Подати оголошення

Дом "Кодацька Фортеця" (№19), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
21/41%
2/4%
9/18%
9/18%
10/20%
1. . .4345. . .119
12 лют 2018 04:11
Сделали бы две смены,у одной выходным было бы вс, у второй- сб. И работа шла бы быстрее. А так... Расслабились наши строители...или те,кто ими руководит. Ещё на одной секции 4,5 этажа, техэтаж и крыша, на второй секции- 7,5тажей, техэтаж и крыша. Плюс установка около 1300 окон. Плюс утепление и отделка фасада. Плюс внутренние работы по установке батарей. Плюс установка труб, проводки... Плюс отделочные в коридорах. Плюс придомовая территория. А до сдачи в эксплуатацию 4,5 месяца. Рано расслабились. Потом будут рассказывать, что они все сделали вовремя, а виновата мерия, киевенерго, ещё кто-то в том,что вовремя не сдан дом.
12 лют 2018 06:14
Ирина Алексеевна↓согласна с вами абсолютно. Такое впечатление что нет заинтересованости вовремя сдавать объект. Если с марта не начнут стеклить и делать фасад, то будет проблемка.
12 лют 2018 07:07
Цитата "Жданова":
Ирина Алексеевна↓согласна с вами абсолютно. Такое впечатление что нет заинтересованости вовремя сдавать объект. Если с марта не начнут стеклить и делать фасад, то будет проблемка.

Жданова, единственная заинтересованность сдачи в срок - репутация. Чем больше домов будет сдано без задержек, тем больше инвесторов выберут Аркаду. Больше стимулов никаких. Ведь нигде в договоре не прописано, что в случае задержки будет какая-то компенсация или какие-то санкции для застройщика.
12 лют 2018 07:33
Кран на першій секції в пятницю(09.02.2018) як закінчив роботу десь об 16:00 так і стоїть по цю хвилину без руху,слухайте люди що це за відношення до роботи????Мало того що в суботу не працювали так вони і в понеділок не дуже поспішають,і тенденція ця повторюється кожного тижня,по пів дня періодично кран простоюю....що це за робота???
12 лют 2018 07:38
:protest: :protest: :protest:
На першій секції де люди,де робота???Що за відношення...
12 лют 2018 07:53
На самом деле аркаде, наплевать на все выше сказаное, по той причине что деньги внесены. И пишите не пишите ничего не измениться:) как захотят так и будут строить. Наш дом строиться и на этом спасибо, да не быстро но строиться. Я как инвестор тоже хотел бы видеть сдачу дома в сроки, и тоже понимаю что дом может строиться намного быстрее :) Всем хорошего настроения
12 лют 2018 09:05
Сегодня понедельник, на стройке снова сонные мухи. Стоят на кране первой секции 4 человека на перекуре, что за фигня, у них что работы мало что они всем табуном в одной точке стоят, на стреле крана. С такими темпами они и 2 этажа не постоят до конца месяца. Такое впечатление что дом строят с 11:00 до 18:00 с пн по пт., это вообще нормальный график? Может пора уже собраться инвесторам и помочь с графиком?
12 лют 2018 09:08
А с 12 до 13 у них обед! Так что темпы сверхнизкие!!!
12 лют 2018 10:17
Цитата "levasia2 ":
А с 12 до 13 у них обед! Так что темпы сверхнизкие!!!

Дивлячись зараз на камеру,дійсно обід у них по розкладу,а те що на першій секції с початку робочого дня кран і не поворохнувся то таке....слів немає....на мою думку пішла аналогічна ситуація як було на ЛЬВІВСЬКОМУ,воно і не дивно один і той же забудовник...
12 лют 2018 13:56
Можно устроиться к ним на работу? Я тоже хочу работать через день, с 11 до 18 с обеденным перерывом по 2 часа.
12 лют 2018 14:23
Ирина Алексеевна↓я думаю,что вас не возьмут на работу, т.к.создавать видимость работы-это дано не каждому.
13 лют 2018 07:18
9:15 на стройке никого( :chillout:
13 лют 2018 07:26
Цитата "Horteza":
9:15 на стройке никого( :chillout:

А я в 8:30 видела одного человека в жилете на стройке, и кран крутился. Видать 1 час поработали и хватит :faceoff:
13 лют 2018 07:45
Вы последнее время через чур нагнетаете обстановку. Рабочие на месте, работают. Да не в том темпе в котором хотелось, но работа идет. На улице зима. Меня удивляет, что летом, когда погода позволяла вести работы, вы все молчали. А сейчас вдруг очнулись.
ПыСы: кто-то там писал, что у нас самая позитивная ветка, так давайте же не будем злится. Гневные возмущения на форуме не дадут никакого результата.
13 лют 2018 08:14
А что Вы хотели????
У нас каждый второй: "Диванный воин,политик,строитель"
:blah:
13 лют 2018 08:40
Цитата "Anastezy":
Вы последнее время через чур нагнетаете обстановку. Рабочие на месте, работают. Да не в том темпе в котором хотелось, но работа идет. На улице зима. Меня удивляет, что летом, когда погода позволяла вести работы, вы все молчали. А сейчас вдруг очнулись.
ПыСы: кто-то там писал, что у нас самая позитивная ветка, так давайте же не будем злится. Гневные возмущения на форуме не дадут никакого результата.

Ніхто не нагнітає обстановку,просто пишуться факти,що дійсно темп дуже впав, і до планового введеня будинку в експлуатацію 30.06.2018р залишається зовсім мало часу,всі нервують і переживають, не бачачи бажання будівельників пришвидшити свою роботу і вкластися в термін...Давайте позитивно настроїмося з надією, що все буде добре.
13 лют 2018 09:00
Цитата "Александр 74":
А что Вы хотели????
У нас каждый второй: "Диванный воин,политик,строитель"
:blah:

Диванный строитель - это тот, кто на диване. Сомневаюсь, что здесь собрались люди, которые лежат целый день на диване и размышляют. То и возмущает, что я на работе пашу весь день, а кто-то, кому посредственно я плачу свои деньги за выполнение работы целый день не понятно чем занимается вместо того, чтобы делать свою работу.
Медленная работа строителей - убытки инвесторов.
13 лют 2018 09:55
Александр 74↓диванные воины и политики у на с с вами на Грушевского, а здесь собрались, я так думаю, небезразличные и ответственные люди. Рано или поздно будет как в мультике:"Мы строили, строили и наконец построили."
14 лют 2018 14:37
Никто не знает как обстоят дела с детскими садиками и школами? Может есть хоть не много информации об этом.
14 лют 2018 18:06
На форуме сегодня обсуждали этот вопрос,я поняла что все плохо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4345. . .119
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше