Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .828485
12 бер 2018 14:32
Цитата "kvlnko":

Но по сути даже с получением ПС всё равно прийдется подписать договор с жеком аркады так как другого пока нет. Такооое

Но при этом аванс платить не нужно. Вы же написали вопрос по авансу, а не в принципе не заключать Договор с жеком. В любом случае будет обслуживающая организация)
12 бер 2018 14:42
С завтрашнего дня начинается процедура заселения.
В связи с этим ОГРОМНАЯ просьба ко всем доверителям, приходить в Банк строго по записи! Списки приглашенных будут и у охраны, и у сотрудников Банка которые будут с Вами работать, и у ключниц на объекте. Работать в будут только с теми квартирами которые были приглашены по телефону.
Данная рекомендация поможет сохранить Ваше время и нервы, и еще раз напомню что работать будут только с теми кто в списке.
12 бер 2018 16:39
А на повторний прийом квартири запрошувати будуть?
Чи тих, хто не прийняв з першого разу прийдеться чекати, поки всі заселяться, а вже тоді?
13 бер 2018 14:17
С сегодняшнего дня началась процедура заселения в дом, на данный момент заключено более 10 договоров. Дом подключен ко всем инженерным сетям - водоснабжению, отоплению, электроэнергии.
Но есть серьезные опасения относительно бесперебойного электроснабжения дома и когда начнутся эти проблемы прогнозировать трудно. Уже сегодня есть огромный дефицит электроэнергии необходимой для нормального функционирования заселенных домов и строящихся объектов ж/м "ПАТРИОТИКА".
К такой ситуации привело противодействие неизвестных (прикрывающихся идеей Экопарка), вокруг строительства ПС-110/10 за ул.Коллекторной.
Киевэнерго учитывая плодотворное сотрудничество с Застройщиком, а также выданные действующие Технические условия (подстанция часть ТУ), изыскивает резервы и обеспечивает электроэнергией массив. Но есть все предпосылки к тому, что в случае не выполнения строительно-монтажных работ по ПС-110/10 в результате дальнейшего противостояния, Киевэнерго может принять решение уменьшить количество подаваемой электроэнергии. В таком случае Застройщик будет поставлен перед выбором, остановить стройку, или отключить заселенные дома от электроэнергии.
13 бер 2018 14:36
А можно подробней что это за "парк" вокруг ПС? Где он хоть находится?
И неужели отключат все дома в патриотике? Или только те которые введены в эксплуатацию недавно?
13 бер 2018 14:49
Жесть ... Аркада очнулась . Хочеть столкнуть нас лбами с активистами Екопарка ? вот только при чем здесь активисты к стройке Аркадой подстанции в неположенном месте , по факту незаконной стойке. Неужели нельзя было в другом месте ее построить... ах да, ПАТРиОТИКА 2 тогда не построиться.
Чувствую начнется серьезная заворуха с митингами ...
Виктор Михайлович не кривите душой! Аркада в данном случае выступает просто как кидалово и активисты Екопарка тут не причем !!!
13 бер 2018 19:13
Это жесть... Ух аркада удивляет всё больше и больше...
Я посмотрел где хотят сделать парк, это совсем за пределами земель выделенных для ЖК Патриотика. Хочется конкретно название ПС 10\100 (у каждой есть свое) и местоположение.
Ну как так можно, как можно заселять дом без подстанции и нормального электроснабжения?! КАК!? КАРЛ! КАК?
Если будет такая "канитель" я лично для АРКАДИ, и в частности ЖК Патриотика сделаю в соц. сетях и сми, такую "рекламу" что они остальные дома не продадут никогда. Никто не захочет вселятся в дома с перспективой отключения электричества.
13 бер 2018 20:10
Люди, кто был в квартирах? тепло ли есть сейчас, вода-холодная и горячая, электроенергия, канализация? Напишите пожалуйста
14 бер 2018 08:18
Батареи еле теплые. Ключница сказала, что это не на полную они работают. Свет, вода и канализация будут включать при заселении отдельно с электриком и сантехником. В общем коридоре свет есть. Были вчера.
14 бер 2018 10:27
Все? Заселились. Какое число ставим в табличку мою? 13 марта или 14
14 бер 2018 10:31
Цитата "Alik1001":
Все? Заселились. Какое число ставим в табличку мою? 13 марта или 14

поздравляю) тож ключи забрали! сегодня воду и свет в квартире подключаем!
14 бер 2018 10:31
Мы еще не заселились :)
14 бер 2018 11:29
Цитата "Irinka1":
Батареи еле теплые. Ключница сказала, что это не на полную они работают. Свет, вода и канализация будут включать при заселении отдельно с электриком и сантехником. В общем коридоре свет есть. Были вчера.

спасибо!
14 бер 2018 12:00
Неее. Я не с Патриотики, еще не заработал на кв ))) я тока учусь ))) спросил просто какое число ставить. Ставлю 14.03 по Горини )
14 бер 2018 12:41
104 дня задержки.
Ждем адрес
( интересно когда он будет :)
15 бер 2018 08:40
Цитата "Alik1001":
Неее. Я не с Патриотики, еще не заработал на кв ))) я тока учусь ))) спросил просто какое число ставить. Ставлю 14.03 по Горини )

Первые ласточки были вчера, 13.03.2018)))
15 бер 2018 12:34
ОТРУБЯТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ - ПЕРЕКРОЕМ ПРОСПЕКТ БАЖАНА!!!!! :protest: :protest: :protest:
Он то относительно рядом находится, тогда точно в СМИ попадет проблема.
16 бер 2018 20:54
Цитата "НикдляГорини":

Первые ласточки были вчера, 13.03.2018)))

Электричество Вам подключили? воду горячую, канализацию? я просто из другого города, узнать мне сложно а уже чз 2 недели хочу студенту ключи отдать
17 бер 2018 02:43
Вода, отпление, электричество есть. Воды горячей нет и близжайший год точно не будет! Ставьте бойлер своему студенту!
17 бер 2018 07:32
Холодна вода, електричество, тепло, есть, кода будет горячая вода неизвестно, нужно сразу ставить бойлер.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .828485
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx