Подати оголошення

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .5759. . .85
04 вер 2017 11:10
Цитата:
По внутрянке не знаю, как вариант можно встечу попросить организовать на объекте чтобы все увидеть.
[/quote]

Встреча на обьекте, это значит, что будет меньше представителей от Аркады. "Большие шишки" на обьект не поедут, или я не права?
04 вер 2017 11:20
Не факт что "большие шишки" вообще смогут приехать , посмотрим по ситуации.
04 вер 2017 11:24
Я думаю тоже к 88 ТП уже подключено, так как на фото которое выкладывалось до асфальтирования придомовой, прокопанные траншеи шли именно от ТП 88.
04 вер 2017 12:54
Я думаю что штроба ведёт к 88тп
05 вер 2017 08:21
Есть хорошие новости.
В кратце : пай оплачен, возможен сдвиг ввода в експлуатацию на 10 дней.
05 вер 2017 08:22
Цитата "vadymahaleil":
Есть хорошие новости.

сдвиг на 10 окт?
05 вер 2017 08:24
А что с обмерами квартир?
05 вер 2017 08:29
Цитата "vadymahaleil":
Есть хорошие новости.

Вауууу :bis: :leb: :beer: Лед тронулся....
05 вер 2017 08:36
По обмерам БТИ обещали начать на этой неделе, другой информации пока нет. Как только померяют, выложат результат в личном кабинете на сайте.
Застройщик планирует в этом месяце подать документы в ГАСК, там документы на рассмотрении ориентировочно 3 недели - от сюда возможный сдвиг ввода в експлуатацию на 10 дней.
05 вер 2017 08:44
Обмеры БТИ, обычно , это сколько по времени? 1-2дня, неделя? Наш дом одноподъездный, это уже меньшее кол-во квартир для замеров.
05 вер 2017 08:49
Цитата "vadymahaleil":
Есть хорошие новости.

А как может быть оплачен пай, если нет техпаспортов и соответственно фактической площади дома?
05 вер 2017 08:53
По осущесьвенной застройщиком експертизе площади - не знаю как им это удается.
Информация поступает от Виктора Михайловича (ИзАркады)
05 вер 2017 08:57
Цитата "vadymahaleil":
По осущесьвенной застройщиком експертизе площади - не знаю как им это удается.
Информация поступает от Виктора Михайловича (ИзАркады)

Так прекрасно. Такой порядок существенно сокращает срок введения домов в эксплуатацию.
06 вер 2017 06:26
Придётся подкинуть немного дёгтя в бочку с мёдом:
1) изАркады часто путает номера домов;
2) за необмерянный БТИ дом невозможно оплатить пай. Сначала делаются обмеры, выясняется точный общий метраж дома, потом всё это множится на цену метра и на ставку паевого взноса. Таким образом выясняется размер паевого взноса. Потом заключается договор с городом на оплату паевого взноса, а это пара недель. Потом только оплачивается паевой взнос, потом в течении 2-х недель получается справка в Департаменте экономики КМДА, и только потом подаются документы, в т.ч. и эта справка на ГАСК для получения сертификата о вводе дома в эксплуатацию, а это ещё 2 недели;
3) скорее всего ВикМих, как это часто у него случается, перепутал Горынь с Трипольем;
4) я был вчера на стройке (была встреча инвесторов Триполье - прошлись и по объектам). Не знаю как Вас, но меня очень насторожил новый сплошной забор, который установили между Горынью и Трипольем. А теперь сами подумайте: если Триполье и Горынь планируется сдать вместе, то для чего ставить между ними забор!?
Я своё мнение высказал, а выводы делайте сами.
Хотя всем и мне в том числе очень бы хотелось выдать желаемое за действительное. :(
06 вер 2017 08:38
Из Аркады, ответьте, пожалуйста, по БТИ, обмеры начались?
06 вер 2017 09:21
Теоретически, даже если и оплатили пай по Горынь, то всё равно нужны обмеры БТИ ибо без них Департамент справку об оплате пая не даст, тем более там много информации надо указать в самой справке, а этой информации по Горынь пока нету, к сожалению. Там в справке указан ьот, кто делал обмеры БТИ, а Вы ж понимаете, что дата в тех.паспортах должна быть раньше, чем дата получения справки. А пока нету тех.паспортов, то не может быть и справки об оплате пая, а соответственно и подачи на ГАСК.
Ну, как-то так.
Для образца можете глянуть в справку по Триполью, сегодня нам её показали. Так что можете за нас порадоваться :)
06 вер 2017 10:23
Цитата "НикдляГорини":
Из Аркады, ответьте, пожалуйста, по БТИ, обмеры начались?

Должны были проводится ещё вчера.
Пообещали сделать на этой неделе 29-й и 25-й. По состоянию на обед в банке точнее информации нет
06 вер 2017 10:46
Поздравляю Триполье !
В справке написано "за даними технічної інвентаризації". То есть, следует предположить что для оплаты пая достаточно данных экспертизы по тех. инвентаризации, которая была проведена.
Обмеры БТИ нужны будут для подачи в ГАСК.
Так что набераемся терпения, ждем окончания обмеров БТИ и подачи документов в ГАСК для получения сертификата о вводе дома в експлуатацию.
Как Аркада отзвонится на счет встречи на 14.09 по нашему дому, дам знать.
06 вер 2017 10:47
Цитата "vadymahaleil":
Поздравляю Триполье !
В справке написано "за даними технічної інвентаризації". То есть, следует предположить что для оплаты пая достаточно данных экспертизы по тех. инвентаризации, которая была проведена.
Обмеры БТИ нужны будут для подачи в ГАСК.
Так что набераемся терпения, ждем окончания обмеров БТИ и подачи документов в ГАСК для получения сертификата о вводе дома в експлуатацию.
Как Аркада отзвонится на счет встречи на 14.09 по нашему дому, дам знать.

Ну вообще то "техническая инвентаризация " это и есть обмеры БТИ.
06 вер 2017 11:00
Я думаю не перепутали и пай уплачен. По Верховине написали договор на оплату пая на выходе. По крайней мере хочется верить) Поздравляем трипольцев,скорейшего заселения ))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5759. . .85
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше