквизиты и схема с размерами , и сроки проплаты. Это у меня.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3638. . .68
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше