Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .3032. . .201
03 жовт 2016 20:38
Добрый вечер, будущие соседи))) Планирую инвестировать в 2-ку во Львовском. Вроде присмотрелся к варианту планировки 2А. осталось только выбрать этаж. Думаю в данном доме лучше рассматривать высокие этажи. Кто чем руководствуется при выборе этажа?
04 жовт 2016 04:21
Цитата "Sonitus":
Добрый вечер, будущие соседи))) Планирую инвестировать в 2-ку во Львовском. Вроде присмотрелся к варианту планировки 2А. осталось только выбрать этаж. Думаю в данном доме лучше рассматривать высокие этажи. Кто чем руководствуется при выборе этажа?

После того как Аркада заявила, что не будет строить садик стало непонятно, что лучше: когда окна выходят на дом напротив(Верховиной) или на пустырь. К тому же пустырь со временем может превратиться в очередную высотку(
Ну а после того как вместо мая месяца строители собрали игрушечный кран в конце сентября....я бы 100 раз подумала перед инвестиций.
Стройки нет. Оставшегося времени, заявленного на строительство дома, не хватит на строительство двухсекционного 25_этажного дома. Так что если у вас хорошая нервная система- присоединяйтесь)
04 жовт 2016 08:22
День добрый! :hi: Так же, как и Sonitus выше, думаю инвестировать во "Львовский", но в однокомнатную, посматриваю планировки и думаю насчет этажа. Есть тут инвесторы в 1А, 1Б, 1Е? Что скажете?
04 жовт 2016 09:23
Цитата "Nataly__":

После того как Аркада заявила, что не будет строить садик стало непонятно, что лучше: когда окна выходят на дом напротив(Верховиной) или на пустырь. К тому же пустырь со временем может превратиться в очередную высотку(
Ну а после того как вместо мая месяца строители собрали игрушечный кран в конце сентября....я бы 100 раз подумала перед инвестиций.
Стройки нет. Оставшегося времени, заявленного на строительство дома, не хватит на строительство двухсекционного 25_этажного дома. Так что если у вас хорошая нервная система- присоединяйтесь)

По поводу отказа от стройки садика не знал. На плане патриотики вроде ничего не изменилось. Можно ссылку где сказано об отказе Аркадой строительства садика? Садики и школы для нас очень важны, у нас 3 месячная дочурка, планируем потом отдать в один из детсадов.
04 жовт 2016 09:37
На сайте Аркады есть письмо ( привожу Вам скриншот) мэру нашему. Где говорится о том что раз город в счёт взноса не хочет принимать садики, мы их перестаём строить и заплатим взнос деньгами.
Также на форуме было сообщение представителя Аркады о том, что 2 садика достроят, о третий и школы не планируют.
Я бы Вам посоветовала почитать и другие форумы. Там представитель с Аркады пишет убийственные новости.
Я вот поленилась почитать в своё время..
04 жовт 2016 09:51
Цитата "Nataly__":
На сайте Аркады есть письмо ( привожу Вам скриншот) мэру нашему. Где говорится о том что раз город в счёт взноса не хочет принимать садики, мы их перестаём строить и заплатим взнос деньгами.
Также на форуме было сообщение представителя Аркады о том, что 2 садика достроят, о третий и школы не планируют.
Я бы Вам посоветовала почитать форумы. Там представитель с Аркады пишет убийственные новости.
Я вот поленилась почитать в своё время..

не все так плохо, 2 сада будет. Школу начальную строят рядом, Киевскую Русь расширяют. Рядом с КР достраивают частный дет.сад. На Ващенко,10 новый сад уже 1-2года как работает
04 жовт 2016 10:02
Когда я инвестировала мне Аркада обещала детсад под окном и 2 школы
Теперь не обещают(((
И учитывая количество строящихся квартир, уверена, что будет чувствоваться большой недостаток этих непостроенных объектов
04 жовт 2016 10:11
Цитата "Nataly__":
Когда я инвестировала мне Аркада обещала детсад под окном и 2 школы
Теперь не обещают(((
И учитывая количество строящихся квартир, уверена, что будет чувствоваться большой недостаток этих непостроенных объектов

а какие ко мне вопросы? вам в Аркаду
04 жовт 2016 10:14
К Вам никаких вопросов. Я написала своё виденье с ситуацией по садикам и школам в Патриотике.
А Аркаде я регулярно задаю вопросы как письменно так и устно...
04 жовт 2016 10:19
Цитата "Nataly__":
К Вам никаких вопросов. Я написала своё виденье с ситуацией по садикам и школам в Патриотике.
А Аркаде я регулярно задаю вопросы как письменно так и устно...

и что отвечают?
я думаю, что они и сами рады построить шк. и д.сады, как пай за дома
04 жовт 2016 10:35
Аркада очень неуважительно относится к своим инвесторам. На официальные письма может позволить себе не ответить.
В банке сотрудники некомпетентны в вопросах хода строительства. Отвечают глупости: банк не контролирует Застройщика.
Были бы толковые ответы -я бы поделилась с соседями на форуме
04 жовт 2016 16:07
Nataly__ ,спасибо за подсказку по поводу садиков (ссылку нашел), буду уточнять этот момент. Письмо недавнее, еще есть время решить вопрос. Не думаю что Кличко будет против детсадов и школ. Благодаря ему наконец почти отстроили заброшенный дет сад во дворах на против Ревуцкого 44, обещают и школу достроить. Весомый аргумент. Если на месте садика выгонят высотку то получится что все окна в дома((. Я еще смотрел на Полоныну, там 2-ки с видом в сторону озера, но, планировки не ах, особенно маленький коридорчик. Один плюс - вид на озера.
Натали, у вас какая квартира и этаж?
04 жовт 2016 16:25
Вопрос к знатокам Патриотики. На картинке планировка 2А, красным вверху правая стенка балкона от квартиры 1Б.
Теперь вопрос, правая стенка этого балкона глухая или стеклянная? Если стеклянная, то мы с соседом из 1Б будем смотреть друг- другу в окна :)
04 жовт 2016 17:04
Цитата "Sonitus":
Nataly__ ,спасибо за подсказку по поводу садиков (ссылку нашел), буду уточнять этот момент. Письмо недавнее, еще есть время решить вопрос. Не думаю что Кличко будет против детсадов и школ. Благодаря ему наконец почти отстроили заброшенный дет сад во дворах на против Ревуцкого 44, обещают и школу достроить. Весомый аргумент. Если на месте садика выгонят высотку то получится что все окна в дома((. Я еще смотрел на Полоныну, там 2-ки с видом в сторону озера, но, планировки не ах, особенно маленький коридорчик. Один плюс - вид на озера.
Натали, у вас какая квартира и этаж?

Ах, Sonitus, я себе выбрала чудесную планировку 1Д на 7 этаже. Из окна по плану я должна буду видеть садик, школы...так вот мне все виделось при подписании договора. А сейчас есть большие сомнения на этот счет
04 жовт 2016 18:42
Цитата "Sonitus":
Вопрос к знатокам Патриотики. На картинке планировка 2А, красным вверху правая стенка балкона от квартиры 1Б.
Теперь вопрос, правая стенка этого балкона глухая или стеклянная? Если стеклянная, то мы с соседом из 1Б будем смотреть друг- другу в окна :)

Если судить по тому что это типовая секция, то у всех таких подобных эта стенка стеклянная, при чем по плану если не ошибаюсь там будет этом месте или на другой стороне балкона маленькая курилка на 1м2.
05 жовт 2016 07:33
Цитата "Elmaz":
День добрый! :hi: Так же, как и Sonitus выше, думаю инвестировать во "Львовский", но в однокомнатную, посматриваю планировки и думаю насчет этажа. Есть тут инвесторы в 1А, 1Б, 1Е? Что скажете?
Лучше обойдите Аркаду стороной!Если бы я знала,что так будут"строить",то я бы на сейчас ни в коем случае не вложила бы деньги.Почитайте форумы о темпах стройки и сдачи домов и сами все поймете-только негатив.До меня дошло,но увы поздно!
05 жовт 2016 07:41
[quote="Nataly__"]Аркада очень неуважительно относится к своим инвесторам. На официальные письма может позволить себе не ответить.
В банке сотрудники некомпетентны в вопросах хода строительства. Отвечают глупости: банк не контролирует Застройщика.

1000% права!Аркада относится к инвестору хорошо пока деньги не уплатили,а как только вы на крючке,то полный игнор по отношению к инвесторам и бесконечное вранье,только пустые обещания,а на деле стройки по Львовскому нет!
05 жовт 2016 08:57
Цитата "Norka":
Лучше обойдите Аркаду стороной!Если бы я знала,что так будут"строить",то я бы на сейчас ни в коем случае не вложила бы деньги.Почитайте форумы о темпах стройки и сдачи домов и сами все поймете-только негатив.До меня дошло,но увы поздно!

Почему поздно, если Вы так переживаете продайте по переуступке и купите готовую. В чём проблема? Я думаю цена для Вас была привлекательной,а вот про риски вы забыли, Вы же инвестор а не покупательквартиры. Не вижу повода для истерики.

Задержки есть но цена привлекательная, тот кто понимает что такое риски готовы подождать. Пожалуйста оценивайте риски что бы в дальнейшем не истерить на форумах.

И почему истерика на форуме Львовского ?
Введення в експлуатацію 30.04.2018 - времени ещё почти два года.
05 жовт 2016 09:11
а кто истерит?Я высказала свою точку зрения.А цена риска в данном случае слишком высока.Вас устраивает ведение строительных работ на Львовском?Или вы считаете что Аркада права по отношению к инвесторам?
05 жовт 2016 09:36
Цитата "Norka":
а кто истерит?Я высказала свою точку зрения.А цена риска в данном случае слишком высока.Вас устраивает ведение строительных работ на Львовском?Или вы считаете что Аркада права по отношению к инвесторам?

Я сам инвестор, точно что-то подобное было когда начинали строить мой дом, сейчас он идёт с опережением месяца на 4-ре. Насчёт цены риска Я не считаю ёё сликом высокой, Аркада строит, есть вопросы с введение в експлуатацию, но здесь поможет только конструктив.

Простите, выглядит как истерика
"Лучше обойдите Аркаду стороной!"
"До меня дошло,но увы поздно!"

Так всётаки как насчёт переуступки? Вернёте деньги и все переживания закончаться.
Да и помните до сдачи Львовского чуть меньше двух лет. Не вижу смысла вообще нервничать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3032. . .201
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше