Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .2931. . .201
26 вер 2016 16:56
Цитата:
Цитата "Быстр":
Шо там с краном. Собрали? Есть у кого то свежие фото? В камеры ниче не видно

ну такэ аби шось............ :faceoff:
26 вер 2016 17:13
Цитата "Lesil":

ну такэ аби шось............ :faceoff:

Это кран не для строительства 25ти этажного дома. Это для от 10ти до 16ти этажки
26 вер 2016 17:15
Мож это нам для замыливания глаз налепили D-/ ?
26 вер 2016 17:24
Цитата "romashka2804":
Мож это нам для замыливания глаз налепили D-/ ?

Ага шоб не доставали ))))

Думаю построят 16 этажей. А потом заменят

Такими кранами в жк патриотика ДС строят и школы
26 вер 2016 17:44
Такой кран строил степовой 3 секцию потом его разобрали и секцию достраивал кран второй секции, так что без паники , у вас лед уже тронулся с мертвой точки
26 вер 2016 17:50
Цитата "Асфати ":
Такой кран строил степовой 3 секцию потом его разобрали и секцию достраивал кран второй секции, так что без паники , у вас лед уже тронулся с мертвой точки

Кстати да ))))) я и забыл
26 вер 2016 18:49
Цитата "Асфати ":

Лед тронулся, только, а я уже не одну пару обуви стоптала, наведываясь в Аркаду. Впереди еще полтора года стройки (вот это я оптимистка!)), а нервы уже истрепались...
27 вер 2016 03:40
Полтора года это не так много для двух секций и их темпов. Нужно хорошо напрячся что бы успеть в срок.
27 вер 2016 08:22
ЗзБК может нормально строить. В Эврике наконец-то начали строить 7 дом хорошим темпом.
Вот ждемс, когда начнут строить и наш дом
Т.к. Полгода собирать кран и делать ростверк...это конечно не для слабонервных инвесторов
30 вер 2016 09:43
Уважаемые форумчане. Добавляю фотографии со стройплощадки Львовского( на которой не ведутся строительные работы) и стройплощадки Дерибасовского( которого еще нет на сайте Аркады). Делайте выводы. Фотографии за 28 и 29.09.16.
30 вер 2016 19:16
Цитата "M-r X":
Уважаемые форумчане. Добавляю фотографии со стройплощадки Львовского( на которой не ведутся строительные работы) и стройплощадки Дерибасовского( которого еще нет на сайте Аркады). Делайте выводы. Фотографии за 28 и 29.09.16.

Спасибо, только поясните -где что?
30 вер 2016 21:21
Первые три фото показывают что у нас стройка стоит, дальше показано что на дерибасовской, которой еще нет на карте,полно бетономешалок - заливают фундамент не иначе, ну или на крайняк сваи льют. Как я полагаю это связано с тем что спрос на Львовский посредственный, много квартир еще не куплено. Был бы я менеджер там наверно делал так же бы, но я паевик во Львовском так что одним словом - ПИ*СЫ)
01 жовт 2016 04:50
Цитата "AshaS":
Первые три фото показывают что у нас стройка стоит, дальше показано что на дерибасовской, которой еще нет на карте,полно бетономешалок - заливают фундамент не иначе, ну или на крайняк сваи льют. Как я полагаю это связано с тем что спрос на Львовский посредственный, много квартир еще не куплено. Был бы я менеджер там наверно делал так же бы, но я паевик во Львовском так что одним словом - ПИ*СЫ)

Блин, ну Вы озадачили, и что теперь делать..какое принять решение? я еще не вносила снтябрьскую плату...
01 жовт 2016 07:38
[quote="AshaS"]Как я полагаю это связано с тем что спрос на Львовский посредственный, много квартир еще не куплено.

мне кажется, что как только пойдут этажи строится, так сразу и возрастет интерес инвесторов к этом дому, тем более что планировки хорошие - "для жизни" так сказать. Вопрос "почему нет движения на стройке?"(вроде кран привезли, пусть даже мелкий) - остается открытым
01 жовт 2016 07:43
да Сорочинский задержали со сдачей но и другие дома стоят уже готовые . так что как они сдают дома и ваш построить успеют .
01 жовт 2016 17:04
Был сегодня на стройке возле крана, как стоял он бездействуя так и стоит) печалька в общем, но если верить графику Аркады то все идет по плану.
01 жовт 2016 17:54
Цитата "AshaS":
Был сегодня на стройке возле крана, как стоял он бездействуя так и стоит) печалька в общем, но если верить графику Аркады то все идет по плану.

А Вы видели график? Мне в Аркаде заявили, что им Застройщик график не предоставляет.
01 жовт 2016 17:58
Цитата "Nataly__":

А Вы видели график? Мне в Аркаде заявили, что им Застройщик график не предоставляет.

Ребята,надо объединяться и штурмовать Аркаду
03 жовт 2016 06:50
Видимо активные работы начнутся на Львовском только после завершения коробки Триполья.Как только Аркада планирует построить такой большой дом вовремя-непонятно.Тем более нормально работающего крана пока нет.
03 жовт 2016 07:07
ПАТ АКБ «АРКАДА» та ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» пропонують взяти участь у Програмі лояльності «ДОСТУПНЕ ЖИТЛО» у період з 03.10.2016 р. по 12.10.2016 р. (включно)*.

При інвестуванні квартир у ж/м «ПАТРІОТИКА»:

2-кімнатних типів 2А та №2Д у ж/б «ЛЬВІВСЬКИЙ» (№26) ;

2-кімнатних та 3-кімнатних у ж/б «СВІТЯЗЬ» (№30) ;

загальна сума кожного платежу зменшується на 10%. Платежі здійснюються тільки за рахунок власних коштів.

Звертаємо Вашу увагу, що за умовами Програми лояльності Акції «ДОСТУПНЕ ЖИТЛО» встановлена заборона на здійснення зміни об’єкта інвестування.

*Програма лояльності може бути припинена достроково.

Детальна інформація за телефоном: (044) 254-22-22
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2931. . .201
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше