Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36% | ||
12/18% | ||
20/30% | ||
8/12% | ||
3/4% |
Sonitus
S
Користувач
22
02 жовтня 2016
03 жовт 2016 20:38
Добрый вечер, будущие соседи))) Планирую инвестировать в 2-ку во Львовском. Вроде присмотрелся к варианту планировки 2А. осталось только выбрать этаж. Думаю в данном доме лучше рассматривать высокие этажи. Кто чем руководствуется при выборе этажа?
Nataly__

Постійний користувач
202
09 травня 2016
04 жовт 2016 04:21
Цитата "Sonitus":Добрый вечер, будущие соседи))) Планирую инвестировать в 2-ку во Львовском. Вроде присмотрелся к варианту планировки 2А. осталось только выбрать этаж. Думаю в данном доме лучше рассматривать высокие этажи. Кто чем руководствуется при выборе этажа?
После того как Аркада заявила, что не будет строить садик стало непонятно, что лучше: когда окна выходят на дом напротив(Верховиной) или на пустырь. К тому же пустырь со временем может превратиться в очередную высотку(
Ну а после того как вместо мая месяца строители собрали игрушечный кран в конце сентября....я бы 100 раз подумала перед инвестиций.
Стройки нет. Оставшегося времени, заявленного на строительство дома, не хватит на строительство двухсекционного 25_этажного дома. Так что если у вас хорошая нервная система- присоединяйтесь)
Elmaz
E
Гість
2
04 жовтня 2016
04 жовт 2016 08:22
День добрый!
Так же, как и Sonitus выше, думаю инвестировать во "Львовский", но в однокомнатную, посматриваю планировки и думаю насчет этажа. Есть тут инвесторы в 1А, 1Б, 1Е? Что скажете?

Sonitus
S
Користувач
22
02 жовтня 2016
04 жовт 2016 09:23
Цитата "Nataly__":
После того как Аркада заявила, что не будет строить садик стало непонятно, что лучше: когда окна выходят на дом напротив(Верховиной) или на пустырь. К тому же пустырь со временем может превратиться в очередную высотку(
Ну а после того как вместо мая месяца строители собрали игрушечный кран в конце сентября....я бы 100 раз подумала перед инвестиций.
Стройки нет. Оставшегося времени, заявленного на строительство дома, не хватит на строительство двухсекционного 25_этажного дома. Так что если у вас хорошая нервная система- присоединяйтесь)
По поводу отказа от стройки садика не знал. На плане патриотики вроде ничего не изменилось. Можно ссылку где сказано об отказе Аркадой строительства садика? Садики и школы для нас очень важны, у нас 3 месячная дочурка, планируем потом отдать в один из детсадов.
Nataly__

Постійний користувач
202
09 травня 2016
04 жовт 2016 09:37
На сайте Аркады есть письмо ( привожу Вам скриншот) мэру нашему. Где говорится о том что раз город в счёт взноса не хочет принимать садики, мы их перестаём строить и заплатим взнос деньгами.
Также на форуме было сообщение представителя Аркады о том, что 2 садика достроят, о третий и школы не планируют.
Я бы Вам посоветовала почитать и другие форумы. Там представитель с Аркады пишет убийственные новости.
Я вот поленилась почитать в своё время..
Также на форуме было сообщение представителя Аркады о том, что 2 садика достроят, о третий и школы не планируют.
Я бы Вам посоветовала почитать и другие форумы. Там представитель с Аркады пишет убийственные новости.
Yanamm
Y
Старожил
553
05 березня 2016
04 жовт 2016 09:51
Цитата "Nataly__":На сайте Аркады есть письмо ( привожу Вам скриншот) мэру нашему. Где говорится о том что раз город в счёт взноса не хочет принимать садики, мы их перестаём строить и заплатим взнос деньгами.
Я бы Вам посоветовала почитать форумы. Там представитель с Аркады пишет убийственные новости.
не все так плохо, 2 сада будет. Школу начальную строят рядом, Киевскую Русь расширяют. Рядом с КР достраивают частный дет.сад. На Ващенко,10 новый сад уже 1-2года как работает
Nataly__

Постійний користувач
202
09 травня 2016
04 жовт 2016 10:02
Когда я инвестировала мне Аркада обещала детсад под окном и 2 школы
Теперь не обещают(((
И учитывая количество строящихся квартир, уверена, что будет чувствоваться большой недостаток этих непостроенных объектов
Теперь не обещают(((
И учитывая количество строящихся квартир, уверена, что будет чувствоваться большой недостаток этих непостроенных объектов
Yanamm
Y
Старожил
553
05 березня 2016
04 жовт 2016 10:11
Цитата "Nataly__":Когда я инвестировала мне Аркада обещала детсад под окном и 2 школы
Теперь не обещают(((
а какие ко мне вопросы? вам в Аркаду
Nataly__

Постійний користувач
202
09 травня 2016
04 жовт 2016 10:14
К Вам никаких вопросов. Я написала своё виденье с ситуацией по садикам и школам в Патриотике.
А Аркаде я регулярно задаю вопросы как письменно так и устно...
Yanamm
Y
Старожил
553
05 березня 2016
04 жовт 2016 10:19
Цитата "Nataly__":К Вам никаких вопросов. Я написала своё виденье с ситуацией по садикам и школам в Патриотике.
и что отвечают?
я думаю, что они и сами рады построить шк. и д.сады, как пай за дома
Nataly__

Постійний користувач
202
09 травня 2016
04 жовт 2016 10:35
Аркада очень неуважительно относится к своим инвесторам. На официальные письма может позволить себе не ответить.
В банке сотрудники некомпетентны в вопросах хода строительства. Отвечают глупости: банк не контролирует Застройщика.
Были бы толковые ответы -я бы поделилась с соседями на форуме
В банке сотрудники некомпетентны в вопросах хода строительства. Отвечают глупости: банк не контролирует Застройщика.
Были бы толковые ответы -я бы поделилась с соседями на форуме
Sonitus
S
Користувач
22
02 жовтня 2016
04 жовт 2016 16:07
Nataly__ ,спасибо за подсказку по поводу садиков (ссылку нашел), буду уточнять этот момент. Письмо недавнее, еще есть время решить вопрос. Не думаю что Кличко будет против детсадов и школ. Благодаря ему наконец почти отстроили заброшенный дет сад во дворах на против Ревуцкого 44, обещают и школу достроить. Весомый аргумент. Если на месте садика выгонят высотку то получится что все окна в дома((. Я еще смотрел на Полоныну, там 2-ки с видом в сторону озера, но, планировки не ах, особенно маленький коридорчик. Один плюс - вид на озера.
Натали, у вас какая квартира и этаж?
Sonitus
S
Користувач
22
02 жовтня 2016
04 жовт 2016 16:25
Вопрос к знатокам Патриотики. На картинке планировка 2А, красным вверху правая стенка балкона от квартиры 1Б.
Теперь вопрос, правая стенка этого балкона глухая или стеклянная? Если стеклянная, то мы с соседом из 1Б будем смотреть друг- другу в окна
Теперь вопрос, правая стенка этого балкона глухая или стеклянная? Если стеклянная, то мы с соседом из 1Б будем смотреть друг- другу в окна

Nataly__

Постійний користувач
202
09 травня 2016
04 жовт 2016 17:04
Цитата "Sonitus":Nataly__ ,спасибо за подсказку по поводу садиков (ссылку нашел), буду уточнять этот момент. Письмо недавнее, еще есть время решить вопрос. Не думаю что Кличко будет против детсадов и школ. Благодаря ему наконец почти отстроили заброшенный дет сад во дворах на против Ревуцкого 44, обещают и школу достроить. Весомый аргумент. Если на месте садика выгонят высотку то получится что все окна в дома((. Я еще смотрел на Полоныну, там 2-ки с видом в сторону озера, но, планировки не ах, особенно маленький коридорчик. Один плюс - вид на озера.
Ах, Sonitus, я себе выбрала чудесную планировку 1Д на 7 этаже. Из окна по плану я должна буду видеть садик, школы...так вот мне все виделось при подписании договора. А сейчас есть большие сомнения на этот счет
AshaS
A
Користувач
42
20 вересня 2016
04 жовт 2016 18:42
Цитата "Sonitus":Вопрос к знатокам Патриотики. На картинке планировка 2А, красным вверху правая стенка балкона от квартиры 1Б.
Если судить по тому что это типовая секция, то у всех таких подобных эта стенка стеклянная, при чем по плану если не ошибаюсь там будет этом месте или на другой стороне балкона маленькая курилка на 1м2.
Norka

Користувач
46
04 жовтня 2016
05 жовт 2016 07:33
Лучше обойдите Аркаду стороной!Если бы я знала,что так будут"строить",то я бы на сейчас ни в коем случае не вложила бы деньги.Почитайте форумы о темпах стройки и сдачи домов и сами все поймете-только негатив.До меня дошло,но увы поздно!Цитата "Elmaz":День добрый!Так же, как и Sonitus выше, думаю инвестировать во "Львовский", но в однокомнатную, посматриваю планировки и думаю насчет этажа. Есть тут инвесторы в 1А, 1Б, 1Е? Что скажете?
Norka

Користувач
46
04 жовтня 2016
05 жовт 2016 07:41
[quote="Nataly__"]Аркада очень неуважительно относится к своим инвесторам. На официальные письма может позволить себе не ответить.
1000% права!Аркада относится к инвестору хорошо пока деньги не уплатили,а как только вы на крючке,то полный игнор по отношению к инвесторам и бесконечное вранье,только пустые обещания,а на деле стройки по Львовскому нет!
1000% права!Аркада относится к инвестору хорошо пока деньги не уплатили,а как только вы на крючке,то полный игнор по отношению к инвесторам и бесконечное вранье,только пустые обещания,а на деле стройки по Львовскому нет!
ВиталийВ
В
Старожил
765
28 квітня 2015
05 жовт 2016 08:57
Цитата "Norka":Лучше обойдите Аркаду стороной!Если бы я знала,что так будут"строить",то я бы на сейчас ни в коем случае не вложила бы деньги.Почитайте форумы о темпах стройки и сдачи домов и сами все поймете-только негатив.До меня дошло,но увы поздно!
Почему поздно, если Вы так переживаете продайте по переуступке и купите готовую. В чём проблема? Я думаю цена для Вас была привлекательной,а вот про риски вы забыли, Вы же инвестор а не покупательквартиры. Не вижу повода для истерики.
Задержки есть но цена привлекательная, тот кто понимает что такое риски готовы подождать. Пожалуйста оценивайте риски что бы в дальнейшем не истерить на форумах.
И почему истерика на форуме Львовского ?
Введення в експлуатацію 30.04.2018 - времени ещё почти два года.
Norka

Користувач
46
04 жовтня 2016
05 жовт 2016 09:11
а кто истерит?Я высказала свою точку зрения.А цена риска в данном случае слишком высока.Вас устраивает ведение строительных работ на Львовском?Или вы считаете что Аркада права по отношению к инвесторам?
ВиталийВ
В
Старожил
765
28 квітня 2015
05 жовт 2016 09:36
Цитата "Norka":а кто истерит?Я высказала свою точку зрения.А цена риска в данном случае слишком высока.Вас устраивает ведение строительных работ на Львовском?Или вы считаете что Аркада права по отношению к инвесторам?
Я сам инвестор, точно что-то подобное было когда начинали строить мой дом, сейчас он идёт с опережением месяца на 4-ре. Насчёт цены риска Я не считаю ёё сликом высокой, Аркада строит, есть вопросы с введение в експлуатацию, но здесь поможет только конструктив.
Простите, выглядит как истерика
"Лучше обойдите Аркаду стороной!"
"До меня дошло,но увы поздно!"
Так всётаки как насчёт переуступки? Вернёте деньги и все переживания закончаться.
Да и помните до сдачи Львовского чуть меньше двух лет. Не вижу смысла вообще нервничать.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше