Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .5052. . .111
23 квіт 2016 10:57
Добрый день всем будущим жителям на Пожарского.
Я хотел бы поделиться своим виденьем проблемы «так называемого забора»
И высказать свои аргументы против данного сооружения
1. Достаточно нам уже двух заборов ! !!!! Вы что хотите превратить придомовую территорию
В тюрьму строго режима!!! Мне не очень хочется жить в таком замкнутом пространстве ,и видеть из своих окон сплошной забор!!
Если Вам нравиться то купите себе 5 соток в селе Троещина огородите свой участок 5 метровым забором, поставьте везде камеры наблюдения, колючую проволоку и противопехотные мины!! Если Вас захотят ограбить, то Вам ни какой забор не поможет!!! 2. На картинке застройщика очень красиво все нарисовано ,когда презентовался дом!! Думаю лучшим вариантом было б высадить зеленые насаждения (декоративные кустарники) которые б и являлись так называемым эко-забором!!! Думаю что мы все можем потребовать это у застройщика!!! В крайнем случаи сами заказать в «зелен –буде» или в другой компании !! И преврати наш придомовой участок в красивый современный европейский вариант обустройства! А не в «совковое жлобство» с 5 метровыми заборами по периметру! Зеленые насаждения (кустарник или пихтовые деревья и будут являться тем забором!!!
2. И последнее ! У меня такое сложилось ощущение, что кто просто очень сильно хочет заработать на этом заборе!! Нагнетая здесь постоянно истерию страха!!!
23 квіт 2016 11:14
Цитата "www5":

2. И последнее ! У меня такое сложилось ощущение, что кто просто очень сильно хочет заработать на этом заборе!! Нагнетая здесь постоянно истерию страха!!!

:faceoff: ))))))
23 квіт 2016 15:46
https://docs.google.com/spreadsheets/d/126r7m5oS7IrXBAyBtGpO45sObh0wsW7yzwMtR6cuXM4/edit?usp=sharing

Переходите по ссылке и заполняйте. Вносите квадратуру, так как площадь является решающим фактором для голосования!
Все внесенные данные сохраняются автоматически.

Оставлять личные данные: имена, телефоны, е-маил ЗАПРЕЩЕНО!
23 квіт 2016 16:04
Здравствуйте уважаемый "www5".
Ваше мнение, как и мнения всех жильцов будет обязательно рассмотрено
на собрании и большинством голосов примется решение.
Заработать не получится, на то будет инициативная группа, которая проконтролирует весь финансовый путь приобретения и установки заграждений, зеленых или металлических.
24 квіт 2016 16:43
Цитата "www5":
Добрый день всем будущим жителям на Пожарского.
Я хотел бы поделиться своим виденьем проблемы «так называемого забора»
И высказать свои аргументы против данного сооружения
1. Достаточно нам уже двух заборов ! !!!! Вы что хотите превратить придомовую территорию
В тюрьму строго режима!!! Мне не очень хочется жить в таком замкнутом пространстве ,и видеть из своих окон сплошной забор!!
Если Вам нравиться то купите себе 5 соток в селе Троещина огородите свой участок 5 метровым забором, поставьте везде камеры наблюдения, колючую проволоку и противопехотные мины!! Если Вас захотят ограбить, то Вам ни какой забор не поможет!!! 2. На картинке застройщика очень красиво все нарисовано ,когда презентовался дом!! Думаю лучшим вариантом было б высадить зеленые насаждения (декоративные кустарники) которые б и являлись так называемым эко-забором!!! Думаю что мы все можем потребовать это у застройщика!!! В крайнем случаи сами заказать в «зелен –буде» или в другой компании !! И преврати наш придомовой участок в красивый современный европейский вариант обустройства! А не в «совковое жлобство» с 5 метровыми заборами по периметру! Зеленые насаждения (кустарник или пихтовые деревья и будут являться тем забором!!!

Складывается устойчивое впечатление, что во всем этом "опусе" ключевым явлается п.2 Вот это и есть настоящая паранойя. Не судите людей по себе!!! 6-)
24 квіт 2016 17:31
Мдаа, знаете я бы даже не против ОСББ, но....читаю это все и думаю о каком ОСББ может идти речь, если с выбором забора столько разногласий...именно по этому проголосавала за УК. Тяжело прийти к единому решению...ну да ладно.
Лучше скажите кто что слышал на счет канализации- уже все 100% подключили и что слышно на счет паевых??Я со своей стороны отправила запрос о состояние оплаты паевых нашим застройщиком в департамент экономики и инвестиций.
И очень растраивает тот факт, что директор не выполнил свое обещание и не дал ответ в 10 дневный срок на счет подписание актов приема передачи!!!
24 квіт 2016 19:05
Цитата "hastuxa89":
Я со своей стороны отправила запрос о состояние оплаты паевых нашим застройщиком в департамент экономики и инвестиций.

Спасибо Вам
24 квіт 2016 20:18
Ув.соседи, по-моему,сейчас вопрос о заборе и камерах неактуален. Необходимо определиться с выбором формы управления. И,кстати, недавно были в отделе продаж и общались с Викторией,так она сообщила о том,что в голосовании участвуют мошенники, т.к.в голосовании участвовали и отмечены те квартиры,которые не проданы.
Также сообщилось,что адресная справка должна быть готова после майских праздников,возможно будет готова и в конце апреля, после чего подписывается Акт приема-передачи. Жильцы далее самостоятельно занимаются оформлением документов(делают тех.паспорт на свою квартиру) и параллельно должны определиться с формой управления,т.к. заключение договоров с коммунальными службами будет заключать Управление,а мы,то есть жильцы уже непосредственно с ним. И я так думаю,что все жильцы заинтересованы,чтоб весь этот процесс происходил быстрее. Поэтому давайте сейчас вместе решать вопросы, которые более актуальны.
25 квіт 2016 12:49
На сегодняшний день, все ответы занесенные в таблицу, переходя по ссылке на предмет формы управления, соответствуют полностью списку проданных квартир и помещений, так же большая часть из всех проголосовавших поддерживает связь между собой и оставлены или подтвердились личные данные для дальнейшего контакта.
27 квіт 2016 09:39
По данным сайта "Интерстрой" не проданных квартир осталось 13шт. В 1 парадном две однушки, во 2 парадном 6 квартир, в 3 парадном 5. Медленно, но раскупают квартиры. Это радует.
27 квіт 2016 11:36
Директор рассказывал что не продано лишь четыре квартиры. А на сайте типа не отмечены те, которые забронированы! Но мне мало верится что только четыре квартиры не продано! И вообще мало верится словам директора в принципе...
27 квіт 2016 11:43
Цитата "Waiting":
Директор рассказывал что не продано лишь четыре квартиры. А на сайте типа не отмечены те, которые забронированы! Но мне мало верится что только четыре квартиры не продано! И вообще мало верится словам директора в принципе...

Забронировать и купить совсем разные вещи. И бронь держится в течение 5 дней (срок оплаты по договору). А по поводу "обещаний" руководства застройщика, то верить приходиться только свершившимся фактам в виде документов. Да и на информацию уж больно они (руководство) скупы.
27 квіт 2016 12:05
Всем здравствуйте, кто что слышал на счет нашего дома, что говорит ОП, инженер?
27 квіт 2016 14:24
Звонил гл.инженер. На сегодняшний день, есть механизм принятия квартир жильцами, через подписания акта приема-передачи! Можно будет делать ремонт. Звонить Виктории.
Но, подумав, Куда спешить? В середине Мая будет обещанный директором - адресс, тогда и подпишем, вместе с выдачей всех документов для оформления прав собственности.
27 квіт 2016 14:35
Цитата "ALVL":
Ув.соседи..., И,кстати, недавно были в отделе продаж и общались с Викторией,так она сообщила о том,что в голосовании участвуют мошенники, т.к.в голосовании участвовали и отмечены те квартиры,которые не проданы.
.

Голосование в таблицах, мною постоянно мониторятся. Если есть случаи недостоверных данных по квартирам, прошу сказать какие. Но в любом случае, соответсвие пожеланий будет 90-95%. Наличие указанной квадратуры -100%, на данный момент 15 голосов. Где остальные???
27 квіт 2016 14:57
Надеюсь, что они сдержат обещание и адрес в середине мая таки будет!!!!!
27 квіт 2016 17:40
Цитата " all right":
Звонил гл.инженер. На сегодняшний день, есть механизм принятия квартир жильцами, через подписания акта приема-передачи! Можно будет делать ремонт. Звонить Виктории.
Но, подумав, Куда спешить? В середине Мая будет обещанный директором - адресс, тогда и подпишем, вместе с выдачей всех документов для оформления прав собственности.

смысл от этой квартиры если там нет света не воды. генератор и бочку с водой надо чтоб делать ремонт :no: :yes:
27 квіт 2016 18:15
Цитата "nastas":

смысл от этой квартиры если там нет света не воды. генератор и бочку с водой надо чтоб делать ремонт :no: :yes:[/quote]
Что-бы были газ, вода и електроэнергия, надо оформить право собственности, имея которое заключаются договора с Киевгаз, энерго и т.д. ДЛя получения права собственности, необходим пакет документов, в числе которых и подписанный с застройщиком акт приема-передачи квартиры.
27 квіт 2016 18:45
Цитата " all right":

100 % согласен
подписание акта только после выполнения застройщиком оформления всех документов
28 квіт 2016 08:41
Звонила в ОП, есть хорошие новости, оплачены паевые :pray: Обещали сегодня выложить на сайте. Обещают сегодня подать документы на почтовый адрес....но мне кажется, что все таки не успеют его получить до 15 мая ...в лучшем случае конец мая. Но оплата паевых, это уже..ого-ого)) медленно но уверено близится конец и это не может не радовать :super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше