Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .5759. . .85
04 вер 2017 11:10
Цитата:
По внутрянке не знаю, как вариант можно встечу попросить организовать на объекте чтобы все увидеть.
[/quote]

Встреча на обьекте, это значит, что будет меньше представителей от Аркады. "Большие шишки" на обьект не поедут, или я не права?
04 вер 2017 11:20
Не факт что "большие шишки" вообще смогут приехать , посмотрим по ситуации.
04 вер 2017 11:24
Я думаю тоже к 88 ТП уже подключено, так как на фото которое выкладывалось до асфальтирования придомовой, прокопанные траншеи шли именно от ТП 88.
04 вер 2017 12:54
Я думаю что штроба ведёт к 88тп
05 вер 2017 08:21
Есть хорошие новости.
В кратце : пай оплачен, возможен сдвиг ввода в експлуатацию на 10 дней.
05 вер 2017 08:22
Цитата "vadymahaleil":
Есть хорошие новости.

сдвиг на 10 окт?
05 вер 2017 08:24
А что с обмерами квартир?
05 вер 2017 08:29
Цитата "vadymahaleil":
Есть хорошие новости.

Вауууу :bis: :leb: :beer: Лед тронулся....
05 вер 2017 08:36
По обмерам БТИ обещали начать на этой неделе, другой информации пока нет. Как только померяют, выложат результат в личном кабинете на сайте.
Застройщик планирует в этом месяце подать документы в ГАСК, там документы на рассмотрении ориентировочно 3 недели - от сюда возможный сдвиг ввода в експлуатацию на 10 дней.
05 вер 2017 08:44
Обмеры БТИ, обычно , это сколько по времени? 1-2дня, неделя? Наш дом одноподъездный, это уже меньшее кол-во квартир для замеров.
05 вер 2017 08:49
Цитата "vadymahaleil":
Есть хорошие новости.

А как может быть оплачен пай, если нет техпаспортов и соответственно фактической площади дома?
05 вер 2017 08:53
По осущесьвенной застройщиком експертизе площади - не знаю как им это удается.
Информация поступает от Виктора Михайловича (ИзАркады)
05 вер 2017 08:57
Цитата "vadymahaleil":
По осущесьвенной застройщиком експертизе площади - не знаю как им это удается.
Информация поступает от Виктора Михайловича (ИзАркады)

Так прекрасно. Такой порядок существенно сокращает срок введения домов в эксплуатацию.
06 вер 2017 06:26
Придётся подкинуть немного дёгтя в бочку с мёдом:
1) изАркады часто путает номера домов;
2) за необмерянный БТИ дом невозможно оплатить пай. Сначала делаются обмеры, выясняется точный общий метраж дома, потом всё это множится на цену метра и на ставку паевого взноса. Таким образом выясняется размер паевого взноса. Потом заключается договор с городом на оплату паевого взноса, а это пара недель. Потом только оплачивается паевой взнос, потом в течении 2-х недель получается справка в Департаменте экономики КМДА, и только потом подаются документы, в т.ч. и эта справка на ГАСК для получения сертификата о вводе дома в эксплуатацию, а это ещё 2 недели;
3) скорее всего ВикМих, как это часто у него случается, перепутал Горынь с Трипольем;
4) я был вчера на стройке (была встреча инвесторов Триполье - прошлись и по объектам). Не знаю как Вас, но меня очень насторожил новый сплошной забор, который установили между Горынью и Трипольем. А теперь сами подумайте: если Триполье и Горынь планируется сдать вместе, то для чего ставить между ними забор!?
Я своё мнение высказал, а выводы делайте сами.
Хотя всем и мне в том числе очень бы хотелось выдать желаемое за действительное. :(
06 вер 2017 08:38
Из Аркады, ответьте, пожалуйста, по БТИ, обмеры начались?
06 вер 2017 09:21
Теоретически, даже если и оплатили пай по Горынь, то всё равно нужны обмеры БТИ ибо без них Департамент справку об оплате пая не даст, тем более там много информации надо указать в самой справке, а этой информации по Горынь пока нету, к сожалению. Там в справке указан ьот, кто делал обмеры БТИ, а Вы ж понимаете, что дата в тех.паспортах должна быть раньше, чем дата получения справки. А пока нету тех.паспортов, то не может быть и справки об оплате пая, а соответственно и подачи на ГАСК.
Ну, как-то так.
Для образца можете глянуть в справку по Триполью, сегодня нам её показали. Так что можете за нас порадоваться :)
06 вер 2017 10:23
Цитата "НикдляГорини":
Из Аркады, ответьте, пожалуйста, по БТИ, обмеры начались?

Должны были проводится ещё вчера.
Пообещали сделать на этой неделе 29-й и 25-й. По состоянию на обед в банке точнее информации нет
06 вер 2017 10:46
Поздравляю Триполье !
В справке написано "за даними технічної інвентаризації". То есть, следует предположить что для оплаты пая достаточно данных экспертизы по тех. инвентаризации, которая была проведена.
Обмеры БТИ нужны будут для подачи в ГАСК.
Так что набераемся терпения, ждем окончания обмеров БТИ и подачи документов в ГАСК для получения сертификата о вводе дома в експлуатацию.
Как Аркада отзвонится на счет встречи на 14.09 по нашему дому, дам знать.
06 вер 2017 10:47
Цитата "vadymahaleil":
Поздравляю Триполье !
В справке написано "за даними технічної інвентаризації". То есть, следует предположить что для оплаты пая достаточно данных экспертизы по тех. инвентаризации, которая была проведена.
Обмеры БТИ нужны будут для подачи в ГАСК.
Так что набераемся терпения, ждем окончания обмеров БТИ и подачи документов в ГАСК для получения сертификата о вводе дома в експлуатацию.
Как Аркада отзвонится на счет встречи на 14.09 по нашему дому, дам знать.

Ну вообще то "техническая инвентаризация " это и есть обмеры БТИ.
06 вер 2017 11:00
Я думаю не перепутали и пай уплачен. По Верховине написали договор на оплату пая на выходе. По крайней мере хочется верить) Поздравляем трипольцев,скорейшего заселения ))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .85
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше