Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .1012. . .85
20 бер 2016 18:33
игорь40, "Кто мог подумать раньше, что в Киеве" действительно, кто мог подумать в 1998-1999 году, какие цены будут в 2007-2008 годах...Будущее нам неизвестно, но лично я считаю что цены на первичку близки к минимуму, дальнейшее их снижение будет только в случае сильных потрясений полномасштабная война/дефолт/майдан №3 и тд.
20 бер 2016 18:37
Цитата "VST":
игорь40, "Кто мог подумать раньше, что в Киеве" действительно, кто мог подумать в 1998-1999 году, какие цены будут в 2007-2008 годах...Будущее нам неизвестно, но лично я считаю что цены на первичку близки к минимуму, дальнейшее их снижение будет только в случае сильных потрясений полномасштабная война/дефолт/майдан №3 и тд.

Вы забыли самое главное девальвацию гривны, а она еще на 20-30% может снизится за два года будующих при падении в минус экономики (бюджет же надо наполнять дешевой гривной).
20 бер 2016 18:40
Игорь40, предлагаю вам применить вашу "теорию" на Застройщиках у которых сегодня цена квадрата 25000 - 35000 грн/метр2, возможно там она заработает. А мы пока купим у Аркады, поживем и посмотрим кто был прозорливее.
20 бер 2016 18:46
Цитата "игорь40":

Вы забыли самое главное девальвацию гривны, а она еще на 20-30% может снизится за два года будующих при падении в минус экономики (бюджет же надо наполнять дешевой гривной).
Допустим, насколько просели цены на недвижимость, сравните с девальвацией гривны. Гривна девальвировала более чем в три раза, покажите объект на первичке/вторичке потерявший в цене более чем в три раза. Девальвация гривны на 30% за два года равносильна падению цены на первычку около 7% за год, что учитывая разрыв стоимости с вторичкой является очень выгодным вложением.
20 бер 2016 19:09
Цитата "uaVladya":
Так сказали типа зарплата в долларах и все купаются в шоколаде.

А раньше кто то думал что бакс будет 27.
Ахрененное достижение 550 баксов квадрат при таком курсе

при курсе 5,15 - цена квадрата была 8 000 грн (в подобных домах), это $1550
В монолитах цена была от 9 000 грн

почти все сходится с сегодняшней реальностью
20 бер 2016 19:16
Цитата "VST":
Допустим, насколько просели цены на недвижимость, сравните с девальвацией гривны. Гривна девальвировала более чем в три раза, покажите объект на первичке/вторичке потерявший в цене более чем в три раза. Девальвация гривны на 30% за два года равносильна падению цены на первычку около 7% за год, что учитывая разрыв стоимости с вторичкой является очень выгодным вложением.

Девальвация может быть не только плавной, но и скачкообразной по синусоиде, гривна может и до 40 скакануть на время, а потом дооткатится на 32. В феврале прошлого года по курсу 35-36 кто купил гривну, имел возможность купить новострой по 400$ за м2 у некоторых застройщиков Киева. Реформы никто не спешит принимать, денег МВФ не даст, а больше некому давать, раньше у РФ брали, щас неоткуда просто. Да и падение больше 7% будет, просто недвижимость вмегда медленнее реагирует валют.
20 бер 2016 19:18
Цитата "игорь40":

Девальвация может быть не только плавной, но и скачкообразной по синусоиде, гривна может и до 40 скакануть на время, а потом дооткатится на 32. В феврале прошлого года по курсу 35-36 кто купил гривну, имел возможность купить новострой по 400$ за м2 у некоторых застройщиков Киева. Реформы никто не спешит принимать, денег МВФ не даст, а больше некому давать, раньше у РФ брали, щас неоткуда просто. Да и падение больше 7% будет, просто недвижимость вмегда медленнее реагирует валют.

вы пытаетесь убедить нас не покупать сейчас квартиры у Аркады или згоняете злость, за то что не успели что-то купить в Горыни.

не могу понять цель ваших сообщений?
20 бер 2016 19:22
Цитата "K12":

вы пытаетесь убедить нас не покупать сейчас квартиры у Аркады или згоняете злость, за то что не успели что-то купить в Горыни.

не могу понять цель ваших сообщений?

Самооправдание, самоуспокоение и введение в заблуждение потенциальных инвесторов (в частности
20 бер 2016 19:28
Цитата "barracuda2015":

Самооправдание, самоуспокоение и введение в заблуждение потенциальных инвесторов (в частности
Покупайте прям щас, а то все разберут, через несколько лет локти кусать будите)
20 бер 2016 19:46
Цитата "K12":

при курсе 5,15 - цена квадрата была 8 000 грн (в подобных домах), это $1550
В монолитах цена была от 9 000 грн

почти все сходится с сегодняшней реальностью

Курс около 5 почти 10 лет держался, на сколько помню при таком курсе 250 $ за м2 в 2000 году было!
20 бер 2016 19:53
Цитата "игорь40":

Курс около 5 почти 10 лет держался, на сколько помню при таком курсе 250 $ за м2 в 2000 году было!

да, по такой цене были хрушевки на ДВРЗ на первом этаже!
20 бер 2016 20:25
Это средняя цена на вторичке по этому району, смотрите график динамики цен за 2000 год!
20 бер 2016 20:37
Это форум Горынь?!?
Или сайт воспоминаний?
20 бер 2016 21:29
Цитата "Valentin 16":
Это форум Горынь?!?
Или сайт воспоминаний?

+++
21 бер 2016 12:16
Цитата "игорь40":
Покупайте прям щас, а то все разберут, через несколько лет локти кусать будите)

Согласна с Вами Игорь, м2 новостроя к концу года еще подешевеет, а вторичка вообще рухнет. У людей реально нет денег. Патриотика уникальный объект,где перекупщики варятся в своем соку, крутят свои деньги, но пирамида рухнет, как только перестанут покупать на выходе, возможности покупателя не безграничные, и это коснется и Патриотики рано или поздно. И будут все сидеть со своими квартирами. Раньше такой перекуп был с землей,все знают чем это закончилась? Миллионы долларов в земле и нельзя вернуть и з- ю часть этих денег.
21 бер 2016 12:30
Цитата "milanya":
... а вторичка вообще рухнет...

Очень сомнительное утверждение. Сейчас 1-к стоит как среднего класса авто из салона (+- 25 т.долл.).
21 бер 2016 12:40
Все рухнет, когда народ повалит с Киева, а так если не перепродажа, так аренда.
21 бер 2016 14:14
Цитата "milanya":

Согласна с Вами Игорь, м2 новостроя к концу года еще подешевеет, а вторичка вообще рухнет. У людей реально нет денег. Патриотика уникальный объект,где перекупщики варятся в своем соку, крутят свои деньги, но пирамида рухнет, как только перестанут покупать на выходе, возможности покупателя не безграничные, и это коснется и Патриотики рано или поздно. И будут все сидеть со своими квартирами. Раньше такой перекуп был с землей,все знают чем это закончилась? Миллионы долларов в земле и нельзя вернуть и з- ю часть этих денег.

Не соглясен с Вами, не забывайте Киев столица, сюда ехали и будут ехать, не продажа так аренда, тоже правда. Финансовые потоки в Киеве приличные. Так же помните что недвижимось всегда ликвидна и всегда в цене, возможны сильные спады, но как показывает практика недвижимость (тем более в столичных городах) всегда стоит не дешево.
21 бер 2016 14:17
Цитата "Stuff":

Очень сомнительное утверждение. Сейчас 1-к стоит как среднего класса авто из салона (+- 25 т.долл.).

Вот это и страно, обычно нежвижимость гораздо дороже чем авто среднего класса. Я думаю как только возобновится ипотика цены взлетят.
21 бер 2016 17:59
Добрый вечер, уважаемые инвесторы и просто читатели! Сегодня я проплачивала квартиру в "Горине". Часа два пришлось стоять в очереди, чтобы попасть на второй этаж. Народу много было, ещё много осталось. Я выходила из Аркады в 18.15, никого уже не впускали. Одна женщина ездила домой за паспортом и не успела к 18.00, очень просила охранника её впустить, не знаю, удалось ли ей зайти. Сказали, обслужат всех, кто внутри. Слышала, что на завтра составляют списки. Завтра появятся те квартиры, которые сегодня не проплатили. Но, думаю, завтра будет новый список. Так что, если кому надо, надо ехать рано утром. Удачи!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1012. . .85
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше