Подати оголошення

Дом "Кодацька Фортеця" (№19), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
21/41%
2/4%
9/18%
9/18%
10/20%
1. . .9597. . .119
20 лют 2019 11:08
Когда будет фассад??????!!!!!!
20 лют 2019 12:17
На тему стройки тут давно из аркады не отвечает, либо из за того что нет ответа, либо просто не заходит. Вот номер: 288-62-31 это технадзор. Может там вас чем то порадуют. Звоните.
20 лют 2019 12:19
Предварительно нужно взять большую вилку для лапши
26 лют 2019 11:54
Соседи .отзовитесь!!!Поделитесь новой информацией.или стройка замерла?
26 лют 2019 12:11
Нечем обрадовать.
26 лют 2019 13:20
Тихо як в танку.....руху немає....
27 лют 2019 15:36
Цитата "Жданова":
Нечем обрадовать.

Очень жаль.всегда от Вас ждала хорошие весточки.На что надеяться? Опять на зиму будем без своего жилья.очень трудно жить на арендованной квартире.такие надежды были.плакать хочется
27 лют 2019 17:29
NinaKov↓доделывают окошки в МОП 2 секции и делают гидроизоляцию санузлов. Может быть завтра будет какая нибудь информация. Напишем.
27 лют 2019 18:12
Сегодня были рядом с Вашим домом,внутри работали перфораторы.
28 лют 2019 12:06
Цитата "Жданова":
NinaKov↓доделывают окошки в МОП 2 секции и делают гидроизоляцию санузлов. Может быть завтра будет какая нибудь информация. Напишем.

04 бер 2019 09:32
Ребят, кто там рядом находится закиньте свежее фото состояния дома на текущий момент
04 бер 2019 10:16
Так ничё не поменялось...
04 бер 2019 12:01
С такими темпами строительства задержка сроков заселения будет рекордная для Аркады!К сожаленью!
04 бер 2019 13:03
Гулял с сыном возле нашего дома, никакого движения не наблюдалось.
05 бер 2019 18:45
Начало весны и на нашем доме, зловещая тишина. Печально.
06 бер 2019 08:21
Цитата "Ирина Алексеевна":
С такими темпами строительства задержка сроков заселения будет рекордная для Аркады!К сожаленью!

Задержка - это еще просто удача в нашем случае. Аркаде не дали развиваться на озерах, других участков у них нет, деньги больше собирать не с кого. Прибыль с наших домов уже давно потрачена на развитие проектов тех домов, которых не дали строить.

Я думаю, они ждут выборов, в надежде, что другие прийдут к власти и с ними можно будет решить вопрос Озер. Если нет, будут банкротить Аркаду и мы все будем жертвы - просто потеряем все.

"Спасибо" всем жителям района и титушкам, которые выходили громить заборы.
06 бер 2019 08:37
Цитата "снака":

Задержка - это еще просто удача в нашем случае. Аркаде не дали развиваться на озерах, других участков у них нет, деньги больше собирать не с кого. Прибыль с наших домов уже давно потрачена на развитие проектов тех домов, которых не дали строить.

Я думаю, они ждут выборов, в надежде, что другие прийдут к власти и с ними можно будет решить вопрос Озер. Если нет, будут банкротить Аркаду и мы все будем жертвы - просто потеряем все.

"Спасибо" всем жителям района и титушкам, которые выходили громить заборы.

Движение сегодня есть
06 бер 2019 08:40
очень хочется надеяться, чтобы оно было не для визуализации работ с целью снятия временного напряжения

стройки по всему городу идут, где есть деньги это делать

а остальные дома Аркады в Патриотике такими же темпами идут? или есть дома, которые активно строятся рядом с нами?
06 бер 2019 08:50
Цитата "снака":
очень хочется надеяться, чтобы оно было не для визуализации работ с целью снятия временного напряжения

стройки по всему городу идут, где есть деньги это делать

а остальные дома Аркады в Патриотике такими же темпами идут? или есть дома, которые активно строятся рядом с нами?

Хочу обратить Ваше внимание , что стройка ещё идёт на Эврика, и дома , которые гораздо позже сдаются , чем наш. О ходе строительства, наверное, можно узнать на форуме. Также , судя, по стройке на озёрах , Аркада не успела туда много вложить , с учётом того, какими темпами строятся дома. А вот инвесторы озёр уже успели. Так, что Дай Бог :) они нас спорсируют , а не мы их .
06 бер 2019 08:54
Цитата "Офицер_37":

Хочу обратить Ваше внимание , что стройка ещё идёт на Эврика, и дома , которые гораздо позже сдаются , чем наш. О ходе строительства, наверное, можно узнать на форуме. Также , судя, по стройке на озёрах , Аркада не успела туда много вложить , с учётом того, какими темпами строятся дома. А вот инвесторы озёр уже успели. Так, что Дай Бог они нас спорсируют , а не мы их .

Вот ещё допродажа нового дома
https://arkada.ua/ua/2/5/27598/27600/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9597. . .119
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше